Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

CheshkaДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:15 | Сообщение # 1351
I choose him

Статус:

Перечитываю "Фаворит" Пикуля).

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 08.08.2012, 10:24

ChampagneДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:55 | Сообщение # 1352
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (little_eeyore)
Читай быстрее "Скарлетт"

А вот "Скарлетт" мне как-то читать совершенно не хочется - по двум причинам.
Во-первых, это мир Маргарет Митчелл, это она создала его, и я считаю, что книга, написанная в 1991 году неизвестно кем, ну никак не может сохранить дух того времени и стиль Митчелл.
А во-вторых, судя по тому, что я прочла в Википедии, характеры героев совершенно изменились, Ретта особенно. Разводится со Скарлетт (?), женится на скопроментированной им девице (??), да еще и бегает от Скарлетт постоянно. И мистику вплели с их дочкой.

little_eeyoreДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:10 | Сообщение # 1353
bomber

Статус:

Champagne, с первым я, конечно, согласна: "Скарлетт" можно назвать фанфиком по УВ. И, несомненно, прочитать продолжение из-под пера самой Митчелл было бы несравненно увлекательнее.
Но второе - ну нет, если прочитать книгу, все вырисовывается в немного другом свете, и Ретта можно будет понять.
Quote (Champagne)
И мистику вплели с их дочкой.

Бонни Блу Батлер не заменит никто wink

ChampagneДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:35 | Сообщение # 1354
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (little_eeyore)
Но второе - ну нет, если прочитать книгу, все вырисовывается в немного другом свете, и Ретта можно будет понять.

Тогда возможно, позже прочту. smile
Quote (little_eeyore)
Бонни Блу Батлер не заменит никто

Ох, мне ее так жалко было cry

tanuxa13Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1355
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я конечно понимаю, что не туда попала, но может кто-нибудь подскажет, где можно книги СС на английском почитать? Пожалуйста?

bambin_kaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:06 | Сообщение # 1356
•Everybody Lies•

Статус:

tanuxa13, попробуй еще здесь спросить, может кто знает - http://twilightrussia.ru/forum/26-2688-1
в интернете не нашла?

tanuxa13Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1357
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bambin_ka, спасибо большое за темку, щас там спрошу)))
Нет, в инете не нашла sad

little_eeyoreДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1358
bomber

Статус:

tanuxa13, тю, книги СС на оригинале можно скачать на нашем же сайте, вот здесь - http://twilightrussia.ru/index/0-5
В первом абзаце есть ссылки на каждую книгу.

ArnyДата: Пятница, 17.08.2012, 15:52 | Сообщение # 1359
Эльф

Статус:

Прочитала я тут "Лихорадку" Карен Монинг, это просто вынос мозга!Отличная серия книг, нереально крутые героя. Автор, конечно, накрутила как могла, я под конец даже запуталось кто там кому приходится) Однако от этого было не менее интересно!
Серия определённо стоит потраченного времени.

Сообщение отредактировал Arny - Пятница, 17.08.2012, 15:54

Bad_Day_48Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1360
Повелитель вампиров

Статус:

Читала Брюнонию Барри "Читающая кружево". Хвалебные отзывы на обложке явно преувеличены, обыкновенная история, да и мистики почитай никакой и нет вопреки опять же обложке, просто история страданий, история насилия над женщиной в семье. Почитать можно, написано не плохо, но ждать чего-то особенного не стоит.
p.sю согласна с Arny Карен Монинг отлично пишет biggrin

ann_swanДата: Суббота, 18.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1361
I'm captain of my soul

Статус:

Дочитываю серию "Академия вампиров", конечно не классика, но один из моих любимых жанров, тобеж любовно-фантастический happy Проглотила все книги буквально за несколько дней (что для меня редкость biggrin ), думаю прочитаю ещё и спин-офф "Кровные узы" smile

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

venetkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:02 | Сообщение # 1362
Оборотень

Статус:

Ли Харпер Убить пересмешника

Я просто в восторге от этой книги! В ней очень четко прописаны жизненные ценности.

Это рассказ о трех годах жизни маленького городка Мейкомба, штат Алабама, о том, как дети становятся взрослыми, узнавая жестокий мир, в котором им предстоит жить, и постигая его суровые законы.

Добро и зло, родительская любовь, несправедливость, тревоги и радости - все здесь причудливо сменяет друг друга. Адвокат Аттикус Финч должен защищать в суде негра Тома Робинсона, обвиняемого в изнасиловании белой женщины. Жители Мейкомба по-разному относятся к предстоящему суду. Глазастик и ее брат Джим - дети Аттикуса, оказываются в самом центре событий. Но цена справедливости будет для них слишком высокой. И, когда покажется, что все уже кончено, на помощь придет тот, кто считает себя другом Глазастика и Джима. Придет на миг, чтобы совершить, может быть, самый важный ПОСТУПОК в своей, скрытой от всех, жизни, а затем снова уйдет в неизвестность.

Если вы не читали «Убить пересмешника», обязательно прочтите. Это произведение не с чем сравнить, поскольку такие книги пишутся однажды и навсегда.

ЭlиsДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:25 | Сообщение # 1363
Котенкин

Статус:

Терри Пратчетт цикл "Городская стража"

Фэнтези и чисто английский тонкий юмор. Диалоги, суть которых проявляется между строк. Ирония, пронизывающая все книги. Мир с капелькой абсурда:

– Я непременно прослежу, чтобы он твердо усвоил: арестовывать воров – это незаконно.

Мир, где убийства, воровство, попрошайничество и много другое лицензировано.

Мир, с которым стоит познакомиться каждому.

ღPixieღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1364
Вампир

Статус:

Клубы:

Перечитала на днях Академию вампиров. Эмоции всё те же: Лисса - бесит, Димка Бог! biggrin

Пересилила себя и начала читать спин-офф "Кровные узы-1. Принцесса по крови". Застряла на 30-ой странице, как-то меня не затягивает это произведение. Дочитаю до 50-ой страницы, если будет такая же бредятина, брошу нафиг cool

SvetkA-KonfetkAДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1365
Человек

Статус:

Прочитала серию Голодных игр)
Давно хотела, но никак рук не доходили, и вот наконец прочла)
От первых двух книг я просто в восторге cool
Читала не отрываясь)
А вот 3-я "Сойка-пересмешница" что-то не впечатлила совсем(
Все книги прочитала за 3 дня))

$KisaDamon$Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1366

Читаю на верное с самого рождения wink Причем до сознательного подросткового возраста читала все подряд... biggrin Но после СС "подсела" на вампиров и оборотней,причем в последнее время понимаю,что оборотни в этой битве явно выигрывают.А этот сайт - просто рай для моей "изголодавшейся" по хорошему чтиву души...Поэтому плотно, основательно и надолго подсела на фанфики tongue А из книг у меня еще недочитанная и временно заброшенная "Сплетница" Сесили фон Зигесар. smile

AiteДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:54 | Сообщение # 1367
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Прочла две книги Лайзы Макманн "Пробуждение" и "Отчаяние". Это вот дней пять назад занесло меня на книжную распродажу, так что хватала всё подряд. biggrin

Это трилогия. Осталось мне прочитать ещё третью. Честно говоря, книги стабильно средненькие. Почитать один раз - весело, интересно, эмоционально. Может, ещё как-нибудь перечитаю разок, но в мой топ-сколько-то-там эта серия не войдёт.

Речь идёт о героине, которая умеет проникать в чужие сны, и чем это чревато для неё. В книгах отлично выделено что за всё нужно платить. Даже за помощь людям.

Сначала девушка не понимает, как контролировать свои проникновения, но со временем учиться, начинает работать на полицию как тайный агент. До того, она даже и предположить не могла, что в её школе сбывают наркотики (первая книга), да ещё и водятся учителя-педофилы (вторая). Довольно много мы все вот так упускаем из внимания, если это не касается непосредственно нас или близких людей...

Сюжет не банальный, но чего-то мне всё же не хватило. Повествование похоже на дневник главное героини или что-то в этом роде, что является как плюсом, так и минусом, ведь сбивает иногда с общего ритма.

В общем, книга интересная, но рассчитывать на то, что она перевернёт мир с ног на голову (в хорошем смысле) не стоит. Но для общего поднятия настояния сойдёт.

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

adriyaДата: Среда, 22.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1368
Эльф

Статус:

В данное время читаю Кресли Коул серия книг "Бессмертные с приходом ночи" и должна сказать если осторожно (то есть ни на что не надеясь) прочитать первую книгу. То вся последующая серия это не забываемые книги. Где еще можно встреть всех бессертных существ с мифов и мистики, да и наблюдать за образованием самых противоречивших пар. Несколько примеров: валькирии которые тясячи лет воюют с вампирами, вполне могут образовать союз длинной в вечность с теми самыми вампирами.
Оборотень которого 150 лет пытали вампиры может принять в супруги полукровку (сначала считая ее полноценным вампиром) одним словом если вам хочется почитать про варианты вечной любви но в какой-то степени не логичной. Думаю "Бессмертные" будут отличным вариантом.
Если я ошиблась и в теме нужно писать о классике, заранее извиняюсь о ней поговорим в сентябре. А из последних читала Мопассана "Милый друг" книга понравилась потому что главный герой смог достичь того о чем страстно мечтал, правда жаль что он шел к этой цели по головам, но видимо в мире по-другому не получалось.

ChuchukaДата: Четверг, 30.08.2012, 07:42 | Сообщение # 1369
Человек

Статус:

Не про вампиров!!!Дмитрий Емец *Таня Гроттер* и *Мефодий Буслаев*.Советую прочитать всем,очень мнго юмора! biggrin

Rob♥StenДата: Пятница, 31.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1370
Сoffee nerd

Статус:

Пришла пропащая душа.
Отписываюсь за последнее время.

Прочла:
- Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту
Очень книжка понравилась, я довольна. История очень интересная. Сама фишка, что пожарники не тушат пожары, а сами разводят их, впечатлила.
- Марк Леви - Семь дней творения
Ах. Классная книга. После нее заинтересовалась сразу же другими произведениями этого автора. История изумительная, читается легко. Концовка потрясная)
- Марк Леви - Первый день
Вах. Такой экшен. Столько новой информации узнала из книги. Я тащусь. Прямо то, как я люблю. Любителям Лары Крофт книга точно понравится!
- Марк Леви - Первая ночь
Продолжения Первого дня. Ох, так как первая книга закончилась на ой каком интересном моменте, определенно должно было быть продолжение. Не подкачало! Но концовка меня немного разочаровала - я ожидала чего-то более феноманального)
- Поющие в терновнике
Лежит прочитанная на половину. Не могу. Я заскучала. Мне нужны действия, а их, увы, пока нет sad
- Вероника Рот - Инсургент
Понравилась. Очень даже. Но первая книга все равно лучше. Все эти метания ножей и развитие отношений Т и Т были фишкой Дивергента. А тут ребята выросли, ссорятся как муж и жена biggrin Концовка не понравилась. Странная. Но жду следующую книгу happy

little_eeyoreДата: Суббота, 01.09.2012, 00:17 | Сообщение # 1371
bomber

Статус:

За август прочла безумно мало:

- Тихий Дон, Шолохов (без вопросов - книга монументальная);
- Мастер и Маргарита, Булгаков (книгу перечитывала, в этот раз она мне понравилась еще больше);
- Девятнадцать минут, Пиколт (что-то в этой книге хромает, а в общем и целом динамично, и тема животрепещущая);
- Элементарные частицы, Уэльбек (содержание едва ли соответствует аннотации; бессмысленное и практически неперевариваемое творение);
- Задверье (или Никогде - это название мне больше нравится), Нил Гейман (до сих пор не могу поверить, что книга закончилась; проглотила на одном дыхании и прочитаю еще не раз).

В процессе "Доводы рассудка" Остен. Уже после первых строк могу сказать, что книга выдающаяся. А еще "Gabriel's Inferno" *_________*

Mleno4kaДата: Суббота, 01.09.2012, 01:00 | Сообщение # 1372
SherLoki'd

Статус:

Quote (little_eeyore)
А еще "Gabriel's Inferno" *_________*

хныыык, и почему ее не собираются у нас в издательствах переводить???(((( cry

little_eeyoreДата: Суббота, 01.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1373
bomber

Статус:

Quote (Mleno4ka)

хныыык, и почему ее не собираются у нас в издательствах переводить???(((( cry

Будут, будут переводить!! Вот недавно он написал, что книги переведут на русский!

Mleno4kaДата: Суббота, 01.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1374
SherLoki'd

Статус:

Quote (little_eeyore)
Будут, будут переводить!! Вот недавно он написал, что книги переведут на русский!

Ааааа, правда????????? Боже, не верится!))) А от какого издательства неизвестно? И когда, хоть приблизительно?

little_eeyoreДата: Суббота, 01.09.2012, 19:52 | Сообщение # 1375
bomber

Статус:

Quote (Mleno4ka)
А от какого издательства неизвестно? И когда, хоть приблизительно?

twilightrussia.ru/news/romany_silvana_rejnarda_budut_perevedeny_na_russkij_jazyk/2012-08-30-13714
Издательство - "Азбука-Аттикус". О времени ничего не сказано dry

Поиск:

Свободная узница