Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1401
Potter's fan
Статус:
Читаю Бредбери, его рассказы, снова потянуло на его творчество, на днях прочитала: "Уснувший в Армагеддоне" и "О скитаниях вечных и о Земле". Нравится. Очень.
"Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива. Парадоксальный и многоплановый, завораживающий перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой, с головокружительно закрученным сюжетом, роман открывает для читателя мир антикваров и коллекционеров, в котором старинная картина является ключом к разгадке жестоких преступлений, происходящих в наши дни, а за каждую проигранную фигуру в шахматной партии заплачено человеческой жизнью.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1404
bomber
Статус:
Не помню, о чем писала, о чем - нет. Пока прочитала:
- Доводы рассудка, Остин; - Жестокие игры, Стивотер; - перечитала Приключения Шерлока Холмса; - Пятьдесят оттенков серого ; - Север и Юг, Гаскелл; - Вопрос и ответ из серии Поступи Хаоса Несса, сейчас читаю Войну хаоса, последнюю ^^ Безумная серия, очень советую.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1411
SherLoki'd
Статус:
Quote (little_eeyore)
Фильм не смотрела, но книга просто великолепная, я оторваться не могла! А финал, пусть и ожидаемый несмотря ни на что, феноменальный.
Верю-верю)))) А фильм посмотреть очень советую. Это даже не фильм, а мини сериал, там 4 серии всего, но они стоят всего потраченного на них времени!) (эх, Торнтон там просто потрясающий!) ) Кстати, снято каналом ВВС
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1413
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (little_eeyore)
Недавно перевели, я купила книгу.
Хорошая новость Я ее в оригинале читала, нужно будет купить....
Quote (little_eeyore)
Mleno4ka, вах, вот предпоследнее предложение мне понравилось, точно посмотрю
Фильм ВВС смотреть нужно обязательно, он невероятный! Там актеры на 200% отыгрывают! И скажу честно он мне понравился больше книги, правда на самую малость...Ричард Армитидж привнес Торнтону ту тонкость и изысканность которой мне не хватало в книге... Есть еще мини сериал "Жены и дочери" тоже по незаконченному роману Гаскелл.. И у нее еще "Кренфорд" классный роман, правда я не знаю переводили ли его...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1415
bomber
Статус:
Quote (bambin_ka)
столько шумихи развели вокруг книги, а внятно никто поделиться не может..
Хм, первое - это то, что автор никоим образом не отредактировал фанфик, а лишь изменил имена (я специально сверяла МОТУ и "книгу"). Выражение "моя внутренняя богиня" просто убивало. Перевод оставляет желать лучшего: я куда-то даже кидала список ляпов, сейчас помню только: "Спящий красавец еще спит" Лучше всего мое мнение выразит рецензия одного из пользователей ливлиба:
Когда я вижу его длинный указательный палец, я спотыкаюсь, сердце колотится, я снова и снова краснею. Мои глаза слишком большие для лица, а он очень, очень красив. Трясу головой. Я еще не встретила того самого. Викторианские романы. А нет, встретила. Потрясающе, умопомрачительно красив. Краснею-немею. Красивые брови, безупречный маникюр. Серые глаза, проницательные глаза, жгучие глаза. Прожигающий взгляд.
Ощущаю разряд тока. Мышцы в глубине живота. Чувственные губы. Пальцы касаются лица, своей губы, моей губы. Кусаю губу. Вся трепещу. А у меня экзамены, экзамены же. Пью чай, пакетик сразу вынуть. Вопрос насчет гея!!!11 Я недостойна его. А на мне всегда мои самые лучшие джинсы. Заблевала свои самые лучшие джинсы. Красиво очерченные губы. Гормоны бушуют. Он рыцарь. Моя маленькая внутренняя богиня танцует самбу, сальсу, румбу. Дыши. Ешь. Взгляд из-под опущенных ресниц. –У тебя большая квартира. – Большая? – Большая. – Да, большая. Кончаю по команде тридцать раз. Спящий красавец еще спит. Небритая щетина ему идет.
Я никогда не привыкну к его красоте. Брюки соблазнительно свисают на бедрах. Продолговатый мозг включился. На ладони два круглых шарика. Безупречные скульптурные губы. Надуваю губки и хмурюсь в стену. Мы никогда друг другом не насытимся. Я знаю, что мне нужно, но он не может мне этого дать, а я не в состоянии дать то, что нужно ему. Всё.
Решила почитать, чтобы понять, действительно ли это такая херня, как пишут в рецензиях. Да, это действительно такая херня.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1416
Оборотень
Статус:
little_eeyore, вот с этим я полностью согласна.
Да, это действительно такая херня.
Я думала, что эту книгу стоит прочитать, а оказалось нет. Иногда мне кажется, что те книги, о которых много говорят ( я имею ввиду те, которые сейчас издаются) лучше вообще не читать.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1417
Becoming fearless
Статус:
Quote (little_eeyore)
Лучше всего мое мнение выразит рецензия одного из пользователей ливлиба:
О да! Вот помню эту рецензию я, еще так улыбаясь, читая ее) После нее сразу поняла, что по своему желанию читать это не буду никогда. Еще и вторая книга вышла. Боже
Я дочитала "Спаси меня". Очень понравилось Скачала "После.." этого же автора, буду читать.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1418
bomber
Статус:
Quote (Nato4ka)
Еще и вторая книга вышла. Боже wacko
Что самое удивительное, на Озоне, например, оригиналы этой пока трилогии стоят порядка 300 р., хотя обычно книги на английском языке там безумно дорогие.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1419
Becoming fearless
Статус:
Quote (little_eeyore)
Что самое удивительное, на Озоне, например, оригиналы этой пока трилогии стоят порядка 300 р., хотя обычно книги на английском языке там безумно дорогие.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1421
bomber
Статус:
Девушки, пишу в эту тему, надеясь, что увидят это многие книгоманы. Очень хочу купить книгу Gabriel's Inferno Sylvain Reynard, но ни в одном русском интернет-магазине ее нет, а вот с Амазона заказывать боюсь. Кто-нибудь может помочь советом с выбором магазина и заказом?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1422
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
"Гордость и предубеждение" - Джейн Остин Это первый раз, когда мои руки добрались до этой книги - теперь не могу остановиться) Прочитала недавно "Пятьдесят оттенков серого" - Э. Джеймс Сначала, конечно, я прочитала фф "Мастер Вселенной", потом все три части на английском, и вконце-концов дошла до русского перевода - Бррррр! Мне кажется, что переводчик переводил книгу с помощью Google переводчика!! Некоторые слова или фразы не корректно переведены и получается дребедень! От этого читать как-то противно.... Сейчас читаю вторую часть книги "Пятьдесят оттенков темнее" - перевод тоже фиговый.... Особенно после прочтения фф, там пишется "Мой Фифти" и тому подобное, а в книге перевели эту фразу и это звучит очень резко и некрасиво "Мой Пятьдесят оттенков" - ахахах, ужас! Так что вывод мой таков: если вы знаете хорошо английский, то лучше прочитать оригинал, а если нет, то фф - это как книга, только лучше перевод и имена другие) Недавно перечитала комедию "Горе от ума" - Грибоедов - для окультуривания своего разума. Как всегда осталась довольна. Люблю Чацкого как героя)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1423
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Решилась я наконец-то прочитать Гарри Поттера. "Узника Азкабана" прочитала еще в школе, теперь надо и остальное добить. Так что только начинаю читать философский камень.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1425
SherLoki'd
Статус:
Quote (slyly)
Решилась я наконец-то прочитать Гарри Поттера. "Узника Азкабана" прочитала еще в школе, теперь надо и остальное добить. Так что только начинаю читать философский камень.
Это ж практически классика фентези!) Даже завидую... Я уже столько раз все эти книги прочитале-перечитала, что чуть ли не наизусть знаю, но, конечно, такого впечатления, как в первый раз, уже не испытаешь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ