А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1376 |
Человек
Статус:
|
Лорен Кейт - "Падшие" очень интересная книга
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1377 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте всем. Я в восторге от Бэкки Фитцпатрик серия книг Молчание.Начала 4 книгу Финал,но там только 5 глав,может кто знает где есть вся книга в переводе. Лорен Кейт -Падшие-обалдеть,как классно,также начала 4 книгу,не оторваться. А вот от Гейл Форман-Если я останусь- оказалась не в восторге.В начале написано:Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд «Милые кости», самым поразительным бестселлером начала XXI века, по единодушному мнению критики. От фильма Милые кости я осталась под большим впечатлением,хотя книгу не читала .В книге Г.Ф. совсем мало мистики и слишком растянуты эпизоды.Не затягивает,просто читаешь.имхо.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1378 |
bomber
Статус:
|
Quote (Нася38) Я в восторге от Бэкки Фитцпатрик серия книг Молчание.Начала 4 книгу Финал,но там только 5 глав,может кто знает где есть вся книга в переводе. Четвертая книга серии Бекки только выйдет 23 октября на английском; может, вы что-то перепутали?
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:07 | Сообщение # 1379 |
Эльф
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Четвертая книга серии Бекки только выйдет 23 октября на английском; может, вы что-то перепутали? Есть сайт переводчиков,и переводом занимаются,я хотела скопировать хотя бы первые предложения и показать здесь,но перевод сейчас закрыт или я не могу правильно зайти,я полный чайник в компе,только учусь.
Добавлено (06.09.2012, 15:07) --------------------------------------------- ааа нашла,там только 1 глава сейчас: Глава 1 Я не была любительницей тусовок.Разрывная уши музыка, танцующие тела, пьяные улыбки, это было не для меня. Мой идеальный суботний вечер, это дома, прижавшись на диване смотреть фильмы с моим любимым Патчем.Предсказуемо и безопасно. И нормально.Меня зовут Нора Грей, и в такие моменты я была обычным американским подростком покупающим одежду в "J" Моя ошибка в том,что глав не 5,а пока 1.А что было связано с цифрой 5 так и не нашла.
Сообщение отредактировал Нася38 - Четверг, 06.09.2012, 15:27 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1380 |
bomber
Статус:
|
Quote (Нася38) Есть сайт переводчиков,и переводом занимаются И все-таки как, если книга еще не вышла в свет?)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1381 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Нася38) ааа нашла,там только 1 глава сейчас: Да, перевая глава уже есть в сети и есть ее перевод на русский. Но книга еще НЕ вышла.
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1382 |
Эльф
Статус:
|
Quote (little_eeyore) И все-таки как, если книга еще не вышла в свет?) ну раз переводят значит берут с каких то ресурсов,я не знаю,но рада,что приоткрывают тайную завесу хоть на немножечко.
Quote (Inmanejable) Да, перевая глава уже есть в сети и есть ее перевод на русский. Но книга еще НЕ вышла. подскажите с чего они переводят если книга не вышла?так для себя.интересно.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1383 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Нася38) подскажите с чего они переводят если книга не вышла?так для себя.интересно. Ну иногжа первая глава появлется в сети раньше чем книга. Я пару раз ч таким уже сталкивалась.
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1384 |
Эльф
Статус:
|
Inmanejable, спасибо,только ждать сил не хватает,Рассвет 2 ждёшь,Финал ждёшь,я ещё и ДВ смотрю его до 19 вроде ждать надо.УЖАС.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:22 | Сообщение # 1385 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Нася38) ДВ смотрю его до 19 вроде ждать надо
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:45 | Сообщение # 1386 |
Эльф
Статус:
|
Nato4ka, значит с озвучкой(КвК) можно будет смотреть 13.Спасибо. Дв тож читала,только 1,чуть 3 и последнюю только в конце,ну так быть в курсе чем закончится,не удержалась,а в каком то вью было сказано,что сюжет далеко увели от книг.Добавлено (08.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- ой и простите за флуд,эта тема про книги,а я о фильме.
|
|
|
|
Yulu4 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1387 |
Оборотень
Статус:
|
Недавно прочитала "Графа Монте-Кристо" Дюма. Была восхищена этой величайшей книге о мести! И очень слог понравился. Легко читается.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1388 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Перечитываю "Грозовой перевал". Осень, настроение такое... Одна из моих любимых книг.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1389 |
Becoming fearless
Статус:
|
Серия маленьких рассказов Рэя Брэдбери "Лекарство от меланхолии"
Прочитала всего пару рассказов, но уже нравится. Легко, ненавязчиво, но по-философки и с хорошим слогом.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1390 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Почитываю Катарина Масетти - Не плачь, Тарзан! Была под впечатлением от первой прочитанной книги этого автора "между мной и Богом все кончено" с радостью скачала вторую. но в этот раз понравилось меньше. Премилая сказочка, абсолютно не жизненная но вызывающая улыбку умиления и розовые сопли-слезы
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1391 |
SherLoki'd
Статус:
|
Прочитала Ты против меня, Дженни Даунхэм. Книжица так себе, еле еле до троечки дотягивает. Единственное, что там было интересно - так это как автор умудрилась изменить первоначальное впечатление о героях: по мере прочтения истории почтение к одним героям сменилось на отвращение, а неприязнь ко вторым - на уважение... Ну а в целом - не понравилось. В том числе и конец истории. Как-будто автор не дописал пару строк.
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1392 |
Верховный маг
Статус:
|
Хемингуэй Эрнест
Фиеста (И восходит солнце), я только начала,но мне нравится его творчество.
|
|
|
|
Финдус | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1393 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Читала книгу Джона Питерса "Никто не услышит мой плач", но до конца не смогла осилить, так как очень тяжело морально читать - книга об изувеченном детстве одного мальчика. Прям до костей пробирает описание, на протяжении половины истории, которую я смогла прочитать - все время слезы лились в три ручья... Все время пытаюсь дочитать, но как-то очень медленно этот процесс идет! P.S. Основано на реальных событиях, а от этого читать становится еще тяжелее! Но для людей, которые хотят пощекотать нервишки самое то!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1394 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала тут "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Потрясающая книга. Я в восторге Долго не решалась начать, думала, что будет достаточно тяжелое и напряженное чтиво. Но, блин, как же хорошо, что я откопала эту книгу в закромах своей домашней библиотеки. Образы хорошо прописаны, отлично показана картина Англии XVIII века. Главные герои, их описания, их переживания захватывают с первой секунды. Наслаждалась каждой страницей! P.S. Потом еще посмотрела фильм (если точнее, сериал) 1995 года. Шедеврально! Другого слова просто не подобрать. Все по книге, доскональная экранизация. А что еще нужно влюбленному в книгу человеку?!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1395 |
Becoming fearless
Статус:
|
Прочитала сборник рассказов Рэя Брэдбери "Лекарство от меланхолии" В целом очень даже понравилось, пожалуй, даже выделила бы пару из них. Правда, не успевала я вникнуть в историю, как она уже заканчивалась. Вот это для меня стало небольшим минусом. А так 4 из 5. В дождливую погоду, лежа дома в кровати под пледом самое оно.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:13 | Сообщение # 1396 |
Человек
Статус:
|
Прочла рассказ Куприна "Гранатовый браслет". Меня поразило то, как сильно Желтков любил Веру. Книга натолкнула о размышления об истинной любви
|
|
|
|
uukatya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1397 |
Человек
Статус:
|
В данный момент я читаю Граф Монте-Кристо. Удивительная книга!
Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана..до сверкающих звёзд Вселенной
|
|
|
|
Maser | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:18 | Сообщение # 1398 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Решила изучить творчество сестер Бронте. Начала с "Джейн Эйр".
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1399 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Бернард Вербер Трилогия о муравьях..... Автор удивительный....
|
|
|
|
Hella | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1400 |
Little monster
Статус:
|
На днях закончила читать серию Карен Монинг "Лихорадка" Очень понравились книги. Много тайн, интриг и конечно фэнтези)) Интересная история, закрученный сюжет, но на удивление очень легко читается. В общем мне понравилась эта серия
|
|
|
|