Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Rob♥StenДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:48 | Сообщение # 1451
Сoffee nerd

Статус:

Quote (little_eeyore)

У меня аналогичная позиция относительно этой книги, только даже на 6/10 не особо тянет dry

Я, кажется, поставила ей 1 из 5 dry

Таммара Уэббер - Легко

Я пищу. Просто пищу.
Прочла книжка за ночь. От начала и до конца. Ааа такая классная, не могла оторваться. Луис такой охеренный. Я так и знал, что все это он. Героиня тоже обалденная, еще та штучка. Вообще книга порадовала, столько эмоций. Я и поулыбалась, и поумилялась, и порастраивалась. Давно меня так не заводили книги. И причем хочу отметить, что у меня есть непреодолимое желание в скором времени перечитать эту книжку, а для меня это верный знак, что степень крутости у книги очень высока, раз уж я хочу ее перечитать.
В общем, я в восторге.
Всем советую, думаю, те, у кого схожи со мной книжные интересы, оценят по достоинству smile
Конечно же, 5/5

NutikДата: Пятница, 21.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1452
Awake

Статус:

"Чужое сердце" Джоди Пиколт

Шэй Борн, осужденный за двойное умышленное убийство, более десяти лет ожидает исполнения приговора – казни посредством смертельной инъекции. У дочери убитого им полицейского, Клэр, тяжелейшее заболевание сердца, и спасти ее может только трансплантация. Шэй готов умереть на виселице, чтобы стать донором для девочки. Примет ли семья сердце убийцы? И что движет преступником: страх смерти, раскаяние, религиозный порыв?…

Вообщем, слова излишни. Все сказало саммари.
Когда читала сердце просто разрывалось...проглотила всю книгу за две ночи.
Пиколт, великолепный автор современного драматического жанра.
Книга-раскаяние. Книга- исповедь, раскаявшегося убийцы.
10 из 10.

Nato4kaДата: Суббота, 22.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1453
Becoming fearless

Статус:

Таммара Уэббер - Легко

“Choosing to be with you, isn't a difficult decision, Jacqueline... It's easy. Incredibly easy.”

Викаа, я пищу вместе с тобой. Пищу с того самого момента, как только начала читать эту книгу.
Боже, ее действительно легко читать. Очень интересная книга, с небольшими интрижками (хотя я сразу поняла, в чем тут подвох tongue ). Безуумно не хотелось отрываться от чтения, но и заканчивать чтение побыстрее тоже не желала, поэтому растянула удовольствие на два дня. Радует, что были моменты, где можно посидеть подумать на тему "А как бы поступила я?", также хватает грустных минут, ну и уверена, что каждый найдет, чему улыбнуться, особенно во время чтения электронной переписки.
Поначалу, правда, не понимала, почему книга-то под названием "Легко", но в конце нам все объяснил сам ГГ, и вот тут-то я тихо расплылась по стулу от счастья.)))
Понравилась оригинальная обложка книги - жаль, что в наши издатели как обычно хорошие книги не хотят переводить..
5+/5, мое восхищение и море лучиков благодарностей автору и Ви ^_^.

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1454
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Таммара Уэббер - Легко Я пищу. Просто пищу.

Rob♥Sten, ну вот, а говорила, что романов не читаешь))) Я, когда спрашивала, и имела в виду что-то вроде этого (а не вроде таких романов, типа Даниэллы Стилл и т.п.)
И да, спасибо за наводку! Мне тоже книга очень понравилась!)

Читаю Сарру Дессен "Второй шанс". Пока не много прочитала, но уже понятно как там приблизительно будет развиваться сюжет. Тем не менее мне пока все нравится! Подозреваю, что и тут главный герой будет с изюминкой))

Nato4kaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1455
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Читаю Сарру Дессен "Второй шанс".

Оо, у меня она следующая по списку happy

А я читаю сейчас "Просто слушай" этого же автора.

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1456
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Mleno4ka)

Читаю Сарру Дессен "Второй шанс". Пока не много прочитала, но уже понятно как там приблизительно будет развиваться сюжет. Тем не менее мне пока все нравится! Подозреваю, что и тут главный герой будет с изюминкой))

Сара у меня в списке "Надо купить в инете" в оригинале)
У меня лежит ее "Lock and Key", но руки не доходят. Точнее, я только страниц 20 прочла пока что) Но уже завораживает. Мне нравится, как она пишет!

Цитата (Mleno4ka)
Rob♥Sten, ну вот, а говорила, что романов не читаешь))) Я, когда спрашивала, и имела в виду что-то вроде этого (а не вроде таких романов, типа Даниэллы Стилл и т.п.)
И да, спасибо за наводку! Мне тоже книга очень понравилась!)

У меня "Легко" как-то с романом даже совсем не ассоциируется. Это young-adult fiction. Просто современная лит-ра, направленная на подростковую аудиторию)
И не за что) Книжка классная)

Цитата (Nato4ka)
А я читаю сейчас "Просто слушай" этого же автора.

Все вдруг проснулись и начали читать Сару biggrin
Наташ, в переводе чтоль читаешь?

Nato4kaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:08 | Сообщение # 1457
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Все вдруг проснулись и начали читать Сару

Лично я неспециально tongue
Цитата (Rob♥Sten)
Наташ, в переводе чтоль читаешь?

ага))

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Среда, 26.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1458
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Это young-adult fiction. Просто современная лит-ра, направленная на подростковую аудиторию)

хех, ясненько)) у меня просто все жанры делятся на 5 видов: классика, роман, антиутопия, фентези и ЛР))
Цитата (Rob♥Sten)
У меня лежит ее "Lock and Key", но руки не доходят. Точнее, я только страниц 20 прочла пока что) Но уже завораживает. Мне нравится, как она пишет!

а на русском эта книга есть?))
Цитата (Rob♥Sten)
Все вдруг проснулись и начали читать Сару

У меня она в закладках висела пару месяцев, все руки не доходили прочитать) А теперь вот купила электронку, так что пока до работы еду можно почитать)) *а иногда и на работе cool *

А "Второй шанс" я дочитала. Очень понравилось, правда была парочка моментов, когда хотелось придушить главную героиню)) а в целом все отлично! Главный герой, как я и предполагала, оказался с изюминкой. Есть в нем что-то такое, что цепляет!;))

Nato4kaДата: Среда, 26.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1459
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
а на русском эта книга есть?))

Угу, есть.

Сара Дессен "Просто слушай"

Просто 5/5. Очень понравилась книга, зацепила сразу. Оуэн - идеал парня!
Цитата
"Музыка - это некая постоянная в нашей жизни. Слышишь песню и сразу вспоминаешь определенный момент, место или даже человека. Мир меняется, а песня остается, как и твое вспоминание. И это удивительно"
Потрясающая фраза happy

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Пятница, 28.12.2012, 11:04 | Сообщение # 1460
SherLoki'd

Статус:

Вчера прочитала книгу Джейми Макгвайер "Моя прекрасная катастрофа". Это просто ааааааааааааааааа)))) Черт, кричу от восторга! Просто невероятнейшая книга и куча эмоций: от радостно екающего сердца до слез! Давненько я такого не читала... Оторваться просто невозможно. Даже на работе сидела и зачитывалась))
Главный герой невероятный (и как он только вытерпел все выходки Эбби? biggrin )!
В общем, с моими эмоциями без спойлеров не обойтись, поэтому закругляюсь и советую просто прочитать эту книгу. Не пожалеете - гарантирую wink

Цитата (Nato4ka)
Угу, есть.

эт хорошо)) надо почитать wink

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Пятница, 28.12.2012, 11:08

little_eeyoreДата: Суббота, 29.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1461
bomber

Статус:

Девушки, флудилка книголюбов воссоздана, всем сюда! =)

Nato4kaДата: Среда, 02.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1462
Becoming fearless

Статус:

Сара Дессен "Второй шанс"

7/10. Считаю, что "Просто слушай" - все же более удачное произведение, а эта книга поначалу мне скучноватой казалась, только ближе к концу я "подсела" на нее. Но, тем не менее, довольно читабельнр - книга с призывом о том, что нельзя отступать и сдаваться, надо вставать и идти дальше, решать свои проблемы, не убегать от них.

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Пятница, 04.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1463
Сoffee nerd

Статус:

Сара Дессен "Lock and Key"

Наконец-то. Наконец-то я нашла время и прочла ее.
Ох, изумительная. Мне очень понравилась. События интересные, характеры героев классные. Я все рвемя думала, что Кора так и будет "бычиться", а нифига, все оказалось иначе и бычилась-то она не просто так. Короче, я довольна книжкой. Жаль только, что с Нейтом не сложилось. А так все ништяк.
Вряд ли буду перечитывать книжку, но осадок приятный все равно она оставила) Не пожалела, что потратила на нее время.
4/5

Добавлено (04.01.2013, 20:52)
---------------------------------------------
Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"

Я нафиг обалдеваю!
Покупайте. Покупайте книжку, я вот купила, будете перечитывать обязательно. Читала до пяти утра сегодня и хочу уже перечитать.
Аааа просто нереальная. Герои такие уматные. Такие события, такие они все крутые.
А так легко читается! Просто слов нет. 200 страниц сначала у меня прошли вообще на одном дыхании, совсем незаметно!
Боже, я в таком экстазе от книжки. Просто невероятно. Такие эмоции! Ах!
В общем, читайте, не пожалеете happy
5/5

Nato4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1464
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Я нафиг обалдеваю!

Ахаха, я уже побежала скачивать biggrin

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1465
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, ООооо, как я тебя понимаю!)))) happy а ты в бумжном виде читала? Уже есть в магазах? А то я бы еще и купила ее))
Я, кстати, про нее же писала, просто в любительском переводе в названии была катастрофа, а не несчастье))

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Пятница, 04.01.2013, 21:29

ketrinchik5834Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1466
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Rob♥Sten)
Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"

Я нафиг обалдеваю!
Покупайте. Покупайте книжку, я вот купила, будете перечитывать обязательно. Читала до пяти утра сегодня и хочу уже перечитать.
Аааа просто нереальная. Герои такие уматные. Такие события, такие они все крутые.
А так легко читается! Просто слов нет. 200 страниц сначала у меня прошли вообще на одном дыхании, совсем незаметно!
Боже, я в таком экстазе от книжки. Просто невероятно. Такие эмоции! Ах!
В общем, читайте, не пожалеете
5/5

Я читала комментарии переводчиков-любителей книги, которые переводили книгу, и они сказали, что официальный перевод плохой. Правда или нет?

Mleno4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1467
SherLoki'd

Статус:

ketrinchik5834, хе-хе)) Как раз официальный перевод и крутой. Я прочла 2 страницы в любительском, а потом нашла в официальном. И в официальном намного лучше. И читается приятнее, нет корявостей таких, как в любительском.

Nato4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1468
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Уже есть в магазах?

Да)
Даже в моем есть, что редкость, ибо там обычно такие книги не продают dry

Просто давай улетим.

ketrinchik5834Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1469
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mleno4ka)
ketrinchik5834, хе-хе)) Как раз официальный перевод и крутой. Я прочла 2 страницы в любительском, а потом нашла в официальном. И в официальном намного лучше. И читается приятнее, нет корявостей таких, как в любительском.

happy ну почитаем тогда официальный, он вроде есть уже в электронке?

Mleno4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1470
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Да) Даже в моем есть, что редкость, ибо там обычно такие книги не продают

ого, круто! надо будет зайти в книжный) А то я там что-то давно не была... Как раз Север и юг прикуплю)
Цитата (ketrinchik5834)
ну почитаем тогда официальный, он вроде есть уже в электронке?

ага, есть. могу кинуть ссылку где в разных форматах скачать можно)

Rob♥StenДата: Пятница, 04.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1471
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Rob♥Sten, ООооо, как я тебя понимаю!)))) happy а ты в бумжном виде читала? Уже есть в магазах? А то я бы еще и купила ее))

Ага) Есть)
Я скачала ее, а потом внезапно в субботу забежала в Амиталь, увидела ее и без вопросов купила, просто помню еще, что ты сказала, что крутая она, поэтому сразу хапнула себе в коллекцию)

Цитата (ketrinchik5834)
и они сказали, что официальный перевод плохой. Правда или нет?

Хм. Отличный перевод! Мне очень понравился. Может, так как-то немного произношения имен где-то поменяли (только где?), но мне в глаза не бросалось. Обычно я на это резко реагирую, а тут так легко все прочла. Очень легкий перевод, читается на одном дыхании. Так что скажу, пожалуй, что перевод очень хороший.

Mleno4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1472
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Я скачала ее, а потом внезапно в субботу забежала в Амиталь, увидела ее и без вопросов купила, просто помню еще, что ты сказала, что крутая она, поэтому сразу хапнула себе в коллекцию)

smile блин, нужно срочняк в Амиталь бежать, а то разберут все!) А Легенду об ангеле не видела там случайно? И в какой Амитали? (
Блин, жалко я уже не студент, скидки не будет...(( хотя, может у подружки студняк возьму...)

Rob♥StenДата: Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1473
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, я покупала на Куцыгина, рядом с площадью. Но, кажется, забрала последнюю. Она там такая одна стояла вроде, рядом с "Оттенками" wacko
А там у них теперь моно получить карточку дисконтную, вот мне дали, так что типа студняк показывать не нужно, а давать карточку smile

Liss@Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1474
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет! Сейчас читаю подаренную книгу Коллин Хоук "Проклятие тигра".Правда я только половину прочла,но она мне безумно нравится.Я уже отвыкла от таких простых и интересных книг.И впервые,читая,я почувствовала себя на месте главной героини! Очень интригующий сюжет и динамичные события.Так что тем,кто любит фантастику советую прочитать wink

Nato4kaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1475
Becoming fearless

Статус:

Сара Дессен "Замок и ключ" - 5/5
Макгвайр Дж. "Мое прекрасное несчастье" - 5/5

Безумно радует, что Новый год я начала с прочтения этих замечательных книг. Скажу, что они не очень похожи друг на друга (ну, если только наличием потрясающих ГГ), но тем не менее достойны прочтения. Теперь ужасно хочется обе книги в свою домашнюю библиотеку happy
Так что если надумаете прочитать, я думаю, что вам непременно понравится.

Просто давай улетим.

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»