Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1501
dulce ñiña
Статус:
Цитата (little_eeyore)
"На солнечной стороне улицы", Дина Рубина - 4,5/5
Ооо! Я летом смотрела сериал по этой книжке! Мне понравилось! Очень! Там ещё песня очень красивая играет в начале + одна из главных ролей у моей самой любимой российской актрисы
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1502
Сoffee nerd
Статус:
Rebecca Donovan - Reason to Breathe
Я очумела от концовки и даже потеряла дар речи. Спать не легла, пока не дочитала. Ааааа ну кто так заканчивает. Утром первым же делом полезла смотреть, есть ли продолжение. Фух, есть. Поэтому сеня буду читать вторую книгу. Замечательная книга, всем советую. Мне безумно понравилась, столько эмоций и чувств вв этой истории, что их тяжело описать словами. Очень проникновенная история
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1503
alone
Статус:
Клубы:
"Дивергент"
Ну, просто запала в душу, сейчас на подходе у меня вторая часть трилогии Инсургент(Мятежная)... шикарные герои, потрясающие диалоги. Вообще все очень хорошо описано. Теперь эта книга и автор Вероника Рот, у меня в любимчиках, примерно на третьем месте. А на первом конечно же сумеречная сага Так вот, книга еще раз повторяю шикаррная. Читала не отрываясь. Конец книги тоже был очень чувственным. Жду фильм, для меня главное найти идеального Четыре(главный герой Тобиас)... кто знает об этой книге думаю со мной согласятся, что на эту роль подходи Макс Айронс. он замечательнвц:) Рекомендую к прочтению:) Спасибо за внимание
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1506
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mleno4ka)
Это те, которые Бессмертные с приходом темноты?
нет. это сборник рассказов. Там есть рассказы Клудии Грей, Каст, Райчел Мид, Ненси Холдер и т.д.
Цитата (Mleno4ka)
А я все никак до нее не доберусь)
Я сама начала читать ее год-полтора назад, потом забросила. У меня куча книг в телефоне закачано, начато читать и брошено. Вот тепреь, когда не могу ночь. заснуть, открываю какую-нибудь книгу и читаю.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1508
SherLoki'd
Статус:
Прочитала вчера "Обсидиан" Дженнифер Арментроу Прямо скажу, я впечатлена!) Фентези про инопланетян мне еще не доводилось читать. Очень необычная и захватывающая история. Главные герои очень классные! Деймон этакий бэд бой с хорошими манерами (правда не всегда их использует, эти самые манеры ), Кэти - милая девочка, обожающая читать и возиться в земле И хоть они такие разные, но вместе - просто бомба! И пусть в целом сюжет не отличается особой оригинальностью, но те моменты, когда главные герои что-то делали по отношению друг к другу настолько непредсказуемы! Порой думала, они поколотят друг друга или разнесут что-то в щепки, а порой казалось, что вот-вот их нешуточные страсти разразятся бурей, громом и молниями (и это не образно выражаясь ) И, да, что мне больше всего понравилось - так это то, как Кэти постояла за свою честь перед Деймоном
Короче, книжка обалденная! Твердую 5 заслужила (единственное, что огорчает, так это то, что в серии 5 книг, а написаны пока только 3...)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1510
Драmоmанка
Статус:
Итак, поехали!
Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье" 4,5/5 От книги много не ожидала. Но, к счастью, оказалась не права. Довольно милое получилось произведение. Герои вроде бы и разные, как небо и земля, но и похожи во многом. Драки, Вегас... довольно интересно, если на ночь читать ( как это сделала я). Потом всю ночь крутые парни с татушками снились. Но вот эта сильнейшая зависимость героя от любимой... несколько пугала. Это, конечно, приятно, но как-то слишком В общем, читать можно. И перечитывать тоже.
Вероника Рот "Дивергент", Инсуригент" 5/5 Потрясающие книги. Только экшена слишком много, на мой взгляд. На одной странице они в одном месте, на следующей уже на другом конце города. Не поспевала я за героями и сюжетом. Пришлось перечитывать. Но я не жалею Антиутория, что называется, удалась. Вокруг смерти, жестокость, естественный отбор...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1511
SherLoki'd
Статус:
Добрались-таки мои руки до Гейл Форман"Если я останусь". Нуууу, скажу я вам, ожидала большего. После таких-то восторженных отзывов, прям расстроилась даже. Хотя, тут может сыграла роль моя нелюбовь к таким вот произведениям с призраками, полу-потусторонним миром. Читала когда-то книгу подобную этой: Между небом и землей. Тоже не особо понравилось. Зато там сюжет поинтереснее и подинамичнее был) Правда тут огромный плюс ставлю за музыку! Ну и за семью Мии Они меня очаровали! Жаль, конечно, что случилась эта трагедия.... Теперь читаю продолжение: "Куда она ушла". Пока мне нравится намного больше, чем "Если я останусь"
Добавлено (12.02.2013, 10:52) --------------------------------------------- Дочитала и "Куда она ушла". Как я и говорила, эта книга мне понравилась больше, чем "Если я останусь". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в переводе, то ли все в тех же духах-призраках. Но ощущения при ее прочтении были незабываемыми! Так переживала за Адама, так хотела, чтобы у него все было хорошо! Ведь у него, действительно, не было никого, чтобы помочь справиться с потерей своей практически второй семьи. А его воспоминания о Тедди просто раздирали душу... Он приложил все силы, чтобы спасти Мию и сам же и оказался в одиночестве... В общем, получилась очень грустная, но потрясающая книга!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1512
Человек
Статус:
Сегодня уже начал читать "Трон" Аманды Хокинг. (Вчера взял со скидкой, которую предлагает издательство - http://vk.com/phantom_press) Затягивает. Сегодня дочитаю, наверное.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1514
bomber
Статус:
Решила поделиться прочитанным с начала года: - На солнечной стороне улицы, Дина Рубина (комментарий по поводу книги где-то выше); - Бойцовский клуб (совершенно сумасшедшая книга, которую нельзя трактовать однозначно. После прочтения очень захотелось посмотреть фильм); - Gabriel's Inferno, С. Рейнард; - Gabriel's Rapture, С. Рейнард (обе книги изумительны, невероятны, с нетерпением теперь жду третью книгу. И да, хорошо бы их экранизировали *___*); - Рандеву в лифте, Кауффман (истинное разочарование); - Великий Гэтсби, Ф.С. Фицджеральд (и тут, на самом деле, я немного разочаровалась в книге... о ней столько говорилось, что я ожидала чего-то грандиозного...); - Загадочная история Бенджамина Баттона, Ф.С. Фицджеральд (рассказ мне понравился, живенько и коротко: целое произведение уместилось в, пожалуй, двадцать страниц. Кстати, фильм по этому рассказу изумителен); - Howl's Moving Castle, Диана Джонс (подробнее под спойлером).
Я очень давно, несколько лет назад, посмотрела мультфильм по этой, я теперь понимаю, замечательной книге. Стоит ли говорить, насколько он меня очаровал [не последнее место в этом сыграл главный герой – Волшебник Хаул].
Тогда я еще не знала, что мультфильм создавался по книге Джонс. А узнав, все равно долгое время не могла ее прочитать [сама не пойму почему], даже когда купила ее в бумажном варианте. Поэтому еще раз хочу сказать Клубу «спасибо» за то, что я наконец решилась это сделать и приобрела в свою копилку еще одну любимую книгу для всех, по моему мнению, возрастов – «Ходячий замок».
Кстати, хочу отметить вот еще что: несмотря на то, что сюжет я знала по мультфильму, путешествие вместе с Софи в поисках фортуны было необычайно увлекательным. Еще один плюс этой книге!
Теперь непосредственно по сюжету:
Кроме бесконечного восхищения красавцем Хаулом, мне из всех остальных героев очень и очень импонирует Кальцифер. Правда, большую роль в этом сыграл его образ в мультфильме, не скрою: огонек [упс, огненный демон] сам по себе представлен очень забавно. И есть в нем что-то правильное, хорошее.
А Софи, конечно, всепрощающая [и мне, с моим характером, ее не понять]. Стоит вспомнить об отношении к ней Фанни.
И еще [Знаю-знаю, я слишком много хвалю эту книгу, но она того стоит, поверьте. Сказки с такими принцами, как Хаул, да и вообще, всегда были моим слабым местом.] я считаю совершенным финал. Притяжение между Хаулом и Софи так мимимишно *____* И его ‘lovely girl’.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 | Сообщение # 1519
SherLoki'd
Статус:
Цитата (Nato4ka)
Заинтриговали все меня этим "Инферно" - думаю купить книгу
хе-хе, как мы людей вербуем
Цитата (ketrinchik5834)
Перевод идет, я просто долго редактирую. На ноте одна группа уже 15 глав перевела, но качество там не ахти.
шустренько они. Но я лучше подожду... А то это все равно, что интересный фильм смотреть в одноголосой озвучке - тут уж какой бы ни был сюжет, удовольствия не получишь)
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Воскресенье, 17.02.2013, 15:46
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:43 | Сообщение # 1522
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ну что ж, теперь и я наслежу. Давненько не заходила, так как прочитанных книг - кот наплакал. Айзек Марион "Тепло наших тел" - это самая последняя на данный момент. Книга сначала очень даже ничего, сама необычность ГГ привлекает, но где-то с середины начинается муть. Да и читала только из-за того, что фильм разрекламировали, надо же знать, что к чему. Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины". Книга о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни. С этой книгой вообще история получилась: в одном известном сериале одна из главных героинь говорит, что это её самая любимая книга, что её она перечитывала немереное количество раз. Это заинтересовало меня, и я залезла в Нет. Начала читать, но видимо не моё, так что проглядела мельком. И каково же было моё удивление, когда по телевизору, параллельно с моими поисками, запустили фильм... конечно же, по этой книге. Так что я решила не париться и просто посмотреть. Но концовку не увидела, уснула. Не думаю, что специально буду перечитывать или пересматривать. Джейми Макгвайр "Легенда об ангеле." Книга 1. Провидение Скажу честно, просмотрела по диагонали. Уловила суть, но меня это не зацепило, слишком уж много в последнее время ангелов, вампиров, демонов... присытилась. Наверно, как-то так... Всем удачного выбора и новых книг! P.S.: спасибо за наводки на новое чтиво, сделала несколько закладок...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:34 | Сообщение # 1524
● book alcoholic ●
Статус:
Вот честно. Мне так лень отписываться. Но все равно скажу. Из последнего Второй Шанс Сары Не помню я фамилию Декларация смерти Не знаю чья. В целом оставили довольно приятное впечатление.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ