Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 26.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1501
dulce ñiña

Статус:

Цитата (little_eeyore)
"На солнечной стороне улицы", Дина Рубина - 4,5/5

Ооо! Я летом смотрела сериал по этой книжке! Мне понравилось! Очень! Там ещё песня очень красивая играет в начале + одна из главных ролей у моей самой любимой российской актрисы smile

Rob♥StenДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1502
Сoffee nerd

Статус:

Rebecca Donovan - Reason to Breathe

Я очумела от концовки и даже потеряла дар речи. Спать не легла, пока не дочитала. Ааааа ну кто так заканчивает. Утром первым же делом полезла смотреть, есть ли продолжение. Фух, есть. Поэтому сеня буду читать вторую книгу.
Замечательная книга, всем советую. Мне безумно понравилась, столько эмоций и чувств вв этой истории, что их тяжело описать словами.
Очень проникновенная история happy

Robsten_♥Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1503
alone

Статус:

Клубы:

"Дивергент"

Ну, просто запала в душу, сейчас на подходе у меня вторая часть трилогии Инсургент(Мятежная)... шикарные герои, потрясающие диалоги. Вообще все очень хорошо описано. Теперь эта книга и автор Вероника Рот, у меня в любимчиках, примерно на третьем месте. А на первом конечно же сумеречная сага happy happy
Так вот, книга еще раз повторяю шикаррная. Читала не отрываясь. Конец книги тоже был очень чувственным. Жду фильм, для меня главное найти идеального Четыре(главный герой Тобиас)... кто знает об этой книге думаю со мной согласятся, что на эту роль подходи Макс Айронс. он замечательнвц:)
Рекомендую к прочтению:) Спасибо за внимание wink

ketrinchik5834Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1504
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дочитала антологию "Бессмертные" Средненький сборничек. На один рах почитать сойдет.

Сейчас читаю Джанин Фрост "На полути к могиле"

Чувствую, еще одним любимым мужским персонажем в моем списке станет больше.

Также читаю Л.Дж.Смит "Дневники вампира. Возвращение. Души теней"

Читаю только из-за Деймонаи чисто, чтобы поржать.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Понедельник, 28.01.2013, 23:20

Mleno4kaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1505
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Дочитала антологию "Бессмертные" Средненький сборничек. На один рах почитать сойдет.

Это те, которые Бессмертные с приходом темноты?
Цитата (ketrinchik5834)
Сейчас читаю Джанин Фрост "На полути к могиле"

А я все никак до нее не доберусь)
Цитата (ketrinchik5834)
Чувствую, еще одним люимым мужским персонажем в моем списке станет больше.

Эх, тогда точно читать надо)

ketrinchik5834Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1506
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mleno4ka)
Это те, которые Бессмертные с приходом темноты?

нет. это сборник рассказов. Там есть рассказы Клудии Грей, Каст, Райчел Мид, Ненси Холдер и т.д.

Цитата (Mleno4ka)
А я все никак до нее не доберусь)

Я сама начала читать ее год-полтора назад, потом забросила. У меня куча книг в телефоне закачано, начато читать и брошено. Вот тепреь, когда не могу ночь. заснуть, открываю какую-нибудь книгу и читаю.

Nato4kaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1507
Becoming fearless

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Джанин Фрост "На полути к могиле"

Оо, помню Кости - даа, тот еще персонаж tongue

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1508
SherLoki'd

Статус:

Прочитала вчера "Обсидиан" Дженнифер Арментроу
Прямо скажу, я впечатлена!) Фентези про инопланетян мне еще не доводилось читать.
Очень необычная и захватывающая история. Главные герои очень классные! Деймон этакий бэд бой с хорошими манерами (правда не всегда их использует, эти самые манеры biggrin ), Кэти - милая девочка, обожающая читать и возиться в земле wink
И хоть они такие разные, но вместе - просто бомба! И пусть в целом сюжет не отличается особой оригинальностью, но те моменты, когда главные герои что-то делали по отношению друг к другу настолько непредсказуемы! Порой думала, они поколотят друг друга или разнесут что-то в щепки, а порой казалось, что вот-вот их нешуточные страсти разразятся бурей, громом и молниями (и это не образно выражаясь cool )
И, да, что мне больше всего понравилось - так это то, как Кэти постояла за свою честь перед Деймоном biggrin

Короче, книжка обалденная! Твердую 5 заслужила wink
(единственное, что огорчает, так это то, что в серии 5 книг, а написаны пока только 3...)

krot7728Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:41 | Сообщение # 1509
Человек

Статус:

В прошлом году прочитал "Подкидыша" Аманды Хокинг, до сих пор под впечатлением. Теперь вот выходит второй том трилогии - "Трон". Ждууууууу!!!111

[admingreen]
Все большие изображения убираются под спойлер.
little_eeyore

[/admingreen]

FuriaeДата: Суббота, 09.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1510
Драmоmанка

Статус:

Итак, поехали!

Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье" 4,5/5
От книги много не ожидала. Но, к счастью, оказалась не права. Довольно милое получилось произведение. Герои вроде бы и разные, как небо и земля, но и похожи во многом. Драки, Вегас... довольно интересно, если на ночь читать ( как это сделала я). Потом всю ночь крутые парни с татушками снились. happy Но вот эта сильнейшая зависимость героя от любимой... несколько пугала. Это, конечно, приятно, но как-то слишком dry
В общем, читать можно. И перечитывать тоже.

Вероника Рот "Дивергент", Инсуригент" 5/5
Потрясающие книги. Только экшена слишком много, на мой взгляд. На одной странице они в одном месте, на следующей уже на другом конце города. Не поспевала я за героями и сюжетом. Пришлось перечитывать. Но я не жалею biggrin Антиутория, что называется, удалась. Вокруг смерти, жестокость, естественный отбор...

Mleno4kaДата: Вторник, 12.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1511
SherLoki'd

Статус:

Добрались-таки мои руки до Гейл Форман "Если я останусь". Нуууу, скажу я вам, ожидала большего. После таких-то восторженных отзывов, прям расстроилась даже. Хотя, тут может сыграла роль моя нелюбовь к таким вот произведениям с призраками, полу-потусторонним миром. Читала когда-то книгу подобную этой: Между небом и землей. Тоже не особо понравилось. Зато там сюжет поинтереснее и подинамичнее был)
Правда тут огромный плюс ставлю за музыку! Ну и за семью Мии happy Они меня очаровали! Жаль, конечно, что случилась эта трагедия....
Теперь читаю продолжение: "Куда она ушла". Пока мне нравится намного больше, чем "Если я останусь"

Добавлено (12.02.2013, 10:52)
---------------------------------------------
Дочитала и "Куда она ушла". Как я и говорила, эта книга мне понравилась больше, чем "Если я останусь". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в переводе, то ли все в тех же духах-призраках. Но ощущения при ее прочтении были незабываемыми! Так переживала за Адама, так хотела, чтобы у него все было хорошо! Ведь у него, действительно, не было никого, чтобы помочь справиться с потерей своей практически второй семьи. А его воспоминания о Тедди просто раздирали душу... Он приложил все силы, чтобы спасти Мию и сам же и оказался в одиночестве...
В общем, получилась очень грустная, но потрясающая книга!

krot7728Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1512
Человек

Статус:

Сегодня уже начал читать "Трон" Аманды Хокинг. (Вчера взял со скидкой, которую предлагает издательство - http://vk.com/phantom_press) Затягивает. Сегодня дочитаю, наверное.

ketrinchik5834Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1513
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Закончила читать "На полпути к могиле" Джанин Фрост

Кости и Кет - шикарная парочка.

Сейчас читаю "Заклинание индиго" Мид.

Сидриан - это святое, они такие классные. happy

little_eeyoreДата: Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1514
bomber

Статус:

Решила поделиться прочитанным с начала года:
- На солнечной стороне улицы, Дина Рубина (комментарий по поводу книги где-то выше);
- Бойцовский клуб (совершенно сумасшедшая книга, которую нельзя трактовать однозначно. После прочтения очень захотелось посмотреть фильм);
- Gabriel's Inferno, С. Рейнард;
- Gabriel's Rapture, С. Рейнард (обе книги изумительны, невероятны, с нетерпением теперь жду третью книгу. И да, хорошо бы их экранизировали *___*);
- Рандеву в лифте, Кауффман (истинное разочарование);
- Великий Гэтсби, Ф.С. Фицджеральд (и тут, на самом деле, я немного разочаровалась в книге... о ней столько говорилось, что я ожидала чего-то грандиозного...);
- Загадочная история Бенджамина Баттона, Ф.С. Фицджеральд (рассказ мне понравился, живенько и коротко: целое произведение уместилось в, пожалуй, двадцать страниц. Кстати, фильм по этому рассказу изумителен);
- Howl's Moving Castle, Диана Джонс (подробнее под спойлером).

EllishaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:12 | Сообщение # 1515
Эльф

Статус:

Цитата (little_eeyore)
- Howl's Moving Castle, Диана Джонс (подробнее под спойлером).

А электронный вариант где-нибудь скачать можно?

Mleno4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:28 | Сообщение # 1516
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Сейчас читаю "Заклинание индиго" Мид. Сидриан - это святое, они такие классные.

Иииии, завидуюююю!)) Блин, я тоже хочу уже почитать!)) Когда там перевод уже начнется? wink
Цитата (little_eeyore)
- Gabriel's Inferno, С. Рейнард; - Gabriel's Rapture, С. Рейнард

Эх, а я вот все же заказала на лабиринте "Инферно"- в книжных города так и не нашла...(((

Добавлено (17.02.2013, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата (little_eeyore)
Howl's Moving Castle, Диана Джонс

Я только мульт смотрела,и он замечательный! А вот книгу не встречала, хотя и слышала о ней. А перевода, кстати, нет случайно, не знаешь*)

Nato4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:32 | Сообщение # 1517
Becoming fearless

Статус:

Заинтриговали все меня этим "Инферно" - думаю купить книгу biggrin

Просто давай улетим.

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:34 | Сообщение # 1518
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mleno4ka)
Иииии, завидуюююю!)) Блин, я тоже хочу уже почитать!)) Когда там перевод уже начнется?

Перевод идет, я просто долго редактирую. На ноте одна группа уже 15 глав перевела, но качество там не ахти.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 | Сообщение # 1519
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Заинтриговали все меня этим "Инферно" - думаю купить книгу

biggrin хе-хе, как мы людей вербуем cool
Цитата (ketrinchik5834)
Перевод идет, я просто долго редактирую. На ноте одна группа уже 15 глав перевела, но качество там не ахти.

surprised шустренько они. Но я лучше подожду... А то это все равно, что интересный фильм смотреть в одноголосой озвучке - тут уж какой бы ни был сюжет, удовольствия не получишь)

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Воскресенье, 17.02.2013, 15:46

little_eeyoreДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1520
bomber

Статус:

Цитата (Ellisha)

А электронный вариант где-нибудь скачать можно?

На английском или русском?
Цитата (Mleno4ka)
А перевода, кстати, нет случайно, не знаешь*)

Есть, книгу давно же выпустили. И официальный есть.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1521
SherLoki'd

Статус:

Цитата (little_eeyore)
Есть, книгу давно же выпустили. И официальный есть.

surprised бегу искать!)))

Finno4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:43 | Сообщение # 1522
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ну что ж, теперь и я наслежу. wink Давненько не заходила, так как прочитанных книг - кот наплакал.
Айзек Марион "Тепло наших тел" - это самая последняя на данный момент. Книга сначала очень даже ничего, сама необычность ГГ привлекает, но где-то с середины начинается муть. Да и читала только из-за того, что фильм разрекламировали, надо же знать, что к чему.
Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины".
Книга о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.
С этой книгой вообще история получилась: в одном известном сериале одна из главных героинь говорит, что это её самая любимая книга, что её она перечитывала немереное количество раз. Это заинтересовало меня, и я залезла в Нет. Начала читать, но видимо не моё, так что проглядела мельком. И каково же было моё удивление, когда по телевизору, параллельно с моими поисками, запустили фильм... конечно же, по этой книге. Так что я решила не париться и просто посмотреть. Но концовку не увидела, уснула. smile Не думаю, что специально буду перечитывать или пересматривать.
Джейми Макгвайр "Легенда об ангеле." Книга 1. Провидение Скажу честно, просмотрела по диагонали. Уловила суть, но меня это не зацепило, слишком уж много в последнее время ангелов, вампиров, демонов... присытилась. wink
Наверно, как-то так... Всем удачного выбора и новых книг!
P.S.: спасибо за наводки на новое чтиво, сделала несколько закладок...

FrantsuzovaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1523
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Случайная вакансия Роулинг.
Не удержалась, начала читать электронную версию. Одна глава прочитана, а восторгу нет предела.

InmanejableДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:34 | Сообщение # 1524
● book alcoholic ●

Статус:

Вот честно. Мне так лень отписываться.
Но все равно скажу.
Из последнего
Второй Шанс Сары Не помню я фамилию
Декларация смерти Не знаю чья.
В целом оставили довольно приятное впечатление.

Mleno4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 09:40 | Сообщение # 1525
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Frantsuzova)
Случайная вакансия Роулинг. Не удержалась, начала читать электронную версию. Одна глава прочитана, а восторгу нет предела.

я тоже начала) Страниц 20 только правда пока прочла... еще не распробовала))
Цитата (Inmanejable)
Второй Шанс Сары Не помню я фамилию

biggrin классная фамилия)) Дессен она вроде))

Поиск:

Obsession