Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:06 | Сообщение # 1551 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Lenerus) как-то уже поднадоели мне эти красавцы-главные герои не, они везде - как они могут надоесть? так-с, значит, надо скачать "Обсидиан") скажите сразу: я снова "вляпываюсь" в трилогию?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:31 | Сообщение # 1552 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Nato4ka) скажите сразу: я снова "вляпываюсь" в трилогию?
Наташ, там 5 книг основных вроде только, а вышло пока на английском только 3.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1553 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Nato4ka) так-с, значит, надо скачать "Обсидиан") скажите сразу: я снова "вляпываюсь" в трилогию? biggrin Я седня дочитала первую книжку. Ниче так, но прям не ваааау. Отношения у ГГ забавные. Я почитала аннотацию ко второй книге и читать мне ее как-то не захотелось
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1554 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Я почитала аннотацию ко второй книге и читать мне ее как-то не захотелось wacko Поддержу! Я тоже как-то в сомнениях стоит ли читать... Цитата (Nato4ka) не, они везде - как они могут надоесть? biggrin Я уже ловлю себя на мысли, что когда вижу красивого мужчину: "Интересненько... Вампир был, садист был, инопланетянин был... Что в тебе не так?". Добавлено (20.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- Прочитала "Зов" Армстронг. Такое бойкое и многообещающее начало, а потом все так стухло. Концовка убила. Как будто кто-то взял и последние страницы вырвал. Концовки нет вообще. На прочтение продолжения не тянет... Добавлено (23.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- Кошмар! Я прочитала "Обнаженная для тебя". Сижу отплевываюсь. Я просто в шоке! По сравнению с этим "произведением" "50 ОС" просто классика мировой литературы. Сюжет просто высосан из пальца левой ноги! Если и это решат экранизировать, мне жалко мира, в котором будут жить наши дети. Реально даже как-то стыдно стало мне за себя, что я еще и в лотерее на получение этой книжонки участвовала.
|
|
|
|
outdated | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1555 |
Человек
Статус:
|
Одновременно читаю автобиографию Judi Dench (да, я люблю автобиографии), Шерлока Холмса на английском и Зерцалию Гаглоева. В голове все путается, но могу сказать, автобиография полна прекрасного юмора и самоиронии, про творение Конан-Доиля вообще молчу, а Зерцалия - книжка хорошая, хоть иногда и наивная, но я получаю удовольствие)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:19 | Сообщение # 1556 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После просмотра "Гостья" решила всё-таки прочесть книгу.. Только начала...
Посоветуйте интересную книгу, можно роман
|
|
|
|
Lovely_Blair | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1557 |
Гном
Статус:
|
Читаю Игру престолов, потрясающая книга, сюжет шикарный) правда сложно запомнить все имена) я бы очень посоветовала ее прочесть) скоро возьмусь за вторую
Как же в такую погоду хочется на море♥
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1558 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lovely_Blair, мерси)) Я начала тоже читать: город костей, в принципе не плохо
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1559 |
Lumos!
Статус:
|
А я решила перечитать "Грозовой перевал". В первый раз читала настолько давно, что уже не то что сюжет, имена героев забыты напрочь.
Добавлено (04.04.2013, 01:23) --------------------------------------------- Оказывается, я этот "Грозовой перевал" и не читала. Начинала и бросала. И сейчас с трудом выдержала эту книгу. Ну совершенно меня не впечатлила. Какие-то истеричные натуры, непонятная любовь (если это можно назвать любовью), детские обиды, переросшие в жуткую ненависть и желание мстить. Реально всем героям хотелось "дать ремня" да по углам расставить!
Сейчас планирую начать читать Джоан Роулинг "Случайная вакансия". Много наслышана положительного.Добавлено (05.04.2013, 11:00) --------------------------------------------- За один день прочитала первую книгу "Омена". Ух как меня пробрало! Вроде бы ничего такого, а страааааашшшноооо!!!! Теперь "и хочется, и колется" продолжение читать Добавлено (12.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- Наконец вчера осилила последнюю часть "Омена". Это кошмар (я не про жанр). Голова дико устала от такого количества новых вводимых героев, их историй и повторений убийств, одних и тех же действий. Так хотелось, чтоб убил бы уже кто-нить этого Дэмьена побыстрее. И циклу конец. Даже не знаю за что теперь взяться, чтоб голова отдохнула.
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 04.04.2013, 01:25 |
|
|
|
Nutik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1560 |
Awake
Статус:
|
Решила пройтись по темной стороне нашей русской классики. Итог: бессоные ночи, слезы, куча размышлений и благодарность нашим предкам за наше светлое будущее...пусть ценой таких мучений.
Александр Исаевич Солженицын «Архипелаг ГУЛаг» Никто не говорит, что во времена репрессий было легко, но я и не думала что все было настолько ужасно, хотя слово ужасно здесь мягко сказано. Когда-то я читала книгу про Остров Огненный, Остров Сахалин» А. П. Чехова, так вот....просто сказки на ночь против того что описал Солженицын. Рекомендую, всем кто интересуется историей нашей Родины. Тяжело, но знаете, оно того стоит.
"Раковый корпус" Солженицына Мне человеку, который любит драмы дочитать не удалось. Честно скажу: не смогла. Тут надо железное самообладание. Борьба с болезнью, со смертью, плюс идеология того времени... Шарики за ролики заехали.
Бунин "Суходол"
Мне очень понравилось, несмотря на нагнетающее настроение и драму. Знаете что напомнило? Грозу Островского. Те же нравы, те же ошибки и судьбы. С нетерпением жду закрытого показа фильма по данному рассказу.
Цитата Наконец вчера осилила последнюю часть "Омена". Это кошмар (я не про жанр). Голова дико устала от такого количества новых вводимых героев, их историй и повторений убийств, одних и тех же действий. Так хотелось, чтоб убил бы уже кто-нить этого Дэмьена побыстрее. И циклу конец. Даже не знаю за что теперь взяться, чтоб голова отдохнула. Аналогично))) Совершенно запуталась во всех его приспешниках, врагах и прочей людской нечисти. Но зато линия с библейскими мотивами написана мастерски. На этом автор не поскупился. Почти все по Откровению. Наверное единственный плюс книги, так как кроме сюжета, характеры героев такие размытые...
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1561 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Итак, я опять со своим небольшим обзором... Лорен Оливер. Прежде чем я упаду. Книга напоминает фильм "День сурка". ГГ попала во временную петлю и переживает один день семь раз, пытаясь исправить свои действия и отношения с друзьями, одноклассниками, родными. А вот что у неё получится - узнаете, когда прочитаете (не буду спамить). Книга легка в прочтении, подростковая. Очень понравились отношения Сэм с сестрой, особенно в конце.
Лорен Оливер. Делириум. Кажется, её экранизируют? Фильмец будет что надо! Можно провести параллель с "Голодными играми", из-за ограничения пространств, кучу запретов и бесконечного вранья со стороны властей, якобы стремящихся осчастливить всех вокруг. А Вы смогли бы жить в обществе, где нет месту переживаниям, терзаниям, тоске, радости, любви? Люди - роботы, и всё... Финальная сцена очень эмоциональная, так и вижу эту картину перед глазами... "Я думаю, что это часть любви — любящий должен уметь жертвовать ради любимых." - эта цитата выражает суть всего произведения. Кому как, а я собираюсь прочитать продолжение.
Лорен Оливер. Ханна. Судя по всему, эта книга читается второй. Так как именно в ней мы узнаём об истории Лины от имени лучшей подруги Ханы. Теперь-то понятно, что было у неё в душе, хотя на вид всё было совсем по-другому. Как же обманчива внешность...
Лорен Оливер. Пандемониум. Невероятно, но я постоянно плачу. Складывается впечатление, что где-то внутри меня открыли кранчик, и оттуда постоянно тянется солёная струйка... давно так не плакала. Столько потерь, столько выстраданных судеб... Немногие из нас смогли бы вытерпеть всё то, что выпадает на долю наших героев... Эта книга для меня на данный момент самая душещипательная(есть конечно одно исключение, это конечно же сумеречные книги), или у меня сдают нервы, становлюсь плаксой-ваксой. Что ж я так расклеилась?... А концовка просто убивает, и я требую продолжения! Есть несколько развитий событий, на мой взгляд, но тут всё зависит от автора. Писать про героев даже и не буду, а то проспамю, однозначно. Приятного чтения!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1562 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата (Finno4ka) Кажется, её экранизируют? Фильмец будет что надо! сериал. Вроде обе книги, это одна серия
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1563 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Inmanejable) Вроде обе книги, это одна серия dry Тогда придётся им и продолжение снимать, однозначно! Потому как довольно-таки открытый конец у книги... С удовольствием почитаю, ммм.... И посмотрю...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1564 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прочла огромное кол-во книг за последнее время, но почему-то вдруг решила отписаться именно по этой книге: Джей Ашер - 13 причин почему Замечательная книга. Держала меня в напряжении до конца. Было безумно любопытно узнать, почему ГГ попал в список причин и какой же номер он в нем занимает. Вообще очень трогательная история. И концовка заслуживает внимания. Т.е. ГГ получил урок из сложившейся ситуации и понял, что, как и когда нужно сделать правильно. Но все же, считаю, этих 13 причин было мало для героини, чтобы пойти на такое. Но книга зацепила, оставила хорошее впечатление.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 23.04.2013, 21:59 |
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:22 | Сообщение # 1565 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Rob♥Sten) Джей Ашер - 13 причин почему Замечательная книга. Держала меня в напряжении до конца. Было безумно любопытно узнать, почему ГГ попал в список причин и какой же номер он в нем занимает. Вообще очень трогательная история. И концовка заслуживает внимания. Т.е. ГГ получил урок из сложившейся ситуации и понял, что, как и когда нужно сделать правильно. Но все же, считаю, этих 13 причин было мало для героини, чтобы пойти на такое. Но книга зацепила, оставила хорошее впечатление.
Полностью согласна с твоим отзывом.
Сейчас заканчиваю "Поступь хаоса" Патрика Несса. После этой трилогии буду читать серию Майкла Гранта "Gone"
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Среда, 01.05.2013, 10:24 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:00 | Сообщение # 1566 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Джей Ашер - 13 причин почему Эх, начала читать, но потом забросила. Хочу на этой неделе вернуться к книге)
Читаю: "Вознесение Габриеля" - осилила половину, пока очень-очень всё И по рекомендации лектора вузовского "Язык телодвижений" Аллана и Барбары Пиз)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1567 |
SherLoki'd
Статус:
|
Читаю "Реквием" Лорен Оливер. Не в пример предыдущим, эта часть мне пока даже нравится!)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1568 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) Читаю "Реквием" Лорен Оливер. А я закончила его сегодня утром
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1569 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата (Nato4ka) А я закончила его сегодня утром молчи и ничего не говори. Я никак не найду на него времени
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:50 | Сообщение # 1570 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Inmanejable) молчи и ничего не говори. как скажешь
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:16 | Сообщение # 1571 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ух, дочитала "Реквием". Ну что же могу сказать, эта книга - лучшая из серии! И финал тоже порадовал. Люблю я когда все в таком духе заканчивается) *Эх, надо было еще одну книжку с собой взять, а то взяла только Реквием, думала хватит часиков на 5, а она как-то быстро закончилась...(*Добавлено (16.05.2013, 17:16) --------------------------------------------- Прочла "Статистическую вероятность любви с первого взгляда". Не сказать, чтобы прям "ах", но на разок сойдет. 4-ку заслужила... Чем-то напомнила мне "Второй шанс".
|
|
|
|
krot7728 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:09 | Сообщение # 1572 |
Человек
Статус:
|
Перечитываю "Подкидыша" и "Трон" Аманда Хокинг, потому что на следующей неделе выходит третья книга трилогии "Королевство".
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:20 | Сообщение # 1573 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата (krot7728) Перечитываю "Подкидыша" и "Трон" Аманда Хокинг, потому что на следующей неделе выходит третья книга трилогии "Королевство". а я все никак не возьмусь. Думаю вот, настолько ли она интересная, что стоит покупать или обойтись электронным вариантом?...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1574 |
Котенкин
Статус:
|
Читаю Роулинг "Случайная вакансия". Заявку 18+ определенно оправдывает. В отношениях в каждой семье подводные камни, куча непонимания, наркотики, лицемерие, разврат среди 16летних подростков, конфронтация бедных-богатых... Полный набор - сплошной мрак. Но это не минус, это лишь описание.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:38 | Сообщение # 1575 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) а я все никак не возьмусь. Думаю вот, настолько ли она интересная, что стоит покупать или обойтись электронным вариантом?... Лен, читай лучше в электронке. Я прочла ток первую книгу, пока не тянет читать вторую. Для меня - книга на один раз, вроде интересно, но как-то словно понапихано в нее с разных серий всего Но для ознакомления, для себя, прочесть стоит
А я вот дочитаа Великого Гэтсби. Ох, эта книжка вошла в список моих любимых. Совсем не ожидала, что она будет так легко и быстро читаться. Повествование замечательное. Ну и сюжет. Концовка заставила о многом задуматься, книжка не отпускала какое-то время. Одним словом, потрясающе! Всем советую
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|