Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Nato4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1601
Becoming fearless

Статус:

Цитата (little_eeyore)
Это как так?

С пунктом самовывоза проблемы возникли, заказ вернули обратно в магазин..
С моей скидкой в Лабиринте книга (в 3-х частях) стоит 422 рублей. Надо после сессии раскошелиться biggrin

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1602
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Я ее даже когда-то заказала, но мне не дошел заказ

ого... Обидно((
Цитата (little_eeyore)
Я долго хотела) И долго читала. Книга такая.

biggrin что-то у меня в последнее время накопилось много книг долго-читающихся))

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:04 | Сообщение # 1603
Nothing is impossible

Статус:

Райчел Мид - Охотники и жертвы («Vampire Academy» - 1)

Прочла пока что только 14 глав, а уже приобрела стойкое желание долбануть Розу чем-то тяжелым за некоторые ее мысли dry Как думаете, это пройдет? sad

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:13 | Сообщение # 1604
Вампир

Статус:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Как думаете, это пройдет?

О да, когда перечитываю первую книгу, всегда возникает такое желание. Пройдет, я облегчила твою душу? biggrin

"Ребекка" Дафна Дю Морье. Наконец могу насладиться книжным вариантом. Глубокий сюжет и неожиданная развязка. Книга, которую невозможно не перечесть вновь и вновь.

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1605
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
когда перечитываю первую книгу, всегда возникает такое желание. Пройдет, я облегчила твою душу?

Just a little bit happy

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:18 | Сообщение # 1606
Вампир

Статус:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Just a little bit

Прибереги все для второй книги, вот там будет бесилово, только по другую душу biggrin

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:21 | Сообщение # 1607
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
Прибереги все для второй книги, вот там будет бесилово, только по другую душу

Звучит многообещающе wink Как дойду -- обязательно отпишусь happy

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1608
Вампир

Статус:

Клубы:

Deruddy, буду ждать твоего отзыва о прочитанном happy

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1609
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Прочла пока что только 14 глав, а уже приобрела стойкое желание долбануть Розу чем-то тяжелым за некоторые ее мысли Как думаете, это пройдет?

У меня так и не прошло. Я из-за Розы бросила читать серию, когда в первый раз ее читала. Потом решила прочитать все-таки, и желание у меня только увеличилось. Я КУ больше АВ люблю.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Воскресенье, 09.06.2013, 01:36

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1610
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
буду ждать твоего отзыва о прочитанном

Так точно!

ketrinchik5834,
Цитата (ketrinchik5834)
У меня так и не прошло. Я из-за бросила читать серию, когда в первый раз ее читала. Потом решила прочитать все-таки, и желание у меня только увеличилось. Я КУ больше АВ люблю

Та я уже главы три порываюсь бросить, но не могу -- у меня есть дурацкое свойство дочитывать не только книгу, но и всю серию, до конца в надежде, что все изменится sad Особенно такое было с "Вампир Билл"... Смотреть намного интересней, чем читать dry

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:39 | Сообщение # 1611
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Та я уже главы три порываюсь бросить, но не могу -- у меня есть дурацкое свойство дочитывать не только книгу, но и всю серию, до конца в надежде, что все изменится

С одной серией у меня так не прокатило. Я даже книгу до конца дочитать не смогла. (это я про "Вечность" Ноэль). Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

Цитата (Deruddy)
Особенно такое было с "Вампир Билл"... Смотреть намного интересней, чем читать

Это точно! Смотреть практически! всегда интересней. (По ДВ знакомо) А книги Харрис буду читать после того, как последнюю переведут.

И сейчас я предпочитаю читать серии, где все книги уже вышли, а то мне надоело читать по одной книге из серии, и ждать потом перевода кучу времени.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Воскресенье, 09.06.2013, 01:48

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:47 | Сообщение # 1612
Nothing is impossible

Статус:

ketrinchik5834,
Цитата (ketrinchik5834)
Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

Ох, интригуете меня!
Цитата (ketrinchik5834)
Это точно! Смотреть практически! всегда интересней. (По ДВ знакомо) А книги Харрис буду читать после того, как последнюю переведут

Можешь не читать вообще! Там такая муть на постном масле, что потом не понимаешь связи с сериалом dry Понамешано всего понемножку. А может мне просто перевод некачественный попался dry НК уже давно ушел от книг и живет своей жизнью. Так же, как и ДВ. До сих пор жалею, что даже начала читать Смит. Наверно, это чуть ли не единственная серия, недочитанная мною до конца не из-за плохого перевода, а из-за кошмарного, на мой взгляд, написания и несоблюдения временных рамок повествования

Сообщение отредактировал Deruddy - Воскресенье, 09.06.2013, 01:48

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:52 | Сообщение # 1613
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Можешь не читать вообще! Там такая муть на постном масле, что потом не понимаешь связи с сериалом Понамешано всего понемножку. А может мне просто перевод некачественный попался НК уже давно ушел от книг и живет своей жизнью. Так же, как и ДВ. До сих пор жалею, что даже начала читать Смит. Наверно, это чуть ли не единственная серия, недочитанная мною до конца не из-за плохого перевода, а из-за кошмарного, на мой взгляд, написания и несоблюдения временных рамок повествования

Да мне хочется чисто поржать, что там такого понаписано. ДВ я мучаю все еще, недавно офигела, увидев обложку 11 части, из всех частей, мне аннотация у 10 понравилась, не знаю почему. В ДВ иногда создатели обращаются к книгам, раньше это было чаще. *Но Джули понасочиняла похлеще сюжет, чем в книгах*

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:57 | Сообщение # 1614
Nothing is impossible

Статус:

ketrinchik5834,

Mleno4kaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1615
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Я КУ больше АВ люблю.

оооо, я и АВ люблю, но КУ обожаююю!)) Поскорее бы уже 4-я книга! И третью бы на русском в оф переводе уже))) *хих, все и сразу хочется))*
Цитата (ketrinchik5834)
Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

ооо, даа.... стимул там хороший) Такой... spiteful

Прочла вчера Андреас Эшбах "Особый дар". Книга неплохая, читается легко и в общем-то интересная. Но сюжет простоват и перечитать ее снова как-то не захотелось. История где-то на четверочку вышла...

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:37 | Сообщение # 1616
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mleno4ka)
Поскорее бы уже 4-я книга! И третью бы на русском в оф переводе уже))) *хих, все и сразу хочется))*

Ты видела название официальное? "Чары индиго", жесть wacko

А из 4 части цитатки классные. и Райчел говорит, что 4 книга будет иметь похожий эффект, который в свое время имела 3 часть АВ.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:08 | Сообщение # 1617
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Ты видела название официальное? "Чары индиго", жесть

неа, не видела... dry

NastаSiaДата: Вторник, 11.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1618
Человек

Статус:

Недавно открыла для себя фэнтезийную серию книг про Морских, российского автора Лика Лонго! Читала отзывы о ней – постоянно сравнивают с «Сумерками"! НО! Хоть книги и написаны в одном жанре, различия очень явные, и в пользу серии от нашего писателя. Прежде всего это новый мир подводных людей, которые не умеют чувствовать и любить! Главная героиня, в отличие от Беллы, не такая идеальная что ли, эмоции свои она не сдерживает и у нее часто бывают идиотские мысли. Это так прикольно! а главный герой конечно красавчик, но темный и даже пугающий своими поступками! это захватывает! Я в книгу влюбилась! А еще все дело происходит на море Черном, которое я обожаю! Очень романтично, хороший сюжет и язык легкий, на посмеяться уйма моментов! Кстати, в серии уже 3 книги вышло!))) кто нибудь читал уже?

Mleno4kaДата: Вторник, 11.06.2013, 10:48 | Сообщение # 1619
SherLoki'd

Статус:

Цитата (NastаSia)
Недавно открыла для себя фэнтезийную серию книг про Морских

даже не слышала о такой! Хотя читала когда-то на старой раше собственное произведение с похожими героями) Там тоже герои были подводные жители, обычный человек, жанр фентези-драма, а вот как назывался рассказ не помню. Помню, что было много глав и название из одного слова.

А тут как с драмой?) А то я не очень люблю печальные истории) wink

Nato4kaДата: Среда, 12.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1620
Becoming fearless

Статус:

Лаура Уиткомб - Призрачная любовь

3,5 из 5. Поначалу было интересно, но к концу стало скучно, перелистывала вперед..
В общем-то, достаточно читаемо, но, имхо, книга из раздела "прочитал и забыл".
Как-то много было в последних главах религиозных замашек..

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Среда, 12.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1621
bomber

Статус:

Цитата (NastаSia)
Главная героиня, в отличие от Беллы, не такая идеальная что ли

Белла-то как раз и не идеальная!

NastаSiaДата: Суббота, 15.06.2013, 11:42 | Сообщение # 1622
Человек

Статус:

Mleno4ka, ну тут с драмой все в порядке, не столько грустно, сколько захватывающе! Я вот даже бы назвала фентезийным детективом))
А я посмотрела, книге первой, Темная вода, которая, уже несколько лет, так что может ты фанфик какой-нить читала)))

Добавлено (15.06.2013, 11:42)
---------------------------------------------
little_eeyore, а я считаю, что Белла идеальная, очень умная, неприступная, но заботливая... Ох я долго могу описывать что мне нравитсяи не нравится, но это жеж только мое имхо)))) а Полина из Морских как раз наоборот, оторва и сорвиголова, вечно в истории попадает, над ней поржать хоть можно)))

little_eeyoreДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:31 | Сообщение # 1623
bomber

Статус:

Цитата (NastаSia)

little_eeyore, а я считаю, что Белла идеальная, очень умная, неприступная, но заботливая... Ох я долго могу описывать что мне нравитсяи не нравится, но это жеж только мое имхо)))) а Полина из Морских как раз наоборот, оторва и сорвиголова, вечно в истории попадает, над ней поржать хоть можно)))

У каждого свое мнение, что ж поделать smile Все познается в сравнении, может, по сравнению с Полиной она и кажется такой, поскольку "Морских" я не читала.

Mleno4kaДата: Пятница, 21.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1624
SherLoki'd

Статус:

Прочла сегодня Эллен Фьестад «Вместе мы удержим небо» (кстати, норвежская писательница). Даже не знаю, с чего начать... не знаю, понравилось ли мне или нет... Такое странное ощущение, что вроде и необычная книга-история, интересно читать, интересные герои, но что-то в ней не дает покоя, не дает поставить твердую 5... Может это из-за некоторых мыслей героев? Я, конечно, понимаю, подростки, у них там куча всех этих мыслей о жизни/смерти, постоянно совершают какие-то совсем непонятные и иррациональные действия с точки зрения взрослых... Вот в этой книге тоже все это присутствует. Правда, кроме подростковых мыслей главные герои удивляют и взрослыми! Какой подросток будет задумываться о проблеме альтернативных источников энергии, о небесконечности полезных ископаемых?... И уж конечно, кто будет для этого хоть что-то предпринимать и как-то выражать свои мысли? А вот Луке - главной героине - это удалось. Потрясающе описаны ее картины! Очень ярко и живо их представляла, прям даже самой нарисовать захотелось (эх, уметь бы еще))...
Могу точно сказать, что очень понравился слог и повествование автора! Легко читается, и сюжет необычный, то на месте-на месте, а то такое подкинет, что как ушатом по голове!

Конечно, финальный поступок главных героев — это нечто! Я бы на такое никогда в жизни не согласилась! Благо, поначалу у них все сложилось благополучно... А то я уж думала, инфаркт получу, переживая за них. *правда и тут я не долго радовалась...* Но хорошо-то хорошо, что все у них сложилось и даже лучше стало, но из-за этих изменений они сами себя и потеряли... Это больно, знать, на сколько они влюблены друг в друга, но в конце при этом настолько забили каждый на свою половинку. Не могу сказать, что главный герой - Гард заслужил того, что с ним случилось, но по большей части именно его действия и привели к такому финалу...

В общем, прихожу к выводу, что книга совсем неплохая, интересная, с оригинальной задумкой, но опять же, я не одобряю того, что главные герои сделали... Какая-то готическия у них любовь получилась)

Ох, какой у меня странный отзыв получился... Просто спойлерить не хочется, а без подробных описаний вышло так)
Кстати, лирическое отступление, откопала эту книгу на полке детской литературы... Я, конечно, не спец по поводу категорий-рейтингов, но блин, эта книга явно не должна стоять рядом с Дианой Уинн Джонс и серией дет.лит.... И, да, обложка прям порадовала (поначалу именно из-за обложки я и обратила внимание на эту книгу). Даже не ожидала от АСТа такую! А что еще более удивительно, так это то, что каждая деталь на ней - в тему!
качество, конечно, оставляет желать лучшего, но что-то другой картинки в иннете не нашлось...

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Пятница, 21.06.2013, 17:21

Nato4kaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1625
Becoming fearless

Статус:

Джейми Макгвайр - Легенда об ангеле. Книга 3. Эдем

4,5/5.
Радует, что трилогия закончилась хорошо (Хотя... могло быть по-другому?), все счастливы и обрели друг друга. happy
Понравился этот автор за его довольно простой слог. Все книги читаются легко. Так, третью осилила буквально за 6-8 часов.
Минус, наверное, в том, что история "на один раз". Все три книги будут теперь просто красоваться на полке.))

Просто давай улетим.

Поиск:

Знакомый незнакомец