Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Mleno4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:49 | Сообщение # 1576
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за совет, Викуль!) happy тогда лучше потрачусь на Хроники Амбера))

LenerusДата: Вторник, 21.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1577
Lumos!

Статус:

Сейчас дочитываю "Как защититься от хамства. 7 простых правил" Владинаты Петровой. Отличная книга с примерами, как стоит поступать с хамами, чтоб не только поставить на место, но и оградить от дальнейших поползновений. Вообще я очень эмоциональный человек, и для меня главное вовремя советы вспомнить и не растеряться biggrin но книга в общем полезная. Рекомендую.

EllishaДата: Среда, 22.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1578
Эльф

Статус:

Цитата (Lenerus)
Сейчас дочитываю "Как защититься от хамства. 7 простых правил" Владинаты Петровой.

Читала, несомненно, интересно и кое-что следует взять на вооружение. Но в реальной жизни все сложнее и многограннее и книжные установки не всегда работают. Приходится полагаться на экспромт biggrin Печально, что частым спутником хамства является агрессивная тупость.
Хотя почему бы не рассматривать эту книгу как лепту в копилку личной мудрости... happy

LenerusДата: Среда, 22.05.2013, 01:32 | Сообщение # 1579
Lumos!

Статус:

Цитата (Ellisha)
Читала, несомненно, интересно и кое-что следует взять на вооружение. Но в реальной жизни все сложнее и многограннее и книжные установки не всегда работают. Приходится полагаться на экспромт biggrin Печально, что частым спутником хамства является агрессивная тупость.
Хотя почему бы не рассматривать эту книгу как лепту в копилку личной мудрости... happy

полностью согласна.
Вот я сейчас дочитала, но книга не ответила на мой главный вопрос (ради чего собственно я и читала эту книгу) - как защитится от хамства начальства. Все советы, которые даны, в этом случае не подходят (особенно "поставь над обидчиком начальника". Указывается, что можно вместо начальника использовать Бога. Сейчас никакого такой "переадресацией" не успокоишь!). sad В общем книга полезная, но быстро забываемая biggrin для меня.

Mleno4kaДата: Среда, 22.05.2013, 10:23 | Сообщение # 1580
SherLoki'd

Статус:

Читаю Макса Фрая. В общем нравится, иногда проскакивают умные мысли, а в целом похоже не Белянина. С юмором и интересным полудетективным сюжетом с примесью магии) wink

Nato4kaДата: Пятница, 24.05.2013, 11:08 | Сообщение # 1581
Becoming fearless

Статус:

Джон Грин - В поисках Аляски

— Знаешь, мне до сих пор кажется, что единственная возможность вырваться — это быстро и по прямой, но я пока все же предпочту походить по лабиринту.

Я пищу от этой книги! Читала не отрываясь!
Книга разделена на две части: "до" и "после". И если первую можно назвать несколько расслабленной и спокойной, то вторая мне далась нелегко. Всегда трудно читать об утрате, но тут, когда все покрыто тайнами и недосказанными словами, в разы тяжелее.
Советую к прочтению! Я после невольно задумалась об этом "лабиринте страданий" и о том, как из него выбраться. Но все же думаю, что поступок Аляски - отнюдь не слабость, а ее выбор.
Книга о дружбе, о выборе, о том, что всегда нужно стараться понять и простить, как бы не было больно.

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 14:54 | Сообщение # 1582
Сoffee nerd

Статус:

Nato4ka, аа, женщина, ты наконецт прочла Аляску! Боги! Ты божественна biggrin

Nato4kaДата: Вторник, 28.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1583
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
аа, женщина, ты наконецт прочла Аляску! Боги! Ты божественна

что же будет с тобой, когда я прочитаю "Гэтсби"? biggrin

Просто давай улетим.

Bad_Day_48Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1584
Повелитель вампиров

Статус:

Джон О`Фаррел "мужчина, который забыл свою жену". Читаю третью книгу автора, очень нравится. Написано с одной стороны просто, а с другой есть весьма интересные выводы и размышления, это-то сочетание и нравится - вроде ненавязчиво, но и при том не бессмысленно.

ketrinchik5834Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:23 | Сообщение # 1585
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После прочтения трилогии "Делириум" решила прочитать допрассказы к серии. Из всех 4 рассказов понравились больше всего Хана и Рейвен.

traum_alДата: Суббота, 01.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1586
Лейна&Сирин

Статус:

Прочитала "Пособие для начинающей ведьмы" Е. Шумской

Rob♥StenДата: Суббота, 01.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1587
Сoffee nerd

Статус:

А я вот на днях добила-таки "Индиго Спелл" Райчел Мид (ака Кровные Узы-3)
Уфф, такие Сидриан скучные, прям вообще. Ну да, целовашки-обнимашки, но это вам не Роза/Димка. НО все же некоторые моменты реально было круты. Мутки с магией в книгах меня начали расстраивать - как-то не очень идея. Концовка, конечно, не как в 3 книжке АВ, но все равно можно сказать, что ГГ оба попали)
Обещают, в 4 книге рейтинг повыше, так что ждем biggrin
Но все равно люблю мир АВ, как-то адекватно оценивать не могу. Мид моя любимка навеки))

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 01.06.2013, 20:25

Mleno4kaДата: Суббота, 01.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1588
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Уфф, такие Сидриан скучные, прям вообще.

Неееет, они няшки!) Не обижай их happy

Цитата (Rob♥Sten)
Ну да, целовашки-обнимашки, но это вам не Роза/Димка.

а по-моему у них очень даже страстные обнимашки выходят) А если учитывать характер и мировоззрение Сидни, так вообще пламенные!)

Цитата (Rob♥Sten)
Мутки с магией в книгах меня начали расстраивать - как-то не очень идея.

мне тоже тема с магией не особо по душе... Но зато что-то новенькое)

Цитата (Rob♥Sten)
Концовка, конечно, не как в 3 книжке АВ, но все равно можно сказать, что ГГ оба попали)

Хах, это точно! Попали так попали)
Цитата (Rob♥Sten)
Обещают, в 4 книге рейтинг повыше, так что ждем

Ооо, как я ее ждуууу happy поскорее бы! уже локти кусаю))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1589
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
а по-моему у них очень даже страстные обнимашки выходят) А если учитывать характер и мировоззрение Сидни, так вообще пламенные!)

Просто такое чувство, что явно Мид не планировала писать КУ, потому что характеры героев напрочь изменены! В 4 и 6 книгах Сидни смелая такая была, дерзкая (как и Адриаша), а в КУ беда бедная, нюни все такие, прям не могууу, больно читать sad

Цитата (Mleno4ka)
Но зато что-то новенькое)

Ну как сказать biggrin

ketrinchik5834Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:07 | Сообщение # 1590
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читаю сейчас "Одной ногой в могиле" Джанин Фрост. Серия становится горячее.

Nato4kaДата: Вторник, 04.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1591
Becoming fearless

Статус:

Мэтью Квик - Серебристый луч надежды

Eсли ни в коем случае не сдаваться, в конце непременно забрезжит надежда.

Довольно душевная и действительно трогающая история. История человека, который, потеряв самое дорогое в своей жизни, до конца верит, видит серебристый ободок на облаках, надеется на чудо. Читаешь и невольно понимаешь, что тоже хочешь быть таким. Немного странным, порой сумасшедшим, но с верой в сердце.
Удивительно, но экранизация получилась немного другой - сама книга куда более глубокая, к тому же были моменты, читая которые я говорила про себя: "Как? И они не включили это в фильм?".
Но, видимо, акцент был сделан на другом.
И все-таки есть что-то такое в этой книге, что притягивает happy

Кстати, герой упоминает историю "Над пропастью во ржи", так что думаю, что начну ее читать.

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Вторник, 04.06.2013, 23:23 | Сообщение # 1592
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Кстати, герой упоминает историю "Над пропастью во ржи", так что думаю, что начну ее читать.

ТЫ? ТЫ не читала мою любимую книгу? Наталья, вы меня расстраивайте. А как говорится, не расстраивайте Викторию, читайте Сэлинджера biggrin

А я наконец-то созрела. Долго думала, долго пыталась начать и, вуаля, процесс пошел biggrin
За седняшний день прочла половину "Игры престолов". На самом деле, всегда опасалась читать книги после просмотра фильма/сериала, а тут, бац, и еще круче. Когда читаю, в голове такая идеальная картинка появляется - просто идеальный фильм в голове - теперь-то я знаю, не только как выглядят персонажи, но и что они чувствуют. Это очень круто. К тому же, не ожидала, что Мартин так легко читается, ожидала подвоха. А так, вот сегодня уже планирую ночью закончить первую книгу biggrin И действительно, книга хороша, как и сериал. Не могу выбрать, что лучше. Они оба по-своему прекрасны. Мартин создал потрясающий мир.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 04.06.2013, 23:44

Mleno4kaДата: Вторник, 04.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1593
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
За седняшний день прочла половину "Игры престолов"

О, я тоже читаю)) Но как-то у меня получается огромными кусками, но с очень длинными перерывами (по месяцу, а иногда и больше), а потому я там уже запуталась кто кому есть кто... Кстати, не знаешь, может какие картинки есть с их именами и связями?)

Rob♥StenДата: Вторник, 04.06.2013, 23:43 | Сообщение # 1594
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Кстати, не знаешь, может какие картинки есть с их именами и связями?)

Не встречала, хотя можно в группе ИП посмотреть. Ну, я легко так читаю. Ты сериал-то смотришь? Мож, поэтому я хорошо во всех ориентируюсь)

Mleno4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 09:39 | Сообщение # 1595
SherLoki'd

Статус:

Не, Вик, сериал пока не смотрю... все собираюсь только) на счет группы хорошая идея, надо будет поискать)))

Добавлено (08.06.2013, 09:39)
---------------------------------------------
Закончила вчера "Сладкое зло" Венди Хаггинс читать.
Очень крутая идея! И хоть сейчас полно книг про ангелов-демонов-нефелимов, здесь они показаны в необычном виде. Цепляющие характеры (причем, что удивительно, не главных героев. Тут как раз все по обычному сценарию: пай-девочка и очень плохой мальчик...), интересный сюжет, пусть в основном и похожий на многие другие, типа: «главному герою предстоит спасти мир», но тем не менее это не основная цель истории, по крайней мере в первой книге. А цель в чувствах (за что я так и полюбила "Зло"!). Безумно порадовали второстепенные персонажи. И они мне импонируют даже больше, чем главные герои, что случается со мной крайне редко. Отец Анны — это просто... аххх, слов нет, чтобы описать эмоции! Вроде и кажется негодяем для всех людей, но то, как он относится к своей дочери "без посторонних глаз"— покоряет! *чего стоит только их разговор по душам о парнях, или как они определяли выносливость Анны wink ))*
Безумно понравился Копано. Обычно в книгах мне не нравится такой тип парней. Какой-то тихий-скромный, но тут у него своя изюминка есть — как ему удается оставаться таким, при этом быть сыном демона гнева. Конечно, не всегда ему удается держать в руках, но он очень сильно старается. А еще нравится его настойчивость, но неназойливость. Его отношение к главной героини и его взгляды на жизнь. Честно, если бы сначала в книге появился именно он, я бы желала, чтобы Анна с ним и осталась. Но... Тут уж так случилось, что на нее глаз положил сын Князя вожделения. Где уж устоять перед таким? wink
Книга мне понравилась, поэтому ставлю заслуженную 5! Обязательно прочту продолжение))

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Суббота, 08.06.2013, 09:41

ketrinchik5834Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1596
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Rob♥Sten)
Не встречала, хотя можно в группе ИП посмотреть. Ну, я легко так читаю. Ты сериал-то смотришь? Мож, поэтому я хорошо во всех ориентируюсь)

Mleno4ka, есть такая схема с героями сериала. У меня она вроде на ноуте есть, могу кинуть ВК.

Сейчас на третьей книгие серии "Ночная охотница". Что-то она очень быстро у меня читается, чую, что я очень скоро доберусь до 6 книги серии.

little_eeyoreДата: Суббота, 08.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1597
bomber

Статус:

Что прочитала за последний месяц:

- Дом, в котором..., Мариам Петросян - 5/5
- Дом странных детей, Ренсом Риггз - 3,5/5
- Черновик, Сергей Лукьяненко - 3,5/5
- Лунный камень, Уилки Коллинз - 4/5
- Дневник кота-убийцы. Возвращение кота-убийцы, Энн Фрай - 3/5
- Мать, Максим Горький - 3,5/5
- Побег из ада, Михаил Девятаев - 5/5
- Ночь, Татьяна Толстая - 4/5
- Отраженная в тебе, Сильвия Дэй - 1/5 (как было бредом, так и осталось)
- сборник стихотворений Иосифа Бродского

Первые три книги читала друг за другом, и все они были про витки времени и существование параллельных миров, но больше всего впечатлил, конечно же, "Дом, в котором.." smile

Mleno4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1598
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
есть такая схема с героями сериала. У меня она вроде на ноуте есть, могу кинуть ВК.

Спасиб, я уже нашла wink
Цитата (little_eeyore)
Дом, в котором..., Мариам Петросян

О, вот эту тоже давно прочесть хочу!) happy

Nato4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:04 | Сообщение # 1599
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
О, вот эту тоже давно прочесть хочу!)

Я ее даже когда-то заказала, но мне не дошел заказ sad
А сейчас она без скидки как-то многовато стоит..

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Суббота, 08.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1600
bomber

Статус:

Цитата (Nato4ka)

Я ее даже когда-то заказала, но мне не дошел заказ sad
А сейчас она без скидки как-то многовато стоит..

Это как так? sad
Я рублей за 600-700 заказывала вроде.
Цитата (Mleno4ka)

О, вот эту тоже давно прочесть хочу!) happy

Я долго хотела) И долго читала. Книга такая.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка