Курение
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:43 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Nagaina) У меня отец лет в шесть начал и сразу бросил. Его быстро отучили Хотя мне и так не плохо. А то получится уже вмешательство в мою личную жизнь... Вообще, как говорится: запретный плод сладок. Если бы тебя начали пытаться насильно заставлять бросить, то ты бы ныкалась по каким-нибудь дворам вне дома, чтобы покурить нормально
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 11.06.2010, 01:43 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:00 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Дурацкая на самом деле привычка Лично меня пугает как потом пройдет беременность, да и болезни.. Как только у меня абостряется гастрит - резко бросаю, спустя неделю - снова здорово на самом деле не так уже весело. ВРоде стаж примерно 2-3 года, а понимаешь что уже просто делаешь себе поблажку - одна слабость это нормально, плюс все не безгрешны, плюс берегу нервы. А так в общем то я поддерживаю людей, которые таки говорят что курить сексуально. Очень редко но да такое случается. Я за Кент 8, ментоловый, Эпикью, вог, парламент, и рич А когда куришь Кэпа мир становится чуточку прекраснее)) Бросайте курить) и мне подскажите способ
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:22 | Сообщение # 78 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Quote (triste) А что ты куришь? Сложные вопрос... Смотря где и смотря с кем))) Лично сама Кент черный предпочитаю. А в институтской курилке кто что даст. Обычно Винстон синий, да это и не важно. Там главное не покурить, а свежие сплетни собрать))) Quote (Pelmeshka) Вообще, как говорится: запретный плод сладок. Если бы тебя начали пытаться насильно заставлять бросить, то ты бы ныкалась по каким-нибудь дворам вне дома, чтобы покурить нормально Я и так по всем дворам ныкаюсь, так что хуже уже не будет! Дома не куру в принципе, ну если только кальян))) Quote (Fox) А так в общем то я поддерживаю людей, которые таки говорят что курить сексуально. Очень редко но да такое случается. Я таких людей не встречала. Может просто внимания не обращала... Мне тут недавно демотиватор на глаза попался, где сравнивали курение в реальности и на картинке. Реальность, к сожалению, смотрится жалко
|
|
|
|
Анастасья | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:25 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
курю уже 2 года.хоть и знаю что в мои годы ето зарано
Сообщение отредактировал Анастасья - Пятница, 11.06.2010, 16:26 |
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 80 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Анастасья, а сколько тебе лет?
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 81 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Нашла случайно, прочла, на впечатлилась... Может, кто-то одумается)))
|
|
|
|
[Skittles] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:54 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
курю четыре года. самые любимые винстон синий. курила всегда и буду курить)
Когда у меня насморк, все думают, что я нюхаю кокаин. Вот что значит репутация.
|
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:23 | Сообщение # 83 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (|Skittles|) самые любимые винстон синий. курила всегда и буду курить) мой человек)))
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:50 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
девочки курить не хорошо я конечно пробовала не отрицаю,но потом одумалась и бросила))так что сейчас веду здоровый образ жизни
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:30 | Сообщение # 85 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Katiusha) девочки курить не хорошо а тут никто и не пропагандирует курение.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:33 | Сообщение # 86 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Katiusha) девочки курить не хорошо Quote (triste) а тут никто и не пропагандирует курение. Вот именно. Главное, что нам нравится.
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:56 | Сообщение # 87 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Linasko, правильно. Курить нам нравится
|
|
|
|
Bublik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
курю, очень очень редко когда очень сильно нервничаю... но не какой зависимости нет скорее меня успокаивает сам процесс, достать сигарету с пачки порыться поискать зажигалку прикурить, смотреть на сигаретный дым
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:12 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я раньше много курила. а потом мне разонравилось, что больше голова не кружится=((мне только из-за этого нравилось курить))глупо, да?))а сейчас курю, но только раз-два в день, чтобы голова закружилась))так прикольно))ходишь, как пьяная)))так прикалывает))
|
|
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:32 | Сообщение # 90 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Matchless-MonRoe) чтобы голова закружилась янаверное что-то не то курила
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:51 | Сообщение # 91 |
|
Matchless-MonRoe, а вы не косячки покуриваете, случаем? Мы-то про обычные никотиновые сигареты говорим =)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 27.06.2010, 06:51 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:22 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) Matchless-MonRoe, а вы не косячки покуриваете, случаем? Мы-то про обычные никотиновые сигареты говорим =) А у меня так же было, когда я только начинала. Затянешься, и тебя качает, причём от обычных никотиновых. Но это быстро проходит, когда уже начинаешь постянно курить. Возможно это от того, что организм был неокрепший (мне было 12 лет).
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 27.06.2010, 14:24 |
|
|
|
SilvА | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:14 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
НЕ курю.
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я НЕ КУРЮ.... Но пробовала... 1 раз. И теперь я противу курения)
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:59 | Сообщение # 95 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Девочки, а других пытаетесь наставить на путь без сигарет?
|
|
|
|
Лери | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Курение - это гадость и еще какая, мои дорогие! Однажды попробывала и ничего классного в курении не нашла. Хотя могу случайно курить, в состоянии психоза, или в депрессии
То, что огонь не уничтожает, он закаляет. Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©
|
|
|
|
the_lena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:59 | Сообщение # 97 |
Колдун
Статус:
|
иногда от того что бешусь
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:24 | Сообщение # 98 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
К несчастью, я курю. Но мне удалось поставить эту привычку в рамки, поэтому я курю не более 5 сигарет в день. Стараюсь выбирать легкие или женские марки. В данный момент курю единицу. И очень надеюсь, что у меня все-таки получится избавиться от этой ужасной привычки.)) я не позволяю себе повышать число сигарет, независимо от причины. Но пока, нет ни одного шанса, что я брошу.((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 11.07.2010, 19:34 |
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:22 | Сообщение # 99 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не курю! Конечно, не зарекаюсь, но и не собираюсь!!! Мало того что вредно, так ещё и глупо....Кто-нибудь, объясните прикол-вдыхать и выдыхать дым? ыЫы... Но, курильщиков не осуждаю, это их выбор, имеют на это право, но не люблю с такими людьми общаться
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:40 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Ms_Independence) Кто-нибудь, объясните прикол-вдыхать и выдыхать дым? Ну, курильщикам вот тоже становится непонятно, как можно Не вдыхать и выдыхать ежедневно тот самый дым. Только курильщик сможет понять курильщика. Более того, у всех разные причины послужили тому, чтобы начать курить. Quote (Ms_Independence) но не люблю с такими людьми общаться А курильщики с каких-то пор считаются психами? Или что-то наподобие? Курильщики ничем от других не отличаются. Или это такая дискриминация? Ладно еще, когда, к примеру, два друга: один - курильщик, другой - нет, и некурящий просит не курить первого, но не общаться... Это дико. И как-то несправедливо это звучит.
|
|
|
|