Курение
|
|
dani_griotte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:58 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Курю, честно признаюсь) Сначала курила "Virginia Slims", а потом в одном магазинчике в Праге нашла сигариллы "Capitan Black Sweets Cherry" с вишней и буквально пропала... иногда покупаю еще ванильные "Colts", но они не такие "вкусные". Д.
Сообщение отредактировал dani_griotte - Понедельник, 12.07.2010, 15:17 |
|
|
|
triste | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (dani_griotte) Capitan Black Sweets Cherry" Ой блин, они ж крепкие! Меня от трех затяжек уносит. Да и дорогие. Но вкус приятный
|
|
|
|
dani_griotte | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:13 | Сообщение # 103 |
Гном
Статус:
|
Quote (triste) Ой блин, они ж крепкие! Меня от трех затяжек уносит. Да и дорогие. Но вкус приятный Пусть и дорогие))Но зато удовольствия море...=) А я только крепкие и люблю) а то от легких непонятно - то ли куришь, то ли радио слушаешь) Д.
|
|
|
|
Мери-Элли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
Курю. Лет 5 уже как. И бросать пока не собираюсь.
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:02 | Сообщение # 105 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
эх.. сначала за компанию а теперь...редко.=) винстон, милдсевен..=)) практически 5 лет
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 106 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Quote (поззитив) эх.. сначала за компанию а теперь...редко.=) Да, я тоже за компанию начинала...
|
|
|
|
triste | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:19 | Сообщение # 107 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Да почти все начинали "за компанию". Просто кто-то потом отсекался, а мы вот курим)))
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:27 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Походу, я здесь одна не курю... Наверно, не примете меня в свою компанию. У меня так обычно в жизни происходит. Только причём здесь курение до человеческих качеств? Не понимаю..
|
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:09 | Сообщение # 109 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Bella_Cullen13, на форуме подавляющее большинство не курит. Так что это мы, курящие, тут испытываем гонения))) Шучу, просто курящих тут меньше. Может оно и к лучшему
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:31 | Сообщение # 110 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) Не люблю когда люди курят))) А особенно рядом со мной)))) Потому что этот дым в глаза лезит и в нос и в рот))) Противно))) Абсолютли райт хД Согласна...
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:13 | Сообщение # 111 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Всех курильщиков на остров. Пусть там курят и дымят друг на друга Добавлено (22.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- Всех курильщиков на остров. Пусть там курят и дымят друг на друга
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:28 | Сообщение # 112 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
раньше моя подруга курила, а так как мы часто проводили время вместе то я была пассивным курильщиком. сама иногда курю. но к тем кто курит отношусь спокойно, это личный выбор человека гробить свое здоровье или нет. так что на курящих друзей не ругаюсь и не кидаюсь поучать.
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
WillKa | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:14 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Я курю... причем давно и много. Гинетика блина))) Мама курила я курю... уже 9 лет как. выкуриваю по пачке в день обычно, когда хорошее настроение хватает и полу пачки. Муж тож курит, но скорее за компанию, поэтому отучаем) Предпочитаю Kent 8, Parlament, под настроение Kiss с ментолом .
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:59 | Сообщение # 114 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Вот и я курю. Я уже не знаю, что с собой делать. Такая бяка! И книжки читала, и сигареты выбрасывала, а все не помогает. Ничего и никто на меня повлиять не может... Курю вот со школы, это уже 9 лет! И только Винстон.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:00 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
Я курила, но потом решила бросить пока зависимость не появилась и я боюсь всяких плохих болячек! Но вообще мне это дело нравится
|
|
|
|
Bi®ys | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:11 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
А я не курю!))
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/f8/91cbe39c7feb.jpg.html
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:30 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Курящих не осуждаю так как я не имею на это права... Да и никто не имеет. Хотя сам не курю принципиально. Среди курящих есть много хороших, добрых и талантливых людей. Зависимым могу сказать одно - попробуй выбросить "плохую" частицу себя, она тебе не нужна.
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:43 | Сообщение # 118 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Vampirelex) Среди курящих есть много хороших, добрых и талантливых людей Такое ощущение, что курение - это какой-то крест, клеймо. Блин, у человека может быть сотня дурных привычек, и не факт, что курение - самая вредная.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:06 | Сообщение # 119 |
|
Quote (triste) Такое ощущение, что курение - это какой-то крест, клеймо. Блин, у человека может быть сотня дурных привычек, и не факт, что курение - самая вредная. Вот. Я то же самое говорила. Дискриминация какая-то, ей Богу. Quote (Vampirelex) Зависимым могу сказать одно - попробуй выбросить "плохую" частицу себя, она тебе не нужна. Ну, не зависимым сказать-то легко, а вот зависимым сделать трудно. Это все равно как если бы вам сказали убрать из рациона все мясо и перейти на вегетарианскую пищу. Вы бы смогли вот так просто? Сомневаюсь, что да. Вот и курильщикам заядлым уже трудно избавиться от этой пагубной привычки...
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:53 | Сообщение # 120 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Quote (Tutty) Я курила, но потом решила бросить пока зависимость не появилась и я боюсь всяких плохих болячек! Но вообще мне это дело нравится У меня так подруга бросила. С тех пор держится, даже в моей компании не курит. А это уже прогресс))) Quote (Vampirelex) Зависимым могу сказать одно - попробуй выбросить "плохую" частицу себя, она тебе не нужна. Легче сказать, чем сделать. Я вот сейчас не курю, но пачка кента и зажигалка в кармане есть всегда. Мне от этого дышать легче.
|
|
|
|
Tutty | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:03 | Сообщение # 121 |
Гном
Статус:
|
Quote (triste) Такое ощущение, что курение - это какой-то крест, клеймо. Блин, у человека может быть сотня дурных привычек, и не факт, что курение - самая вредная. Согласна!! для меня намного хуже зависимость от алкоголя!! Я вообще пьяных людей не люблю. Они становятся неадекватными (не все, но если сильно пьяны)! А от курения ничего! Только, что здоровье портит, не то что алкоголь.
Сообщение отредактировал Tutty - Четверг, 12.08.2010, 16:04 |
|
|
|
Pysha2010 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:03 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не курю,один раз попробовала,не понравилось....
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:00 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Досадно то, что когда приходишь в коллектив, сразу спрашивают: "Куришь?". Говоришь: "Нет". И от тебя автоматом отворачивается "добрая" половина коллектива. При чём здесь курение до твоих человеческих качеств?
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:05 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Bella_Cullen13) Досадно то, что когда приходишь в коллектив, сразу спрашивают: "Куришь?". Говоришь: "Нет". И от тебя автоматом отворачивается "добрая" половина коллектива. Никогда о подобном не слышала. Отворачиваются скорее от курящих именно, но чтобы от НЕкурщих... Это нонсенс.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:26 | Сообщение # 125 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Никогда о подобном не слышала. Отворачиваются скорее от курящих именно, но чтобы от НЕкурщих... Это нонсенс. Это точно. У нас в компании нормально к этому относятся. Половина - курящих, половина - нет. И все друг с другом общаются.
|
|
|
|