Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Migelochka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
1.Элла 2. 21 3. АРКрым, г.Белогорск 4. студентка 5. Сумерчная сага, Академия вампиров, Где ты? - автор Марк Леви 6. Сумерчная Сага, Если только, Между небом и землей 7. Muse,Paramore,The_Pretty_Reckles,Green day, Rasmus и Сергей Лазарев 8. Много увлечений 9. Общительная, умеющая слушать, иногда вредничаю (думая ,не одна такая) 10. Искала новости о саге, и вот я тут. Теперь - это первый сайт куда я вхожу, после контакта ^_^
Сообщение отредактировал Migelochka - Вторник, 19.07.2011, 14:09 |
|
|
|
rob_fan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:59 | Сообщение # 427 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя Тамара 2. Возраст 16 3. Место жительства Грузия, город Тбилиси 4. Род занятий школьница 5. Любимые книги Гарри Поттер, Гордость и Предубеждение, Похищение луны... и т.д 6. Любимые фильмы оо))) их так много))) Сумеречная Сага, Г.П. Гордость и Предубеждуние, Черная Лебедь и т.д)) 7. Любимая музыка я меломанка)) 8. Хобби ммм... фотографировать, петь, рисовать, интернет..))) 9. Несколько строк о себе любимом.) Упрямая, общительная, веселая, дружелюбная)) 10. Как я попал(а) на сайт? да так...)) искала и попала)))
|
|
|
|
1949 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:54 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
|
1. Женя 2. 18 3. Воронежская область 4. учусь в школе 5. Сумерки, книги В. Гюго, также зарубежная литература 6. Сумерки, Титаник)))и многое другое:) 7. по настроению 8. интернет моё всё))))) ну и с не давних люблю читать 9. очень ленивая))))) добрая, бываю вредной и скучной, но не всегда 10. я искала фанфик так и нашла этот сайт)))
|
|
|
|
the_roof__of__heaven | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:15 | Сообщение # 429 |
Колдун
Статус:
|
1. Имя - Аня 2. Возраст - 16 3. Место жительства - Москва 4. Род занятий - учёба и не только 5. Любимые книги - очень много, причём это и классика и современная литература. 6. Любимые фильмы - конечно же это сумеречная сага. а другие мои любимые фильмы: Последняя песня, Амели, Спеши любить и др. 7. Любимая музыка - что понравится, то и слушаю независимо от направления. 8. Хобби - люблю создавать вещички своими руками и много ещё чего. 9. Несколько строк о себе любимом.) - думаю, что странная 10. Как я попал(а) на сайт? - нашла в закладках, а как он туда попал не помню
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:36 | Сообщение # 430 |
Статус:
|
1.Маша 2. 18 3. Красноярск 4. Ученица медицинской академии 5. СУМЕРКИ 6. Закрытое пространство 7. Я миломан 8. Фото 9. Я добрая веселая очень общительная 10. Через Вот тут нашла !
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:32 | Сообщение # 431 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
1. Так и зовут Мафтуна ( все о-очень удивляются ) 2. Через 6 дней будет 18. 3. Казахстан. 4. Надеюсь поступить 5. Их много-о-о-о...некоторые из них: "Сумеречная Сага" (конечно же), "Дневники Вампира" , "Гордость и Предубеждение" , "Дьявол и Сеньорита" ,"Гарри Поттер" и мн.др..... 6. Ох, их всех писать? "Законопослушный гражданин", "Зеленая Миля", "Ганнибал - Лектор"(с Энтони Хопкинсом, жуууть)) и др... 7. В зависимости от настроения : от классики до тяжелого рока 8. Чтение, танцы, музыка. 9. Такая , какая есть 10. У меня есть лучший друг его зовут - Google он и помог
Пропадаю я..
|
|
|
|
Alice_MakKartny | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:58 | Сообщение # 432 |
Колдун
Статус:
|
1. Лиза 2. 14 лет 3. Знаменск 4. Учеба и остальная фигня. 5. С. Майер Сумеречная сага, Л. Дж. Смитт "Дневники вампира", Эмили Бронте "Грозовой перевал", У. Шекспир "Ромео и Джульетта". 6. Сумеречная сага, Дневники вампира, Шаг вперёд-1,2, Помни меня, Воды слонам, Выпускной угар, Говори, 90210 Новое поколение, Титаник, и др... 7. Muse, Noise MC, Cinema Bisarre... и многое, очень многое, очень-очень многое Я по жизни меломан. 8. Фотография, танцы, чтение. 9. Я красивая, умная, добрая, весёлая..... а также нереально скромная. ХДДД 10. Яндекс.... И этим всё сказано.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 433 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Вика 2. 16 3.Украина 4.Учусь хочу поступить в Днепропетровский Мед. 5. Ну это восновном трийлеры и детективы. Авторов Чеви Стивенс и Шэрон Болтон. Обожаю книги Ульрике Швайкерт Наследники ночи. Кристиан Каст Дом ночи. Лиза Джейн Смит Царство ночи. Академию вампиров. и много всего. Я люблю читать. 6.ОО здесь места не хватит. Ну это сумерки, хроники Нарнии, Пираты Карибского моря. Перси Джексон и похититель молний. Ван Хельсинг. Все фильмы с участью Джима Кери. 7. Хард и альтернативный рок. Nickelback , Three Days Grace, Breaking Benjamin, Evenesence, Theory Of A Deadman, Saliva, Skillet)) 8. Слушать музику, рисовать, фотографировать. Ездить верхом, жаль что редко... Хобби играю на саксофоне. 9. Ну что сказать я немного замкнута, не могу откриться полностью человека пока не узнаю его получше. Со мной и моей больной фантазией не соскучишься) 10. Подруги расказали)
|
|
|
|
Katrine31_Callen01 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:11 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Катерина 2. 21 3. Москва 4. ... 5. Сумерки, Академия вампиров, Дневники вампира, Голубая кровь 6. Сумерки, Сверхъестественное 7. Рок 8. Читать, смотреть кино и слушать музыку 9. Не люблю писать о себе... 10. Случайно
|
|
|
|
_VaMpIrO4Ka_ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:19 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
1. Имя: Настя 2. Возраст :15 3. Место жительства : Саранск, Мордовия, Россия 4. Род занятий :пытаюсь учиться:D 5. Любимые книги: О, их очень много, самые любимые: Дом ночи Каст, Сумерки, Голубая кровь, Гарри Поттер, Царство ночи, Запретная игра, Полуночники и тд... 6. Любимые фильмы :опять же:Сумерки Гарри, Форсаж, Хроники Нарнии, Путешествие к центру Земли, Код да Винчи, Призрачные гонщик... 7. Любимая музыка: по настроению, от рока, до попсы:D 8. Хобби : чтение, музыка. 9. Несколько строк о себе любимом.) : очень общительная, активная, проще сказать заноза в одном месте 10. Как я попал(а) на сайт? : если честно, сама уже не помню вроде подруга сказала про него
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:23 | Сообщение # 436 |
dulce ñiña
Статус:
|
1. Лиза 2. 16 лет. 3. Беларусь, Брестская область. 4. Ученица (лицеистка). 5. Книги автора Сесилии Ахерн; Сумеречная сага; Т. Драйзер "Американская трагедия"; М. Булгаков "Мастер и Маргарита" и мн. др. 6. Чёрт, ну, их много, даже слишком Она - мужчина, Звёздные воины, Спеши любить, P.S. Я люблю тебя, Гарри Поттерры (все части), Москва слезам не верит, Прости за любовь, Прости, хочу на тебе жениться, Поцелуй на удачу, Сладкий ноябрь и мн. др. И сериалы, это вообще отдельная тема: Дневники Вампира, Как я встретил Вашу маму, V, Остаться в живых, Игра престолов, Секретный круг, Сплетница, Настоящая кровь. 7. Всё зависит от настроения. 8. Английский язык, слушать музыку. 9. По жизни оптимистка, иногда грубая, а иногда слишком инфантильная, упрямая. Я за мир во всём мире! 10. После просмотра Новолуния, помог друг Google
|
|
|
|
Эль5997 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:17 | Сообщение # 437 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Али 2. 20 лет 3. Беларусь 4. учусь заочно) 5.Ууу,много) 6. Сумерки все части,М и М,Пследний легион,Король говорит,Молодая Виктория,и ещё много чего) 7. Muse) 8. Чтение и рисование) 9.Люблю готовить и,что не мало важно,умею это делать)Знаю английский и французский)))Умна,весела,люблю сарказм) 10. Прошла по ссылке)
|
|
|
|
Keisy_Pattinson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Настя 2. 15 3. Краснодарский край. Но родом из Сызрани. 4. Люблю писать 5. Фанфы 6. В основном Сумерки, но есть ещё, только названия всех перечислять и вспоминать сложно. 7. Реп, Поп. Если честно, я в их жанре не разбираюсь. 8. Писать книги, рисовать, петь, танцевать, играть актрису 9. От телефона и компа меня не оторвать. Люблю поспать. Ой, да много что есть обо мне. 10. Сначала я сидела на сайте spaces.ru и там скачивала фанфы. На некоторых было написанно это расположение. Ну вот решила зайти и мне понравилось:)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:42 | Сообщение # 439 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
1. Ася 2. недавно 16 исполнилось 3. Ростов-на-Дону, станица Александровская 4. Лицеистка 5. СС, ГП, Александр Чубарьян "Игры в жизнь", Питтакус Лор "Я-четвёртый", Стефани Майер "Гостья", Джек Лондон "Любовь к жизни", Эдгар Берроуз "Тарзан" и ещё мн. чего другого 6. СС, ГП и много чего другого, на моей страничке в контакте почти всё есть 7. Альтернативный рок - MUSE, Linkin Park, Evanescense, One Republic, Paramore, Юта, Конец фильма 8. Написание фанфиков, чтение фанфиков, просиживание на форумах, слушать музыку, читать книги, гулять с подругами, изредка - рукодельничать 9. Честная, ответственная, безотказная, коммуникабельная, дружелюбная, отзывчивая, немножко болтливая, заносит на сумеречной и музовской теме... что-то около того 10. Искала фанфик от лица Эдварда, нашла здесь на форуме DarkMoon Edward's NewMoon через поисковик
|
|
|
|
Виктуся | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:12 | Сообщение # 440 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Виктория 2. 17 3. Краснодар 4. Студентка 5. Очень люблю фантастику. 6. "Марли и Я", "Между небом и землей", "Начало", "Последняя песня", "Аватар", "Я - Четвертый", "Секс по дружбе", "Мгла", "Приказано уничтожить", "Ночной рейс", "Помни меня", "Добро пожаловать к Райли", "Отличница легкого поведения", "Ученик чародея", "Хатико: Самый верный друг" и многие другие. 7. Muse, Кристина Агилера, с недавних пор Адель. 8. Просмотр фильмов одно из моих любимых занятий, мне нравится совершенно разнообразные жанры от комедии до ужасов, за исключением боевиков. Помимо кинопросмотров люблю слушать хорошую музыку и проводить время с друзьями. 9. Очень увлекающаяся личность. Общительная и весёлая девушка. 10. С гугла :)
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.
- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:51 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
|
1. Имя: Марья Николаевна 2. Возраст: в среднем относительный! 3. Место жительства: где-то в северных широтах и восточных долготах 4. Род занятий: робот 5. Любимые книги: Кадзуо Исигуро 6. Любимые фильмы: Как на ладони 7. Любимая музыка: все 8. Хобби: спать 9. Несколько строк о себе любимом.): только два человека знают то, что я другим рассказывать не собираюсь 10. Как я попал(а) на сайт? : да фиг знает, каким встречным ветром занесло
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:44 | Сообщение # 442 |
Cumberbitches
Статус:
|
1. /Настя 2. Эх а кто его знает)) 3. Юкрейн 4. Денсинг 5.СС,ВС, МД 6. ВСЕ Где фигурирует мордашка Робки, Деппика))) Сериал Настоящая кровь) 7. Полный винигрет) 8. Вышиваю восточные костюмы 9. Люблю я петь и танцевать))) 10. Чисто случайно. Написала в поискавике сумерки и он мне высвитился))
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:56 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
1. мМария. 2. Уже достаточно, чтобы покупать сигареты и спиртное. 3.Подмосковье. 4.Работаю. 5. Одиночество в сети., Все части Сумеречной саги. 6. Сумерки( 1 часть и 2 часть), Воды слонам. 7..Навсегда Muse, иногда Бандерос. 8.Как не странно: просто обожаю вязать. 9.Я очень хорошая и неконфликтная. Просто ненавижу скандалы и не представляю жизни без своей дочери. 10. Искала любую информацию про любимый фильм, по поисковику попала на сайт. И просто счаслива, что попала сюда!
|
|
|
|
Ololoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:00 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
1. Оля 2. 16 3. Киев)) Украина)) 4. школьница 5. просто обожаю Пауло Коэльо, ну и если четно признаться читаю Донцову, конечно же Сумерки и Гарри Поттера) 6. Сплетница :) Сумерки и ГП) ну еще и ДВ) 7. особого направления нету, слушаю то что понравится)) 8. люблю петь, рисовать) и как не странно звучит коллекционирую презервативы из разных стран)) ( а что? это весело, китайский самые прикольные)) 9. злая, извращеная, дружелюбная :) вот такое коварное сочетание :) 10. Ой, набрала в поисковике в гугле:0 и вот я здесь)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 445 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
1.Настя 2. не важно, главное нц читать можно))) 3. Москва, хотя родной город Клинцы(Брянск обл) 4. студентка МГЛУ отделения политологии 5. "Дьявол и сеньорита Прим", "Евгений Онегин" 6. Сумерки, Такси, список можно долго продолжать 7. Сергей Лазарев 8. Люблю читать, писать и слушать музыку, смотреть мультики и фильмы 9. Очень люблю спорить, играть на домре, и иногда спать 10. Чисто случайно, мне скинули на пк фф и он оказался незаконченным, вот решила его найти и наткнулась на любимую Твайлайтрашу и еще ни разу не пожалела)
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 18.09.2011, 03:30 |
|
|
|
[Ксю] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:55 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
1. Ксюша 2. 17 лет 3. Латвия, Рига 4. Заключенная школы № 46 :) (ещё 2 года сидеть) 5. "Долина кукол", "Конкурс Комплиментов", "Вкус вампира", "Ведьма Хранительница" и т.д 6. Гарри Поттер - все части, больше ничего на ум не пришло, но их безусловно много. Люблю в основном комедии, чаще романтические) 7. Ужасный вопрос. Люблю слушать всё подряд. Сейчас подсела на лаундж, драбнбасс, дабстэп)) попса и рокнролл рулят!) 8. Ммм, как такового в данный момент нет. Есть новое увлечение: "киномания" и вновь проснувшиеся "любовь к рисованию людей", "писание рассказов, стихов") 9. Как мне вчера сказала мама: "Ты мульти-личность" хДД Оригинальный человек, с огромным запасом юмора, с долями иронии и иногда насмешок. Есть свои принципы, моральные устои - значит уже, не как все. Спокойная и активная. Я всякая, сложно описывать себя. Ещё бываю занудной и тщательной. Вот такая я! :) 10. Меня привела сюда Нахтцеррет. Скоро я вас порадую или огорчу своим творчеством в виде, рассказа, вот пока набираю баллы-сообщения и отвечаю вам на анкетку)
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:14 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
1.Вика 2.15 лет 3.Российская Федерация, Ставропольский край, г.Ессентуки 4. Пока учусь в школе. 5.Сумеречная сага, Гостья, Собака Баскервилей. Также люблю все про вампиров и всякую нечисть, где конечно же должна присутствовать любовь. 6.Люблю комедии, фентези , драмы мелодрамы , приключения и трейлеры.Мой самый любимый фильм это - Французский для начинающих. 7.Да всякая.Начиная классикой и кончая роком. 8.Великий и могучий интернет. 9.Жуткая лентяйка !!!!! Иногда бывают перепады настроения! Немного замкнутая ,не очень общительная. Редко первая предъявляю инициативу. 10. Через поисковик.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 28.09.2011, 00:15 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:46 | Сообщение # 448 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Елена, но Эленка или Черничка мне наамного привычнее 2. Хм... старая я. 21 год стукнул в прошлом году 3. Живу в хорошем сибирском городке - Омск 4. Студентка 5. Джон Фаулз "Коллекционер" (возможно, не любимая, но почему-то первое, что в голову пришло) 6. Самым-самым любимым фильмом был и остается Титаник. Очень люблю Дневник памяти, Остров проклятых, Она - мужчина, Общество мертвых поэтов и Историю Золушки 7. Слушаю всякую музыку, но больше всего люблю Westlife, Within temptation, Криса Доэтри, Бритни Спирс (ну это любовь моего детства, так что вряд ли когда-нить перестану любить ее), Skillet и еще много разной 8. Рисую, пишу, люблю готовить 9. Милая, в основном позитивная, добрая, странная, капризная, вспыльчивая, но отходчивая 10. Был у меня период любви к РобСтен, когда я читала взахлеб фф о них. Вот тогда через поисковик и вышла случайноф[font=Courier New]
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Понедельник, 03.10.2011, 15:48 |
|
|
|
Fransi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:44 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
|
1. Имя: Регина 2. Возраст: 14 3. Место жительства; СПб 4. Род занятий: школьница 5. Любимые книги: Американский пациент, Создатель ангелов, Маленький секрет, Свитер 6. Любимые фильмы: Шестое чувство, Пятый элемент,Леденец, Астрал, Чудаки 7. Любимая музыка: Разная, все, кроме попсы. 8. Хобби: Пишу, играю на гитаре 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая и позитивная! 10. Как я попал(а) на сайт? Ой, я не помню, давно зарегестрировалась.
|
|
|
|
Richie | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
1. Вероника, можно просто Рони) 2. Мне 17 лет, но скоро будет день совершеннолетия, чему я безумно рада 3. Живут в калининградской области, город калининград. 4. Учусь в колледже, на втором курсе. 5. Я книголюб, поэтому у меня их слишком много! В их число входит и сумеречная сага, кроме последней книги "Рассвет". До сих пор не могу поверить, что Джейкоб педофил 6. Самый любимый фильм - спеши любить! Он просто шикарен и герои бесподобны. 7. Я меломанка) 8. Фикрайтерство (Но пока не рискую выкладывать свои фики))) и кулинария. Люблю баловать своих родных 9. Ну, о себе я могу сказать только то, что я скромная, но иногда могу выдать такое. что все окружающие остаются в глубоком шоке и эмоциональная При просмотре сентиментального фильма можно ждать от меня истерики)))) 10. Сестра потрепала все нервы рассказывая какой этот сайт распрекрасный и расчудесный Как поле такого я могла остаться в стороне?
Сообщение отредактировал Richie - Суббота, 15.10.2011, 18:10 |
|
|
|
Та самая
|