Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Migelochka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
1.Элла 2. 21 3. АРКрым, г.Белогорск 4. студентка 5. Сумерчная сага, Академия вампиров, Где ты? - автор Марк Леви 6. Сумерчная Сага, Если только, Между небом и землей 7. Muse,Paramore,The_Pretty_Reckles,Green day, Rasmus и Сергей Лазарев 8. Много увлечений 9. Общительная, умеющая слушать, иногда вредничаю (думая ,не одна такая) 10. Искала новости о саге, и вот я тут. Теперь - это первый сайт куда я вхожу, после контакта ^_^
Сообщение отредактировал Migelochka - Вторник, 19.07.2011, 14:09 |
|
|
|
rob_fan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:59 | Сообщение # 427 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя Тамара 2. Возраст 16 3. Место жительства Грузия, город Тбилиси 4. Род занятий школьница 5. Любимые книги Гарри Поттер, Гордость и Предубеждение, Похищение луны... и т.д 6. Любимые фильмы оо))) их так много))) Сумеречная Сага, Г.П. Гордость и Предубеждуние, Черная Лебедь и т.д)) 7. Любимая музыка я меломанка)) 8. Хобби ммм... фотографировать, петь, рисовать, интернет..))) 9. Несколько строк о себе любимом.) Упрямая, общительная, веселая, дружелюбная)) 10. Как я попал(а) на сайт? да так...)) искала и попала)))
|
|
|
|
1949 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:54 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
|
1. Женя 2. 18 3. Воронежская область 4. учусь в школе 5. Сумерки, книги В. Гюго, также зарубежная литература 6. Сумерки, Титаник)))и многое другое:) 7. по настроению 8. интернет моё всё))))) ну и с не давних люблю читать 9. очень ленивая))))) добрая, бываю вредной и скучной, но не всегда 10. я искала фанфик так и нашла этот сайт)))
|
|
|
|
the_roof__of__heaven | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:15 | Сообщение # 429 |
Колдун
Статус:
|
1. Имя - Аня 2. Возраст - 16 3. Место жительства - Москва 4. Род занятий - учёба и не только 5. Любимые книги - очень много, причём это и классика и современная литература. 6. Любимые фильмы - конечно же это сумеречная сага. а другие мои любимые фильмы: Последняя песня, Амели, Спеши любить и др. 7. Любимая музыка - что понравится, то и слушаю независимо от направления. 8. Хобби - люблю создавать вещички своими руками и много ещё чего. 9. Несколько строк о себе любимом.) - думаю, что странная 10. Как я попал(а) на сайт? - нашла в закладках, а как он туда попал не помню
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:36 | Сообщение # 430 |
Статус:
|
1.Маша 2. 18 3. Красноярск 4. Ученица медицинской академии 5. СУМЕРКИ 6. Закрытое пространство 7. Я миломан 8. Фото 9. Я добрая веселая очень общительная 10. Через Вот тут нашла !
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:32 | Сообщение # 431 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
1. Так и зовут Мафтуна ( все о-очень удивляются ) 2. Через 6 дней будет 18. 3. Казахстан. 4. Надеюсь поступить 5. Их много-о-о-о...некоторые из них: "Сумеречная Сага" (конечно же), "Дневники Вампира" , "Гордость и Предубеждение" , "Дьявол и Сеньорита" ,"Гарри Поттер" и мн.др..... 6. Ох, их всех писать? "Законопослушный гражданин", "Зеленая Миля", "Ганнибал - Лектор"(с Энтони Хопкинсом, жуууть)) и др... 7. В зависимости от настроения : от классики до тяжелого рока 8. Чтение, танцы, музыка. 9. Такая , какая есть 10. У меня есть лучший друг его зовут - Google он и помог
Пропадаю я..
|
|
|
|
Alice_MakKartny | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:58 | Сообщение # 432 |
Колдун
Статус:
|
1. Лиза 2. 14 лет 3. Знаменск 4. Учеба и остальная фигня. 5. С. Майер Сумеречная сага, Л. Дж. Смитт "Дневники вампира", Эмили Бронте "Грозовой перевал", У. Шекспир "Ромео и Джульетта". 6. Сумеречная сага, Дневники вампира, Шаг вперёд-1,2, Помни меня, Воды слонам, Выпускной угар, Говори, 90210 Новое поколение, Титаник, и др... 7. Muse, Noise MC, Cinema Bisarre... и многое, очень многое, очень-очень многое Я по жизни меломан. 8. Фотография, танцы, чтение. 9. Я красивая, умная, добрая, весёлая..... а также нереально скромная. ХДДД 10. Яндекс.... И этим всё сказано.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 433 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Вика 2. 16 3.Украина 4.Учусь хочу поступить в Днепропетровский Мед. 5. Ну это восновном трийлеры и детективы. Авторов Чеви Стивенс и Шэрон Болтон. Обожаю книги Ульрике Швайкерт Наследники ночи. Кристиан Каст Дом ночи. Лиза Джейн Смит Царство ночи. Академию вампиров. и много всего. Я люблю читать. 6.ОО здесь места не хватит. Ну это сумерки, хроники Нарнии, Пираты Карибского моря. Перси Джексон и похититель молний. Ван Хельсинг. Все фильмы с участью Джима Кери. 7. Хард и альтернативный рок. Nickelback , Three Days Grace, Breaking Benjamin, Evenesence, Theory Of A Deadman, Saliva, Skillet)) 8. Слушать музику, рисовать, фотографировать. Ездить верхом, жаль что редко... Хобби играю на саксофоне. 9. Ну что сказать я немного замкнута, не могу откриться полностью человека пока не узнаю его получше. Со мной и моей больной фантазией не соскучишься) 10. Подруги расказали)
|
|
|
|
Katrine31_Callen01 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:11 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Катерина 2. 21 3. Москва 4. ... 5. Сумерки, Академия вампиров, Дневники вампира, Голубая кровь 6. Сумерки, Сверхъестественное 7. Рок 8. Читать, смотреть кино и слушать музыку 9. Не люблю писать о себе... 10. Случайно
|
|
|
|
_VaMpIrO4Ka_ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:19 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
1. Имя: Настя 2. Возраст :15 3. Место жительства : Саранск, Мордовия, Россия 4. Род занятий :пытаюсь учиться:D 5. Любимые книги: О, их очень много, самые любимые: Дом ночи Каст, Сумерки, Голубая кровь, Гарри Поттер, Царство ночи, Запретная игра, Полуночники и тд... 6. Любимые фильмы :опять же:Сумерки Гарри, Форсаж, Хроники Нарнии, Путешествие к центру Земли, Код да Винчи, Призрачные гонщик... 7. Любимая музыка: по настроению, от рока, до попсы:D 8. Хобби : чтение, музыка. 9. Несколько строк о себе любимом.) : очень общительная, активная, проще сказать заноза в одном месте 10. Как я попал(а) на сайт? : если честно, сама уже не помню вроде подруга сказала про него
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:23 | Сообщение # 436 |
dulce ñiña
Статус:
|
1. Лиза 2. 16 лет. 3. Беларусь, Брестская область. 4. Ученица (лицеистка). 5. Книги автора Сесилии Ахерн; Сумеречная сага; Т. Драйзер "Американская трагедия"; М. Булгаков "Мастер и Маргарита" и мн. др. 6. Чёрт, ну, их много, даже слишком Она - мужчина, Звёздные воины, Спеши любить, P.S. Я люблю тебя, Гарри Поттерры (все части), Москва слезам не верит, Прости за любовь, Прости, хочу на тебе жениться, Поцелуй на удачу, Сладкий ноябрь и мн. др. И сериалы, это вообще отдельная тема: Дневники Вампира, Как я встретил Вашу маму, V, Остаться в живых, Игра престолов, Секретный круг, Сплетница, Настоящая кровь. 7. Всё зависит от настроения. 8. Английский язык, слушать музыку. 9. По жизни оптимистка, иногда грубая, а иногда слишком инфантильная, упрямая. Я за мир во всём мире! 10. После просмотра Новолуния, помог друг Google
|
|
|
|
Эль5997 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:17 | Сообщение # 437 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Али 2. 20 лет 3. Беларусь 4. учусь заочно) 5.Ууу,много) 6. Сумерки все части,М и М,Пследний легион,Король говорит,Молодая Виктория,и ещё много чего) 7. Muse) 8. Чтение и рисование) 9.Люблю готовить и,что не мало важно,умею это делать)Знаю английский и французский)))Умна,весела,люблю сарказм) 10. Прошла по ссылке)
|
|
|
|
Keisy_Pattinson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Настя 2. 15 3. Краснодарский край. Но родом из Сызрани. 4. Люблю писать 5. Фанфы 6. В основном Сумерки, но есть ещё, только названия всех перечислять и вспоминать сложно. 7. Реп, Поп. Если честно, я в их жанре не разбираюсь. 8. Писать книги, рисовать, петь, танцевать, играть актрису 9. От телефона и компа меня не оторвать. Люблю поспать. Ой, да много что есть обо мне. 10. Сначала я сидела на сайте spaces.ru и там скачивала фанфы. На некоторых было написанно это расположение. Ну вот решила зайти и мне понравилось:)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:42 | Сообщение # 439 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
1. Ася 2. недавно 16 исполнилось 3. Ростов-на-Дону, станица Александровская 4. Лицеистка 5. СС, ГП, Александр Чубарьян "Игры в жизнь", Питтакус Лор "Я-четвёртый", Стефани Майер "Гостья", Джек Лондон "Любовь к жизни", Эдгар Берроуз "Тарзан" и ещё мн. чего другого 6. СС, ГП и много чего другого, на моей страничке в контакте почти всё есть 7. Альтернативный рок - MUSE, Linkin Park, Evanescense, One Republic, Paramore, Юта, Конец фильма 8. Написание фанфиков, чтение фанфиков, просиживание на форумах, слушать музыку, читать книги, гулять с подругами, изредка - рукодельничать 9. Честная, ответственная, безотказная, коммуникабельная, дружелюбная, отзывчивая, немножко болтливая, заносит на сумеречной и музовской теме... что-то около того 10. Искала фанфик от лица Эдварда, нашла здесь на форуме DarkMoon Edward's NewMoon через поисковик
|
|
|
|
Виктуся | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:12 | Сообщение # 440 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Виктория 2. 17 3. Краснодар 4. Студентка 5. Очень люблю фантастику. 6. "Марли и Я", "Между небом и землей", "Начало", "Последняя песня", "Аватар", "Я - Четвертый", "Секс по дружбе", "Мгла", "Приказано уничтожить", "Ночной рейс", "Помни меня", "Добро пожаловать к Райли", "Отличница легкого поведения", "Ученик чародея", "Хатико: Самый верный друг" и многие другие. 7. Muse, Кристина Агилера, с недавних пор Адель. 8. Просмотр фильмов одно из моих любимых занятий, мне нравится совершенно разнообразные жанры от комедии до ужасов, за исключением боевиков. Помимо кинопросмотров люблю слушать хорошую музыку и проводить время с друзьями. 9. Очень увлекающаяся личность. Общительная и весёлая девушка. 10. С гугла :)
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.
- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:51 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
|
1. Имя: Марья Николаевна 2. Возраст: в среднем относительный! 3. Место жительства: где-то в северных широтах и восточных долготах 4. Род занятий: робот 5. Любимые книги: Кадзуо Исигуро 6. Любимые фильмы: Как на ладони 7. Любимая музыка: все 8. Хобби: спать 9. Несколько строк о себе любимом.): только два человека знают то, что я другим рассказывать не собираюсь 10. Как я попал(а) на сайт? : да фиг знает, каким встречным ветром занесло
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:44 | Сообщение # 442 |
Cumberbitches
Статус:
|
1. /Настя 2. Эх а кто его знает)) 3. Юкрейн 4. Денсинг 5.СС,ВС, МД 6. ВСЕ Где фигурирует мордашка Робки, Деппика))) Сериал Настоящая кровь) 7. Полный винигрет) 8. Вышиваю восточные костюмы 9. Люблю я петь и танцевать))) 10. Чисто случайно. Написала в поискавике сумерки и он мне высвитился))
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:56 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
1. мМария. 2. Уже достаточно, чтобы покупать сигареты и спиртное. 3.Подмосковье. 4.Работаю. 5. Одиночество в сети., Все части Сумеречной саги. 6. Сумерки( 1 часть и 2 часть), Воды слонам. 7..Навсегда Muse, иногда Бандерос. 8.Как не странно: просто обожаю вязать. 9.Я очень хорошая и неконфликтная. Просто ненавижу скандалы и не представляю жизни без своей дочери. 10. Искала любую информацию про любимый фильм, по поисковику попала на сайт. И просто счаслива, что попала сюда!
|
|
|
|
Ololoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:00 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
1. Оля 2. 16 3. Киев)) Украина)) 4. школьница 5. просто обожаю Пауло Коэльо, ну и если четно признаться читаю Донцову, конечно же Сумерки и Гарри Поттера) 6. Сплетница :) Сумерки и ГП) ну еще и ДВ) 7. особого направления нету, слушаю то что понравится)) 8. люблю петь, рисовать) и как не странно звучит коллекционирую презервативы из разных стран)) ( а что? это весело, китайский самые прикольные)) 9. злая, извращеная, дружелюбная :) вот такое коварное сочетание :) 10. Ой, набрала в поисковике в гугле:0 и вот я здесь)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 445 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
1.Настя 2. не важно, главное нц читать можно))) 3. Москва, хотя родной город Клинцы(Брянск обл) 4. студентка МГЛУ отделения политологии 5. "Дьявол и сеньорита Прим", "Евгений Онегин" 6. Сумерки, Такси, список можно долго продолжать 7. Сергей Лазарев 8. Люблю читать, писать и слушать музыку, смотреть мультики и фильмы 9. Очень люблю спорить, играть на домре, и иногда спать 10. Чисто случайно, мне скинули на пк фф и он оказался незаконченным, вот решила его найти и наткнулась на любимую Твайлайтрашу и еще ни разу не пожалела)
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 18.09.2011, 03:30 |
|
|
|
[Ксю] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:55 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
1. Ксюша 2. 17 лет 3. Латвия, Рига 4. Заключенная школы № 46 :) (ещё 2 года сидеть) 5. "Долина кукол", "Конкурс Комплиментов", "Вкус вампира", "Ведьма Хранительница" и т.д 6. Гарри Поттер - все части, больше ничего на ум не пришло, но их безусловно много. Люблю в основном комедии, чаще романтические) 7. Ужасный вопрос. Люблю слушать всё подряд. Сейчас подсела на лаундж, драбнбасс, дабстэп)) попса и рокнролл рулят!) 8. Ммм, как такового в данный момент нет. Есть новое увлечение: "киномания" и вновь проснувшиеся "любовь к рисованию людей", "писание рассказов, стихов") 9. Как мне вчера сказала мама: "Ты мульти-личность" хДД Оригинальный человек, с огромным запасом юмора, с долями иронии и иногда насмешок. Есть свои принципы, моральные устои - значит уже, не как все. Спокойная и активная. Я всякая, сложно описывать себя. Ещё бываю занудной и тщательной. Вот такая я! :) 10. Меня привела сюда Нахтцеррет. Скоро я вас порадую или огорчу своим творчеством в виде, рассказа, вот пока набираю баллы-сообщения и отвечаю вам на анкетку)
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:14 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
1.Вика 2.15 лет 3.Российская Федерация, Ставропольский край, г.Ессентуки 4. Пока учусь в школе. 5.Сумеречная сага, Гостья, Собака Баскервилей. Также люблю все про вампиров и всякую нечисть, где конечно же должна присутствовать любовь. 6.Люблю комедии, фентези , драмы мелодрамы , приключения и трейлеры.Мой самый любимый фильм это - Французский для начинающих. 7.Да всякая.Начиная классикой и кончая роком. 8.Великий и могучий интернет. 9.Жуткая лентяйка !!!!! Иногда бывают перепады настроения! Немного замкнутая ,не очень общительная. Редко первая предъявляю инициативу. 10. Через поисковик.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 28.09.2011, 00:15 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:46 | Сообщение # 448 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Елена, но Эленка или Черничка мне наамного привычнее 2. Хм... старая я. 21 год стукнул в прошлом году 3. Живу в хорошем сибирском городке - Омск 4. Студентка 5. Джон Фаулз "Коллекционер" (возможно, не любимая, но почему-то первое, что в голову пришло) 6. Самым-самым любимым фильмом был и остается Титаник. Очень люблю Дневник памяти, Остров проклятых, Она - мужчина, Общество мертвых поэтов и Историю Золушки 7. Слушаю всякую музыку, но больше всего люблю Westlife, Within temptation, Криса Доэтри, Бритни Спирс (ну это любовь моего детства, так что вряд ли когда-нить перестану любить ее), Skillet и еще много разной 8. Рисую, пишу, люблю готовить 9. Милая, в основном позитивная, добрая, странная, капризная, вспыльчивая, но отходчивая 10. Был у меня период любви к РобСтен, когда я читала взахлеб фф о них. Вот тогда через поисковик и вышла случайноф[font=Courier New]
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Понедельник, 03.10.2011, 15:48 |
|
|
|
Fransi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:44 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
|
1. Имя: Регина 2. Возраст: 14 3. Место жительства; СПб 4. Род занятий: школьница 5. Любимые книги: Американский пациент, Создатель ангелов, Маленький секрет, Свитер 6. Любимые фильмы: Шестое чувство, Пятый элемент,Леденец, Астрал, Чудаки 7. Любимая музыка: Разная, все, кроме попсы. 8. Хобби: Пишу, играю на гитаре 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая и позитивная! 10. Как я попал(а) на сайт? Ой, я не помню, давно зарегестрировалась.
|
|
|
|
Richie | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
1. Вероника, можно просто Рони) 2. Мне 17 лет, но скоро будет день совершеннолетия, чему я безумно рада 3. Живут в калининградской области, город калининград. 4. Учусь в колледже, на втором курсе. 5. Я книголюб, поэтому у меня их слишком много! В их число входит и сумеречная сага, кроме последней книги "Рассвет". До сих пор не могу поверить, что Джейкоб педофил 6. Самый любимый фильм - спеши любить! Он просто шикарен и герои бесподобны. 7. Я меломанка) 8. Фикрайтерство (Но пока не рискую выкладывать свои фики))) и кулинария. Люблю баловать своих родных 9. Ну, о себе я могу сказать только то, что я скромная, но иногда могу выдать такое. что все окружающие остаются в глубоком шоке и эмоциональная При просмотре сентиментального фильма можно ждать от меня истерики)))) 10. Сестра потрепала все нервы рассказывая какой этот сайт распрекрасный и расчудесный Как поле такого я могла остаться в стороне?
Сообщение отредактировал Richie - Суббота, 15.10.2011, 18:10 |
|
|
|
После звонка
|