Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Average | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:41 | Сообщение # 376 |
Kala formenya lome
Статус:
|
1. Анька (Глинтвейн -второе имя ) 2. 14 3. Россия, г. Киров 4. Учюсь в школе, занимаюсь спортом (спортивная акробатика) 5. Ремарк; Голсуорси 6. Сумерки. Сага; Я-легенда; Мгла; Мультик "Аватар. Легенда об Аанге." 7. Within Temptation 8. Чтение книг, фанфикшена, стараюсь учить как можно больше английский и немецкий, спорт (уже как работа) 9. Добрая; трудолюбивая; ответственная; серьёзная; рассудительная. 10. Гугл - великая вещь. Искала книгу о Бри Таннер.
|Всем добра|
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:52 | Сообщение # 377 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
1. Имя Настя *предпочитаю Настёна или Натюша * 2. Возраст ээмм.. почти совершеннолетняя 17 мне 3. Место жительства город Новосибирск 4. Род занятий Учусь в школе и институте 5. Любимые книги эх.. читаю мало.. но любимые книги конечно Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет)) 6. Любимые фильмы ужасно много.. например, Помни меня, Милые кости, Город грехов, Я легенда, Пираты Карибского моря..и.д.р. ну и Сумерки конечно 7. Любимая музыка тоже оооочень много и разная.. а вообще по настроению) 8. Хобби Крестиком конечно не вышиваю, но люблю рисовать ээмм.. и если можно модельный бизнес назвать хобби, то тогда и модельный бизнес 9. Несколько строк о себе любимом.) Голубоглазая блондинка с ужасным характером 10. Как я попал(а) на сайт? Случайно... даже не вспомню как х)
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:20 | Сообщение # 378 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя - Маша, можно Манюнька, Машок, Масяня, кому, как нравиться =) 2. Возраст - в феврале 2011 будет 19 =) 3. Место жительства - Израиль 4. Род занятий - Учусь в 12 классе. 5. Любимые книги - на данный момент "Сумеречная сага" 6. Любимые фильмы - Очень много, но вот парочка: Помни меня, Сумерки, Затмение. 7. Любимая музыка - Ну здесь зависит всё от настроения =) 8. Хобби - Пишу истории 9. Несколько строк о себе любимом. - Уф... не люблю о себе говорить... если кому-то станет интересно зайдите на мою страничку, там я всё написала =) 10. Как я попала на сайт? - Честно говоря уже не помню... давно я тут, но кажется через гугле.
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:06 | Сообщение # 379 |
Эльф
Статус:
|
1. Имя - Аня 2. Возраст - 16 лет 3. Место жительства - Минск, Беларусь 4. Род занятий - учусь в колледже 5. Любимые книги - книги авторов: Елена Петрова, Алекс Кош, Роберт Асприн и другие. 6. Любимые фильмы - много 7. Любимая музыка - слушаю рок, преимущественно на японском и на английском языках. 8. Хобби - читаю книги, играю на муз. инструментах, пою. 9. Несколько строк о себе любимом. - нет настроения о себе рассказывать. 10. Как я попал(а) на сайт? - Узнала, что подруга тут зависает, стало интересно. Так и попала сюда)
|
|
|
|
Крайность | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 380 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
1. Имя - Ира 2. Возраст - 18 лет 3. Место жительства - Сургут, ХМАО-Югра 4. Род занятий - студент 5. Любимые книги - С. Майер, Р.Мид, Нора Робертс, М.Кэбот, С.Ахерн, С.Коллинз 6. Любимые фильмы - очень много, но не люблю ужастики 7. Любимая музыка - всё подряд, направления нет. 8. Хобби - конкретного нет, просто много любимых дел 9. Несколько строк о себе любимом. - Я не умею рекламировать себя 10. Как я попал(а) на сайт? - посоветовали.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (Шоу Б.)
|
|
|
|
-Нервозинkа- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:21 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
|
1. Имя: Марина. 2. Возраст: 17 лет. 3. Место жительства: город Томск. 4. Род занятий: Ученица 11 класса. 5. Любимые книги: Академия вампиров, Сумеречная сага, Голубая кровь, Дом ночи. 6. Любимые фильмы: Спеши любить, Прости за любовь, Шаг вперёд, Повелители стихий. 7. Любимая музыка: Слушаю под настроение. 8. Хобби: Журналистика, конный спорт, танцы. 9. Несколько строк о себе любимой: Я обычная, живу, улыбаюсь, ошибаюсь и жалею. Не люблю, когда мне навязывают своё мнение или делают замечания. Улыбаюсь, потому что это нравиться всем. Иногда по жестокому туплю, все думают, что я шучу, но я правда туплю. Не люблю, когда меня перебивают, но сама встреваю в разговоры. Люблю веселье, шумные компании, обожаю своих знакомых и друзей. Мысли всегда о чём-то не известном. Улыбка на лице, хоть и настроения нет. Не люблю подавать вида, что что-то случилось, хотя так иногда делаю. Если любить то надолго. Я ревнивая. Не люблю обижаться. Плачу тихо, никто и не знает. Люблю много общаться. И всегда рада новым знакомствам. Отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Радуюсь, смеюсь, грущу, ошибаюсь, плачу и снова улыбаюсь. 10. Как я попала на сайт: Сперва я попала на ролевую, а затем сюда;)
Сообщение отредактировал [nerva] - Пятница, 21.01.2011, 15:22 |
|
|
|
Яблоко=Р | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 382 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Иабелла 2. 16 3. Москва 4. Учусь 5. Сумерки и Гарри Поттер;) 6. Треугольник, Титаник и ещё очень очень много)) 7. Попса 8. Много) 9. Ох, даже не знаю) 10. Чере яндекс нашла)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя: Юлия 2. Возраст: 19 лет 3. Место жительства: Красноярск 4. Род занятий: студентка 5. Любимые книги: "Сумеречнная сага" и "Дом ночи" 6. Любимые фильмы: хи много 7. Любимая музыка: по настронию 8. Хобби: книги и интернет 9. Несколько строк о себе любимом.): Веселый челевечек! 10. Как я попал(а) на сайт?: Через другой сайт
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:16 | Сообщение # 384 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
1. Имя - Жанна 2. Возраст - через 18 дней стукнет 20 ) 3. Место жительства - Культурная столица (Санкт-Петербург) 4. Род занятий - (Культура Древней Греции) 5. Любимые книги - Грозовой перевал. Портрет Дориана Грея. 6. Любимые фильмы - Властелин колец. 7. Любимая музыка - Muse. 8. Хобби - Их много. Люблю машины. 9. Несколько строк о себе любимом. - Ну я очень люблю себя и своих родных, конечно же свою машину. Иногда очень ленивая, иногда трудолюбивая. Пью и курю, матом не ругаюсь 10. Как я попал(а) на сайт? - Случайно наткнулась в поисковике, когда искала фанфик.
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:49 | Сообщение # 385 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Иришка я) 2. 15 3. Ахах, далеко, никто не найдет) 4. Школьница 5. Их очень много) 6. И их тоже) 7. Классика, альтернатива (странное сочетание ) 8. Ничего определённого, все, что взбредёт в голову) 9. Не люблю грустить, улыбаться веселее) 10. Яндекс)
Сообщение отредактировал LittleMoon - Понедельник, 07.02.2011, 10:50 |
|
|
|
Ivin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:19 | Сообщение # 386 |
Человек
Статус:
|
1. Иванкевия Станислав Олегович 2. 21 3. г. Мелитополь (он же Новообезьяновка) 4. Программист/репетитор 5. Фэнтези, меньше фантастика... 6. Комедии, Фантастика, Фэнтези, Мелодрамы, Драмы, гораздо меньше боевики. Совсем не люблю хорор. 7. От классики до хард рока... 8. Программирование, создание комп. игр 9. Студент... И этим все сказано... 10. Об наружил
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 387 |
*Quiéreme*
Статус:
|
1. Настя 2. 18 лет 3. Москва 4. Учусь на ветеринара 5. Гарри Поттер, сумерки, 6. Пираты Карибского моря, сумерки, LOL 7.Evanescence, Placebo , Lumen 8.Верховая езда 9. добрая и общительная) 10. через яндекс)
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:55 | Сообщение # 388 |
Человек
Статус:
|
- Анастасия; - 20 лет; - Украина, Одесса; - Учусь на хим. факе в лучшем университете Одессы (ОГУ им. Мечникова); - Перси Джексон и похититель молний, Сумерки, Перевозчик, Смокинг, Еще одна история золушки, Аватар, Гарри Поттер и т.д.; - Сумерки, Гарри Поттер, О. Генри - в этом роде; - Все стили. Даже рок(местами тяжолый, но только местами, а так я его терпеть не могу) в исклютельных случаях)); - Могу сказать недостатки: я черезчур упертая и очень консервативная...; - Через группу в контакте);
Отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Artistka_Tsirka - Понедельник, 14.02.2011, 12:58 |
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:33 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Катя 2. 15 3. Россия. Архангельск 4. Ученица 5. Сумерки, Дневники вампира, Гарри Поттер 6. Сумерки, Гарри Поттер, Дневники вампира, Сверхъестественное, фильмы с сёстрами Олсен, Повелитель стихий, Тринадцатилетние, История одного вампира, Лига Выдающихся Джентельменов 7. Рок 8. Очень люблю читать 9. Не умею про себя рассказывать 10. совершенно случайно
|
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:44 | Сообщение # 390 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
1. Имя Ира 2. Возраст 18 лет 3. Место жительства Новосибирск 4. Род занятий Студентка)) 5. Любимые книги Сумеречная Сага, Гостья, Гарри Поттер и почти все книги Эрленда Лу. 6. Любимые фильмы Сумерки, Пираты Карибского моря, Помни меня, Дориан Грей, Гарри Поттер и все фильмы Тима Бертона)) 7. Любимая музыка Muse, Linkin Park, Evanescence, 30 Seconds To Mars, Red, Black Eyed Peas, Би-2 и еще много всякого разного))) 8. Хобби Увлекаюсь фотографией, люблю читать, немного рисую)) 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселый, мечтательный и жутко эгоистичный человечек)) 10. Как я попал(а) на сайт? Через Яндекс))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
Сообщение отредактировал Лимон - Четверг, 04.08.2011, 19:55 |
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:27 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
|
1. Effy 2. 18 3. Москва 4. Фанфикер/Писатель 5. Евгений Онегин, Герой нашего времени, Сумерки, Иная. 6. Эффект бабочки, Пиджак, Лондон, Одержимость. 7. Skillet. TDG. 65daysofstatic. Depeche Mode. Bon Jovi. Fleur. 8. Фанфикшен 9. Обычно реалист. Скептик. Эгоист. Мечтатель. Холерик или меланхолик. Философ или дурак. Всё зависит от её тяги к чему-либо. 10. Подруга стала выкладывать сюда мой фанфик. Стали интересны отзывы и я зарегистрировалась.
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:05 | Сообщение # 392 |
Человек
Статус:
|
1. Джамиля 2. 12 годиков)) 3. г. Астрахань 4. Ученица 5. Сумерки, О чем молчат ангелы, Впусти меня 6. Сумерки, Новолуние, Затмение, Впусти меня сага и т. д. и т. п. 7. Alexandra Stan - Mr. Saxobeat, Dr. Alban - Hello South Africa 8. Интернет, катание на коньках 9. Обожаю Роберта Паттинсона, играю на гитаре, занимаюсь каратэ, хорошистка 10. Искала новости о Сумерках и наткнулась на сайт) Решила зарегистрироваться=)
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Пятница, 25.03.2011, 21:06 |
|
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:31 | Сообщение # 393 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
И я сюда пришла. Поздновато, конечно, ну да ладно. 1. Ариша 2. 18 лет 3. Краснодарский край 4. Студентка 5. Булгаков, Пелевин, Макс Фрай, Вишневский, Ремарк, Марк Леви, Истон Эллис, Чак Паланик и др... 6. Суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит . Сумасшедшая езда. Она мужчина. Приключение в пустом Париже. Эффект бабочки. Вообще фанат фильмов режиссера Тима Бертона. 7. Зарубежный рок. Из русского только Сплин. 8. Танцы, гитара. 9. Филя. Добрый. Светлый. Улыбаюсь. Восхищаюсь. Радуюсь. 10. Честно, не помню. Но тогда мне казалось всё таким неизведанным и страшным. Я долго боялась писать что-то на форумах. Потом влилась.
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:46 | Сообщение # 394 |
~АньЭнь~
Статус:
|
1. Аня 2. 18 3. Подольск 4. Студентка (щас заплачу ) 5. "Север и юг", "Гарри Поттер" и все-все-все, Сумеречная Сага, "Эмма" 6. Сумерки (и т.д.), Север и юг, Дом у озера 7. Почти не слушаю 8. ФФ, рисование 9. Обожаю дождик (посмотрите на ник, поймете). 10. О! С контакта вроде бы
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:44 | Сообщение # 395 |
Неприкасаемая
Статус:
|
1. Екатерина. 2. 32 (Сумеркам все возрасты покорны)))) 3. г. Ухта (Коми) 4. В настоящий момент сижу дома с младшей дочкой, ей 10 месяцев. 5, 6, 7. Ничего конкретного, все зависит от настроения. 8. Вышивка, вышивка и еще раз вышивка! 9. Я -счастливая жена и мама 2 дочек))) 10. На сайт наткнулась в поисковике, когда рылась в поисках инфы о съемках "Рассвета".
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:41 | Сообщение # 396 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
1. Елена 2.- 3.Республика Коми , город Емва 4.учусь 5.Сумеречная сага, и много много разных других 6.Сверхъестественное, Ван Хельсинг, Замурованные в стену, Другой,Перси Джексон и Похититель молний 7.меломанка- слушаю много чего, но предпочитаю рок 8.фики, и всякое сверхъестественное 9.Спокойная, иногда немного жестокая, люблю дождь(особенно грозу и ураган-если не большой) и не боюсь одиночества 10. искала по поисковику фан фики и наткнулась на этот сайт
|
|
|
|
Vikussya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:17 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
|
1. Виктория, можно просто ВИК! 2. мне 21 3. Я из Украины, Житомирская область, пгт. Мирополь 4. Учусь заочно. Специальность управление персоналом и экономика труда. 5. Любимых книг много: но самые самые это - Джек Лондон " Белый клык", Булгаков " Мастер и Маргарита", ну и конечно все Сумеречные книги. 6. Любимые фильмы: "Дежа вю", "Между небом и землей", " Я-робот", " Я-легенда", 3 части Сумерек, " Уличные танцы", "новый парень моей мамы", "Дьявол носит Прада", "Отчим", "Ларго Винч", "Особо опасный преступник", "Начало" 7. Любимая музыка: люблю MUSE, One republic, Rihanna, Katy Perry, Shakira, Ария, 8. Хобби: люблю читать, разгадывать кроссворды. 9. обычный человек, люблю своего мужа и синишку. воообще не люблю много о с ебе рассказывать. по жизни я скорее характеризирую себя ,как песиместычный реалист. очень комунникабельная. ну вот все сказала. 10. на сайте вконтакте девченка оставила ссылку для прочтения фанфиков, вот по ней я прошла, зарегистрировалась. и теперь я здесь часто обитаю.
|
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:57 | Сообщение # 398 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
1. Имя Света 2. Возраст это всего лишь цифра. Не люблю когда судят только по ней. Скажу только, что это в промежутке от 10 и до 20 3. Место жительства Украина, Харьков 4. Род занятий Учусь 5. Любимые книги Много таких. Очень люблю рассказы О.Генри. 6. Любимые фильмы Шаг вперёд(1,2,3), Социальная сеть, Реквием по мечте 7. Любимая музыка RAP. Люблю группу с моего города - OMERTу (уже распавшуюсь, к сожалению). 8. Хобби Танцы Хип-Хоп 9. Несколько строк о себе любимом.) Оптимистка, слово, которым бы охарактеризовала себя - свободная. Иногда очень упрямая, что подтверждает мой знак зодиака - Телец. 10. Как я попал(а) на сайт? Кажется, искала инфу о саге. Точно помню - через гугл
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:35 | Сообщение # 399 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1) Диана. 2) 16 лет. 3) Казахстан, Кордай. 4) Учусь в выпускном классе. 5) "Сумерки", "Рассвет", "Солнце полуночи", "Затмение" 6) Экранизации СС, Престиж, Пираты карибского моря, Эдвард руки-ножницы и т.д. 7) Muse, franz ferdinand, 30 seconds to mars, David Guetta, Maroon 5, Kings Of Leon, The Offspring, Nine inch nails, Linkin Park и т.д. 8) Читаю, музыку слушаю, пишу, телевизор смотрю, в интернете шарю. 9) Добрая, трудолюбивая, сумасшедшая, безумно ленивая... 10) Фанфики искала, нашла второй дом.
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:14 | Сообщение # 400 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
1. Беата 2. 19 лет 3. Москва 4. студентка 5. Сумеречная Сага, Воды слонам, Милый друг. ))) Скоро к этому списку прибавится Космополис))) 6. Очень много! Все фильмы Саги, все фильмы с Робом, с Кристен, с Риз Уизерспун 7. обожаю Шакиру) а так могу слушать всё ( или почти всё) 8. Пишу стихи 9. Я очень люблю животных! Обожаю кататься на роликах. 10. В 2008 году, после того, как пришла из кинотеатра с Сумерек, стала лихорадочно искать любые сайты этой тематики)) Ну и набрела сюда. С тех пор мы неразлучны
|
|
|
|
Fault
|