Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Мери-Элли | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:16 | Сообщение # 326 |
Гном
Статус:
|
1.Сегодня Алиса. 2.21 3.Сейчас Россия))) 4.Киношник 5.Сумерки Сага., М.Кундера «Невыносимая легкость бытия». 6.Сумерки Сага. Французское кино, Фильмы с Мерлин Монро, Чарльзом Чаплином и Кларком Гейблом. 7.Фарфоровые куклы. 8.Джаз. 9.Немножко эгоистка, люблю покомандовать (в меру), общительная, занимаюсь благотворительностью, очень люблю детей. 10.Гугл наше все)))) Набрала Сумерки и попала)))) И останусь))))
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:44 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
|
1. Настя,можно Эли)) 2. Это слишком личное 3. Киев) 4. Школьница) 5. "Пока я жива" Дженни Даунхем,"Сумерки". 6. "Сумерки","Затмение", "День радио","День выборов", "О чём говорят мужчины","Евротур" 7. Я - меломан 8. Походы в кино,поездки,снятие синдрома "тоска зелёная" - это по моей части! 9. Я весёлая,немного сумасшедшая,общительная и люблю поговорить)) 10. Искала через гугл один фик и попала на сайт) Теперь не уйду
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:45 | Сообщение # 328 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
1. Алина или Аля 2. Почти 16 (почти не считается ) 3. Хабаровск 4. Эх, школа школа... 5. Их так много, что здесь не хватит места. 6. Сумерки, Пираты карибского моря, На море, Дневники вампира 7. Зависит от настроения 8. ФШ - и это надолго))) 9. Ну, что ж *закатываю рукава* Я веселый человек, просто обожаю различные походы, люблю дождь (в такую погоду в голову приходит очень много интересного). Иногда вспыльчива и раздражительна, но с кем это не бывает... Я - ужасная лентяйка, но усердно с этим борюсь. Обожаю всякие сумашедшие поступки (например, на склад охраняемый залесть, а потом от сторожа по территории бегать). Что еще можно сказать Моя совесть взяла отпуск и возвращаться на работу как-то не хочет. И да, от скромности я не умру 10. Если честно, то зарегестрировалась я на этом сайте давно. Но недавно, перебирая почту, заметила письмо об активации моего профиля на этом сайте. Решила залесть, посмотреть, т.к. я совершенно не помнила о том, чтобы я здесь регестрировалась. Так и началась моя сумеркомания.
|
|
|
|
Marka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:25 | Сообщение # 329 |
Оборотень
Статус:
|
1. Маньяк ил Маря 2. пока 15 3. Волгоград (прощаюсь с ним - последний месяц) 4. Школьница 5. Акромя общеизвестных зависимостей (ГП и Сумерки) читаю в основном современную художественную литературу, также очень люблю Достоевского, прозу Пушкина и стихи Лермонтова, детективы, фантастика и романы. 6. Детективные триллеры, драмы, давящие слезу, фильмы, снятые преимущественно в Европе 7. Рок да потяжелее 8. Постоянного хобби нету, т.к. меня периодически кидает из стороны в строну. Моим хобби можно назвать Интернет 9. Не считаю себя выдающимся человеком, чем-то выделяющимся из толпы. И вообще утверждение о человеческой оригинальности для меня видится очень смутным (я могу долго на это тему разглагольствовать). Графоман, причем неизлечимый (проверяла). Ленивая и порой вредная, всегда готова влезть в яростный спор, если кто-то на меня наезжает, но вообще по натуре человек достаточно спокойный и скромный. Скептик. И периодически циник. 10. Гугл в массы
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:55 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Яна 2. 18 3. Днепропетровск 4. Студентка 5. "Сумерки. Сага", "Зачарованные", "Гарри Поттер" 6. "Сумерки. Сага", "Гарри Поттер", сериалы - "Зачарованные" и "Отчаянные домохозяйки" 7. Поп, RnB 8. Музыка, интернет, фильмы, телевидение, астрология, мистика... 9. Добрая, понимающая, честная, бываю вредной, никогда не предам + тараканы свои в голове 10. В поисковике нашла
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:43 | Сообщение # 331 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Всем 1. Марианна 2. Почти 15 3. город Тюмень 4. изучение языков, занятия йогой и наблюдение за людьми 5. Грозовой перевал, сага о Шопоголике, Лесси (очень слезливая книжка, уревелась в детстве), Франкенштейн и Психология влияния 6. Затмение, Ванильное небо, Кошмар перед рождеством, Марли и я, Искупление 7. По настроению) 8. английский и интернет 9. Отличный слушатель, неплохой оратор и просто хороший человек :)) 10. Нашла в поиске
Сообщение отредактировал Marianna - Понедельник, 26.07.2010, 09:23 |
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 332 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
1. Кетти 2. 13 лет 3. Латвия, Рига 4. Ученица 5. Сложно ответить, их действительно много. 6. "Достучаться до небес", "Помни меня", "Дневники вампира", "Алиса в стране чудес" (Тим Бартон), "Всегда говори да!" 7. Я меломанка, очень трудно выбрать какой-то определенный стиль, песню или исполнителя. 8. Слушать музыку, петь 9. Буду повторять слова своих друзей, так как сама до конца не знаю какая я. Итак, я добрая, милая, смешная, веселая, немного ленивая и всегда чем-то увлеченная. 10. Через Google, когда искала перевод одного фанфика.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
Max | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:24 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
1. Имя: Максим 2. Возраст: 19 3. Место жительства: Россия, Йошкар-Ола 4. Род занятий: студент 5. Любимые книги: Сумеречная Сага, Спектр (Сергей Лукьяненко). Сейчас читаю дневники вампира, может тоже будет в числе любимых 6. Любимые фильмы: Помни Меня, Секс в Большом Городе, Секс в Большом Городе 2, Сумерки, Новолуние, Затмение, Алиса в Стране Чудес, Железный Человек 2, Эффект Бабочки, Телепорт, Явление, Невидимый, Суини Тодд 7. Любимая музыка: Tokio Hotel, Adam Lambert, Lady Gaga, Danny, Sunrise Avenue, Muse, An Cafe, Paramore, 30 Seconds to Mars, j-Rock, Майкл Джексон, Винтаж, A-HA, James Morrison, Mika, One Republic, Pink, Roberto Cacciapaglia, Stigmata, Taylor Swift, The Black Eyed Peas, The Rasmus 8. Хобби: чтение, компьютеры, интернет, мечты 9. Несколько строк о себе любимом: надеюсь что найду общий язык с форумчанами))) 10. Как я попал(а) на сайт?: через группу в контакте
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:53 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Софья 2. 17 3. Ханты-Мансийск 4. Учёба 5. Фэнтези и русская классика 6. Психологические триллеры 7. Trance, Progressive House, Jazz 8. Люблю читать, смотреть кино, слушать музыку и сидеть часами в интернете 9. Ну если не вдаваться в подробности, то можно подумать что я хороший человек, по крайней мере не совсем плохой. 10. Через поисковик, искала какую-то информацию о фильме.
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:59 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
|
1. Полина. 2. 15 лет. 3. Сейчас - Астрахань. Через две недели - Мурманск. (основное место проживания) 4. Ученица 5. Русская/Зарубежная классика. 6. "Небо Любви", "Титаник", "Посейдон", "Францезский Поцелуй", "Молчание Ягнят", "Суперзвезда", "Вид сверху лучше". 7. В основном японская: Maximum the Hormone, L`ar~en~Ciel, Ayumi Hamasaki. Из жанров - панк, рок, иногда панк-поп. 8. Переводы, вышивание крестиком. 9. Ленивая, противная и вредная. И это только плюсы x) 10. Через FF.net
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:24 | Сообщение # 336 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
1. Имя: Анастасия, Настя, Стася или Лисичка (срослась с ником) 2. Возраст: пока 17 3. Место жительства: Москва 4. Род занятий: студентка уже третьего курса колледжа ))) изучаю экономику и бух. учет 5. Любимые книги: Ромео и Джульетта, Мастер и Маргарита, Сумеречная сага, Русалочка, Алиса в стране чудес 6. Любимые фильмы: Коко Шанель(2008 года) Другой мир, Ван Хельсинг, P.S. Я люблю тебя, План В, Шаг вперед, Сделка с дьяволом, Мария Антуанетта, В джазе только девушки, Завтра у Тиффани, Однажды в Вегасе, Между небом и землей, Блондинка в законе, Кровь и шоколад, Унесенные ветром, Парфюмер, Жестокие игры, Сонная лощина, Пираты Карибского моря, Сумерки, Титаник, Властелин колец, Люди Х, Призрак оперы, Мулен Руж, Гордость и предубеждение, Фантастическая чатверка, Восьмая миля, Константин, Готика 7. Любимая музыка: Evanescence, Florence + The Machine, Guf, 30 seconds to Mars, OneRepublic, Linkin park, Амели_на_мели, Christina Aguilera, Katy Perry, Paramore, Blue Foundation, Nine Inch Nails, Lady Gaga 8. Хобби: чтение, йога, музыка и еще много всего 9. Очень разная и изменчивая. Мечтательница и реалистка. Оптимистичная пессимистка. Умею слушать, а главное слышать. Друзья говорят, что очень добрая и своенравная, и не мне судить… 10. Как я попала на сайт? - Через другой сайт
|
|
|
|
Ableben | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:36 | Сообщение # 337 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Анюта) 2. родилась 11 сентября 91 года...ща полных 18 лет) через месяц 19)) 3. Москвааааааааа 4. Сейчас учусь..перешла на 3 курс...в данный момент еще и работаю, пока каникулы)) 5. Проще авторов написать....Коэльо, Вишневский, Ролинг, Майер, Кинг, Коллинз 6. Люблю фильмы с Хью Джекманом и Джони Деппом...форсажи...люблю легкие романтические комедии наши(если хорошие, ткие как любовь вбольшом городе) и зарубежные (факкеры, к примеру) и экшаны)) 7. Все и сразу под настроение)) 8. читаю, смотрю фильмы..люблю вышивать, спорт, люблю готовить 9. вредная, упрямая, заботливая, жизнерадостная....короче, с оооооочень мерзким характером, но с очень доброй душой)) 10. Посмотрела сумерки в кинотеатре..хотела найти инфу о саге...и бац))) я тут))) потом сайт закрыли..потом открыли..и я снова ..бац...и тут))
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:05 | Сообщение # 338 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
1. Варвара (но больше нравится Барбара ) 2. Уже 18)) 3. Барнаул 4. Учусь 5. Книги Стивена Кинга, а так же мистика и детективы 6. Всякие разные)) 7. Я меломанка слушаю много чего... реже всего слушаю русскую музыку 8. Танцы и писать, писать обо всем что в голову прийдет)) 9. Я бываю разной... У меня часто меняется настроение, но я часто воспринимаю настроение окружающих, поэтому если тебе хорошо/весело/интересно/и тд. то и мне точно так же)) 10. Через поисковик))
|
|
|
|
Brunetka | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Аленка 2. 13 3. Москва 4. Ученица, 5. Естественно Сумеречная сага, Л.Н. Толстой Детство, Д. Остен Гордость и предубеждение... 6. Помни меня, Сумерки. Сага..., Любовь и голуби))) 7. Многооо, но в основном рэп про любовь) 8. Писать стихи и фанфики, читать... 9. Депрессивная девочка, котрая влюблена в дурака и хочет разлюбить) 10. Когда искала фанфики по Сумеркам
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
Сообщение отредактировал Brunetka - Среда, 11.08.2010, 19:21 |
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:51 | Сообщение # 340 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
1. Аня 2. Военная тайна) 3. Двухкомнатная квартира с компьютером и ТР 4. Писатель и танцор 5. Сага "Сумерки", серия "Голубая кровь", "Вероника решает умереть" 6. "Помни меня", "Между небом и землей", "Сумеречные" фильмы, Папе снова 17 и прочее 7. Зависит от настроения. Музыка - это частичка моей души. 8. Творчество в любых его проявлениях 9. Просто сумасшедшая.. 10. Читала фанфик на другом сайте, а его продолжение автор выложила на ТР. Так и попала))А потом, как понеслось...)
|
|
|
|
Pysha2010 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1.Кристина 2.20 3.Асбест 4.Студентка 5.У меня очень много любимых книг:произведения Джанин Фрост,Стефани Майер,Ольги Громыко,Елены Малиновской,Ольги Кай,Елены Самойловой,Натальи Колесовой, Елены Беловой,Елены Шрайбер... 6.Тетрадь смерти,Ворон,миссия Серенити,Шаг вперед,Титаник,Сумерки. 7.30 Seconds To Mars,Tokio Hotel,Cinema Bizarre,Evanescence,Muse,One Republic,Paramore,McFly,Three Days Grace 8.Через другой сайт.
|
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:03 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
1. Катерина, но родители называют на французский лад Катриной! 2. 15 лет 3. Дальневосточный округ, Приморский край, город Уссурийск 4. Школьница 5. Пауло Коэльё - "вероника решает умереть" и "Алхимик"; "Милые кости", "Дневники вампира", "Сумеречная сага", Омар Хайям ("рубаи"), в общем, я очень начитанный человек для своего возраста, поэтому мне очень сложно перечислить все книги. 6. "Один пропущенный звонок"(Япония), "Звонок", "Финал"(просто обожаю фильмы про жестокую молодёжь!), "Все умрут, а я останусь", "Индиго", "Проклятье", "пункт назначения", "300 спартанцев", "Сайлент Хилл", "Говори", "Город Грехов"... В общем, можно добавить большинство современных ужастиков и фильмы про независимую и жестокую молодёжь! 7. Клубная и самая популярная.... Но для меня всегда будут любимыми Балабама, Dan Balan, Градусы, Аматори. 8. Слушать музыку, читать книги, сидеть в интрнете, обожаю гулять с друзьями до поздней ночи! Для класса и школы - я свой в доску психолог: все ко мне подходят и делятся проблемами, а я обожаю их выслушивать и помогать! 9. В принципе, я практически идельна!!! Как вы поняли, я очень люблю себя! Но на самом деле, у меня превосходное чувство юмора и я не закомплексована и очень общительна, легко завожу друзей! Ради своих родных и близких друзей готова поубивать, даже если меня об этом не просят. Вот так вот! 10. Просто по поисковику!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:24 | Сообщение # 343 |
*sunny smile*
Статус:
|
1. Марина 2. 34 3. Вильнюс, Литва 4. Переводчик, няня 5. Алхимик, Суламифь, поэзия Есенина, Лорки, теперь и сумеречная сага. 6. Много и разных жанров, но в данные момент, выбирая один - Помни меня 7. Разных направлений, но больше латино и саундтреки к любимым фильмам. Muse люблю. 8. Сочинение стихов, рисование, фильмы, книги и просто творческая работа. 9. Я люблю общение, люблю что-то придумывать и сочинять, может поэтому не могу обойти стороной такие форумы. Сумерки очень меня взволновали, я до сих пор помню то первое впечатление... Я прочитала все книги, полюбила фильмы, и еще Роба. Потому мне хочется поговорить с теми, кто любит то же, что и я. А в реальном мире я похожа на остальных людей. Просто у меня есть еще и свой мир, всегда был - интересный, полный фантазий и прекрасный. 10. Хотела почитать фанфик подруги, а потом осталась, потому что и самой хочется показать свое творчество и пообщаться.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 14.08.2010, 17:25 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:55 | Сообщение # 344 |
Эльф
Статус:
|
1.Алена 2.через неделю с небольшим будет 15 3.Москва,столица нашей родины..... 4.школьница 5.Тааак их Очень много, но то что прочитала недавно - "Грозовой перевал" Бронте, Гарри Поттер(хотя его я недочитала еще),"Дневники вампира"(первые 3 книги) тетушки Смит,"Сусеречная сага" тетушки Майер,"Вероника решает умереть" коэльо, разные детективы,Маруся и Маруся 2 ( да и вообще вся серия пректа Этногенез),"Дом Ночи" семейки Каст (до определенного момента), творения Лукьяненко и многое другое! 6.люблю "Ключ от всех дверей","Титаник","Гарри Поттер","Сум.сага",еще с детства люблю"Десятое королевство","Сонная Лощина","Милые кости","Алиса в стране чудес" да и вообще все фильмы Тима Бертона!!!"Кошмар перед рождеством", "Кит","все умрут а я останусь","Назад в будущее" и еще куча целая! 7.Lunatica,Green Day,smash Mouth,Paramore,Muse,Sunrise Avenu,Aqua,Mika,Michael Jackson,100 monkeys,Nelly Furtado,Noize Mc,One Republic,Jem,Pink,Taio Cruze,Taylor Swift,ACDC,Depech Mode,dan Balan,Electrovamp,Evanescence,Jesse McCartney,Kesha,Kelly Clarkson,Lady Gaga,Katy Perry,Mgmt,Quest pistols,Roma Kenga,Сплин,Краски,Акула,бандЭрос,Баста,Демо,Жуки,Звери,китай,Руки вверх,саша ордин (сон Ц)и вообще я меломан и это одна милионная списка! 8.фотография,музыка,рисование,чтение,друзья,инет,пялиться и пускать слюни на ДжекО Рэтбоуна-самое любимое!!! 9.я милая,белая и пушистая стерво4ка,очень позитивная если пальцы не совать, а то и уккусить могу!Руками не трогать и не кормить!неизлечимая Джексоманка и Дженсономанка!Немного безбашенная и очень позитивная!Мир,Дружба,Жва4ка! 10.через вк
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
StarIrisha | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:37 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Ириша 2. 14 3. Россия))) 4. Студентка 5. Жаклин Уилсон 6. Разные 7. Я меломан 8. Музыка, пялиться на фотки в контакте, фанфикшн... 9. Даже не знаю, что сказать) 10. С помощью подружки))))))))))))))
|
|
|
|
KatyStew | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:08 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя Екатерина 2. Возраст 16 3. Место жительства Россия, Татарстан, Казань 4. Род занятий школьница 5. Любимые книги Ги Де Млпассан - Милый друг, Оскар Уальд - портрет Дориана Грея, Стефани Майер - Сумерки 6. Любимые фильмы Сумеречная сага, Желтый платочек счастья, Помни меня, Пила, 28 недель спустя 7. Любимая музыка Muse, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Eminem, David Guetta, Michael Jackson, Christina Aguilera 8. Хобби книги, интернет 9. Несколько строк о себе любимом.) задумчивая, живу в собственной реальности, редко возвращаюсь в настоящую, помешана на Роберте 10. Как я попал(а) на сайт? нашла в рейтингах
"Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему." "Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам." Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал KatyStew - Пятница, 20.08.2010, 18:09 |
|
|
|
julia-IQ100 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:23 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
1. Юля 2. 15 3. Киров 4. Учусь в школе 5. Сумеречная сага, Гордость и предубеждение, Гарри Поттер 6. Сумеречная сага, Помни меня, Титаник, Гарри Поттер 7. Меломанка 8. Книжки и интернет 9. Задумчивая мечтательница и очень хороший человечек 10.Случайно через интернет
|
|
|
|
Dark_Duchess | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:20 | Сообщение # 348 |
Колдун
Статус:
|
1. Ксюша (Ксю) 2. 17 лет 3. Москва 4. Будущий графический дизайнер) 5. Пауло Коэльо: " Одиннадцать минут " Бернард Вебер "Империя ангелов" 6. Дневники вампира (сериал), Тело Дженнифер, Мемуары Гейши, Лабиринт Фавна, Сумеречная сага, Сайлент Хилл, В джазе только девушки, Голая правда 7. Слишком много) 8. Photoshop, сознание и дизайн веб-сайтов, мои сайты 9. Очень общительная и разносторонняя, не встречала еще ни одного человека, с кем бы не могла найти общий язык))) 10. Через баннер у себя на сайте
muv by me) ник *Dark_Duchess| Mistress
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 349 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Имя: Яна Возраст: 18 лет Место жительства: Пермь, Россия Род занятий: Будущий журналист (учусь на первом курсе) Любимые книги: Все книги из Сумеречной саги, Гарри Поттер, Жестокие люди, Записки Шерлока Холмса, все книги Жюля Верна Любимые фильмы: «Властелин колец», «Реквием по мечте», «Троя», «Одержимость», Сонная лощина», «Пираты Карибского моря», «Титаник», «Жестокие игры» Любимая музыка:зависит от настроения =) Хобби: психология, литература, музыка, живопись, поэзия Несколько строк о себе любимом: добрая, стеснительная, милая, симпатичная девушка, которая любит своих друзей семью и вообще весь мир! хД Как я попал(а) на сайт? Нашла в Яндексе =)
|
|
|
|
katara9340 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:40 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 Диана 2 12 лет 3 Зеленогорск, Россия 4 школьница 5 все книги СС, дневники вампира,гарри поттер 6 много:страх,СС,шестое чувство,повелитель стихий,пираты карибского моря,другой мир,знамение. 7 у меня ее очень много))) 8 музыка(игра на ударных) и рисование) 9 добрая милая немного бешенная и фанатею от всего что мне или кто понравится)) 10 подружка посоветовала
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|