Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:43 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1. Даша 2. 16 3. Самара 4. Учусь в школе. 5. Очень много. Сумеречная сага, еще много книг про вампиров, преступление и наказание, и т.д. 6. Сумерки, Новолуние, Помни меня, Все части очень страшного кино и в основном комедии и мелодрамы) 7. Очень много и всегда разная. 8. Обожаю читать. 9. Веселый, добрый и хороший человек) 10. Через группу в контакте.
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:11 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
|
Юлия 19лет Москва психология На самом деле их очень много.Все зависит от настроения)В данный момент это Анна Гавальда,Шарлотта Бронте,Сессилия Ахерн,Чак Паланик,Паоло Коэльо,Януш Леон Вишневский,Фредерик Бегбедер и многие психологические книги. Перо Маркиза Де Сада,Гордость и Предубеждение,Жестокие игры,Сделка с дьяволом,Константин,Вечное сияние чистого разума,В эту игру могут играть только двое...на самом деле их великое множество) Хм,в последнее время больше слушаю радио,но некоторые группы чаще всего играют в наушниках.Nickelback,Breaking Benjamin,LP,Lady Gaga,Зарисовка.. Пение,танцы,чтение,интернет) Блондинка с голубыми глазами и с мозгами;)учусь на психолога.Еще у меня есть сын!ему 3 годика,он мой самый любимый мужчина) Через группу в контакте)
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Grape:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 278 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1.Марго 2.15 3.Питер 4.Школьница;) 5.Вообще читать не моё, но Сагу прочитала ^__^ 6.Пираты Карибского Моря, Сумеречная Сага, Стиляги, и много всего…) 7.Billi`s Band, One Republic, Muse, Paramore 8.cобаки) у меня четыре штуки дома;) 9.я фанатичный киноман, катастрофически ленива, позитивная, вообще ходячий сборник недостатков… Какая есть) 10.случайно) но в восторге))
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
|
|
|
|
markkulka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:34 | Сообщение # 279 |
Колдун
Статус:
|
1. Ирина 2. 19 3. Украина, Днепроперовск-сити)) 4. студентка мед.академии 5. Унесенные ветром, сага по Сумеркам и много другое. 6. Клубная мания, Пираты Карибского моря1, 2, 3, ПОСЛЕДНИЕ 48 ЧАСОВ КУРТА КОБЕЙНА, Сладкий ноябрь, Страх и тд. 7. Negative, HIM, Bloodpit, Private line, 69 eyes, Entwine, не из финов Misfits, Ramones, Nirvana, Ночьные снайперы, Сплин, а еще Drum & Bass !Tapolsky рулит!!!!!!!!!Electro-house, Trance, минимал если это Спартак!) обожаю David Guetta!!!!!))) 8. Культура и традиции Финляндии, музыка, медицина,танцы клубы,книги. 9. Люблю смотреть на закаты сидя на пляже,сладкое, своих друзей и близких.я немного романтичная натура,хотя и не сразу заметно))терпеть немогу предательство и ложь(пусть и сладкую) 10. Искала инфу о Сумерках.
|
|
|
|
Germiona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:48 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
1.Ольга 2. Столько не живут 3. Ростов-на-Дону 4. Бухгалтер 5. Мастер и Маргарита, Сумерки 6. ОЙ, их так много,что даже страшно. 7. На данный момент плеер забит треками из сумерок, люблю наш рок, Чижа например, Ария 8. Кино, рукоделие, поспать. 9. О себе писать, самое последнее дело, противная я. Мужа люблю, свою дурную работу, жизнь во всех ее проявлениях, семью свою веселую просто обожаю. Не люблю тупых людей, глупость, наглость. 10. Чет меня дернул посмотреть фильм "Сумерки", теперь я все ваша. Возьмете?
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
irina31 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:47 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
1.Ирина 2.32 3.Новосибирская обл г.Обь 4.Работаю в салоне красоты 5.Агата Кристи (всё),Сумеречная сага вообще то очень люблю фантастику. 6.Сумеречная сага(Сумерки),Красавчик. 7.Разная по настроению. 8.Вышивка. 9.Люблю - читать,быть дома,лентяйничать. 10.Через поисковик : искала официальный сайт Сумеречной саги в России и нашла этот .Чему не сказанно рада.
|
|
|
|
wonderland | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:55 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Марина 2. Возраст 20 3. Место жительства Екатеринбург 4. Род занятий Студентка 5. Любимые книги Гордость и Предубеждение, Гарри Поттер, Таня Гроттер, Сумерки, Дневники Вампира 6. Любимые фильмы Гарри Поттер (1-6), Пираты Карибского Моря (1-?), Сумерки, Гордость и Предубеждение, Ван Хельсинг 7. Любимая музыка Линкин Парк, Леди Гага, Аврил Лавин 8. Хобби Перевожу с древне-русского 9. Несколько строк о себе любимом.) Из разряда тех, кто сначала делает, а потом думает. 10. Как я попал(а) на сайт? набирала smallvillerussia, задумалась получилось twilightrussia xD
|
|
|
|
Selestina | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:33 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Маша 2. 15 3. Волжский (Волгоградская область) 4. Школьница 5. Сумеречная сага ( Стефани Майер) Крылья (Эприлинн Пайк) 6. Сумерки, Новолуние, уверена что понравится Затмение и Рассвет. Оторва, Ещё одна история о Золушке, Влюбись в меня, если осмелишься, Бунтарка, Я-Сэм, и т.д. 7. по настроению 8. Музыка, друзья, интернет, кино, театральное, бассейн, таэквон-до 9. Не могу о себе сказать. Но друзья говорят что я наивная и глупая) 10.Когда болела сумеречной болезнью искала всё подряд про них и нашла этот чудесный сайт)**
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Лекс♥ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:26 | Сообщение # 284 |
Гном
Статус:
|
1. Имя Лекс (Ладно, ладно, Саша**) 2. Возраст 15 лет 3. Место жительства Далекий-далекий Бийск^^ 4. Род занятий "Прилежная" ученица школы** 5. Любимые книги Мнооооого Особенно, конечно, Сумеречная сага , серии Дом Ночи, Академия вампиров, Голубая Кровь, Гостья, Крылья, Контракт с дьяволом** 6. Любимые фильмы Фильмы Сумеречной саги, заранее все , Суини Тодд демон-парикмахер с Флитт-стрит, Гордость и предубеждение, Гарри Потткры, Пираты Корибского моря и многое другое..)) 7. Любимая музыка Могу слушать все направления рока. Любимые группы - Evanescence, Skillet, Muse, LaFee) 8. Хобби Беспросветное сидение в интернете А так же чтение и написание всякой фентезийной мути, рисование, прослушивание выносящей мозг музыки..)) Ну и переводить книжки люблю, понемножку и когда настроение есть** 9. Несколько строк о себе любимом.) Эхх, ну что тут сказать. Если хотите пообщаться со спокойным и адекватным человеком, то вы явно ошиблись дверью** 10. Как я попал(а) на сайт? Кхм, я уж и не помню Первый раз я сюда попала несколько месяцев назад, написала пару сообщения и долго не появлялась. А вот сейчас наткнулась на другом форуме на акцию Георгиевской ленточки, прочла, что организована вашим сайтом, вот и зашла
Мое творчество:Притяжение|Vita: выбирая жизнь Volturi's team♥ И тогда сенсей протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: «Попробуй-ка их сломать!». Ученик попробовал – и не сломал. «Очень плохо, – сказал сенсей, – еще двадцать отжиманий». (с)
|
|
|
|
LilBO | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 285 |
Гном
Статус:
|
1. Имя -Карина 2. Возраст -16 3. Место жительства - Казахстан 4. Род занятий - в школе кагбэ 5. Любимые книги - оу, ну значит "Тихий Дон", "Джэйн Эйр","Гарри Поттер" все части, ну и я не помню) 6. Любимые фильмы - оу их куча тык 7. Любимая музыка - всяко-разная, я меломан) 8. Хобби - читать фанфы о.о 9. Несколько строк о себе любимом.) - супер -мега крутая xDD 10. Как я попал(а) на сайт? - не помню,в гугле вроде нашла
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:10 | Сообщение # 286 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя Ника 2. Возраст 16 лет 3. Место жительства Москва 4. Род занятий Ученица 5. Любимые книги Евгений Онегин, 11 минут, Рассвет, На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала 6. Любимые фильмы Босиком по мостовой, Новолуние, Прости за любовь, Помни меня, Титаник, Спеши любить 7. Любимая музыка Про [♥] 8. Хобби Музыка,велосипед, фильмы 9. Несколько строк о себе любимом Ну девочка как девочка)Вроде хорошая, вроде милая, местами умная 10. Как я попал(а) на сайт По совету подруги)
|
|
|
|
Ануля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:54 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
1. Аня 2. 30 3. Москва 4. работаю 5. много 6. Адвокат Дьявола, Опасные Связи 7. рок 8. футбол, путешествия 9. веселая, компанейская, авантюристка))) 10. в нете нашла
|
|
|
|
uboika | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 288 |
Гном
Статус:
|
1.Анна 2.16 3.Греция 4.учусь... 5."Портрет Дориана Грея","Мастер и Маргарита","Записки о Шерлоке Холмсе",все книги Бернарда Вербера 6. Альтер Эго,Заключение,И пришел Паук,Целуя Девушек,Брюс Всемогущий,Суинни Тодд 7. Oomph!,Rammstein,The Killers,Muse,Coldplay,The Submarines,Myronas Straths,Sakis Rouvas 8. Играю на скрипке,гитаре,рисую,изучаю иностранные языки 9. Не люблю сало,грибы,холодец и лицемеров,потому что они невкусные) 10. ну как...пешком)
|
|
|
|
theWinter | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 289 |
Колдун
Статус:
|
1. Ксения) 2. 15 лет 3. Россия...и город очень далекий) Говорить бес толку! Все равно не знаете 4. Учеба 5. Нравится фэнтези, мистика, ужасы 6. Один дома 1, 2, Школа рока, Чертов мобильник, Дрянные девчонки, Брюс всемогущий, Бунтарка, Золото дураков, Адреналин, Зеленая миля, Очень страшное кино, Крик, Парфюмер, Пункт назначения, Амели, Сумерки, Новолуние, Шаг вперед1, 2, Трансформеры 1, 2, Ледниковый период 1, 2, 3, Валли, Пираты Карибского моря, Война невест, Я робот, 2012, Аватар, Алиса в стране чудес, Битва титанов, Кошмар на улице Вязов) И это еще не все! 7. Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Paramore, Muse, Lafee, OneRepublic, Evanscence, Sia, The Veronicas, Blink 182, The Offspring, Skillet, Simple Plan, Boyce Avenue :)) Панк-рок, рок) 8. Люблю сочинять, писать) Неплохо умею рисовать...и играть на фортепьяно 9. Оч веселый и добрый человечек!=))) 10. С другого сайта
|
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:25 | Сообщение # 290 |
Вампир
Статус:
|
1. Яна 2. Секретная информация 3. Воскресенск/ Егорьевск, мало кто знает второй город) 4. Учёба, учёба и ещё раз учёба 5. люблю книги Стивена Кинга и Пауэля Коэльо 6. Зелёная миля, Новолуние, Сделка с дьяволом, Кокаин, Девять в списке мертвых, Пила (все части), Руины, 2012, Шерлок Холмс (2009-ого года), Помни меня и ещё очень много, но эти самые любимые. 7. Within Temptation, Skillet, Nickelblack, Dom!No 8. Раньше занималась танцами, но этому пришёл конец. Теперь в основном друзья и интернет, а также пишу фики 9. Я жутко ленивая и это когда-нибудь погубит меня, но мне как-то на это) 10. По моему посоветовал зайти кто-то из друзей
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:33 | Сообщение # 291 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
1. Настя 2.18 лет 3. Москва 4.студентка юридического факультета 5. Сумерки и Рассвет(ну кто бы сомневался )Война и мир,Анна Каренина,а вообще я люблю много читать,причем любые книги-от романов и до классики 6. Сумерки,Жена путешественника во времени,Двенадцать , Стиляги , Дневник Бриджит Джонс 1,2, 7. не имею каких-то особых предпочтений 8. на данный момент тупое сидение в интернете а так я очень люблю читать.Пытаюсь написать свой фанфик 9. мечтательница..))часто ухожу в астрал это характеризуется бессмысленным взглядом,направленным в одну точку 10.это было так давно..уже и не помню
Сообщение отредактировал Настя7258 - Четверг, 27.05.2010, 22:34 |
|
|
|
СумеречнаяЛеди | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:15 | Сообщение # 292 |
Колдун
Статус:
|
1. Даша 2. 15 3. Каневская (Краснодарский край) 4. Школьница 5. Сумеречная сага, Гарри Поттер, и всякие ужастики... 6. Сумерки, Новолуние, все части Гарри Поттера, титаник, очень страшное кино 1 и 3 часть, пункт назначения... 7. Paramore, Muse, Evanscence, Simple Plan, Lady GaGa, Avril Lavin, Noize mc!!!!!! 8. Лазить в нэте, гулять, читать что нибудь интересное и рисовать эскизы 9. Ужасно ленивая, но хорошая люблю мечтать и очень скромная 10. совершенно случайно нашла в поисковике, и обосновалась здеся
|
|
|
|
Ins_a | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:16 | Сообщение # 293 |
Человек
Статус:
|
1. Имя - Julia 2. Возраст - 19 3. Место жительства - Новосибирск 4. Род занятий - Студентка 5. Любимые книги - Сумеречная сага Стефани Майер, Николас Спаркс (Дневник памяти, Спеши любить), Книги О. Громыко, С.Лукьяненко... ммм.. Лиза Джейн Смит .. но не все 6. Любимые фильмы - Вообще я киноман... смотрю все подряд.. из запомнившихся: Достучаться до небес, Сумерки, Если только, Марли и я, Спеши любить, Дневник памяти, Одинокие сердца, P.S. я тебя люблю, Титаник, Мемуары гейши, Шаг вперед, 10 причин моей ненависти к тебе, 7 жизней, клиника, Жестокие игры, Дом у озера, Друзья, Ангел-А, Хатико, Ворон, Дневник Бриджит Джонс 1-2, Законопослушный гражданин, Олимпиус инферно, Дежа Вю, Оторва, Она мужчина, Красавчик, босиком по мостовой... 7. Любимая музыка - под настроение 8. Хобби - кино, книги, фотошоп (если есть настроение), косметика, шопинг (особенно туфли)))) 9. Несколько строк о себе любимом.) Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие..... 10. Как я попал(а) на сайт? через гугл))
Жизнь, как метро... Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к тебе ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа тебя то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с тобой до конца...
|
|
|
|
ritr | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:45 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Рита 2. Возраст 15 3. Место жительства Карелия (всяяя) 4. Род занятий Учусь в школе, работать не берут, гады 5. Любимые книги Гарри Поттер, Мост в Терабитию, Эрагон 6. Любимые фильмы Гарри Поттер, Мост в Терабитию, Push, Пятый элемент, Зачарованная 7. Любимая музыка Evanescence, Britney Spears, Taylor Swift, Glee Cast 8. Хобби Сериалы, книги, футбол, форумы, шиперство 9. Несколько строк о себе любимом.) Люблю сериалы. Очень. Главное чтоб не русские) Веселая. По средам. Если нет дождя. 10. Как я попал(а) на сайт? наугад ввела твайлайтраша.ру
|
|
|
|
CrazZzY-M | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:16 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
1. Имя - Марьяна 2. Возраст - 15 лет 3. Место жительства - Краина 4. Род занятий - учусь в школе )) 5. Любимые книги - Стефани Майер, Гарри Поттер, Грозовой перевал. 6. Любимые фильмы - 5-е измирение, Дрянные девченки, Властелин колец 1, 2, 3. 7. Любимая музыка - Muse, OneRepublic, Paramore, Sia/ 8. Хобби - книги, фильмы, контакт, форумы. 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая, общительная, стеснительная, люблю сериалы, только не русские. Важно что думают обо мне окружающие, но только если это любимые и знакомые мне люди ))) 10. Как я попал(а) на сайт? Через гугл, и по совету друзей. Наш сайт закрыли, по этому переселимя на какой-то другой ))) Попался ваш =))
|
|
|
|
RinaWeer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:05 | Сообщение # 296 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя - Irina 2. Возраст - посмотрите в профиле 3. Место жительства - Kirov 4. Род занятий - Студентка 5. Любимые книги - Сумеречная сага Стефани Майер,Лукьяненко,Остен,Достоевский,Коэльо 6. Любимые фильмы - я киноманка... Сумерки, P.S. я тебя люблю, Реквием по мечте,Дневник памяти,Титаник,Помни меня,Спеши любить,Однажды в Вегасе и многое другое... 7. Любимая музыка - MUSE, 30STM,Green Day, и по настроению 8. Хобби - музыка,танцы,кино,прогулки по ночному городу,фотография 9. Несколько строк о себе любимом ну я очень жизнерадостная девушка,если хотите узнать обо мне что-то большее спросите..)) 10. Как я попал(а) на сайт? ГУГЛ)
|
|
|
|
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:30 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
1.Имя - Полина 2.Возраст - 13 3.Место жительства - Санкт-Петербург 4.Род занятий - учусь в школе 5.Любимые книги - Сумеречная сага, шерлок холмс, перси джексон, мастер и маргарита и т.д. 6.Любимые фильмы - сумерки, новолуние, пираты карибского моря 1,2,3, за мной последний танец... 7.Любимая музыка - линкин парк, мьюз, the offspring и еще по настроению))) 8.Хобби - книги, компьютер, ролики, сумерки... 9.Несколько строк о себе любимом - добрая, умная, общительная, обожаю Сумерки, стеснительная, важно чужое мнение и много другого, что я не могу вспомнить))) 10.Как я попал(а) на сайт? - через поисковую систему)))
|
|
|
|
TanderGirl | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:51 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1.Юлия 2.14 3.Тольятти 4.Учусь в школе 5.Сумеречная Сага,Гарри Поттер,Уильям Шекспир и многое другое) 6.Сумерки,Новолуние,Шопоголик,Папе снова 17,Помни меня,Еще одна история о Золушке,История Золушки.... можно оч долго еще писать) 7.Muse,Paramore, Taylor Swift,Demi Lovato,Selena Gomez,Katy Perry)слушаю все, кроме тяжелого рока 8. Я самая настоящая лентяйка))Веселая,дружелюбная,добрая)Обожаю сумерки))Люблю поболтать) 9.Через яндекс)Добавлено (09.06.2010, 12:51) --------------------------------------------- ой,хобби пропустила .Ну лан) Мои хобби это:Сумерки,книги,музыка и кино)
|
|
|
|
светлячок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! 1. Меня зовут Света 2. мне 19 лет 3. живу в Екатеринбурге 4. я студентка 5. читаю всякие разные книги: и романы и детективы и фантастику 6. ну конечно же сумерки, а еще люблю смотреть драмы 7. Музыку слушаю разную, по настроению 8. ничем конкретным не увлеваюсь 9. Общительный человек, рада буду с вами всеми пообщаться, пишите 10. На сайт я попала через контакт
|
|
|
|
Анастасья | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:17 | Сообщение # 300 |
Колдун
Статус:
|
1. Имя:Анатасия 2. Возраст:15 3. Место жительства:Украина г.Ив.-Франкоаськ 4. Род занятий:школа 5. Любимые книги:много 6. Любимые фильмы :тоже много 7. Любимая музыка:Рок 8. Хобби гулять з друзьями 9. Несколько строк о себе любимом:Веселая девушка,интересная в общение,немнего сумашедшая 10. Как я попал(а) на сайт? искакла в гугле Фан-сайт Сумерки
Сообщение отредактировал Анастасья - Пятница, 11.06.2010, 16:18 |
|
|
|
Fault
|