Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Познакомимся?
КейтДата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

1. Имя
2. Возраст
3. Место жительства
4. Род занятий
5. Любимые книги
6. Любимые фильмы
7. Любимая музыка
8. Хобби
9. Несколько строк о себе любимом.)
10. Как я попал(а) на сайт?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Bella_YsagiДата: Пятница, 05.03.2010, 16:32 | Сообщение # 251
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Мария

2. 19

3. Красноярск

4. студентка

5. Любимые книги:
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Таня Гроттер, Гарри Поттер, Мастер и Маргарита, Избранница Фортуны, Ты ведьма, Три желания, Преступление и наказание, Ромео и Джульетта, Ангелы и Демоны, и многое другое)

6. Любимые фильмы:
Twilight, New Moon, Ромео и Джульетта, Обитаемый остров, Стиляги, Сердцеедки, Это все она, Шаг Вперед, Реквием по мечте, Вам и не снилось, Розыгрыш, Костяника. Время лета, Эрагон, Хроники Нарнии 1, 2, Гарри Поттер 1-5, Rebelde Way, Трудный ребенок 1-2, Бой с тенью 1-2, Чертов мобильник, Труп невесты, Мальчик оборотень и волшебный автобус .... и еще куча и куча других фильмов)

7. Любимая музыка:
Rob Pattinson, Muse, Paramore, Linkin Park, Lumen, Bon Jov, Озу, [Laffe], Отто Дикс, Наутилус, Мертвые дельфины, Психея, Apocaliptica, Mew, Jane Air, 36CrazyFists, Amatory, Cabalieros, Mary Wails, УмЫ!, Nervы, Кино, Green Day, Сны, МАТЭ, Hold Breath, Break. OUT, Гражданская Оборона, The Used, Rasmus, animal джаz, 5'nizza, ErreWay, made_a, Skillet, 30 Second to Mars и многое другое

8. Хобби:
Музыка, рисование, прогулки с друзьями, танцы, АНИМЭ, чтение...)

9. Несколько строк о себе любимом:
Весела, симпатичная, кокетливая, неугомонная, страстная, интересная, умопомрачительная, заводная, желанная, добрая, милая, нежная, верная, ласковая, горячая, коварная искусительницы, непредсказуемая, азартная, волнующая, креативная, впечатляющая, сексапильная, дерзкая, женственная, заботливая, знойная, незабываемая, игривая, мятежная, огненная, роковая, соблазнительная, темпераментная, непредсказуемая, сладкая, чарующая.... БЛИН, да я просто ИДЕАЛЬНАЯ)

10. честно. случайно... гуляла по сайтам, и случайно сюда забрела)

Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Пятница, 05.03.2010, 16:33

L@PyLi@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:53 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Клубы:

1.Галина
2. 19(в мае будет 20=))
3. Санкт-Петербург
4.Студентка
5. Пауло Коэльо:Вероника решает умереть, Чак Паланик:Дневник
6.Реквием по мечте, Куб, Эффект бабочки, 21(двадцать одно), Бойцовский клуб, Перл Харбор, Престиж, Зелёная миля,Ну и конечно же Сумерки и Новолунье!!!
7. Слушаю всё что нравится,определённого ничего нет!
8. Интернет=))
9. Я - ангелочек.... Только крылья в стирке,а нимб на подзарядке
10. Просто набрала в гугле официальный сайт Сумерек^_^

Подпись пользователя
Если чего то хочешь,Сделай для этого что нибудь!!!

ТеаТралкаДата: Вторник, 09.03.2010, 09:24 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

[color=#CC00FF]1. Настя
2. 12 лет
3. пермь
4. Ученица
5. Сумерки.Сага. (все части),Дневники Принцессы, Ася и другие
6. Сумерки, новолуние. загадай Жедание, она-мужчина. Одноклассницы...
7. Мьюз, Грин Дэй. Кэтти перри, Настя Задорожная, Кристина Агиллера и другие
8. акробатика, чтение и сидение в интернете.
9. Я грустная, милая... ну, наверное
10. Ну. я очень много раз на него заходила. и наконец зарегистрировалась!Люблю сумерки.... вот и все.

П.С. А не проще все это посмотреть в контакте?[/color]

--------------------------------------------------------------------------------

FalciparumДата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Клубы:

1. Лена
2. 20
3. Армения, Ереван
4. Учусь и работаю
5. Сага не в счет конечно)) Очень люблю Стивена Кинга, Эрика МакКормака, Фрэнсиса Пола Уилсона. И еще уйма авторов (не буду перечислять, а то это займет неделю)
6. Снова сага не в счет. Пираты Карибского Моря (вообще все фильмы Джонни Деппа, кроме страха и ненависти в Лас-Вегасе), Монстро, 11 друзей Oушена, Мистер и Миссис Смит, ограбление по-итальянски, бесславные ублюдки, сериал "Сверхъестественное" и еще множество фильмов
7. Самая любимая группа Maroon 5, еще люблю Muse, One Republic, Kings of Leon, System of a Down... классический рок 70-90х годов
8. Рисование, кинокритика cool
9. Отпугиваю противоположный пол своими музыкальными предпочтениями biggrin
10. Всевидящее око Гугла

Подпись пользователя
Don't let anyone wake me, I'm dreaming out loud!

iris_1988Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:03 | Сообщение # 255
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Имя
2. Возраст
3. Место жительства
4. Род занятий
5. Любимые книги
6. Любимые фильмы
7. Любимая музыка
8. Хобби
9. Несколько строк о себе любимом.)
10. Как я попал(а) на сайт?

1) Ирина
2) 21 год
3) г.Челябинск
4)продавец-консультант,студентка
5)сага "Сумерки",произведения С. Кинга,"Алхимик"
6)"Сумерки", "Новолуние" "Жестокий романс", "Мемуары гейши"
7)в основном попса biggrin [spoiler]
8)чтение
9)клевая
10)подружка ссылку кинула

Сообщение отредактировал iris_1988 - Пятница, 12.03.2010, 10:05

Nasty1Дата: Среда, 17.03.2010, 19:02 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

1. Настя (не люблю когда называют Анастасия)

2. 15

3. Москва, хотя летом на Украине

4. Школьница

5. А.Дюма-Граф Монте-Кристо, Сумерки

6. Престиж, Сумерки, Жестокие игры, Укращение строптивого

7. U2, Paramore, Океан Ельзы, вооще могу всё слушать)

8. Читать, слушать музыку, интернет, в общем по стандартному)

9. хмм..не люблю говорить мнения о себе, оно может быть ошибочное, лучше самим сделать выводы)

10. через google)))

Подпись пользователя
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал.

Aya_xДата: Четверг, 18.03.2010, 22:44 | Сообщение # 257
Zamiataje zima

Статус:

1. Александра
2. 15
3. Минск
4. Плевание в потолок и сидение в интернете, официально - хожу в школу(интересно, кто меня там видел)
5. Они менются, как ни странно, очень часто
6. Сумерки; Влюбись в меня, если осмелишься; Она-мужчина;
7. С этим я еще не определилась, слушала мног и разной( Битлз, Люмен, Слот, немного системы и запивали Эванесенс, а вообще много, просто эти у меня в одном списке в телефоне)
8. Опять же плевание в потолок, а так гитара(раньше училась классике, а сейчас бас), занимаюсь вокалом насколько позволяют врожденные способности, чуть бальных танцев, еще иногда рисую, раньше рисовала постоянно, а сейчас времени нет , да и устала
9. Я уже и так много рассказала cool
10. нечаянно, как всегда

katya_15Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:30 | Сообщение # 258
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1.Екатерина
2.15
3.Тюмень
4.Учиться,учиться и ещё раз учиться,и ещё лет 10 учиться biggrin biggrin biggrin
5.Д.Остин("Гордость и Предупреждении"); С.Майер("Сумеречная сага);Лиза Джейн Смит - серия"Дневников Вампира"
6.Ооо их очень много:"Титаник","Гордость и предубеждение","Искусственный разум","Сумерки","Новолуние","Звездные войны"первые фильмы,"Рэквием по мечте","Надежда как свидетельство жизни",ну и сериалы"Дневники вампира","Барвиха","Школа" и много ещё чего
7.Это по настроению happy happy
8.Рисование и танцы
9.Ой,а что ещё написать dry ну я добрый и отзывчивый человечик,ценю ум и остроумие, доброту, искренность, необычность. Ну еще меня привлекают несколько циничные и закрытые люди, но обязательным условием в этом случае является наличие ранимой и нежной души biggrin biggrin
10.В яндексе нашла

Mila♥LetoДата: Пятница, 19.03.2010, 13:55 | Сообщение # 259
«Hurricane In My Mind»

Статус:

1. Милана

2. 21 год

3. Казахстан

4. Юриспруденция

5. Обожаю Ст. Кинга и почти все его произведения
Зачитываюсь Дж. Х. Чейзом
Без ума от Дж. Р.Р. Толкина "Властелин колец"
Одно единственное из прочитанного Шарлоты Бронте "Джейн Эйр" (перечитывала 8 раз)
Понравилось "Я- легенда" Ричарда Матесона

Ну и несравненная Стефани Майер и ее "Сумеречная сага"

6. "Властелин колец", "Смерть ей к лицу", "Игры разума", "Криминальное чтиво", "Lost".....
сага, я посмотрела только 1 часть "Сумерки", но знаю, что и остальные части станут моими любимыми

7.!!!!!!!!!!!!!!!!! 30 Seconds to Mars!!!!!!!!!!!!!!!!! Джаред Лето))))))))))) моя страсть
Pink- обожаю ее!!!
Клубная музыка

8. Спорт, не представляю себе дня без утренней пробежки
Книги
Танцы

9. Я ласковая, но с очень острыми зубами....

10. на официальном сайте Стефани Майер есть ссылка на наш сайт.

Сообщение отредактировал Milana_B - Вторник, 06.07.2010, 23:38

HaulinДата: Пятница, 19.03.2010, 20:26 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

1. Инна
2. 20
3. Екатеринбург (Екб, Ёбург, СвердLOVEск, кому как больше нравится=))))
4. Студентка, будущий PR- специалист=))
5. Книги....ух, так много. Ладно, попытаюсь. Гарри Поттер(я не фанатка, но читала на одном дыхании, очень интересно)=)))), Стефани Майер естественно, Но и Я, Одиночество простых чисел, Молекулы эмоций, одиночество в сети (Януш Вишневский-просто открытие для меня), Коэльо, но не всё. Понравилось" 11 минут" ну и больше всего " Вероника решает умереть". Люблю классику, но это по настроению=) Шекспир, Бронте "Джен Эйр"-ммм...прекрасное произведение. Также, некоторые фанфики судя по размерам и качеству написания, тоже являются для меня книгами. (в основном фанфики по ГП, но тут на сайте тоже много по-настоящему замечательных произведений, просто я только вливаюсь в ваш коллектив, поэтому ещё не всё прочитала=))))) )
6. ООО!!!!!! Я настоящий киноман, так что все любимые фильмы 100% не упомню. Шаг вперёд1, 2, Послезавтра,Фонтан, Реквием по мечте, Гарри Поттер, Предчувствие, Всегда говори да, Леон, Сумерки, Миллионер из трущоб, Загадочные истории Бенджамина Баттона, Шерлок Холмс, Новолуние, Милые кости, Воображариум Доктора Парнаса, Алиса в стране чудес, Простые сложности, Помни меня, Кокаин, 21, Оушен все части, люблю авторское кино, Остров проклятых. Ещё люблю все фильмы Борна=),Большой куш (один из самых любимых), Чарли и шоколадная фабрика и.... ВСЕ ФИЛЬМЫ С ДЕППОМ (он-мой самый любимый мужчина). Не буду писать дальше, но определённо есть ещё много чего.
7. Ну с музыкой проще. Я меломан. нет определённых музыкантов. Русскую музыку я почти не слушаю. Только последнее время начала слушать Log-Dog, Марсель, Гуф, Баста. В основном всё американское.
8. Активистка и легка на подъём. .Танцы-моя страсть. Профессионально занимаюсь спортивными бальными танцами уже много лет.
9. о себе любимой=))) Люблю себя, люблю родных, люблю 2-ух своих кошек.=))люблю учиться и читать. Считаю себя счастливым человеком.
10. Как я попал(а) на сайт? Честно сказать не помню. После того, как на одном дыхании прочитала все 4 части сумерек, решила поискать какой-нибудь клёвый сайт и нашла Вас=) Скорее всего через поисковик.=)))

Таша4842Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:33 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

1.Наталья
2.26 лет
3.Ставрополь
4.Студентка мед.академии
5.Очень много.На данный момент по авторам:Майер,Громыко,Пульман,Иванова,Браун.А также Гарри Поттер.
6.Я очень люблю кино.Все фильмы которые понравились даже не перечислишь.
7.Предпочитаю Мельницу и Наутилуса,а также классику.
8.Вся жизнь читаю(как научилась).
9.О себе ...Да я,пожалуй,одна из самых счастливых людей(правда скромно?)Учусь в меде,замужем,а главное у меня есть дочка,которая является смыслом всей моей жизни.Люблю читать,общаться,гулять.Люблю юмор.
10.Прочла сумерки,помешалась на них,решила поискать единомышлиников.И вот я здесь.

elybellДата: Среда, 24.03.2010, 20:05 | Сообщение # 262
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

1. Юлия
2. 21
3. Крым, Симферополь
4. Студентка
5. Майеровские, Громыко, Райза Берруза, даже Донцовой иногда балуюсь, но в основном фэнтэзи и фантастика.
6. ну из последних... Голая правда, Геймер, Законопослушный гражданин (да, я уважаю Джерарда Батлера, убейте меня biggrin )), а вообще их очень-очень много
7. Почти всеядна, но щас подсела на Nickelback
8. Фотошоп, написание фанфиков)
9. вредная, наглая, беспардонная и вообще бяка biggrin , а остальное можно узнать, пообщавшись поближе)
10. Пригласили в чат Сумерки, оттуда попала на форум. Теперь здесь сижу чаще, чем там happy

Сообщение отредактировал elybell - Среда, 24.03.2010, 20:05

Julia_BlackДата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 263
Эльф

Статус:

1. Юлька happy
2. 16 лет
3. Россия, Нижний Тагил
4. Мммм, занимаюсь творчеством: рисую, играю на гитаре, фотографирую, изучаю фотошоп...
5. Естественно Сумерки, еще нравятся книги Жаклин Уилсон
6. Сумерки, Дневники Вампира, Королева Проклятых, Предложение, Евротур и т.д.
7. Металл. Фанатею от Раммштайн
8. Коллекционирование. Неважно чего. Главное коллекционирование
9. Ну... Вообщето я обыкновенный человек, ученица своей любимой школы, причем хорошистка. Бешеная. Люблю животных, творчество, музыку и Сумерки.
10. Я специально этот сайт искала cool

PossibleДата: Пятница, 26.03.2010, 06:09 | Сообщение # 264
Гном

Статус:

1.Дария
2.14 лет
3.Казахстан, Алматы
4.Учусь и играю на фа-но
5.Анна Борисова "Там.." и "Креативщик" , Вербер "Древо возможного", "Мы,боги","Энциклопедия.."
Книги дэна Брауна, Веллера. Борис Акунин прочла серию книг"Приключения Эраста Фандорина".
Если ужасы, то Дин Кунц(мне понравилось "Видение").Артур Голден "Мемуары Гейши"( книга намного интереснее). Сейчас перечитываю П.Санаева"Похороните меня за плинтусом" и конечно Стефани Майер
6.Ну ...Сумерки, Новолуние,12,Апокалипсис, Шерлок Холмс,Твои мои и наши,Лемони Сникет и 33 несчастья, Всегда говори Да, Шаг вперед,Спеши любить,Престиж, Мемуары гейши. Из сериалов "Доктор Хаус","Меч","Дневники вампира" и это только немногое )))
7.У меня очень много любимых песен, но все они разного жанра начиная от репа и рока до Бетховина и Yiruma)))))
8.Чтение и музыка
9.Я человек -маска. Я девушка-актриса.Ну еще я не умею врать и я добрая,умная , красивая(это по мнению друзей)
10.Зашла в Гунгл и вуаляTwilight Russia Forum biggrin :D biggrin :D

Подпись пользователя
Роман-любовь,но очень редко
Читать не скучно до конца.
Любовь-короткая заметка,
Но все зависит от чтеца

Сообщение отредактировал Possible - Пятница, 26.03.2010, 06:14

[stasy]Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:47 | Сообщение # 265
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Имя: Стася)
2. Возраст: 14
3. Место жительства: Москва
4. Род занятий: школа-школа..
5. Любимые книги: Сумеречная сага, Пауло Коэльо нравится, Стивен Кинг
6. Любимые фильмы: посылка, звонок, помни меня, остров проклятых, 9, Омен, нерожденный, телепорт.. Ну и сумерки с новолунием wink
7. Любимая музыка:
Alai Oli, Alexandre Desplat, Anya Marina, Band of Skulls, Bassshunter, The Black Ghosts, Bless the Fall, Blue Foundation, Bob Marley, Bullet for my Valentine, The Cardigans, Cartell Burwell, Green Day, Hoobastank, Jane Air, The Killers, LaFee, Krec, Linkin Park, Lumen, Michael Jackson, Murderdools, Muse, My Chemical Romance, Nevada tan, Neversmile, Nirvana, Noize MC, Paramore, Queen, Robert Pattinson, Sex Pistols, System of a Down, Агата Кристи, Виктор Цой, Океан моей Надежды, Оригами, Слезы Эмили, 3000 миль до рая.
8. Хобби: музыка, скейт, сноуборд, хенд-мэйд, фотография.. да много чего)
9. Несколько строк о себе любимом.): оу, не люблю себя описывать.. с чувством юмора я, общительная, непредсказуемая, немножко сумасшедшая =)
10. Как я попал(а) на сайт?: через контакт нашла biggrin

Подпись пользователя
не прикладывай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с)

ConstantaДата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 266
{vivere est cogitare}

Статус:

1. Имя: Лана
2. Возраст: 15, почти 16
4. Род занятий:ученица
Место жительство: Санкт-Петербург
5. Любимые книги:а вот этого у меня очень много
1)"Унесенные ветром"
2)"преступление и наказание"
3)"Анна Каренина"
4)"Милые кости"
5)" Код да Винчи"

Ну, и конечно же сага "Сумерки",куда без нее
6. Любимые фильмы: Этого тоже предостаточно!! :D
Титаник( cry сколько раз смотрела,всегда реву)
Форсаж
Пункт Назначения(все части)
Остров проклятых(под впечатлением)
Помни меня( наша реальность)

Ну, и конечно же Сумерки biggrin
7. Любимая музыка:ох, одним словом, я- меломан
но, обажаю: Kate Perry, Linkin Park, Depeche Mode, Джастик Тимберлейк, Алиша Кисс, Рианна, Бейонс и т.д.
8. Хобби:коньки, ролики, танцы( это часть моей жизни), и иностранные языки
9. Несколько строк о себе любимом: ну, я аж стесняюсь говорить то biggrin
Кареглазая брюнетка biggrin Немного безбашенная,в тоже время серьезная!в прошлом шесть лет занималась профессионально танцами,из которых четыре года посвящены бальным!
и сейчас не представлю свою жизнь без движения в ритм с музыкой.
10. Как я попал(а) на сайт?:сама случайно наткнулась biggrin

FloshkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:17 | Сообщение # 267

1.Фекла
2.Возраст : 22 года.
3.Место жительства: Россия, Нижний Новгород. ( Родной город Севастополь)
4.Род занятий: Ландшафтный архитектор
5. Любимые книги немного:
1)Сумеречная Сага
2)Три товарища
3)Евгений Онегин
4) Мастер и Маргарита
6. Любимые фильмы:
Сумеречная Сага, Помни меня, Титаник, Аватар, Пила 1-6, Реквием по мечте, 500 лней лета и тд и тп.
7. Любимая музыка: Слушаю по настроению)) В основном люблю что нибудь зажигательное biggrin
8. Хобби: Спорт: Бадминтон, бассейн, коньки. Путешествия.
9. Несколько строк о себе любимой: Синеглазый ангел))) Правда немножко чиканутая))
Общительная и добрая biggrin
10. Как я попал(а): Да просто решила по нету полазить и бамс, вот я здесь biggrin

ArisaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:32 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

1. Аня
2. 14 лет
3. Украина, Мариуполь
4. Учиться, учиться и ещё раз учиться)))
5. Очень люблю фэнтези))))
Любимые автора: Стефани Майер ( куда ж без неё?)))), Д. Емец, Джонатан Страуд, Кристофер Паолини
6. Сумеречная Сага, На игре, Барвиха, Хатико (рыдала как ребёнок), Эрагон, Аватар и много чего ещё.
7. Меломан))))) Слушаю много разной музыки, люблю группу "БиС")))
8. Очень много читаю.
9. Очень добрая, не могу отказать в помощи))))) Только доводить не рекомендуется, становлюсь неуправляемой и могу покусать)))))
10. Через другой форум. Наша в теме "Сумеркомания)))"

Подпись пользователя
Пусть я не такая как все
И многим меня не понять,
Я верна буду только себе,
Мой полёт никому не догнать...

KlybnichkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:13 | Сообщение # 269
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

1. Ирина
2. 24
3. Москва
4. Работаю
5. раньше читала только романы...)))
6. Последний самурай, Послезавтра, Трансформеры, 2012, Железный человек, Сумерки, Новолуние...и т.д. Наши: Мачеха с Дорониной, Девчата..
7. Хорошего по-немножку...
8. Сейчас на этом сайте время провожу, а так семья - муж и доченька.
9.
10. Просто искала информацию и нашла наш сайт.

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Klybnichka - Четверг, 01.02.2018, 15:37

LENAAДата: Среда, 07.04.2010, 12:21 | Сообщение # 270
Оборотень

Статус:

1. Лена
2.27
3.Великий Новгород
4.бухгалтер
5.Естественно Сумерки, Новолуние, Затмение(любимийшая), Ломая рассвет
Мастер и Маргарита, Преступление и Наказание и вообще нравиться творчество Достоевского
6. Сумеречная сага, звездные войны(очень лю) и т.д. в том же духе
7.Оч много всего
8. Все свободное время на данный момент занимает моя любимая доченька Настенька!
9.Скромная, поэтому писать не буду
10.уже и не помню, просто искала в инете какую-то инфу и вот нашла на свою голову. оторваться не могу

АмЕтИсТо4кАДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:59 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

1. КаТюхА=)))
2. 14
3. Россия, Оренбург
4. мУченица, вокалистка
5. Академия вампиров, Семерки: Ломая рассвет
6. Дряные девчонки, шаг вперед 2:улицы
7. R'n'B, Rap
8. играю на клавишах,пою
9. не очень люблю писать о себе)Ну а если в нескольких словах, то я ходячий позитив
10. подруга кинула ссылу

Подпись пользователя
Мне нужно позвонить, мне нужно написать
Я так скучаю за тобой, но не хочу назад
Мне нужно всё забыть, держать тебя в руках
Твоя принцесса-леди с головою в облаках.

Vampirko_Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:22 | Сообщение # 272
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1.Юля
2.Совершеннолетняя))
3.Россия, Самара
4.Работаю кассиром в магазине косметики
5.Сумеречная сага конечно, Песня черного дрозда, Дженни Герхард и Волкодав наверно)
6.Помни меня, реквием по мечте, сумерки, шаг вперед 2... да много чего еще)
7.В основном слушаю транс и драм, а в принципе во всех направлениях встречаются хорошие песни) нуу кроме шансона))
8.Музыка! Слушаю ее везде)) сама пою (в дУше :)). Танцами увлекаюсь)
9.Я разная...
10.Повезло)

Arctic_BreezeДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:02 | Сообщение # 273
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

1. Имя Даша, но можете звать, как захотите в пределах разумного biggrin
2. Возраст 14, паспорт есть biggrin
3. Место жительства Россия, Белгород
4. Род занятий Учусь biggrin
5. Любимые книги Естественно Сумеречная сага, кроме того: "Хроники Нарнии" (добрая такая сказочка, всегда поднимает мне настроение, когда я её перечитываю), "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер" Дмитрия Емца( (велиеолепное современное юморное фэнтэзи со смыслом), "Властелин Колец", ну и "Гарри Поттер", куда ж без него ( читала эти книги взахлеб, как только пошла в школу)
6. Любимые фильмы " Сумеречная Сага", "Зеркала", "Затащи меня в ад", "Пила", "Человек-волк", "Помни меня", "Пункт назначения", "Перси Джексон....", "Хроники Нарнии", "Король Лев" и много другое biggrin
7. Любимая музыка В этом плане я слушаю все, что мне понравилось, но совсем уж не перевариваю попсу, особенно русскую, шансон и какие-то ретро-песни biggrin В основном слушая рок, поп-рок, хип-хоп, r`n`b, иногда рэп happy Некоторые из любимых исполнителей: 30 stm, Paramore, Linkin Park, One Republic, Dino MC 47, Noise MC, Flo-Rida, Chris Brown, Rihanna, Kanye West, Eminem и т.д и т.п smile
8. Хобби Играю в теннис, пишу стихи, когда присутствует вдохновение, слушаю музыку, крестиком вышиваю и читаю biggrin
9. Несколько строк о себе любимом.) Я человек противоречивый, да и характер у меня неопределенный biggrin Но всё же я добрая и дружелюбная wink А вообще, интересно будет, сами узнаете biggrin
10. Как я попал(а) на сайт? Честно, уже не помню biggrin Но помню, что увидела внизу приписку "Старейший и крупнейший сайт" и сразу же решили здесь зарегиться happy

fly▲with▲meДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:11 | Сообщение # 274
Mother of Dragons

Статус:

1. Имя - Ника ^^
2. Возраст - 15( скоро 16 ;D
3. Место жительства - Россия, Челябинск (та самая родина суровых мужиков ;D)
4. Род занятий - люблю есть сладкое и спать. остальное презираю biggrin
5. Любимые книги - ну разумеется Вампирская сага, до этого совсем редко читала, Слава Стефани Майер, она приобщает меня к литературе happy
6. Любимые фильмы - Судный день, Дугой мир 1, 2 ♥ Сумерки, Новолуние, Помни меня, Lol, и тд. *__*
7. Любимая музыка - Muse, Paramore, Adam Lambert, Kat DeLuna, Evansense, LaFee, Skillet, The Kooks, The Rasmus, The Ting Tings,Within Temptation.... и т.д :DD
8. Хобби - рисовать хотя сейчас не хватает времени( фотография.
9. Несколько строк о себе любимом.) - ну может быть можно сказать что я добрая и хорошая, это зависит от моего настроения. Но вот мама, называет меня мегерой biggrin
10. Как я попал(а) на сайт? - что то набирала в гугле, связанное с сумерками, дальше пошло дело happy :D

Сообщение отредактировал Хочу_Счастья - Воскресенье, 18.04.2010, 17:12

FeliceДата: Вторник, 20.04.2010, 14:04 | Сообщение # 275
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Юля
2. Скоро 21))
3. Челябинск
4. Торговля
5. Сумеречная сага, "Черновик", "Чистовик" Лукьяненко и проч.)
6. "Сумерки", "Спасти рядового Райана", "Особое мнение", "21". Люблю триллеры)
7. По настроению
8. Интернет, чтение. Иногда выносить моск любимому человеку biggrin
9. Юля-капризуля- этим все сказано tongue А также отзывчивый и добрый человечек я happy
10. Случайно забрела и поселилась тут wink

Поиск:

Космические приключения и любовь