Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3918
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Будем что менять?
Мариш, единственная просьба напиши на авке (на левой ноге) ♥KrasotulkA♥ и к такой подписи теперь хочется подпись: Ах, девушка, у вас такие ноги, Что дают их только боги!
Примеры брала, чтобы показать тебе, что баннер в самой главе. Размер такого баннера и т.д. на твое усмотрение. С заказом спешить не надо. Я планирую выкладывать главу примерно через 2 недели.
Добавлено (01.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- Кажется, я не те ссылки дала. Баннеры надо смотреть в каталоге статей http://twilightrussia.ru/publ/1/2
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3924
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Знаешь, а я думала предложить тебе такой баннер, но побоялась твоего испуга очередными кодами)
Маринка, я тебя понимаю. Ты решила не повергать меня в следующий шок. Новые коды часто вызывают у меня приступ паники.
ЦитатаАкваМарина ()
Так хорошо?
Отлично! *танцует* ---------------
Маринка! Еще две просьбы. Но они не срочные и не большие: - выложи мне, пожалуйста, все коды всех баннеров/обложки по Клинике на форуме Клиники; - я тебе когда-то высылала самую первую фотку Джареда. Он там полуголый. Сделай мне, пожалуйста, код этой картинки.
Зачем мне код такой картинки Джареда? Я буду выкладывать вторую главу Клиники. В самой главе я напишу читателям, что именно таким я представляла Джареда, когда писала главу. Получилось очень хорошо, что в главе 2 (воспоминания Беллы десятилетней давности) и теперешний Джаред (на обложке) разные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ