Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3918
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Будем что менять?
Мариш, единственная просьба напиши на авке (на левой ноге) ♥KrasotulkA♥ и к такой подписи теперь хочется подпись: Ах, девушка, у вас такие ноги, Что дают их только боги!
Примеры брала, чтобы показать тебе, что баннер в самой главе. Размер такого баннера и т.д. на твое усмотрение. С заказом спешить не надо. Я планирую выкладывать главу примерно через 2 недели.
Добавлено (01.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- Кажется, я не те ссылки дала. Баннеры надо смотреть в каталоге статей http://twilightrussia.ru/publ/1/2
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3924
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Знаешь, а я думала предложить тебе такой баннер, но побоялась твоего испуга очередными кодами)
Маринка, я тебя понимаю. Ты решила не повергать меня в следующий шок. Новые коды часто вызывают у меня приступ паники.
ЦитатаАкваМарина ()
Так хорошо?
Отлично! *танцует* ---------------
Маринка! Еще две просьбы. Но они не срочные и не большие: - выложи мне, пожалуйста, все коды всех баннеров/обложки по Клинике на форуме Клиники; - я тебе когда-то высылала самую первую фотку Джареда. Он там полуголый. Сделай мне, пожалуйста, код этой картинки.
Зачем мне код такой картинки Джареда? Я буду выкладывать вторую главу Клиники. В самой главе я напишу читателям, что именно таким я представляла Джареда, когда писала главу. Получилось очень хорошо, что в главе 2 (воспоминания Беллы десятилетней давности) и теперешний Джаред (на обложке) разные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ