Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, добрый вечер! Огромное спасибо за комплект! Валлери для меня его заказывала. Прикольный комплектик, я на трех драконов даже не рассчитывала. Очень симпатично получилось Спасибо!
Приветик)))) Надеюсь не выгонишь. Я к тебе пришла для того чтобы ты мне сделала обложку в профиле. Как это делается понятия не имею, но говорят что легко. И хочу сделать из этой фотки http://s019.radikal.ru/i617/1509/b8/44010cf3f129.jpg
Добавлено (30.09.2015, 10:51) --------------------------------------------- Хм, уже не надо, там все до безобразия просто)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.09.2015, 09:06
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:29 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Превитик! 3 раз за сегодня!))) Я пришла опять, переделай мне пожалуйста комплектик, авку не трогай, Джейми на диване тоже оставь, так же оставь "ты готова", убери остальное и добавь вот эту картинку http://s017.radikal.ru/i419/1510/36/38c3d7b229ed.jpg Спасибо большое! Надеюсь не откажешь!)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 01.10.2015, 15:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:01 | Сообщение # 649
ЦитатаЮльчик4400 ()
Snow_Queen, приветик)) я тут сделала тебе первый комплект (наконец-то happy ) принимай работку, надеюсь он тебе понравится)))
Привет)) Юленька, оочень красиво! Только: 1. Цветовая гамма девушки - свет, сделай чуть-чуть по-приглушённее - по-спокойнее. 2. А что с гифкой - она стала короче стала и немного расслаивается, это можно, как-то исправить?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ