На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, добрый вечер! Огромное спасибо за комплект! Валлери для меня его заказывала. Прикольный комплектик, я на трех драконов даже не рассчитывала. Очень симпатично получилось Спасибо!
Приветик)))) Надеюсь не выгонишь. Я к тебе пришла для того чтобы ты мне сделала обложку в профиле. Как это делается понятия не имею, но говорят что легко. И хочу сделать из этой фотки http://s019.radikal.ru/i617/1509/b8/44010cf3f129.jpg
Добавлено (30.09.2015, 10:51) --------------------------------------------- Хм, уже не надо, там все до безобразия просто)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.09.2015, 09:06
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:29 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Превитик! 3 раз за сегодня!))) Я пришла опять, переделай мне пожалуйста комплектик, авку не трогай, Джейми на диване тоже оставь, так же оставь "ты готова", убери остальное и добавь вот эту картинку http://s017.radikal.ru/i419/1510/36/38c3d7b229ed.jpg Спасибо большое! Надеюсь не откажешь!)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 01.10.2015, 15:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:01 | Сообщение # 647
ЦитатаЮльчик4400 ()
Snow_Queen, приветик)) я тут сделала тебе первый комплект (наконец-то happy ) принимай работку, надеюсь он тебе понравится)))
Привет)) Юленька, оочень красиво! Только: 1. Цветовая гамма девушки - свет, сделай чуть-чуть по-приглушённее - по-спокойнее. 2. А что с гифкой - она стала короче стала и немного расслаивается, это можно, как-то исправить?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ