Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, добрый вечер! Огромное спасибо за комплект! Валлери для меня его заказывала. Прикольный комплектик, я на трех драконов даже не рассчитывала. Очень симпатично получилось Спасибо!
Приветик)))) Надеюсь не выгонишь. Я к тебе пришла для того чтобы ты мне сделала обложку в профиле. Как это делается понятия не имею, но говорят что легко. И хочу сделать из этой фотки http://s019.radikal.ru/i617/1509/b8/44010cf3f129.jpg
Добавлено (30.09.2015, 10:51) --------------------------------------------- Хм, уже не надо, там все до безобразия просто)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.09.2015, 09:06
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:29 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Превитик! 3 раз за сегодня!))) Я пришла опять, переделай мне пожалуйста комплектик, авку не трогай, Джейми на диване тоже оставь, так же оставь "ты готова", убери остальное и добавь вот эту картинку http://s017.radikal.ru/i419/1510/36/38c3d7b229ed.jpg Спасибо большое! Надеюсь не откажешь!)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 01.10.2015, 15:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:01 | Сообщение # 649
ЦитатаЮльчик4400 ()
Snow_Queen, приветик)) я тут сделала тебе первый комплект (наконец-то happy ) принимай работку, надеюсь он тебе понравится)))
Привет)) Юленька, оочень красиво! Только: 1. Цветовая гамма девушки - свет, сделай чуть-чуть по-приглушённее - по-спокойнее. 2. А что с гифкой - она стала короче стала и немного расслаивается, это можно, как-то исправить?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ