Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, добрый вечер! Огромное спасибо за комплект! Валлери для меня его заказывала. Прикольный комплектик, я на трех драконов даже не рассчитывала. Очень симпатично получилось Спасибо!
Приветик)))) Надеюсь не выгонишь. Я к тебе пришла для того чтобы ты мне сделала обложку в профиле. Как это делается понятия не имею, но говорят что легко. И хочу сделать из этой фотки http://s019.radikal.ru/i617/1509/b8/44010cf3f129.jpg
Добавлено (30.09.2015, 10:51) --------------------------------------------- Хм, уже не надо, там все до безобразия просто)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.09.2015, 09:06
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:29 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Превитик! 3 раз за сегодня!))) Я пришла опять, переделай мне пожалуйста комплектик, авку не трогай, Джейми на диване тоже оставь, так же оставь "ты готова", убери остальное и добавь вот эту картинку http://s017.radikal.ru/i419/1510/36/38c3d7b229ed.jpg Спасибо большое! Надеюсь не откажешь!)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 01.10.2015, 15:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:01 | Сообщение # 649
ЦитатаЮльчик4400 ()
Snow_Queen, приветик)) я тут сделала тебе первый комплект (наконец-то happy ) принимай работку, надеюсь он тебе понравится)))
Привет)) Юленька, оочень красиво! Только: 1. Цветовая гамма девушки - свет, сделай чуть-чуть по-приглушённее - по-спокойнее. 2. А что с гифкой - она стала короче стала и немного расслаивается, это можно, как-то исправить?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ