Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, добрый вечер! Огромное спасибо за комплект! Валлери для меня его заказывала. Прикольный комплектик, я на трех драконов даже не рассчитывала. Очень симпатично получилось Спасибо!
Приветик)))) Надеюсь не выгонишь. Я к тебе пришла для того чтобы ты мне сделала обложку в профиле. Как это делается понятия не имею, но говорят что легко. И хочу сделать из этой фотки http://s019.radikal.ru/i617/1509/b8/44010cf3f129.jpg
Добавлено (30.09.2015, 10:51) --------------------------------------------- Хм, уже не надо, там все до безобразия просто)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.09.2015, 09:06
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:29 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Превитик! 3 раз за сегодня!))) Я пришла опять, переделай мне пожалуйста комплектик, авку не трогай, Джейми на диване тоже оставь, так же оставь "ты готова", убери остальное и добавь вот эту картинку http://s017.radikal.ru/i419/1510/36/38c3d7b229ed.jpg Спасибо большое! Надеюсь не откажешь!)))
Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 01.10.2015, 15:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:01 | Сообщение # 649
ЦитатаЮльчик4400 ()
Snow_Queen, приветик)) я тут сделала тебе первый комплект (наконец-то happy ) принимай работку, надеюсь он тебе понравится)))
Привет)) Юленька, оочень красиво! Только: 1. Цветовая гамма девушки - свет, сделай чуть-чуть по-приглушённее - по-спокойнее. 2. А что с гифкой - она стала короче стала и немного расслаивается, это можно, как-то исправить?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ