Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение # 601
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я снова к тебе с заказиком в подарок :) Можешь сделать комплектик осенний с драконом? Хочется анимацию, листики чтобы кружились или падали, или он играл с ними)) и золото внизу чтоб поблескивало) Можно его на какойнить фон осенний наложить - вощим на твое усмотрение! И ник на подписи: Galactica (не очень крупно, какой-нить сказочный или готический шрифт) Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:53 | Сообщение # 602
Юльчик4400, я пришла, к тебе с заказом: Мне нужны, несколько комплектов, с одной гифкой, потому что я не знаю, в каком варианте, будет лучше...
3 2 1 Здесь, мне нужен комплект, в чёрно-бело-красных тонах, может быть кровь. Красное короче что-то. Текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Цвет гифки не меняй. А глаза у девушки, сделай тёмно-карие.
Здесь без красных оттенков - здесь, нечто огненное и страсть. 1 Девушке, поменять цвет глаз, как обычно)) 2 3 На выбор Так же - в чёрно-белых тонах всё, кроме огня. И тот же текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:57 | Сообщение # 606
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, Юляш, я к тебе за комплектом думаю притопать. Мысли есть, правда слегка сумбурны (ну, для меня оно обычно). Очень буду рада, если возьмёшься. Но мне надо додумать)
А пока только повздыхаю на Надины комплекты с Джексоном. Один лучше другого!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:46 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, приветик)) конечно можно Миравия, приветик)) я тебя пока в очередь включу, а ты думай И спасибки)) мне очень приятно что тебе понравились комплектики с Джексоном)))
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:02 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля хотела поставить этот комплект Vot а мне постоянно выдаёт, что размер авы не должен превышать норму я даже авку с подписью местами пробовала менять.
Добавлено (18.09.2015, 13:02) --------------------------------------------- Юльчик4400, Юля, я прямо не знаю, но вот в Этом комплекте оказалась недоступна подпись, постоянно выходить 404 страница
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 18.09.2015, 12:29
Представляю достаточно лаконичный комплект, романтика, что-то такое дождливое и чуть грустное, но с другой стороны, скрашенное шикарной улыбкой главного героя комплекта! В остальном - на твоё усмотрение и вкус) Может, и правда ч/б будет здорово!
Юльчик4400, Очень красивые и необычные комплекты, особенно первый для Solt, невероятный по силе и эмоциональности, а совки Catherine, просто чудо чудное и цвета хоть осенние, но очень тёплые , не устану повторять какая ты мастерица
Юльчик4400, *_* Порции милости зашкаливают! Я совууууу хочу настоящую!!! Спасибо огромное!!! Одену, как за ноут сяду. Какое счастливое завершение паршивого дня в универе...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:39 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, носи с удовольствием)) я очень рада что тебе понравилось)) ★Texas_City★, спасибки за теплые слова)) мне очень приятно такое читать Catherine, не за что)) я рада что тебе комплектиком настроение подняла))
Валлери, приветик, солнце)) я добралась наконец-то до твоего заказа)) вот комплектик-подарок)
Код
http://savepic.ru/7837548.gif
Код
[img]http://savepic.ru/7827308.gif[/img]
и твоя ава))
Код
http://savepic.ru/7818092.gif
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Четверг, 24.09.2015, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ