Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение # 601
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я снова к тебе с заказиком в подарок :) Можешь сделать комплектик осенний с драконом? Хочется анимацию, листики чтобы кружились или падали, или он играл с ними)) и золото внизу чтоб поблескивало) Можно его на какойнить фон осенний наложить - вощим на твое усмотрение! И ник на подписи: Galactica (не очень крупно, какой-нить сказочный или готический шрифт) Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:53 | Сообщение # 602
Юльчик4400, я пришла, к тебе с заказом: Мне нужны, несколько комплектов, с одной гифкой, потому что я не знаю, в каком варианте, будет лучше...
3 2 1 Здесь, мне нужен комплект, в чёрно-бело-красных тонах, может быть кровь. Красное короче что-то. Текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Цвет гифки не меняй. А глаза у девушки, сделай тёмно-карие.
Здесь без красных оттенков - здесь, нечто огненное и страсть. 1 Девушке, поменять цвет глаз, как обычно)) 2 3 На выбор Так же - в чёрно-белых тонах всё, кроме огня. И тот же текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:57 | Сообщение # 606
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, Юляш, я к тебе за комплектом думаю притопать. Мысли есть, правда слегка сумбурны (ну, для меня оно обычно). Очень буду рада, если возьмёшься. Но мне надо додумать)
А пока только повздыхаю на Надины комплекты с Джексоном. Один лучше другого!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:46 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, приветик)) конечно можно Миравия, приветик)) я тебя пока в очередь включу, а ты думай И спасибки)) мне очень приятно что тебе понравились комплектики с Джексоном)))
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:02 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля хотела поставить этот комплект Vot а мне постоянно выдаёт, что размер авы не должен превышать норму я даже авку с подписью местами пробовала менять.
Добавлено (18.09.2015, 13:02) --------------------------------------------- Юльчик4400, Юля, я прямо не знаю, но вот в Этом комплекте оказалась недоступна подпись, постоянно выходить 404 страница
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 18.09.2015, 12:29
Представляю достаточно лаконичный комплект, романтика, что-то такое дождливое и чуть грустное, но с другой стороны, скрашенное шикарной улыбкой главного героя комплекта! В остальном - на твоё усмотрение и вкус) Может, и правда ч/б будет здорово!
Юльчик4400, Очень красивые и необычные комплекты, особенно первый для Solt, невероятный по силе и эмоциональности, а совки Catherine, просто чудо чудное и цвета хоть осенние, но очень тёплые , не устану повторять какая ты мастерица
Юльчик4400, *_* Порции милости зашкаливают! Я совууууу хочу настоящую!!! Спасибо огромное!!! Одену, как за ноут сяду. Какое счастливое завершение паршивого дня в универе...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:39 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, носи с удовольствием)) я очень рада что тебе понравилось)) ★Texas_City★, спасибки за теплые слова)) мне очень приятно такое читать Catherine, не за что)) я рада что тебе комплектиком настроение подняла))
Валлери, приветик, солнце)) я добралась наконец-то до твоего заказа)) вот комплектик-подарок)
Код
http://savepic.ru/7837548.gif
Код
[img]http://savepic.ru/7827308.gif[/img]
и твоя ава))
Код
http://savepic.ru/7818092.gif
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Четверг, 24.09.2015, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ