Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение # 601
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я снова к тебе с заказиком в подарок :) Можешь сделать комплектик осенний с драконом? Хочется анимацию, листики чтобы кружились или падали, или он играл с ними)) и золото внизу чтоб поблескивало) Можно его на какойнить фон осенний наложить - вощим на твое усмотрение! И ник на подписи: Galactica (не очень крупно, какой-нить сказочный или готический шрифт) Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:53 | Сообщение # 602
Юльчик4400, я пришла, к тебе с заказом: Мне нужны, несколько комплектов, с одной гифкой, потому что я не знаю, в каком варианте, будет лучше...
3 2 1 Здесь, мне нужен комплект, в чёрно-бело-красных тонах, может быть кровь. Красное короче что-то. Текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Цвет гифки не меняй. А глаза у девушки, сделай тёмно-карие.
Здесь без красных оттенков - здесь, нечто огненное и страсть. 1 Девушке, поменять цвет глаз, как обычно)) 2 3 На выбор Так же - в чёрно-белых тонах всё, кроме огня. И тот же текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:57 | Сообщение # 606
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, Юляш, я к тебе за комплектом думаю притопать. Мысли есть, правда слегка сумбурны (ну, для меня оно обычно). Очень буду рада, если возьмёшься. Но мне надо додумать)
А пока только повздыхаю на Надины комплекты с Джексоном. Один лучше другого!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:46 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, приветик)) конечно можно Миравия, приветик)) я тебя пока в очередь включу, а ты думай И спасибки)) мне очень приятно что тебе понравились комплектики с Джексоном)))
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:02 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля хотела поставить этот комплект Vot а мне постоянно выдаёт, что размер авы не должен превышать норму я даже авку с подписью местами пробовала менять.
Добавлено (18.09.2015, 13:02) --------------------------------------------- Юльчик4400, Юля, я прямо не знаю, но вот в Этом комплекте оказалась недоступна подпись, постоянно выходить 404 страница
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 18.09.2015, 12:29
Представляю достаточно лаконичный комплект, романтика, что-то такое дождливое и чуть грустное, но с другой стороны, скрашенное шикарной улыбкой главного героя комплекта! В остальном - на твоё усмотрение и вкус) Может, и правда ч/б будет здорово!
Юльчик4400, Очень красивые и необычные комплекты, особенно первый для Solt, невероятный по силе и эмоциональности, а совки Catherine, просто чудо чудное и цвета хоть осенние, но очень тёплые , не устану повторять какая ты мастерица
Юльчик4400, *_* Порции милости зашкаливают! Я совууууу хочу настоящую!!! Спасибо огромное!!! Одену, как за ноут сяду. Какое счастливое завершение паршивого дня в универе...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:39 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, носи с удовольствием)) я очень рада что тебе понравилось)) ★Texas_City★, спасибки за теплые слова)) мне очень приятно такое читать Catherine, не за что)) я рада что тебе комплектиком настроение подняла))
Валлери, приветик, солнце)) я добралась наконец-то до твоего заказа)) вот комплектик-подарок)
Код
http://savepic.ru/7837548.gif
Код
[img]http://savepic.ru/7827308.gif[/img]
и твоя ава))
Код
http://savepic.ru/7818092.gif
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Четверг, 24.09.2015, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ