Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Could Never Hate You
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: I Could Never Hate you
Автор:MountainAir
Ссылка на оригинал:I Could Never Hate you (если уж залезли, будьте добры не спойлерить в теме перевода!)
Переводчик:LittleDreamer
Редактор:Chocolate_Baby (бет-клуб)
Разрешение: kay, thanks! That's all I needed I guess I'll have to translate the reviews to English to read them myself! heehee
Пейринг: ПитКитнисс
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус:оригинал - закончен (всего 8 главок), перевод - в процессе
Саммари: ...Поскольку теперь Пит обнимает меня, я чувствую некую признательность за страдания. Потому как именно с этим он и вошел в мою жизнь. Что произойдет, если одним утром Пит проснется и почувствует, что пытки Капитолия больше не оказывают на него никакого действия?...
От переводчика: мой второй перевод по фендому ГИ, что я могу сказать? Я точно планирую задержаться в этом фендоме
Предупреждение: 1. ООС персонажей (в частности и Китнисс) 2. Действие происходит в третьей книге, когда Пита возвращают в Дистрикт-13.
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Среда, 24.08.2011, 20:04 |
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Обязательно буду читать))) В ПЧ) Люблю Голодные игры)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Владка, добро пожаловать Добавлено (08.03.2011, 14:12) --------------------------------------------- Девочки, я добавила первую главу, так что ждем активации) а я - комментариев)
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, Спасибо большое за первую главу! Она мне очень понравилась. Они такие милые, наконец Китнисс приняла свои чувства к нему, а он не смотря ни на что все еще с ней) Очень хочется узнать продолжение))))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
|
Владка, тоже понравился этот факт =) Ох, следующая глава - настоящий экшн! во всяком случае, начало =)Добавлено (13.03.2011, 11:45) --------------------------------------------- добавлена новая глава, которая ждет активации!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
|
Volchica, рада это слышать и, конечно, жду отзывов! Добавлено (20.03.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Добавлено (12.04.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Лигия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, а вот и я притопала, не смогла пройти мимо ГИ Прочитала пока только три главы, но мне очень-очень нравится Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
|
Лигия, привет! Рада видеть хоть одного читателя Очень рада, что нравиться! Мы с Алесей старались :))
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересно, я в ПЧ. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Лигия | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, читатели безусловно есть, они просто конспирируются Если честно, очень жаль, что история такая короткая. Осталось меньше половины, а вопросов куча Я всегда и всюду буду горой стоять за пару Китнисс - Пит, поэтому очень хочется надеяться, что Пит жив Успехов в дальнейшем переводе!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 12 |
|
lenyuch7418, принимаю) Лигия, Quote читатели безусловно есть, они просто конспирируются biggrin Что называется, невидимки Quote Осталось меньше половины, а вопросов куча wacko Осталось всего три главы и, если я не ошибаюсь, облегчение наступит во времени прочтения следующей - 6 - главы там откроется все оох, лично я растрогалась на этом моменте, но... все потом :)))))) Quote Успехов в дальнейшем переводе! Благодарю!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Ураа!!! Я вас нашла... Приду на выходных
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
Нулька, буду ждать
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:31 | Сообщение # 15 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Эм... Мне кажется или автор бежал за событиями, забывая немного разнообразить свое описание... Я теперь не удивлена, что в фф мало глав... Ну это так.. мое ворчание... Предположений по поводу Пита, Капитолия в Дистрикте и т.д. множество, но как бы не попасть впросак озвучив лишь одно Китнисс тут какая-то другая, более поверхностная что ли... Но в любом случае спасибо за перевод!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:00 | Сообщение # 16 |
|
Нулька, Quote Китнисс тут какая-то другая, более поверхностная что ли... Хоть убей, но мне так не показалось! Наоборот. Вспомни, какой была Китнисс в самом конце первой книги, когда хотела найти Пита? А тут же, если взять во внимание, что это (Как я поняла) почти конец второй книги... тут все наоборот так и должно быть. Китнисс (она же уверена, что Пит мертв!) бушует еще хуже) Но ничего - все скоро образуется Quote множество, но как бы не попасть впросак озвучив лишь одно Честное пионерское, узнаем все в следующей главе! Спасибо, дорога, за отзыв))) 6 глава переведена на половину и ручаюсь, что она чуть больше предыдущих
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:08 | Сообщение # 17 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ஂLittleDreamerஂ, Quote (ஂLittleDreamerஂ) Хоть убей, но мне так не показалось! На самом деле она не пытается выяснить ничего.. Она хватает только то, что на поверхност, перед глазами... Поэтому она и безумна и поверхностна - стоит может остановиться все же ж, ну чтоб понять... Quote (ஂLittleDreamerஂ) ? А тут же, если взять во внимание, что это (Как я поняла) почти конец второй книги... по-моему все-таки это уже третяя книга... раз Пит и Китнисс в 13ом... Quote (ஂLittleDreamerஂ) Но ничего - все скоро образуется Quote (ஂLittleDreamerஂ) Честное пионерское, узнаем все в следующей главе! Бум ждать
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
|
Нулька, Quote Поэтому она и безумна и поверхностна - стоит может остановиться все же ж, ну чтоб понять... Ох, ну, тут я, наверное, останусь при своем мнении, хотя ты все-таки тоже права Quote по-моему все-таки это уже третья книга... раз Пит и Китнисс в 13ом... Да? В принципе, все может быть. Хотя, если учесть, что Китнисс лежала в больнице до того, как узнала эту "новость", то, наверное, это может быть и конец книги, когда Плутарх забрал их с Финником и Джоанной с арены Игр. Наверное, тут надо спросить автора Глава только активации ждет
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:31 | Сообщение # 19 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ஂLittleDreamerஂ, Нет, ну честное слово! Китнисс тут ведет себя как Белла Стеф - ни мозгов, ни сдержанности! Можно попросить автора стукнуть ее пару раз? Ну от мну Спасибо за перевод...
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:46 | Сообщение # 20 |
|
Нулька, думаю, можно, но какой смысл? Фик-то закончен в оригинале Мне здесь очень нравиться Финник =) хотя он мне и в Ги нравился =) Вот кстати говоря, написала я автору. Надо отдать должное: ответила мгновенно практически "Действие в первой главе начинается в третьей книге, когда Пита возвращают в Капитолий". Так что с этим ты была права (еще одна наука: никогда не спорь с читателями ) Я почему-то не учла тот факт, что Пит уже был в Дистрикте-13
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:55 | Сообщение # 21 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ஂLittleDreamerஂ, Quote (ஂLittleDreamerஂ) Вот кстати говоря, написала я автору. Надо отдать должное: ответила мгновенно практически "Действие в первой главе начинается в третьей книге, когда Пита возвращают в Капитолий". Так что с этим ты была права (еще одна наука: никогда не спорь с читателями ) Я почему-то не учла тот факт, что Пит уже был в Дистрикте-13 Гыы.. То-то, а я-то считала себя плохим фаном Quote (ஂLittleDreamerஂ) думаю, можно, но какой смысл? Фик-то закончен в оригинале Ну, она хотя бы будет знать, что сидит где-то Нулька и плюется от поведения истеричной Китнисс Quote (ஂLittleDreamerஂ) Мне здесь очень нравиться Финник =) хотя он мне и в Ги нравился =) Ну, здесь Финник (читала перевод второй книги его почему-то звали Делфи), так вот... здесь он мало проявился, чтобы нравится/не нравится... Но он однозначно умнее Китнисс...
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 22 |
|
Нулька, Quote Гыы.. То-то, а я-то считала себя плохим фаном tongue Ты? Серьезно? Да ты лучше меня, несмотря на то, что перевожу три и перевела один перевода! Quote Ну, она хотя бы будет знать, что сидит где-то Нулька и плюется от поведения истеричной Китнисс biggrin ахахахах)))) может, тогда поставить в шапке такую милую аббревиатуру, как ООС? а где ты читала? если не секрет? Неет, он всегда был Финником =) Quote здесь он мало проявился, чтобы нравится/не нравится... Я знаю, но все равно его люблю)))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ஂLittleDreamerஂ, Quote (ஂLittleDreamerஂ) Ты? Серьезно? Да ты лучше меня, несмотря на то, что перевожу три и перевела один перевода! Гыы, ты мне льстишь... Хотя, как выяснилось, что вроде как я лучше ориентируюсь Quote (ஂLittleDreamerஂ) ахахахах)))) может, тогда поставить в шапке такую милую аббревиатуру, как ООС? О! Точно! Обязательно! Quote (ஂLittleDreamerஂ) а где ты читала? если не секрет? Неет, он всегда был Финником =) Ну вот так и читала =) Очень сложно потом перестраивалась...
|
|
|
|
Лигия | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:11 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Пит жив и Китнисс его спасет, я уверена "пританцовывает от счастья" Китнисс здесь действительно какая-то другая, не такая рассудительная, как в книге. Хотя, может такое впечатление складывается из-за того, что немного непривычно читать повествование от ее лица в прошедшем времени Спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:16 | Сообщение # 25 |
|
Добавлена предпоследняя глава!
|
|
|
|
Только один раз