Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Deruddy, уух,стало действительно страшно. раньше я думала,что это мистер Паркинсон у нас,но нет,какая-то темная личность похуже теперь хотя бы знаем его мотивы
Спасибо историю. Спасибо что нашла ее и поделилась с нами, любителями Драмионы! История очень интересная с необычным сюжетом и я бы сказала со сказочной концовкой. Не поверила я в то, что они смогут находиться на расстоянии друг от друга целый год, когда как утверждает исцеление от проклятия, поцелуй истинной любви поможет его снять. Значит они любят друг друга очень сильно, ведь так? А что будет потом? Где будут проходить их тайные встречи? В доме Драко или в магловском Лондоне? А нет сиквела к этой истории? Хочется прочитать историю где бы было описано их жизнь в Хогвардсе? Ну, а общее впечатление от истории потрясное! Еще раз спасибо! Даш, твое умение находить интересные истории меня поражает! Будешь новые темы создавать, обязательно звони!
lyolyalya, спасибо за теплые слова, хотя до умения находить интересные истории мне еще ой как далеко. Но я в процессе развития навыка =) Сиквела, или даже ауттейка, увы! не было и нет, так что будем довольствоваться тем, что есть, и ждать новых историй
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:28 | Сообщение # 35
За кропкай невяртання
Статус:
Огромное спасибо за такую милую, смешную и интересную историю!!! Прочитала все главы просто без остановки. Замечательный текст и замечательный перевод!!!
Спасибо за историю в целом. Жизнь бьет ключем, и в основном по голове..... Не представляю как они будут целый год скрывать свои чувства, если даже не созванивались (сов не отправляли друг другу). Финал скомкан. Гермиона в своем репертуаре, Малфой тоже. Ножет хоть он научит ценить свою жизнь, и не лезть на рожен. Так как, теперь они принадлежат еще и друг другу.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:14 | Сообщение # 40
Nothing is impossible
Статус:
kuznetsovavikadx, да, несмотря на некоторую скомканность и выбивающиеся из общего повествования альтернативные главы, есть в написанном некое очарование Спасибо, что прочли!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ