Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой Драко
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Sheri Ledding Ссылка на оригинал: My Draco Дисклеймер автора: не мое. Переводчики: Shantanel, iammisspattinson и Limon_Fresh Бета перевода: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Мысли Гермионы. Персонажи: Драко Малфой & Гермиона Грейнджер Рейтинг: T (PG-13) Жанр: Роман, Ангст Статус: Закончен От переводчиков: Глава совершенно мизерная - факт. Но это первый опыт перевода для каждой из нас, а начинать, как говорится, лучше с малого, поэтому просим вас смотреть на этот первый блин не предвзято. И так же не можем не поблагодарить всех наших "скайповских" девушек, которые не посмеялись над нашими первыми шажками, поддержали и помогли. Спасибо Катюше, Настене, Ирише, Анюте и Лизе за их неоценимую помощь! Читать (кликабельно)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:26 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, спасибо, Ксень! Очень приятно видеть тебя в нашей теме! Надеемся, что наш корявенький перевод тебя не разочарует)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, привет Ксюшик Цитата (Ksushenka) С почином вас, девушки, с дебютом в качестве переводчиков!!! happy спасибо,но бОльшая заслуга Ксюши) Цитата (Ksushenka) Обложка такая нежная и красивая, Ксюшик))) Вот-вот и я так же считаю,обложка очень отличная и передаёт суть миника) Цитата (Ksushenka) И когда только вы все успеваете? Кто-то все новые и новые истории переводит, кто-то все новые и новые истории выкладывает) Не сидится нам спокойно и не живется вот и решили попробовать что-то новое))) История на активации,скоро будет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:34 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, не бойся, не разочарует. Надо же с чего-то начинать! iammisspattinson, да-да, я вижу, что не сидится и не живется вам спокойно, особенно заметно это по тебе, наверное, от того, что я напрямую с этим сталкиваюсь Жду активации)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) особенно заметно это по тебе, наверное, от того, что я напрямую с этим сталкиваюсь smile Я знала,что я тубе уже достала,прости
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
iammisspattinson, ничего страшного, я же сама соглашаюсь, так что разрешаю доставать и дальше! Все, на этом закончить пора с разговорами ни о чем, а то поругают.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:23 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Обожаю эту историю. Я искренне надеюсь, что она все сможет и ей будет не так больно в будущем. Рада была почитать ее на русском языке Спасибо большое за перевод И удачи вам в ваших начинаниях
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 31.01.2013, 17:27 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:43 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо огромное за историю! Еще раз с дебютом! Кто тут говорил, что коряво? Ничего подобного, все прекрасно) Жаль, что все так вышло у них, но все же они живут в разных мирах, не стоит забывать об этом, и я вообще удивлена, что его родители некоторое время и довольно-таки значительное время не пытались активно вмешиваться в эти отношения... Наверное, просто ждали, когда сам сын сделает выбор, и он выбрал семью. Просто надеюсь, что Гермионе станет легче со временем, и боль уменьшится. Не стоит забывать о том, что и Гермиона на его месте могла бы поступить так же... Спасибо за историю! Удачи!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:13 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Жаль, что все так вышло у них, но все же они живут в разных мирах, не стоит забывать об этом Не расстраивай меня! И я так ревела, когда читала! Цитата (Ksushenka) Наверное, просто ждали, когда сам сын сделает выбор, и он выбрал семью. *хнык* Лошарина он!!! Цитата (Ksushenka) Еще раз с дебютом! Кто тут говорил, что коряво? Ничего подобного, все прекрасно) Спасибо большое!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 12 |
only melancholy
Статус:
|
Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, девочки, вы огромные молодцы, что решились-таки перевести и выложить эту историю! У вас отлично получилось для первого раза! Продолжайте в том же духе. Желаю вам еще много интересных работ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lega, Катюша, спасибо тебе и за отзыв, и за твою неоценимую помощь и вклад в эту историю! Спасибо, что поддержала и помогла!
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:52 | Сообщение # 15 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ну что, крошки мои, с почином вас! Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, Спасибо за перевод! Lega, Спасибо за редакцию! Сразу говорю, извиняйте меня за маленький комментарий, ибо сами знаете, что писать я их не умею Никогда не думала, что скажу это на счет ГП, но мне очень понравилось. Так чувственно, так глубоко. Мне даже жалко стало Гермиону, хоть я и не люблю её А Драко козёл. Надо бороться за своё счастье, нельзя же так. Я понимаю, что мамаша его дорога ему, но нельзя же всю жизнь жить так, как от тебя этого ждут. Не понял я его. А Гермиона... ну что тут сказать. Даже сказать нечего. Аннет нечего сказать, вы можете себе такое представить? Единственное что, я думаю, что ей пока рано заводить отношения. Разрыв был тяжелым, нужно время, чтобы боль подутихла. Сейчас она делает больно и себе и Рону. Ох, деваньки мои, вы такие умнички. Если бы не вы были переводчиками, в жизни не стала бы читать Так держать, жду от вас новых подвигов! Надеюсь, позоветё Люблю, целую, Ваш Аннет=*
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:26 | Сообщение # 16 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
AnNetkAa, Спасибо, Анют, что заглянула и отписалась!
Цитата (AnNetkAa) Сразу говорю, извиняйте меня за маленький комментарий, ибо сами знаете, что писать я их не умею Мы были бы рады даже простому "спасибо", все-таки и сама история небольшая
Цитата (AnNetkAa) Никогда не думала, что скажу это на счет ГП, но мне очень понравилось. Так чувственно, так глубоко. Мне даже жалко стало Гермиону, хоть я и не люблю её Приятно, особенно мне и Лимону)
Цитата (AnNetkAa) А Драко козёл. Надо бороться за своё счастье, нельзя же так. Я понимаю, что мамаша его дорога ему, но нельзя же всю жизнь жить так, как от тебя этого ждут. Не понял я его. И я его не поняла... Хотя, учитывая мир, в котором герои живут, то частичка понимания, да и сострадания во мне есть...
Цитата (AnNetkAa) Единственное что, я думаю, что ей пока рано заводить отношения. Разрыв был тяжелым, нужно время, чтобы боль подутихла. Сейчас она делает больно и себе и Рону. Полностью с тобой согласна!
Цитата (AnNetkAa) Так держать, жду от вас новых подвигов! Надеюсь, позоветё Ну, коль не постесняемся и возьмем что-нибудь еще для перевода, а потом и за итог не покраснеем, то позовем
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:32 | Сообщение # 17 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Мы были бы рады даже простому "спасибо", все-таки и сама история небольшая Я тоже всегда так говорю, но приятнее всё-таки большой почитать
Цитата (Shantanel) И я его не поняла... Хотя, учитывая мир, в котором герои живут, то частичка понимания, да и сострадания во мне есть... А я вообще его не понимаю! Мутный он
Цитата (Shantanel) Ну, коль не постесняемся и возьмем что-нибудь еще для перевода, а потом и за итог не покраснеем, то позовем Ловлю тебя на слове
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:41 | Сообщение # 18 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Неплохая команда. И это мощно. Таким людям объединится... Вместе вы-огромная сила. Хорошо, что вас еще не так много, а то потом вы, "скайповские девушки", объединитесь и переведете/напишите фик-бомбу. С почином вас, девушки Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, Спасибо за перевод миника! Lega, спасибо за редакцию единственной главы! Какой чувственный миник. Такой маленький, но какие чувства. Бедная Гермиона. Будет жить с Роном, а мысленно думать о Драко. Это грустно. А Драко что даже не поборолся за свою любовь? Мамочку испугался? Вот так и рушатся отношения молодых людей. Мамам они не угождают. Пфф... Печально, что так все у них кончилось. Но Гермиона не должна мучить Рона. И сама пусть не мучается. Обманывает и себя, и Рона. Можно я дофантазирую миник? Через несколько месяцев не выдержали влюбленные люди и снова сошлись. Если что это я про Геромиону и Малфоя
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:38 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, привет,Машуль Спасибо,Машуль большое за похвалу и про "силу "особенно зарекаться не будем,но всё возможно Цитата (DeF4onKa) Какой чувственный миник. Такой маленький, но какие чувства. Надо пробовать свои силы с меньшего,поэтому и размер такой. Но про чувственной ты здесь права))и много интересных мыслей было в минике этом) Цитата (DeF4onKa) Но Гермиона не должна мучить Рона. И сама пусть не мучается. Обманывает и себя, и Рона. sad Не должна,но видно,что не может до конца забыть и отпустить своё прошлое,не даёт оно ей покоя. А если мучается и она то и Рон за одно с ней в общем всё сложно,сейчас она должна крепко закрыть дверь своей прошлой жизни и выбросить ключ. Цитата (DeF4onKa) Можно я дофантазирую миник? Через несколько месяцев не выдержали влюбленные люди и снова сошлись. Если что это я про Геромиону и Малфоя biggrin Ради своего спокойствия?? Ну пусть в твоих фантазиях все именно так будет,а Ксюша с Леной только тебя поддержат
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 03.02.2013, 14:40 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:24 | Сообщение # 20 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, спасибо за фик!
Для меня он сейчас так сильно выделяется из почти идиллической картины фанфов Драмиона с хэппи-эндом, что я даже слегка в шоке Но здорово. Реальное доказательство принципов "Ни что не вечно" и "Идеальных отношений не бывает"
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 02.04.2013, 00:27 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:22 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата (Deruddy) Для меня он сейчас так сильно выделяется из почти идиллической картины фанфов Драмиона с хэппи-эндом, что я даже слегка в шоке Да, на пробу мы выбрали грустный перевод, особенно учитывая, что два из трех переводчиков - Драмионщики до мозга костей)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 22 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Да, на пробу мы выбрали грустный перевод, особенно учитывая, что два из трех переводчиков - Драмионщики до мозга костей И большущее вам всем за это спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:54 | Сообщение # 23 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) И большущее вам всем за это спасибо! Спасибо, что оценили)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение # 24 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Поражаюсь я маменькиным сынкам! Но Драко?! В моем воображении он и близко не такой.Жалко Гермиону. Любовь она такая шр=тука ,что как зацепится в сердце - так фиг вырвешь. Ну а если и вырвешь - останется глубокая болезненная дыра... Целует одного, любит другого - самое большое заблуждение у женщин. Ну а с Драко... Если он действительно любит Гермиону - ему не будет счастья. И прийдет тот день, когда он проклянет мать и свое решение отказаться от любимой девушки. Shantanel, спасибо за наводку и перевод)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Пятница, 12.04.2013, 21:27 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:11 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (СatRina) В моем воображении он и близко не такой. И в моем. Но ангст-истории - моя личная слабость. К сожалению...
Цитата (СatRina) Целует одного, любит другого - самое большое заблуждение у женщин. Да, и со стороны Гермионы меня в этой истории это очень разочаровало. Понятно, что оставаться в одиночестве до конца своих дней и быть верной тому, кто тебя оставил - глупо, но если забыть не выходит с этим человеком, значит, он не тот! Зачем же обманывать его и мучить себя? Не понимала и, наверное, никогда не пойму...
Цитата (СatRina) И прийдет тот день, когда он проклянет мать и свое решение отказаться от любимой девушки. Хорошо бы, чтобы вернулся и был бы принят назад, чтобы не поздно было!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|