Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой Драко
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Sheri Ledding Ссылка на оригинал: My Draco Дисклеймер автора: не мое. Переводчики: Shantanel, iammisspattinson и Limon_Fresh Бета перевода: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Мысли Гермионы. Персонажи: Драко Малфой & Гермиона Грейнджер Рейтинг: T (PG-13) Жанр: Роман, Ангст Статус: Закончен От переводчиков: Глава совершенно мизерная - факт. Но это первый опыт перевода для каждой из нас, а начинать, как говорится, лучше с малого, поэтому просим вас смотреть на этот первый блин не предвзято. И так же не можем не поблагодарить всех наших "скайповских" девушек, которые не посмеялись над нашими первыми шажками, поддержали и помогли. Спасибо Катюше, Настене, Ирише, Анюте и Лизе за их неоценимую помощь! Читать (кликабельно)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:26 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, спасибо, Ксень! Очень приятно видеть тебя в нашей теме! Надеемся, что наш корявенький перевод тебя не разочарует)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, привет Ксюшик Цитата (Ksushenka) С почином вас, девушки, с дебютом в качестве переводчиков!!! happy спасибо,но бОльшая заслуга Ксюши) Цитата (Ksushenka) Обложка такая нежная и красивая, Ксюшик))) Вот-вот и я так же считаю,обложка очень отличная и передаёт суть миника) Цитата (Ksushenka) И когда только вы все успеваете? Кто-то все новые и новые истории переводит, кто-то все новые и новые истории выкладывает) Не сидится нам спокойно и не живется вот и решили попробовать что-то новое))) История на активации,скоро будет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:34 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, не бойся, не разочарует. Надо же с чего-то начинать! iammisspattinson, да-да, я вижу, что не сидится и не живется вам спокойно, особенно заметно это по тебе, наверное, от того, что я напрямую с этим сталкиваюсь Жду активации)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) особенно заметно это по тебе, наверное, от того, что я напрямую с этим сталкиваюсь smile Я знала,что я тубе уже достала,прости
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
iammisspattinson, ничего страшного, я же сама соглашаюсь, так что разрешаю доставать и дальше! Все, на этом закончить пора с разговорами ни о чем, а то поругают.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:23 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Обожаю эту историю. Я искренне надеюсь, что она все сможет и ей будет не так больно в будущем. Рада была почитать ее на русском языке Спасибо большое за перевод И удачи вам в ваших начинаниях
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 31.01.2013, 17:27 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:43 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо огромное за историю! Еще раз с дебютом! Кто тут говорил, что коряво? Ничего подобного, все прекрасно) Жаль, что все так вышло у них, но все же они живут в разных мирах, не стоит забывать об этом, и я вообще удивлена, что его родители некоторое время и довольно-таки значительное время не пытались активно вмешиваться в эти отношения... Наверное, просто ждали, когда сам сын сделает выбор, и он выбрал семью. Просто надеюсь, что Гермионе станет легче со временем, и боль уменьшится. Не стоит забывать о том, что и Гермиона на его месте могла бы поступить так же... Спасибо за историю! Удачи!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:13 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Жаль, что все так вышло у них, но все же они живут в разных мирах, не стоит забывать об этом Не расстраивай меня! И я так ревела, когда читала! Цитата (Ksushenka) Наверное, просто ждали, когда сам сын сделает выбор, и он выбрал семью. *хнык* Лошарина он!!! Цитата (Ksushenka) Еще раз с дебютом! Кто тут говорил, что коряво? Ничего подобного, все прекрасно) Спасибо большое!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 12 |
only melancholy
Статус:
|
Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, девочки, вы огромные молодцы, что решились-таки перевести и выложить эту историю! У вас отлично получилось для первого раза! Продолжайте в том же духе. Желаю вам еще много интересных работ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lega, Катюша, спасибо тебе и за отзыв, и за твою неоценимую помощь и вклад в эту историю! Спасибо, что поддержала и помогла!
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:52 | Сообщение # 15 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ну что, крошки мои, с почином вас! Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, Спасибо за перевод! Lega, Спасибо за редакцию! Сразу говорю, извиняйте меня за маленький комментарий, ибо сами знаете, что писать я их не умею Никогда не думала, что скажу это на счет ГП, но мне очень понравилось. Так чувственно, так глубоко. Мне даже жалко стало Гермиону, хоть я и не люблю её А Драко козёл. Надо бороться за своё счастье, нельзя же так. Я понимаю, что мамаша его дорога ему, но нельзя же всю жизнь жить так, как от тебя этого ждут. Не понял я его. А Гермиона... ну что тут сказать. Даже сказать нечего. Аннет нечего сказать, вы можете себе такое представить? Единственное что, я думаю, что ей пока рано заводить отношения. Разрыв был тяжелым, нужно время, чтобы боль подутихла. Сейчас она делает больно и себе и Рону. Ох, деваньки мои, вы такие умнички. Если бы не вы были переводчиками, в жизни не стала бы читать Так держать, жду от вас новых подвигов! Надеюсь, позоветё Люблю, целую, Ваш Аннет=*
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:26 | Сообщение # 16 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
AnNetkAa, Спасибо, Анют, что заглянула и отписалась!
Цитата (AnNetkAa) Сразу говорю, извиняйте меня за маленький комментарий, ибо сами знаете, что писать я их не умею Мы были бы рады даже простому "спасибо", все-таки и сама история небольшая
Цитата (AnNetkAa) Никогда не думала, что скажу это на счет ГП, но мне очень понравилось. Так чувственно, так глубоко. Мне даже жалко стало Гермиону, хоть я и не люблю её Приятно, особенно мне и Лимону)
Цитата (AnNetkAa) А Драко козёл. Надо бороться за своё счастье, нельзя же так. Я понимаю, что мамаша его дорога ему, но нельзя же всю жизнь жить так, как от тебя этого ждут. Не понял я его. И я его не поняла... Хотя, учитывая мир, в котором герои живут, то частичка понимания, да и сострадания во мне есть...
Цитата (AnNetkAa) Единственное что, я думаю, что ей пока рано заводить отношения. Разрыв был тяжелым, нужно время, чтобы боль подутихла. Сейчас она делает больно и себе и Рону. Полностью с тобой согласна!
Цитата (AnNetkAa) Так держать, жду от вас новых подвигов! Надеюсь, позоветё Ну, коль не постесняемся и возьмем что-нибудь еще для перевода, а потом и за итог не покраснеем, то позовем
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:32 | Сообщение # 17 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Мы были бы рады даже простому "спасибо", все-таки и сама история небольшая Я тоже всегда так говорю, но приятнее всё-таки большой почитать
Цитата (Shantanel) И я его не поняла... Хотя, учитывая мир, в котором герои живут, то частичка понимания, да и сострадания во мне есть... А я вообще его не понимаю! Мутный он
Цитата (Shantanel) Ну, коль не постесняемся и возьмем что-нибудь еще для перевода, а потом и за итог не покраснеем, то позовем Ловлю тебя на слове
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:41 | Сообщение # 18 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Неплохая команда. И это мощно. Таким людям объединится... Вместе вы-огромная сила. Хорошо, что вас еще не так много, а то потом вы, "скайповские девушки", объединитесь и переведете/напишите фик-бомбу. С почином вас, девушки Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, Спасибо за перевод миника! Lega, спасибо за редакцию единственной главы! Какой чувственный миник. Такой маленький, но какие чувства. Бедная Гермиона. Будет жить с Роном, а мысленно думать о Драко. Это грустно. А Драко что даже не поборолся за свою любовь? Мамочку испугался? Вот так и рушатся отношения молодых людей. Мамам они не угождают. Пфф... Печально, что так все у них кончилось. Но Гермиона не должна мучить Рона. И сама пусть не мучается. Обманывает и себя, и Рона. Можно я дофантазирую миник? Через несколько месяцев не выдержали влюбленные люди и снова сошлись. Если что это я про Геромиону и Малфоя
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:38 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, привет,Машуль Спасибо,Машуль большое за похвалу и про "силу "особенно зарекаться не будем,но всё возможно Цитата (DeF4onKa) Какой чувственный миник. Такой маленький, но какие чувства. Надо пробовать свои силы с меньшего,поэтому и размер такой. Но про чувственной ты здесь права))и много интересных мыслей было в минике этом) Цитата (DeF4onKa) Но Гермиона не должна мучить Рона. И сама пусть не мучается. Обманывает и себя, и Рона. sad Не должна,но видно,что не может до конца забыть и отпустить своё прошлое,не даёт оно ей покоя. А если мучается и она то и Рон за одно с ней в общем всё сложно,сейчас она должна крепко закрыть дверь своей прошлой жизни и выбросить ключ. Цитата (DeF4onKa) Можно я дофантазирую миник? Через несколько месяцев не выдержали влюбленные люди и снова сошлись. Если что это я про Геромиону и Малфоя biggrin Ради своего спокойствия?? Ну пусть в твоих фантазиях все именно так будет,а Ксюша с Леной только тебя поддержат
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 03.02.2013, 14:40 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:24 | Сообщение # 20 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, iammisspattinson, Limon_Fresh, спасибо за фик!
Для меня он сейчас так сильно выделяется из почти идиллической картины фанфов Драмиона с хэппи-эндом, что я даже слегка в шоке Но здорово. Реальное доказательство принципов "Ни что не вечно" и "Идеальных отношений не бывает"
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 02.04.2013, 00:27 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:22 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата (Deruddy) Для меня он сейчас так сильно выделяется из почти идиллической картины фанфов Драмиона с хэппи-эндом, что я даже слегка в шоке Да, на пробу мы выбрали грустный перевод, особенно учитывая, что два из трех переводчиков - Драмионщики до мозга костей)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 22 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Да, на пробу мы выбрали грустный перевод, особенно учитывая, что два из трех переводчиков - Драмионщики до мозга костей И большущее вам всем за это спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:54 | Сообщение # 23 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) И большущее вам всем за это спасибо! Спасибо, что оценили)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение # 24 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Поражаюсь я маменькиным сынкам! Но Драко?! В моем воображении он и близко не такой.Жалко Гермиону. Любовь она такая шр=тука ,что как зацепится в сердце - так фиг вырвешь. Ну а если и вырвешь - останется глубокая болезненная дыра... Целует одного, любит другого - самое большое заблуждение у женщин. Ну а с Драко... Если он действительно любит Гермиону - ему не будет счастья. И прийдет тот день, когда он проклянет мать и свое решение отказаться от любимой девушки. Shantanel, спасибо за наводку и перевод)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Пятница, 12.04.2013, 21:27 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:11 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (СatRina) В моем воображении он и близко не такой. И в моем. Но ангст-истории - моя личная слабость. К сожалению...
Цитата (СatRina) Целует одного, любит другого - самое большое заблуждение у женщин. Да, и со стороны Гермионы меня в этой истории это очень разочаровало. Понятно, что оставаться в одиночестве до конца своих дней и быть верной тому, кто тебя оставил - глупо, но если забыть не выходит с этим человеком, значит, он не тот! Зачем же обманывать его и мучить себя? Не понимала и, наверное, никогда не пойму...
Цитата (СatRina) И прийдет тот день, когда он проклянет мать и свое решение отказаться от любимой девушки. Хорошо бы, чтобы вернулся и был бы принят назад, чтобы не поздно было!
|
|
|
|
Тайны прошлого
|