Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Тема будет содержать в себе несколько мини-фиков по сериалу "Шерлок" с основным пейрингом - Шерлок/Ирэн. Всем любителям данной пары - Добро пожаловать! Добавлю лишь, что я не автор этих замечательных творений, я всего навсего захотела ими с вами поделиться.
Автор:*Zlaya* Жанр: драббл Фандом: Sherlock BBC Дисклеймер:Образ Ирэн авторский (фики написаны до показа 2 сезона) Разрешение на размещение: получено.
Ирэн. Адлер. Саммари: Даже в самые защищенные системы иногда проникает свой троян. Подарок от Fvbhf
Скандал на Бэйкер-Стрит Саммари: Эпизод из жизни на Бэйкер-Стрит 221Б, где в силу выдержки Шерлока даже скандалы не бывают масштабными. Лишь бы они не задевали лично великого детектива и не приоткрывали ларец с его эмоциями.
Они знают От автора: Иногда, когда слэш в очередной раз вызывает рвотные позывы, у меня рождается вот такое. Музыка -
Никакой романтики Саммари: эпизод из жизни на Бэйкер-стрит 221Б Музыка -
Опасно и Меж огней Саммари: Джим или Шерлок? Мориарти или Холмс? Небольшой тройничок)))
Тот день 22.12 Саммари: Лестрейд, Салли Донован, Андерсон, Джон Ватсон, Шерлок, Ирэн. Как они запомнят этот день?
Галстук на новый год Саммари: Шерлок никогда не считал наступление нового года событием, достойным быть освещенным фейерверком и обмытым шампанским. Для него это было не более, чем смена календаря...
Сильнее текилы Саммари: Очередной эксперимент Шерлока. Холмс + Текила = ? Музыка - Dan Balan - Justify Sex
Кот и человек Саммари: У человека был кот. Они жили с ним под одной крышей, но кот был сам по себе... О дружбе Шерлока и Джона.
FoxyFry, спасибо за продолжение. Никакой романтики. А я не согласна. Между ними столько романтики, чувств, понимания. А Джон такой Джон Куда мы без его волнения за Шерлока. Ах если бы он знал как они подходят друг другу Автор просто молодчина, пишет отлично!
я ведь знаю, что ты тоже из наших Шерлокнутых рядов))
Даааа... я долго-долго смотрела на твою подпись, а потом углядела и ссылочку)
Quote (FoxyFry)
У них с Дауни мл. тоже был отличный дуэт.
Ага... Я вот как-то Лару Пулвер не воспринимала как Ирэн, но вот когда ее уже рядом с Шерлоком увидила, тогда да... отлично актеров подобрали
Quote (FoxyFry)
Или - Suddenly, I'm Mr Sex!!
Ох, как я могла забыть про эту фразу! (Есть такое клевое видео-сборничек крутых моментов из "Шерлока".... Мориарти там лучше всего подобрали. Я бы ссылку дала, но не знаю, тут можно?)
"Никакой романтики". У них особенная романтика. Ну, это я так считаю. Да и я просто не вижу между ними того, о чем думает Джон. Ну тех же ресторанов, лавочек, держаний за руку, цветов... Шерлок итак герой очень и очень необычный и уж тем более видеть его таким влюбленным как то глупо. Они оба особенные и романтика у них тоже совсем другая. Автор молодец!
Разорвите меня ровно пополам! Потрясающе, спасибо автору за такие рассказы. Я совсем не ожидала что тут появится Мориарти. Приятный сюрприз, скажу я вам. Ох, и не завидую я Ирэн. Ну как можно связаться с двумя такими потрясающими мужчинами одновременно? Ох, в общем, спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать еще порции этих "романтических" отношений
Понравились новые фанфики Джим и Ирэн такая же потрясающая пара, как Шерлок и Ирэн. Я даже не знаю, кто мне нравится больше И вообще, как можно выбирать между такими мужчинами? Хотя, Ирэн, конечно, может быть и с тем и с другим, но бесконечно это дело продолжаться не может. Так что, выбор придется сделать. Но все равно все обернется не в ее сторону. Останется с Шерлоком - он узнает о Мориарти, а Мориарти ее убьет. Останется с Джимом - он узнает о Шерлоке, или не узнает, но сделает своей игрушкой. В общем, завидую я Ирэн только в том, что у нее связь с такииииими мужчинами
Повторюсь - фнафики мзюмительные, в том смысле, что в каждом своя особенная июзминка. А может их как вирус отправить сценаристам, хотя лучше сразу режисеру!
Смотрю, тут всех рвет пополам К кому податься? К Мориарти или Шерлоку? К умным или к... умным? Завидовать Ирэн или нет? Определенно завидовать И чуточку сопереживать - ведь так трудно выбрать из двух гениев-консультантов))) Brainy is the new sexy! И оба в этой категории! Что делать-то??
FoxyFry, приветик) На самом деле я уже оставляла здесь свое сообщение, вот только оно не дошло(((((
Мне очень нравятся миники) просто супер) принимай меня в ПЧ) Очень хорошо передана манера говорить Шерлока) Все очень нравится) Огромное спасибо за перевод) З.Ы. Я прочла только два, поэтому завтра будет новый коммент)
ElizCherry, привет, ну, хорошо, что это дошло Фики неописуемо и невероятно замечательные, только это не перевод, я просто выкладываю фики русского автора. Повнимательней почитай шапочку Кстати, автор сюда заглядывает, так что все твои похвалы наверняка увидит))) Заходи еще
Смотрю, тут всех рвет пополам К кому податься? К Мориарти или Шерлоку? К умным или к... умным? Завидовать Ирэн или нет? Определенно завидовать И чуточку сопереживать - ведь так трудно выбрать из двух гениев-консультантов))) Brainy is the new sexy! И оба в этой категории! Что делать-то??
Да, еще как рвет) Даже не знаю, что делать. Сложная все же у Ирэн ситуация)
FoxyFry, Ириш, это все, канешн, хорошо... Но мона для старых консерваторов - классику жанра... У меня это... молодость прошла, экстрима с Мариарти мне не выдержать... Дайте, плиииииииииз, Ш&И...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
keyt, Кир, для тебя все, что пожелаешь На самом деле с Мориарти больше не будет. Были только эти два. Я долго раздумывала: выкладывать или нет (т.к. сама не воспринимаю М&И, только Ш&И, но М все равно люблю, как отдельный экземпляр ). Решила все же выложить, потому как вкусы разные))) Нашлись любители и на эту пару. А дальше по канону - Ш&И
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ