Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:СУДЬБА ПРАЙДА Автор:Андрей ЮП Редакторы:Шторм, Лаонгер и Тигра, slyly(по мелочовке). Разрешение на размещение:получено Дисклаймер: Эта работа написана на основе мультфильмов компании Уолта Диснея «The Lion King» и «The Lion King 2: Simba’s Pride». Все элементы, взятые из мультфильмов – собственность Уолта Диснея. Пейринг:канон (Симба/Нала; Кову/Киара)
Посвящаю эту работу всем фанатам мира «The Lion King»!
Саммари:После объединения прайдов и продолжения правления Симбы происходят новые события, которые требуют вмешательства и принятия новых решений. В этот момент Симбу оповещают о великом собрании королей. Правитель, Симба, уходит на Совет прайдов. Он решает оставить Кову на своих землях и временно поручить ему правление королевством на десять дней, надеясь проверить, как новый король сможет справиться с королевством.. Статус:закончен От меня:Сбылась мечта идиота! Я с удовольствием представляю вам один из популярнейших фф по Королю Льву. ФФ состоит из трех небольших и уже законченных частей.
Не ожидал, что у Судьбы Прайда столько читателей... Приятно удивлён. Оформление вы сделали очень красивое. Может в самом деле допишу четвёртую часть, раз есть для кого. Спасибо вам.
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 17.12.2012, 01:02
slyly, Здравствуйте! Я с 4-х лет являюсь огромной поклонницей мира TLK, поэтому с удовольствием прочитаю этот фан-фик! Прошу Вас оповещать меня о появлении новых глав. Большое спасибо!
slyly, Здравствуйте! Я с 4-х лет являюсь огромной поклонницей мира TLK, поэтому с удовольствием прочитаю этот фан-фик! Прошу Вас оповещать меня о появлении новых глав. Большое спасибо!
slyly, привет)Спасибо за новые главки)Мне очень нравится) особенно интересно про Еву, что же такое темное она замышляет? ну ладно посмотрим еще)Заговор это интересно)С нетерпением жду продолжения)Спасибо
slyly, привет)Спасибо за новые главки)Мне очень нравится) особенно интересно про Еву, что же такое темное она замышляет? ну ладно посмотрим еще)Заговор это интересно)С нетерпением жду продолжения)Спасибо
ну наивная она, конечно. Она действительно уверена, что " то что она замышляет" поможет ей, хотя она ведь трусиха. бросила Зиру , а теперь пытается выставить себе героиней.
Добавлено (21.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- Добавлены 2 последние главы первой части!
Когда-то просто обожала этот мультик. До сих пор считаю одним из лучших. И честное пионерское (и не важно что никогда им не была) прочитаю и откомментирую, как только будут выложены все части. На меня нетерплячка напала, теперь не хочется долго ждать...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:20 | Сообщение # 16
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Когда-то просто обожала этот мультик. До сих пор считаю одним из лучших. И честное пионерское (и не важно что никогда им не была) прочитаю и откомментирую, как только будут выложены все части. На меня нетерплячка напала, теперь не хочется долго ждать...
ох, ну ради такого, я постараюсь как можно больше глав выложить
Добавлено (23.06.2012, 13:47) --------------------------------------------- Еще две главы добавлены! Узнаем кто же отец Кову!
Добавлено (24.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- Новые две главы отправлены на активацию! До конца второй части осталось 4 главы!
slyly, привет! В профиле твоем увидела ссылку, не могла не заглянуть! ОМГ! По моему самому любимому мульту написан фанф! Я еще нигде не встречала! Я в ПЧ обязательно! С удовольствием прочитаю
slyly, привет! В профиле твоем увидела ссылку, не могла не заглянуть! ОМГ! По моему самому любимому мульту написан фанф! Я еще нигде не встречала! Я в ПЧ обязательно! С удовольствием прочитаю
ну добро пожаловать фф много, но я решила выкладывать только самые интересные и наиболее популярные, поэтому после этого будет еще несколько. Так что присаживайся: поп-корн и колу?
Ех и как я раньше могла не заметить это фанф про мой самый любимый мульт после Спирита ех я дидя дитем пока читаю третюю главу и очень напрашиваюсь в ПЧ)
Ех и как я раньше могла не заметить это фанф про мой самый любимый мульт после Спирита ех я дидя дитем пока читаю третюю главу и очень напрашиваюсь в ПЧ)
Добро пожаловать! Надеюсь, что тебе понравится Вечером будут добавлены последние главы 2й части!
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 26.06.2012, 15:28
Афигеть! Не знала что есть и такие фанфики!!! Я просто обажала и до сих пор обажаю этот мультфильм. Он мой самый любимый!!! Хочу прочитать) Надеюсь опровдает ожидания)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ