Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Название:СУДЬБА ПРАЙДА Автор:Андрей ЮП Редакторы:Шторм, Лаонгер и Тигра, slyly(по мелочовке). Разрешение на размещение:получено Дисклаймер: Эта работа написана на основе мультфильмов компании Уолта Диснея «The Lion King» и «The Lion King 2: Simba’s Pride». Все элементы, взятые из мультфильмов – собственность Уолта Диснея. Пейринг:канон (Симба/Нала; Кову/Киара)
Посвящаю эту работу всем фанатам мира «The Lion King»!
Саммари:После объединения прайдов и продолжения правления Симбы происходят новые события, которые требуют вмешательства и принятия новых решений. В этот момент Симбу оповещают о великом собрании королей. Правитель, Симба, уходит на Совет прайдов. Он решает оставить Кову на своих землях и временно поручить ему правление королевством на десять дней, надеясь проверить, как новый король сможет справиться с королевством.. Статус:закончен От меня:Сбылась мечта идиота! Я с удовольствием представляю вам один из популярнейших фф по Королю Льву. ФФ состоит из трех небольших и уже законченных частей.
Не ожидал, что у Судьбы Прайда столько читателей... Приятно удивлён. Оформление вы сделали очень красивое. Может в самом деле допишу четвёртую часть, раз есть для кого. Спасибо вам.
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 17.12.2012, 01:02
Афигеть! Не знала что есть и такие фанфики!!! Я просто обажала и до сих пор обажаю этот мультфильм. Он мой самый любимый!!! Хочу прочитать) Надеюсь опровдает ожидания)
Ну люблю расширять горизонты Надеюсь, что понравится
slyly, приветик) Фух, прочла)Совсем забылась и долго не читала( Мне понравилось) очень интересно))Но мне очень жаль прайдленд Симбы, постоянно у них что-то случается(((( Но я надеюсь. что все будет хорошо) С нетерпением жду продолжения
slyly, приветик) Фух, прочла)Совсем забылась и долго не читала( Мне понравилось) очень интересно))Но мне очень жаль прайдленд Симбы, постоянно у них что-то случается(((( Но я надеюсь. что все будет хорошо) С нетерпением жду продолжения
привет! Да уж Симбе "ооочень" везет. Могу заверить все будет хорошо, по другому никак
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:14 | Сообщение # 32
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Love___1307)
Фанф шикарный)))автору , да автору памятник поставить)))с нетерпением жду проды))
Я ему передам Сегодня вечером, как обычно, будут три последние главы
Добавлено (01.07.2012, 15:14) --------------------------------------------- Итак, добавлены последние главы. На данный момент фик ЗАКОНЧЕН. как только автор добавит 4ю часть, то мы все ее увидим, но там естественно просто счастливый финал
slyly, приветик) Жаль. что фик так быстро закончился(( Мне очень понравился конец, правда, Кову жалко. Я прочла, что возможно продолжение, это радует)Спасибо большое! Я рада, что именно этот фик стал первым на ТР по этому фендому!!!
Конец клевый))очень надеюсь,что автор выложит 4 часть))очень жду
ну благодаря нам автор может все таки допишет ее
Quote (ElizCherry)
slyly, приветик) Жаль. что фик так быстро закончился(( Мне очень понравился конец, правда, Кову жалко. Я прочла, что возможно продолжение, это радует)Спасибо большое! Я рада, что именно этот фик стал первым на ТР по этому фендому!!!
Да, мне он тоже оч нравится. Хотя я бы сказала, что это второй-третий по популярности русский фф. но все равно. ОН потрясающий
slyly, приветик) Являюсь большой фанаткой Короля Льва, поэтому с удовольствием прочла этот фик))))))) Большое спасибо за выкладывание) очень интересно)
slyly, приветик) Являюсь большой фанаткой Короля Льва, поэтому с удовольствием прочла этот фик))))))) Большое спасибо за выкладывание) очень интересно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ