Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:27 | Сообщение # 301
Гном
Статус:
Спасибо за потрясающе красивую историю! Спасибо за то,что дарите свой талант нам,своим почитателям! Поразительный слог,рвущие воображение и душу образы,заставляющие снова и снова жить чувствами и эмоциями Ваших героев. Прекрасная,щемящая нежностью и любовью повесть! Спасибо огромное за то, что Ваши и подобные им произведения дают стимул для жизни! С низким поклоном , Ваш почитатель, Axana,
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:57 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Честно говоря, не знаю, как это произошло... Первый раз, а так здорово (звучало пошло ). Наверное, привлекло название: ярко, вкусно и интригующе. Начала читать и втянулась) Слог автора прекрасен, жалит как пчелка в нужное время и оставляет ощущение того, что отведал изысканное лакомство. Надеюсь, не остановится на этом. Возвращаться будет приятно Morgan, Lewis Carroll, отдельная благодарность вам)) Таким богатством НУЖНО делиться. С уважением, та, кто прочла первый фанфик о Драмионе
Честно говоря, не знаю, как это произошло... Первый раз, а так здорово (звучало пошло ). Наверное, привлекло название: ярко, вкусно и интригующе. Начала читать и втянулась) Слог автора прекрасен, жалит как пчелка в нужное время и оставляет ощущение того, что отведал изысканное лакомство. Надеюсь, не остановится на этом. Возвращаться будет приятно
Полностью согласна) У автора очень необычный стиль написания, он как бы пересекает между собой повествование от первого лица и от третьего, и иногда возникает чувство, будто ты на месте главного героя, а с другой стороны, смотришь на ситуацию со стороны
Цитатаariiana ()
Morgan, Lewis Carroll, отдельная благодарность вам)) Таким богатством НУЖНО делиться.
Я тоже так подумала, когда решила опубликовать эту историю здесь
Цитатаariiana ()
С уважением, та, кто прочла первый фанфик о Драмионе
Если честно, я тебе завидую Для первого опыта Драмионы Платина - невероятное произведения, каких осталось очень мало(
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:52 | Сообщение # 306
방탄소년단
Статус:
Клубы:
ariiana,
Цитатаariiana ()
А почему "осталось" мало? Вот я сейчас в поисках, что бы еще прочесть по этому пейрингу. Прямо втянулась)
Просто пейринг иногда так пробит штампами, что плохо становиться( Очень мало стоящих вещей, в основном пишут бред(
Цитатаariiana ()
Посоветуешь что-нибудь?
Я бы советовала тебе "Жажду", это наподобии Платины, жестокого Малфоя там хоть отбавляй Жизнь на двоих, Жестокие игры, Гром и молнии, Тутвый шелкопряд - просто великолепные произведения, меня за душу брали А если потянуло на горячее, то почитай Силенцио и Марионетка аристократа
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:08 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan, спасибо Начала читать "Жажду" несколько дней назад. Стиль немного сбивает, "Платина" изящнее написана) За остальные спасибо, буду теперь погружаться в мир Драмионы - сладко и зыбко
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:49 | Сообщение # 308
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну блин. такого я не ожидала от этого фика! это просто потрясающе! не знаю что сказать, всю ночь читала и наслаждалась от бабочков в животе ахах)) так много эмоции, сюжет потрясающий, Драко и Герми потрясающие! короче нет слов! просто очень жаль что так все кончилось... хотелдось немного по другому.. но все же, огромное спасибо автору за таааакоеееее наслаждение
Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:07 | Сообщение # 309
Эльф
Статус:
Здравстуйте))) я просто потрясена вашим ФФ... он так мне впал в душу, что я всякий раз при малейшем своём желании.. открываю его и начинаю жадно поглощаю строки.. Прекрасное описание мрачного настроения, оно близко мне и поэтому, я понимаю героев, почему их поступки такие и не другие... Еще раз спасибо... приклоняюсь перед вашим талантом...))
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:56 | Сообщение # 310
Оборотень
Статус:
Фанфик потрясающий, просто слов нет. Единственное - он здесь не совсем полностью выложен, главы кое-где не полные, и каких-то глав вообще нет. Поэтому есть непонятки по ходу чтения)
Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:25 | Сообщение # 314
Котенкин
Статус:
Мне бы понравился этот фик классе в 9м, когда гермидраки читались запоем, не сильно цепляя логикой, но сейчас хочется просто схватиться за голову с воплями "ЧТОО?" и убежать. Бессмысленны попытки залезть в голову к человеку, которому ты там не нужна; Малфой - секс-символ школы; Рон, предлагающий с ним подружиться... Куда ни тени - оос. Куда я попала, мама мия Даже любовь к их преломлению себя удержала меня только до второй главы. Увы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ