Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:27 | Сообщение # 301
Гном
Статус:
Спасибо за потрясающе красивую историю! Спасибо за то,что дарите свой талант нам,своим почитателям! Поразительный слог,рвущие воображение и душу образы,заставляющие снова и снова жить чувствами и эмоциями Ваших героев. Прекрасная,щемящая нежностью и любовью повесть! Спасибо огромное за то, что Ваши и подобные им произведения дают стимул для жизни! С низким поклоном , Ваш почитатель, Axana,
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:57 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Честно говоря, не знаю, как это произошло... Первый раз, а так здорово (звучало пошло ). Наверное, привлекло название: ярко, вкусно и интригующе. Начала читать и втянулась) Слог автора прекрасен, жалит как пчелка в нужное время и оставляет ощущение того, что отведал изысканное лакомство. Надеюсь, не остановится на этом. Возвращаться будет приятно Morgan, Lewis Carroll, отдельная благодарность вам)) Таким богатством НУЖНО делиться. С уважением, та, кто прочла первый фанфик о Драмионе
Честно говоря, не знаю, как это произошло... Первый раз, а так здорово (звучало пошло ). Наверное, привлекло название: ярко, вкусно и интригующе. Начала читать и втянулась) Слог автора прекрасен, жалит как пчелка в нужное время и оставляет ощущение того, что отведал изысканное лакомство. Надеюсь, не остановится на этом. Возвращаться будет приятно
Полностью согласна) У автора очень необычный стиль написания, он как бы пересекает между собой повествование от первого лица и от третьего, и иногда возникает чувство, будто ты на месте главного героя, а с другой стороны, смотришь на ситуацию со стороны
Цитатаariiana ()
Morgan, Lewis Carroll, отдельная благодарность вам)) Таким богатством НУЖНО делиться.
Я тоже так подумала, когда решила опубликовать эту историю здесь
Цитатаariiana ()
С уважением, та, кто прочла первый фанфик о Драмионе
Если честно, я тебе завидую Для первого опыта Драмионы Платина - невероятное произведения, каких осталось очень мало(
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:52 | Сообщение # 306
방탄소년단
Статус:
Клубы:
ariiana,
Цитатаariiana ()
А почему "осталось" мало? Вот я сейчас в поисках, что бы еще прочесть по этому пейрингу. Прямо втянулась)
Просто пейринг иногда так пробит штампами, что плохо становиться( Очень мало стоящих вещей, в основном пишут бред(
Цитатаariiana ()
Посоветуешь что-нибудь?
Я бы советовала тебе "Жажду", это наподобии Платины, жестокого Малфоя там хоть отбавляй Жизнь на двоих, Жестокие игры, Гром и молнии, Тутвый шелкопряд - просто великолепные произведения, меня за душу брали А если потянуло на горячее, то почитай Силенцио и Марионетка аристократа
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:08 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan, спасибо Начала читать "Жажду" несколько дней назад. Стиль немного сбивает, "Платина" изящнее написана) За остальные спасибо, буду теперь погружаться в мир Драмионы - сладко и зыбко
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:49 | Сообщение # 308
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну блин. такого я не ожидала от этого фика! это просто потрясающе! не знаю что сказать, всю ночь читала и наслаждалась от бабочков в животе ахах)) так много эмоции, сюжет потрясающий, Драко и Герми потрясающие! короче нет слов! просто очень жаль что так все кончилось... хотелдось немного по другому.. но все же, огромное спасибо автору за таааакоеееее наслаждение
Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:07 | Сообщение # 309
Эльф
Статус:
Здравстуйте))) я просто потрясена вашим ФФ... он так мне впал в душу, что я всякий раз при малейшем своём желании.. открываю его и начинаю жадно поглощаю строки.. Прекрасное описание мрачного настроения, оно близко мне и поэтому, я понимаю героев, почему их поступки такие и не другие... Еще раз спасибо... приклоняюсь перед вашим талантом...))
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:56 | Сообщение # 310
Оборотень
Статус:
Фанфик потрясающий, просто слов нет. Единственное - он здесь не совсем полностью выложен, главы кое-где не полные, и каких-то глав вообще нет. Поэтому есть непонятки по ходу чтения)
Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:25 | Сообщение # 314
Котенкин
Статус:
Мне бы понравился этот фик классе в 9м, когда гермидраки читались запоем, не сильно цепляя логикой, но сейчас хочется просто схватиться за голову с воплями "ЧТОО?" и убежать. Бессмысленны попытки залезть в голову к человеку, которому ты там не нужна; Малфой - секс-символ школы; Рон, предлагающий с ним подружиться... Куда ни тени - оос. Куда я попала, мама мия Даже любовь к их преломлению себя удержала меня только до второй главы. Увы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ