Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:23 | Сообщение # 251
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
черт бы побрал эти его предрассудки... Но Малфой уже сам хочет... как же хочется продолжения! Ну когда же он уже признает, что эта Грязхнокровка прочно засела ему в сердце и ничем оттуда ее не вырвешь! ведь он уже и на Пенси не смотрит почти! Спасибо! Хочу продолжения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:49 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
Morgan, Спасибо за главы! к главе 11: Оправдались мои подозрения... И даже с лихвой. Гермиона винит во всем Драко. И не просто считает, что Малфой спровоцировал Монтегю, а хуже - она верит, что он сам всё это и подстроил... К концу главы я уже почти физически ощущала, как растет пропасть между Гермионой и Драко. И знаете, мне грустно. Грустно, что Малфой в какой-то момент чувствует пустоту. Пустоту, которая накрывает его от понимания, что Грейнджер теперь совсем далеко, что это своего рода конец чего-то так и не начавшегося. Гермиона ему нужна. Но он совершенно не способен признать это, принять эту правду, ведь, если он признает, что ему потом с этой правдой делать... Он запутался, он видит перед собой сломанную Гермиону - такую, какой желал видеть девушку ещё совсем недавно, - но теперь (я верю в это) ему жаль её, хотя он и продолжает добивать её словами: "— Может быть, и знал"... к главе 12: Очень сильная глава. Просто слов нет,кроме как браво. Конечно ,я все - таки ожидала,что постельная сцена состоится. Но Малфой как обычно не следит,за тем,что говорит и вот он результат. Жду продолжения!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:16 | Сообщение # 253
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, не утерпела... не все высказала в предыдущем сообщении.. так что исправлю в этом! Эх, какой же здесь в Драко правильный слизиринец, с его чистотой крови, привитой с пеленок! Как же жесток их чистокровный мир... сколько маразма в нем! сам же сходит с ума, постоянно думает о Гермионе, обзывает ее по всякому, стараясь уколоть больнее, а потом все осознает и понимает, что вот хочется, а не достать ему лакомый кусочек, потому что... просто потому, что так учили, это прививали с пеленок, а ведь она лучше той Пенси, про которую он сам все прекрасно понимает! а тут обижая Гермиону, добивается только унижения самого себя, отталкивая, боясь запятнать уже давно попранное собственное имя, триумф которого еще недавно гремел, а сейчас падает все ниже и ниже! вот сам желает и хочет... а делает все чтобы присечь, оттолкнуть, но как известно - запретный плод сладок - и это непреодолимо влечет его! и он наверняка скоро сдастся, ведь уже почти сдался, если бы не прервали!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:47 | Сообщение # 254
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Дорогие мои, поздравляю всех вас с праздником! В честь Дня всех Всех Влюбленных 2 самые горячие главы фанфика "Платина и шоколад" уже доступны к прочтению! Наслаждайтесь!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Грейнджер ступила на правильный путь - заставить Малфоя ревновать! Хочу сказать, что это очень действенный способ, во как Драко завелся И конечно же меня просто сражают части, в которых описываются Нарцисса, Логан и Люциус - это просто бесподобно! Боже, я просто взрываюсь от описания секса Драко и Герм (кажется я догадываюсь какая у тебя любимая глава ) - это потрясающе, очень горячо, бесподобно! Я считаю, что этот фанфик является наглядным примером лучшего произведения по Драмионе, да и наверное по всему ГП. Я просто схожу с ума и преклоняюсь перед Чацкой. Спасибо за главы!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:23 | Сообщение # 258
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Ver_off,
ЦитатаVer_off ()
Грейнджер ступила на правильный путь - заставить Малфоя ревновать! Хочу сказать, что это очень действенный способ, во как Драко завелся
Я думала, что он в Курта аваду пустит Не на шутку разозлился
ЦитатаVer_off ()
И конечно же меня просто сражают части, в которых описываются Нарцисса, Логан и Люциус - это просто бесподобно!
Да уж, эта сюжетная линия ничуть не уступает основной..
ЦитатаVer_off ()
Боже, я просто взрываюсь от описания секса Драко и Герм
Я когда читала первый раз, просто рот не закрывался
ЦитатаVer_off ()
кажется я догадываюсь какая у тебя любимая глава
Ты меня раскрыла
ЦитатаVer_off ()
Я считаю, что этот фанфик является наглядным примером лучшего произведения по Драмионе, да и наверное по всему ГП. Я просто схожу с ума и преклоняюсь перед Чацкой. Спасибо за главы!
Я согласна с тобой! Мне очень нравится Чацкая и я надеюсь она не остановится на одном фике о Драмионе и порадует нас еще не менее великими произведениями
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:52 | Сообщение # 259
Lumos!
Статус:
Доброго утра!
Я до последнего не верила, что ЭТО произойдет. Все думала, ну щас кто-нить зайдет, помешает/спугнет, Малфой че-нить ляпнет, Гермиона о друзьях вспомнит... Я не верила глазам, что читаю Вспомнилась фраза из последней Матрицы: "Свершилось!". Вот только легче от этого не стало. Когда ж уже Малфой перестанет биться головой о стену, которую сам же построил!!!!!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:48 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Morgan, Спасибо за главы! к главе 13: Удивительно, сколько потребовалось времени, чтобы хотя бы произнести, что есть "мы". Без отрицания, вроде "нет никаких нас, есть ты и я". Это тупик, наверное. Ревность, боль, желание, необходимость, необратимость, все смешалось. И как-то не верится в ненужный ХЭ, потому что это - взрослая, болезненная, одержимая история о двух разных планетах, при столкновении которых есть только погибель. Вот такие грустные мысли. Невероятно, отчаянно, обнажая скрытое и едва сдерживаемое - до мурашек и сбитого дыхания. Все же как надо не видеть или не хотеть видеть, чтобы не понять, с подругой что-то не то? Гарри и Рон странные ребята. Вроде до них доходит, но признаться в этом - выше сил. Ожидаемо использован Курт - такой женский поступок. Глупо, но эффективно: слизеринец приведен к выводам, но неправильным. Сцена в библиотеке было очень живой, настоящей, эмоциональной, и Вы так здорово оставили нас на пике и неожиданном признании. Интересно, что же с Миллером будет. Линия с расправой над грязнокровками интригует, хочется, знать, как Курт окажется в этой теме. Мурашечная глава. к главе 14:
О, боже мой... Это было так!!! У меня даже слов нет. Я до последнего верила в то, что Малфой поймет, Гермиона девственница, но нет. Этого не случилось. К сожалению, я заметила, что эмоций при прочтении у меня было больше при их поцелуях, чем, ну Вы поняли... Возможно, это из - за отношения Малфоя. Ведь тогда он по - настоящему ее хотел, а сейчас у него были смешанные чувства. Когда Малфой сказал: "— Моя… — на выдохе, зарываясь лицом в растрёпанные, влажные волосы, не сдерживая дрожи и стонов, лихорадочно мешающихся с этим единственным словом, которое пульсировало в голове. — Только моя". Я подумала, что не все потеряно. И вновь ошиблась. Его слова, когда все закончилось, доказали, что Малфой всегда остается Малфоем. Приходиться только надеяться, что это очередная маска. В любом случае, большое Вам спасибо за новую главу. Я даже не поверила своим глазам, когда увидела обновление. Очень хочется верить, что они справятся со своими тараканами.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:53 | Сообщение # 261
Колдун
Статус:
Опана! Все-таки случилось это самое...У меня, пожалуй, как и Гермионы, вопрос: что дальше? Ведь это еще хуже будет: они перешагнули грань... По поводу Нарциссы... У меня вообще шок! Сколько же она вытерпела... Знал бы Драко, каким монстром являлся его отец... Ведь вряд ли он знает о том, что происходило с его матерью...
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:05 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
ЦитатаMorgan ()
Я согласна с тобой! Мне очень нравится Чацкая и я надеюсь она не остановится на одном фике о Драмионе и порадует нас еще не менее великими произведениями
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:16 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
ох... я даже не знаю что сказать... Пожалуй, подожду продолжения и тогда определюсь со своим мнением! Спасибо за выложенные главы и бушующие эмоции! Это было нечто!!!
Вот, честно жаль Гермиону, одни озабоченные циники и кретины ее окружают. И вообще, не мешало бы какому-нибудь Невиллу поухаживать за такой умной и симпатичной девушкой... Спасибо за продолжение
Morgan, спасибо за нежную и горячую главу! Как же хорошо, что Драко решил выпустить свои чувства наружу. Когда читала, прям издавала те самые умилительный вздохи из фильмов. С Пэнси надо было давно так - слишком уж много она стала придумывать об их отношениях с Драко. Пивз... Я прям готова его расцеловать, молодец, если бы не он хрен знает что бы было! Ну а в следующей главе все будет - Герм, Драко, одна комната... Чем то здесь попахивает, а? З.Ы.: комплектик просто - вау-вау-вау!
Ух! Каждая глава все горячее и горячее!!! Прям слов нет. Так бы и читала не останавливаясь! Почитала комменты к главе:
ЦитатаТекст статьи
Это я бы хотела спросить, что это было, — почти змеиное шипение раздалось в полуметре от него
А я думаю, что это Гермиона! Драко ее распалил, эмоции зашкаливают, вот она и не выдержала. А в качестве подтверждения - поведение Блейза. Уж как-то странно он ушел. Как будто чему-то мешал. Если б это был кто-то другой, не Гермиона, Блейз бы не оставил Драко. Тут Драко с другой повезло невероятно!
Добавлено (19.02.2014, 21:22) --------------------------------------------- Не, ну серьезно! Кто может так дернуть Драко: 1. Пэнси. Но:
ЦитатаТекст статьи
Мисс Паркинсон, мисс Гринграсс, отведите вашу однокурсницу в гостиную и, если потребуется, в лазарет,
Ее не было в классе. 2. Гарри с Роном. Но они бы порвали его на части прямо так в классе. 3. Блейз. Но его реакцию мы видели. Только одно лицо может еще себе так позволить с Малфоем разговаривать. Больше никто! И это... тадам!!! Гермиона!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:44 | Сообщение # 269
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Ох, это было...так нежно... Я имею в виду вот этот момент, когда Драко принес Гермиону к себе в спальню (в которой, как я поняла, ни одна девушка не оставалась на ночевку). Его вот эти ощущения, которые он открывал для себя...я, кажется, только что не вздыхала и не закатывала глаза в умилении. Что-то типа "это была так мимимишно"))) Но правда, это было очень красиво. Когда вот вроде бы ругался, матерился, злился на нее, и вдруг - океан нежности, в котором он утонул и в котором ему хорошо, в котором он обрел покой. Блейз мне все больше начинает нравится. надеюсь, он таким и останется, настоящим другом. Понимает ли он природу чувств Драко к Гермионе? не знаю, но то, что он умеет хранить секреты... Последнее предложение... Это ж Гермиона) Вот она Драко навтыкает за своеволие)Чую, разборка еще та будет) И может, будет очень горячей.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:31 | Сообщение # 270
Эльф
Статус:
Morgan, Спасибо за главу) Впервые смеялась, читая Платину. Действия и мысли Драко кажутся такими нереальными и совсем не малфоевскими. Но вот глава закончилась, и опять в реальность. А жаль. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:53 | Сообщение # 271
Оборотень
Статус:
Morgan, спасибо за шикарные новые главы. Автору респект. Надо уметь описывать близость, так горячо и вкусно. Это сочетание в Драко любви, привязанности, злобы и ненависти веселит и не дает скучать Он был в ужасе от того, что говорил. Что за слова срывались с губ. В ужасе от всего происходящего. И от осознания, что всё так, как и должно быть. То самое “правильно”. Как? Как, мать её, это можно назвать правильным? Но другого определения у Малфоя не находилось. Всё на своих местах. Она возле него. В его объятиях. Её голова покоится на его подушке. И где-то внутри внезапно рождается новое, такое нужное слово. Покой. Ненависть, где ты? Где твой приторный яд? Внутри было пусто. Умиротворённая тишина. И этот почти незначительный факт перевернул разом весь устоявшийся, стабильный, ледяной мир слизеринца. История Нарциссы потрясает. Как может носитель чистой крови так обращаться с женой, скорее всего он сошел с ума. Или я ничего не понимаю. Надеюсь Герм вовремя поговорит с Драко и он поможет матери. И еще такой вопрос. Карнавальный костюм к празднику. Был намек на то, что и Герм и Пенси понравилось одно и тоже платье. Оно должно достаться грифиндорке, но у нее нет денег. Так кто ей поможет с этим? Последняя глава заканчивается очень интригующе... Где прода! Еще кое-что вспомнила, создается впечатление, что преподаватели сводят Малфоя и Грейнджер. Интересно намеренно или случайно так получается?
Сообщение отредактировал Свиря - Пятница, 28.02.2014, 12:20
Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:19 | Сообщение # 272
• Work in progress •
Статус:
Morgan, я тут решила перечитать фик и возник небольшой вопрос - первые главы сильно отличаются от тех, что выложены на других ресурсах. Это намеренно или ошибочно получилось?) Конкретно я про первые семь глав говорю. Ну и ещё раз спасибо, что выкладываешь здесь эту историю
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:02 | Сообщение # 273
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Дорогие мои, простите за долгое отсутствие проды, совершенно нет времени! Обещаю, что в ближайшее время появится новая глава! Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
Morgan, я тут решила перечитать фик и возник небольшой вопрос - первые главы сильно отличаются от тех, что выложены на других ресурсах. Это намеренно или ошибочно получилось?) Конкретно я про первые семь глав говорю. Ну и ещё раз спасибо, что выкладываешь здесь эту историю
Дело в том, что Чацкая полностью изменила фанфик, немного подправила главы... И сделала это как раз тогда, когда здесь я выложила 7 глав... Вот такая путаница(
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:01 | Сообщение # 274
• Work in progress •
Статус:
Morgan, так может отредактировать? Просто там первые главы раза в два больше получаются, и правда путаница Или отдельно отредактированный вариант первых глав выложить. Альтернативный, так сказать =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ