Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Привет! Жаль расставаться с этой историей! Читала с большим удовольствием, с самого начала и до конца! Всем, кто дал нам возможность, окунуться в этот ФФ, огромнейшая благодарность! Спасибо! Надеюсь встретиться с Вами, в новых переводах! Удачи, любви и добра!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:29 | Сообщение # 1732
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод этого увлекательного фф.! Так здорово,что Белла с первой попытки,повезло найти свою половинку.И так замечательно,что Эдвард,не смотря на все свои прежние "подвиги",сумел разглядеть и понять свою судьбу.Надеюсь,что и Джаспер,сделает все возможное,что бы вернуть доверие Элис. Еще раз-спасибо!
Пожалуйста! Очень рада новому читателю! Фанфик действительно увлекательный, спасибо за это BellaScotia.
Цитатаtanya0836 ()
Так здорово,что Белла с первой попытки,повезло найти свою половинку.И так замечательно,что Эдвард,не смотря на все свои прежние "подвиги",сумел разглядеть и понять свою судьбу.
Белле с Эдвардом действительно повезло найти друг друга. Они как две половинки одного целого. И ты права, не всегда получается разглядеть свою судьбу. Слава Богу, нашим героям это удалось.
Цитатаtanya0836 ()
Надеюсь,что и Джаспер,сделает все возможное,что бы вернуть доверие Элис.
Будем надеяться, что и у Джаспера с Элис все будет хорошо. И это будет зависеть от Элис, захочет ли она принять Джаспера назад в свою жизнь.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:50 | Сообщение # 1734
Femme Fatale
Статус:
DariaVamp, благодарю за титанический труд! Героям через много пришлось пройти, многому научиться, но взамен они получили нечто очень ценное - друг друга
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:48 | Сообщение # 1736
Прекрасное рядом
Статус:
Чудесная история, которую буду еще не раз перечитывать! Эдвард учит невинную Беллу.
Интересное вплетение трагедии Джаспера. Такого я еще не встречала. Страдания Элис. Все было очень органично и интересно. В конце, правда, была некоторая затянутость. Может, кому-то даже и понравилось)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:09 | Сообщение # 1737
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:08 | Сообщение # 1738
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Нестандартная история. Зацепила с первой же главы. Хорошо, что ребята нашли друг друга и остались вместе. Хотя конец получился несколько неопределенным, но все же есть твердое ощущение, что Эдварда и Беллу ждет счастливая и насыщенная жизнь. Спасибо за замечательный перевод.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 01:03 | Сообщение # 1740
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод этой истории! я в полнейшем восторге, Эдвард принял для себя судьбоносное решение изменить свою жизнь, и встретил Беллу он изменил, даже не так открыл её, принял, научил всему и она ответила ему безумной любовью и сделала их обоих счастливыми. Мне жаль Элис и Джаспера.И я надеюсь время поможет им, и они будут вместе, они общаются и это уже главный плюс а со временем они изменятся поймут и оканчателлно осознают все. Эта история заставила меня иногда очень сильно смеяться, особенно примечания переводчика., спасибо за них, я честно больше хохотала от этого
Дата: Суббота, 22.01.2022, 16:00 | Сообщение # 1741
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Задумка интересная Я с самого начала подозревала подобную развязку, но все же было неожиданно столкнуться с таким образом Джаспера. Весело было читать о развитии женственности Беллы спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Bubli4ek - Суббота, 22.01.2022, 16:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ