Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:29 | Сообщение # 377
Weak and Drunken Heart
Статус:
HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Поскольку отношения в этой семье изначально были неправильными и доминировала во всем Розали, то теперь будет правильно отдать должное и Белле
Согласна!
Quote (HoneyBi)
Но уверенна, что Белле было бы лучше если бы Чарли был сейчас с ней и не так важно, что она миллионер.
Абсолютно точно, несмотря ни на что, Белла не алчна.
Dashichka,
Quote (Dashichka)
Хмм... Розали, кончено, полная с*ка (простите, не сдержалась), но это неправильно так поступать. Возможно ещё можно понять Чарли, он очень долго мучился из-за Роуз, но вот Рене... нет, мне совсем не нравится то, что она делает. Она же всё-таки мать.
Я разделяю твое мнение, уж кому-кому, а Рене вообще веселиться за Беллу странно как-то.
Quote (Dashichka)
Может я как-то не так воспринимаю, но мне всё это кажется неправильным...
Ты все воспринимаешь правильно, такого в любой семье,с какими бы проблемами она ни сталкивалась такого быть не должно.
лотия,привет!
Quote (лотия)
мнe кaжeтся что они прaвильно поступaют с розaли.дaвно порa постaвить eё нa мeсто.и зa эммeтa отомстить
Лола, ты чего такая кровожадная! Все получат по заслугам, я тебе обещаю и Эммет будет отмщен
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:02 | Сообщение # 378
Оборотень
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Согласна с этим, таких людей надо время от времени возвращать к реальности, в случае Розали так сказать наказали рублем (ну или долларом, не важно), но проблема в том, что сделали это ее родители, которые откровенно сказать сами забили на своих детей, а теперь спустя много лет решили все исправить.
не спорю, что родители тут сыграли далеко не закадровую роль, но все же. Розали тут конченная. вот на самом деле - конченная. и уже все равно, кто поставит ее на путь истинный. лишь бы кто-нибудь уже.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:12 | Сообщение # 379
Weak and Drunken Heart
Статус:
обезьяна,
Quote (обезьяна)
и уже все равно, кто поставит ее на путь истинный. лишь бы кто-нибудь уже.
Драки и зрелищ! Будет, будет такое! Шучу, жизнь всех рассудит, Розали еще всплакнет.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 381
Weak and Drunken Heart
Статус:
обезьяна,
Quote (обезьяна)
надеюсь, в лучшем жанре Родригеза и Тарантино :DD
О, ну еще бы!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 382
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010, спасибо за перевод новой главы! Как по мне так Чарли даже после своей кончины умудряется разжечь костер разногласий между сестрами. Как бы не был щедр и хорош его поступок со своим завещанием все равно, на мой взгляд, как то не правильно, то, что он вот так выделяет одного из детей, а второму оставляет только шиш с маслом. Я понимаю, что в каком-то смысле этим он покупает расположение Былл пытаясь заставить ее забыть, что с ней всю ее жизнь обращались несправедливо. Но и Роуз не заслужила того что бы в одночасье от нее отказались оба родителя и оставили ее на улице ни с чем. Уж не знаю, любила ли она отца или нет но наверное ей будет больно от того что с ней вот так не честно и не хорошо поступили близкие. И судя по ее характеру и вспышкам эгоизма можно смело предположить, что дальше разыграются не шуточные бразильские страсти. Я даже предположить не могу, что будет дальше. Мне ее жалко в одно мгновенье она теряет и любимого мужчину, и отца, и вот так остается даже без крыши над головой. Anomaliya2010, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:04 | Сообщение # 383
Weak and Drunken Heart
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Как по мне так Чарли даже после своей кончины умудряется разжечь костер разногласий между сестрами.
Верно подмечено, я тоже не совсем поняла такого поступка Чарли
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Роуз не заслужила того что бы в одночасье от нее отказались оба родителя и оставили ее на улице ни с чем. Уж не знаю, любила ли она отца или нет но наверное ей будет больно от того что с ней вот так не честно и не хорошо поступили близкие
Это самое обидное, когда именно близкие отказывается. Она только озлобится еще больше.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:37 | Сообщение # 385
Человек
Статус:
Теперь что касается главы.… Не кажется ли вам, что в данной ситуации с Розалии жестоко обошлись оба родителя??? Я всегда думала, что надо любить обоих детей одинаково, а тут сами родители вносят еще больший разлад в отношения сестер. Как думаете отреагирует Розали?
Не могу согласиться на 100% - у Беллы не было практически ничего на протяжении 14! лет, а кров и пищу она можно сказать отрабатывала... Могу сказать что не стоило конечно оставлять Розали без крыши над головой - это реально перебор, а в остальном она никогда не изменится, если будет иметь все тоже что и до смерти Чарли... И если Розали так отнеслась к своей родной матери при встречи, то о каком теплом и семейном отношении со стороны Рене можно говорить? Да все родители, по идее, любят своих детей по умолчанию, но и в ответ я считаю должно быть то же самое...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:12 | Сообщение # 386
Weak and Drunken Heart
Статус:
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
у Беллы не было практически ничего на протяжении 14! лет, а кров и пищу она можно сказать отрабатывала...
Согласна, тут Чарли дал слабину и позволил Розали обращаться с Беллой, как с горничной.
Quote (Juli_Darken)
оставлять Розали без крыши над головой - это реально перебор
В принципе это, как я считаю, и есть непростительная ошибка Чарли. Так делать нельзя, может в остальном он и прав, но лишать крова сначала одного ребенка, а потом другого - это помешательство.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 389
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
блин, обломила ты так нас! хочется посмотреть, что Белла сделает с Розали!
Скоро все будет
Quote (Rosali_Cullen)
примите в ПЧ?
С удовольствием!
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
oiiii klasni fik wink wink wink wink spasiba balshoi za perevod smile smile smile primite menia
Спасибо, что читаешь, всегда рада читателям!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:05 | Сообщение # 391
Weak and Drunken Heart
Статус:
miamor416,привет! Я очень рада! Добро пожаловать
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:11 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Anomaliya2010! Очень понравилось продолжение первой части… Спасибо за последнюю главу, да ситуация конечно дерьмо… Но мне кажется, что Белла поступила самым правильным она и просьбу отца выполнила и себя в этой ситуации не потеряла. Просто если бы она оставила Розали что-то, то она бы не исправилась не когда, а так она или обозлится и станет ещё хуже или пересилит свою ненависть и злобу и станет нормальной.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:13 | Сообщение # 394
Верховный маг
Статус:
[size=11]Спасибо за продолжение! Даже не могла подумать что Белла так поступит с Розали и ничего ей не оставит!!! Она ведь всегда была такая добрая ,всепрощающая,всегда подставляла другую щеку,все терпела! И вдруг,неужели её и вправду все так достало,а письмо Чарли подтолкнуло её к этим действиям! А Розали на что надеиться????...С нетерпением жду продолжения,удачи в работе!!!!! [/size]
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:15 | Сообщение # 395
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, спасибо за перевод! воооу, что-то я не так все себе представляла, конечно, в этом направлении, но не на столько круто. но все равно, я жутко рада, что розали получила по заслугам. ее последний кусочек, ох, подруга, попридержи своих коняшек. буду ждать продолжения!) зы: а сколько осталось до конца этого фика? :))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:33 | Сообщение # 396
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ух, я так долго ждала эту главу и вот! как же Розали глубоко заблуждается, но есть в ее словах что - то, что меня настораживает... но не будем о грустном: кажется я знаю, что Эдвард подарит Белле на День Рождение... быть.......................... его........................... ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (наверно...) не знаю почему, но я уверена на 99% спасибо за главу
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:57 | Сообщение # 400
adoro
Статус:
Хм, я бы не была так категорична... Белла же сама рано повзрослела и пыталась жить самостоятельно в то время, как Розали купалась в любви и ласке... Белла поступила правильно...Она же не села в том доме и не стала ездить на машине...Она доброй души человек и дала толчок Роуз в новую жизнь. Она еще ей "Спасибо" скажет. спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ