Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Спасибо за главу! так радостно и весело все начиналось... "Через час, одна дюжина яиц, половина сожженного хлеба, два ожога, четыре пореза на пальцах и завтрак был готов." Боже, какие жертвы рад любимой! А мясорубка в качестве соковыжималки - это полный креатив!! Кулибин, блин!
И так грустно все закончилось! У меня было предчувствие, что родители устроят какую-нить фигню, когда вернутся. Но они "превзошли" мои ожидания! Действительно, инцидент с Таней ничему их не научил! Радует, что Эдвард пока не сдается. Но насколько его хватит? Неужели он сдастся, стоит только родителям посильнее нажать?! Ну, и послал бы их куда подальше! Что они сделают? Наследства лишат?.. Спасибо, очень-очень жду сиквел!!
cat7496, Jein_01, Robsten6358, Vanilla_chocolate,спасибо за поддержку! Буду стараться оправдать ваши надежды!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:24 | Сообщение # 19
Weak and Drunken Heart
Статус:
обезьяна,в этой части 23 главы и повествование будет уже не только от лица Эдварда и Беллы, но и других героев фан-фика.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:05 | Сообщение # 21
Weak and Drunken Heart
Статус:
Irinka304,с удовольствием!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:37 | Сообщение # 24
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Anomaliya2010, привет. Все-таки решила хотя бы тут, да отписаться, а то я тот перевод вообще не комментировала. Надеюсь, что этот буду комментировать регауярно. Для начала большое спасибо за перевод той части и первой главы. Я очень рада, что Белла вовремя все поняла и успела опередить троецу. Мне Эдварда и Беллу очень жаль: Эдварда дома будут гнобить родители, а Беллу - Розали. Надеюсь, что они со всем справятся и не сдадутся! Еще раз большое спасибо за перевод. Кстати, в этом переводе повествование на много лучше. Просто в первой части некоторые моменты от лица Эдварда было скучновато читать, слишком уж подробно, особенно после прочтения всех этих действий от лица Беллы))) С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:51 | Сообщение # 25
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Вот,я добралась. Спасибо за главу и за то что информируешь меня засранку! Что ж вот теперь начало их проблем. Думаю Белла права что она решила вернутся,ведь это не её вина,и тем более Эдварда,и она не виновата что родители не желают счастья собственному ребенку. Она права что смогла вернутся,не каждая может взять и вернутся и отстаивать свою любовь. А она смогла. Эдвард. Он тоже понимает что расстаться с Беллой это не выход и он совершенно не сможет быть далеко он неё. А он безусловно молодец что сумел сказать Белле всё что знал,а не скрыл от неё всю правду. Было бы гораздо тяжелей если бы они не поговорили. Они как две самые важные детальки в ихнем корабле счастью,который будет плыть всегда пока эти детальки будут вместе и будут рядом. Мне очень понравилось продолжение! Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ