Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:01 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Anomaliya2010, спасибо большое за новую главу даааа, белла конечно сначала была немного не права но потом молодец, надеюсь она больше не будет сдаваться..... да и эдвард тоже жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:27 | Сообщение # 27
Верховный маг
Статус:
Anomaliya2010 спасибо большое за главу!!!!!!!! Чувствею от этой триады будут большие проблемы Еще и родидели добавят Эдварду с Белла ой как не просто!!!!!! Очень надеюсь что они не сдадутся!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 28
♫White angel♫
Статус:
Вау))) Круто)) Я рада, что Эдвард поставил Джессику на место. Жаль, что на этом она не остановится(( Надеюсь все победы будут за ними))) Любовь победит всё)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:48 | Сообщение # 29
Эльф
Статус:
Клубы:
опупеть оО я тоже тут. я в шоке от главы, я не могу предположить сколько теперь это будет продолжаться, раз уже такое активное и тяжелое начало оО ну круто конечно, нравится. спасибо за перевод. обложку сделать??
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:50 | Сообщение # 30
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение ! Ну что ж война началась...и это только начало, а уже такой напряг- родители, Джессика, Розали...трудно будет им противостоять, но мне понравился запал Эдварда с мыслями о том, что он сможет справиться, что все рассказал Белле...и то, что Белла смогла понять и вернуться, а не как обычно сбежать от проблем и упиваться своим горем в одиночестве,...все таки они не одни, я думаю, что и Джаспер, и Элис, а может кто-нить еще окажут им поддержку... Вообщем, ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 32
Маг
Статус:
Пока они держатся отлично! Но это, действительно, только начало...
Я в восторге от того, как Эдвард отбрил Розали - просто уничтожил несколькими словами!! Ну, она и сука! Белле давно пора перестать обслуживать её. Это и так несправедливо и отвратительно, а при таком отношении... Это вообще идиотизм! Пусть сама себе готовит и стирает, хамло такое!!
Но поражает Джессика! До какой степени нужно не уважать себя, чтобы принуждать с помощью родителей парня, чтобы тот, не имея на это ни малейшего желания, встречался с ней!..
Спасибо за новую главу и за скорость перевода!))))) Надеюсь, продолжение будет так же быстро))) Во всяком случае, я его оченно жду!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:41 | Сообщение # 33
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, спасибо за первую главу! ууу, начинается все самое интересное. и еще бы чуть-чуть и Белла сдала бы на первом же этапе. а Эдвард молодец. эдакий рыцарь в черных кожаных ботинках. эээх а Розали тусит со всеми этими "милыми" пташками? буэ
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:49 | Сообщение # 36
Weak and Drunken Heart
Статус:
kas1964,
Quote (kas1964)
нелегко им прийдётся!
это точно, со всех сторон их оложили, несчастных
Chocolate_Baby,
Quote (Chocolate_Baby)
я тот перевод вообще не комментировала. Надеюсь, что этот буду комментировать регауярно
Мне это очень приятно
Quote (Chocolate_Baby)
в этом переводе повествование на много лучше.
Согласна!
Robsten6358,
Quote (Robsten6358)
А он безусловно молодец что сумел сказать Белле всё что знал,а не скрыл от неё всю правду. Было бы гораздо тяжелей если бы они не поговорили.
Верно, я боялась, что Эдвард не расскажет и будут проблемы, но он меня даже удивил и выдохнула с облегчением lera))),
Quote (lera))))
даааа, белла конечно сначала была немного не права но потом молодец, надеюсь она больше не будет сдаваться..... да и эдвард тоже
Ох, мне очень сильно хотелось стукнуть Беллу, когда она вышла из машины
cat7496,
Quote (cat7496)
Чувствею от этой триады будут большие проблемы
Да эти "красотки" дадут нашей парочке "прикурить"
Bells)),
Quote (Bells)))
Я рада, что Эдвард поставил Джессику на место. Жаль, что на этом она не остановится((
Ох, я уже в уме поджаривала Джессику на сковороде и отплясывала тарантеллу, когда Эдвард говорил с ней
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
Эд молодец! классно отшил этих сучек
Это точно!
Jein_01,
Quote (Jein_01)
Но поражает Джессика! До какой степени нужно не уважать себя, чтобы принуждать с помощью родителей парня, чтобы тот, не имея на это ни малейшего желания, встречался с ней!..
Ага, ни стыда, ни совести, ни достоинства, ни мозгов!
Richard,
Quote (Richard)
я не могу предположить сколько теперь это будет продолжаться, раз уже такое активное и тяжелое начало
Ох, да, развязка далеко, им столько еще всего пережить придется
обезьяна,
Quote (обезьяна)
еще бы чуть-чуть и Белла сдала бы на первом же этапе.
Да, а ведь обещала, что будет бороться Но она вовремя исправилась
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:29 | Сообщение # 38
Weak and Drunken Heart
Статус:
lera))),у умных людей мысли одинаковые!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:38 | Сообщение # 39
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за оперативность. Очень приятно читать главы регулярно часто Ну что же, первый бой выигран, но предчувствую драму....а как хочется мира......
Все он смогут преодолеть, если будут разговаривать. Эдвард умничка. Такой рассдительный и внимательный. Только бы не сормались. Спасибо и жду продолжения.
Эдвард сделал первый шаг в открытой борьбе против родителей
Да, теперь-то, конечно, им придется терпеть все последствия от этого :((((
Richard,просто супер!!!! Визжу от восторга!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, обложка- просто мега великолепная!!!
ух. ну начало то неплохо, но нижними девяносто чую что они рано или поздно расстанутся, если учесть все эти проблемы с родителями, в школе и прочим дер...м. хотя пока они такие милые и счастливые по большей части ** спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ