Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Anomaliya2010, спасибо большое за новую главу. Ну и родители у Эдварда! Ужас!!! Розали тоже та еще дрянь.... Это ж какой надо быть, чтобы ради титула королевы школы вот так относиться к собственной сестре?! Нет слов. Эдвард молодец, что продолжает бороться за них с Беллой, надеюсь ему это удастся... Очень буду ждать продолжения.
Anomaliya2010, спасибо большое за новую главу)) я рада что Эдвард И Белла вместе, и надеюсь будут вместе, я не хочу что бы они расставались)) надеюсь что всё будет хорошо и они не нанесут физического вреда белле жду продолжения
огромное спасибо за продолжение! Эдвард просто душка. и Элис не такая уж тут и балаболка, меня она чем-то зацепила в этой главе. ну а у Розали видать все-таки мозгов не хватит, чтобы сдать тест и перейти на след поток. у Эдварда очень интересное представление Джессики в виде тес ум-юмб или как там
Ну и родители у них одним ребенок нужен для престижа, а другим в качестве домработницы, "груши для битья" вовремя срывов Розали Ох, сейчас еще Розали все повернет в глазах Чарли так, что тест она завалила из-за Беллы и что на нее "бедняжку" наорал парень Беллы, а она не защитила Розали и та морально пострадала волосенки от страха еще больше по белели и мозги в комочек сжались и на тесте не разжались))) У Беллы ужасный отец возносить одну дочь до небес, а вторую игнорировать это хуже всего быть ни чем для тех кого безвозмездно любишь Только бы Эдвард выдержал бы угрозы родителей Спасибо за главу)))!!
Anomaliya2010,спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!! Розали и Джесика просто С**ки, первая еще и состроит жалобную моску и скажет Чарли что это из-за Беллы провалила тест((( Еще и родители Эдварда устроят ему взбучку за то что он растроил и обидил "бедную и несчастную" Джесику Надеюсь Белла с Эдвардом справятся со всем!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард просто молодчина))) Так сказать всё прямо в лицо))) Надеюсь и перед родителями он дальше не дрогнет))) Они такая чудесная пара))) С нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Anomaliya2010, Спасибо большое что кинула ссылочку!!! Прочла 2 главы, и как всегда в восторге!! это конечно нескромно с моей стороны, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!!
Anomaliya2010, милая привет)) прочитала я щас 2 главы залпом))) блин я обожаю этот фанф))) ты ведь знаешь да?))) Эдичка такой класный такой милый заботливый)) просто невероятный! конечно Белла чуть не совершила самую ужасную ошибку! ведь она обещала не сдаваться!!! хорошо что во время одумалась!!! я очень надеюсь что родители Эдварда не смогут найи ни какого ультиматума, и он не откажется от Беллы! и надеюсь что Чарли тоже не сможет повлиять на Беллу!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:30 | Сообщение # 65
Weak and Drunken Heart
Статус:
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Это ж какой надо быть, чтобы ради титула королевы школы вот так относиться к собственной сестре?! Нет слов.
В точку, не могу себе представить такого, а ведь со своей старшей сестрой училась в одной школе когда-то, ничего подобного и близко не было! Наоборот всегда почет и уважение.
lera))),
Quote (lera))))
я рада что Эдвард И Белла вместе, и надеюсь будут вместе, я не хочу что бы они расставались))
Хорошо то, что они боряться друг за друга и за свой выбор!
лотия,
Quote (лотия)
эд и белз молодцы
Да, молодцы, что вместе.
dushina,
Quote (dushina)
Но Эдвард молодец, Беллу в обиду не дал))
Ага, настоящий рыцарь! обезьяна,
Quote (обезьяна)
Anomaliya2010, можно узнать твое имя?)
Наталья. Будем знакомы
Quote (обезьяна)
Элис не такая уж тут и балаболка, меня она чем-то зацепила в этой главе.
Да, я тоже была приятно удивлена ее мудрыми размышлениями.
ulinka,
Quote (ulinka)
Ну и родители у них angry одним ребенок нужен для престижа, а другим в качестве домработницы, "груши для битья" вовремя срывов Розали
Точно подмечено.
cat7496,
Quote (cat7496)
родители Эдварда устроят ему взбучку за то что он растроил и обидил "бедную и несчастную" Джесику
Ох, Джессика-то может сыграть в обиженную и оскорбленную
kalina18, не за что, я радо, что тебе нравится!
EnzaSew,
Quote (EnzaSew)
Чарли возможно наорет, посадит на дом арест и т.д., а вот родители Эдварда - рыбка покрупнее
Я бы на твоем месте не стала бы делать поспешных выводов по поводу доброты Чарли, особенно в свете его отношения к Белле.
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
С родителями не повезло ни Эду, ни Белле
В обоих случаях нет взаимопонимания. Грызлик)),привет дорогая!
Quote (Грызлик)))
блин я обожаю этот фанф))) ты ведь знаешь да?)))
Это оооочееень приятно слышать!
Quote (Грызлик)))
конечно Белла чуть не совершила самую ужасную ошибку! ведь она обещала не сдаваться!!! хорошо что во время одумалась!!!
И то верно! А то бы таких дров наломала....
Спасибо всем, кто читает! Новую главу надеюсь выложу завтра-послезавтра. Я ее уже начала переводить, так что постараюсь как можно быстрее порадовать вас продолжением!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Выложила новую главу, осталось дождаться активации!
Ладно я знаю я засранка и плохая девочка,мне аж самой стало дурно когда я пропустила 2 главу. Так вот пока не активна третья скажу по поводу второй. Я действительно очень рада что Белла смогла сдать тест и быть ближе к Эдварду. Как там говорится вместе это сила. Так вот они будут вместе и будут противостаять этим трем сучкам. В начале главы мне было очень жаль Эдварда,ведь он действительно полюбил и хочет чтоб Белла была рядом. То что Белла дала еще один шанс своей сестре,такой сестре как Рози вообще не стоит давать шанса. Мне очень не нравится сообщения от сторон двух родителей,это наталкивает что третья глав станет очень эмоциональной и тяжелой. Главное чтоб не пострадали их отношение ведь они ими так дорожат!
Robsten6358,согласна то, что Белла сдала тест дает им с Эдвардом какой-то шанс что ли, начать понемногу строить свою жизнь вместе.
Anomaliya2010 спасибо большое за главу!!!!!!!! Разговор с родителями Эдварда они пережили!!!!!! Белла молодец,сразу пошла в атаку!!!!!!!! А к Чарли они таже вместе пойдут???Интересно бы на это посмотреть!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
ВАу! Как интересно! Что ж там такого с мамулей Беллы?! Самое простое, то что она просто богатая и знатная, и породниться с ней - мечта всех американских идиотов. Или что-нибудь с бизнесом связано, и им очень не помешало бы такое родство. Или... Какая-нибудь история у нее с Карлайлом была, ну, или типа того. Хотя тогда Эсми вряд ли бы благосклонно к Белле отнеслась. Скорее, какая-нибудь конкурентка в бизнесе, которую надо прижучить, и с помощью дочурки это можно сделать. Да, я не верю Калленам. Они реальные козлины. Даже Эсми так и не произвела хорошего впечатления, не смотря на то, что вроде как на их стороне теперь. Какая-то она... скользкая Спасибо, новая глава - супер!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ