Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:37 | Сообщение # 101
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ох,такого поворота наверное никто не ожидал,что Рене была первой любовью Карлайла. Но если подумать,я не могу понять Карлайла,почему он так среагировал? Можно понять его,ему изменили,предали и кинули,но разве это повод так реагировать,он должен вообще забыть эту женщину,у меня сложилось такое впечатление что он вообще не любит ни Эсме ни сына,а только и думает как с ним поступили лет двадцать назад. Немогу его понять,а еще не вижу смысла звонить Рене! Зачем,если ни Белла ни Карлайл не хотят её видеть. Эдвард. Ну хорошо что он понимает что он остановился и не зашел далее. Ведь им действительно рано спать вместе,это новый уровень отношении,а они думаю может и готовы физически,а вот эмоционально наверное нет. Ну а с кексами действительно мило вышло! Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:16 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Клубы:
как мне такой поворот? эм. пока ничего против не имею, пока Бэлла с Эдвардом вместе все в порядке, как я думаю. хотя чувства Карлайла понять можно, хотя так и не понятно даст он свое одобрение для встреч или нет, мне почему-то кажется, что нет оО хотя как знать. жду продолжения. спасибо)) **
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
Клубы:
Я просто все еще в шоке от поведения их родителей Белла явно в своем доме домработница(((( Эдвард вообще нужен родителям для продолжения рода(((( к чему они стремятся? они похожи просто на животных у которых по природе заложено размножение Интересно когда Карлаил рос он тоже был нужен родителям только для селекции)))? Бежать надо от таких родичей))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:50 | Сообщение # 109
Weak and Drunken Heart
Статус:
обезьяна,
Quote (обезьяна)
Anomaliya2010, ты просто робот-переводчик
Маш, просто иногда, когда есть возможность, я позволяю себе заниматься своими делами на работе , секрет лишь в этом
Quote (обезьяна)
поведение Эсме мне очень нравится - она все взяла в свои руки, понимая, что такую ситуацию не пустишь на самотек.
Согласна с тобой, Эсми заслуживает уважения хотя бы за то, что уже спокойно говорит со своим мужем о его прошлой любви. Эта женщина держит на плаву всю их семью.
Quote (обезьяна)
и я все никак не могу понять Чарли, боже, даже представить себе тяжело.
Слушай, я и сама в шоке, никогда бы не подумала, что возможно любить детей по разному, жуть.
bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
Как то они совсем не подготовились...
Да, точно, вот, что значит неопытность Как говориться "молодо-зелено" Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
невероятно забавно было когда Эд раздевал Беллу снимая с нее слои одежды...
Ага, я долго угомониться не могла, пока читала эту главу
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
бедная Белла! мать бросила, отцу безразлична, сестра ненавидит.
Ага, и еще родители парня подливают масло в огонь
kas1964,
Quote (kas1964)
Глава так богата на новости!
Что верно, то верно
Quote (kas1964)
Они молодцы, что поговорили о защите. Эдвард рассуждает не по годам.
Да это мудро, учитывая, что они чуть дров не наломали от своей жгучей страсти
Robsten6358, IrishaIrisha,
Quote (Robsten6358)
Немогу его понять,а еще не вижу смысла звонить Рене!
Quote (IrishaIrisha)
Что-то мне не нравится то, что Эсме там что-то планирует
Да, что-то она планирует и судя по всему уверена, что для этого ей нужно присутствие Рене.
ulinka,
Quote (ulinka)
Интересно когда Карлаил рос он тоже был нужен родителям только для селекции)))?
Ну как неоднократно говорила Эсми, любовь в их семье по какой-то причине не главное, важны лишь деньги, имущество и положение в обществе.
yui861,
Quote (yui861)
Ух ты! Да здесь целая мыльная опера!
Это точно!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:53 | Сообщение # 110
Верховный маг
Статус:
Anomaliya2010 спасибо большое за перевод главы!!!!!!! Вау!!!!Рене бросила Карлайла ради Чарли)) Эсми что то задумала)))И врядли это что то хорошее(((Получается что Белла и Розали наследницы Рене!И теперь Белла получается очень хорошая партия Эдварду)))главное напомнить ее о своих дочерях......Идинственое что может порадовать что теперь Карлаил и Эсми не будит против их отношений)))) С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:44 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Маш, просто иногда, когда есть возможность, я позволяю себе заниматься своими делами на работе , секрет лишь в этом
ну кто не грешит...
Quote (Anomaliya2010)
Согласна с тобой, Эсми заслуживает уважения хотя бы за то, что уже спокойно говорит со своим мужем о его прошлой любви. Эта женщина держит на плаву всю их семью.
я думаю, именно она и будет держаться трезво: Карлайл эмоцианален, Эдвард эмоционален, да и Белла - последние все-таки молодые влюбленные люди, гормоны бурлят.
Quote (Anomaliya2010)
Слушай, я и сама в шоке, никогда бы не подумала, что возможно любить детей по разному, жуть.
надеюсь, настанет такой момент в фф, когда он увидит настоящую Роузи, и сильно в ней разочаруется. оооочень на это надеюсь. и Роузи чтобы тоже не обламилось тут.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:16 | Сообщение # 112
Weak and Drunken Heart
Статус:
обезьяна,знаешь, я Роуз немного жалею, несмотря на то, что отец так относится к ней, она не знает, что такое сестринская дружба и любовь, это в разы отличается. Она потеряла свою наилучшую в мире подругу в лице Беллы. А это самая бескорыстная подруга во всем мире. И открою секрет, Роуз не всегда будет в шоколаде... И на ее улице грузовичок с фекалиями перевернется.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:33 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, ну, должна же она вкусить в конце то концов своего плода. да, если еще и посмотреть на ее подруг, то точно начинаешь ее жалеть по поводу остуствия родственной души, которую она могла найти в Белле.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:14 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Anomaliya2010, мне так стыдно что я добралась до сиквела только сейчас - когда уже есть 4 главы.... надеюсь ты меня простишь и примешь в ПЧ?
Так теперь по главам: Эд молодец что смог твердо ответить и Джессике и родителям - а то если бы он мямлил, то на него бы давили еще больше... Белла тоже похвально что она не стушевалась перед Эсме, да и за Розали попросила... хотя думаю тут дело больше не в сестринской любви, а в том что Чарли бы обвинил во всем Беллу...а как известно извиняюсь за грубость чем меньше трогаешь дерьмо, тем меньше оно воняет - или как-то так... Очень удивило то что Карлайл любил Рене... Весело будет Рене - похоже и Эсме и Карлайл решили ей позвонит в тайне друг от друга... посмотрим что из этого выйдет...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:47 | Сообщение # 117
Weak and Drunken Heart
Статус:
Juli_Darken,Я всегда тебе рада!
Quote (Juli_Darken)
Белла тоже похвально что она не стушевалась перед Эсме, да и за Розали попросила... хотя думаю тут дело больше не в сестринской любви, а в том что Чарли бы обвинил во всем Беллу..
ты права, Белла молодец, не струсила перед Эсми и отстояла сове право на любовь. Что касается Розали, ты и тут наверное угадала, есть и толика выгоды для нее, ведь ей не придется сталкиваться с Розали в школе еще целый год, если та сдаст экзамены.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:51 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Клубы:
ляля. вот скооперировались же, сначала банда Элис фит Джаспер, а теперь Элис фит Эсми. ух. как круто. правда, конечно, сомневаюсь что долго они это скрывать будут ахахахха но что же, тем интереснее что будет дальше. спасибо)) п.с.: с праздником!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:53 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
Так и думала, что у Рене с Карлайлом что-то было. Но если он так опустошен Рене, что превратился в озлобленного, мрачного тирана, не захочется ли ему отомстить дочери Рене, разлучив Беллу с Эдвардом, не смотря на наследство Дуайеров? Очень сложная ситуация, и практически все зависит от реакции на неё Карлайла, а понять её пока невозможно, ведь он валяется пьяный и, возможно, и сам еще не знает, как ко всему этому отнестись. И разве не достаточно того, что он знает, что Белла - дочь Рене? Или Рене должна подтвердить, что оставит наследство Белле? Ох, боюсь, приезд Рене возымеет обратный эффект тому, на который рассчитывает Эсми. Спасибо за новую главу!! С праздником весны!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:04 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, Наташ, с праздником и спасибо за главу
так-так, Элис и ее длинный нос все-таки тут есть. надеюсь, они вместе не такие надоедливые как обычно бывает. как бы им не обернулось пятой точкой то, что они хотят сделать как лучше. ведь спокойно может выйти как всегда. и почему-то мне кажется, что Эдварда будут пытаться отправить в эту частную школу... а Джаспер прямо нюня-растяпа такой подкаблучник.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:27 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Теперь будет бедная попа Эллис, когда Белла обо всем узнает... А что касается самой Эл - хорошо хоть она решила сначала выяснить все с Эсме, а не действовать вслепую... а то она сама могла набедокурить....
А вот Белле придется сложнее всех - чтобы остаться с любимым (без препятствий со стороны его папика) надо помириться с матерью которую она ненавидит...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:34 | Сообщение # 124
♫White angel♫
Статус:
Жаль, что в новой главе было так мало Эдварда и Беллы, но мне кажется, что в тайне от них нельзя держать то, кто такая Белла, это не справедливо и может плохо закончится спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВУШКИ))))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:11 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Anomaliya2010, милая спасибо тебе огромное за перевод)))) Вот маленькая пикси как всегда сует свой маленький носик во все куда не надо! хотя возможно этот раз вмешаться реально стоит! что интересно за терки такие произошли у Беллы с Рене и вообще у всей семейки Свон-Дуайер! очень хочу скорее все узнать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ