Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:26 | Сообщение # 126
Верховный маг
Статус:
Anomaliya2010 спасибо большое за главу!!!!!!!!! Думаю из плана Эсми не чего хорошего не выдет))) Если Рене досих пор не вернулась и не признала врядли она захочит это сделать сейчас)))) Думаю она вернется будит только хуже!!!!!!! Что конкретно произошло между Рене и Беллой???Помимо того что она их бросила,и из-за не с ней просто отвратительно обращается Чарли и Роуз!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:46 | Сообщение # 128
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Да, всё становится лишь запутаннее. И мне кажется, что какими бы ни были намерения Эсме и Элис, ничего хорошего из их затеи не выйдет. Они сделают только хуже. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:59 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
спасибо за перевод. Но не могу найти It Happened One Weekend Если у нас тут есть э тот фик, дайте ссылочку пожалуйста. а то не знаю что было в начале истории.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:52 | Сообщение # 130
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010, спасибо за чудесную главу. Эдвард просто умница, что так защищает Беллу и заботится о ней. А вот Чарли и Розали - моральные уроды.... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:07 | Сообщение # 131
Маг
Статус:
Это просто... невероятно!!!!!!!! Эдвард невероятен!!!!!!!! А Эсме?!! "я передала бутылку Карлайлу, поощряя его выпить" Она не менее невероятна, чем её сын!!!! Видимо, это у них семейное Не удивлюсь, если Карлайл не биологический отец Эдварда Что будет очень уместно во всей этой Санта-Барбаре, как выразилась Элис. Чарли - ублюдок редкостный, но зато дал возможность Эдварду проявить свои лучшие качества. Я горжусь этим парнишкой, который, не убоявшись дробовика, назвал подлеца подлецом. И каждое его слово - золото. Он очень умен и просто великолепен! Совладав с эмоциями, вполне рациональным страхом никогда не отыскать свои яйца в закоулках кишечника , рассказал как по писанному, кто такой Чарли, и даже пригрозил ему!! Он мой герой!! Но с Элис права. Что-то с отъездом Рене не чисто. Помнится, тогда её мать приехала... Подозреваю, что она каким-то образом угрожала Чарли и их детям, если Рене не уедет с ней... Очень захватывающе!! Спасибо, Anomaliya2010, за этот бесподобный фик и великолепный перевод!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:20 | Сообщение # 132
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
начну банально: спасибо за новую главу эсми просто героиня дня: спаивать мужа,чтоб он не мешал отношениям сына да ей памятник при жизни ставить надо!!!:-)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:56 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
спасибо за перевод. Оч эмоциональная глава! Эдвард молодец! я им горжусь! Я рада,что Эсми действительно любит сына. Прикольненько она Карлайла нейтрализовала!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:47 | Сообщение # 134
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главка ВАУ! Эдвард такой молодец! В нём видно мужчину, а не подростка. Он не стал кричать и стучать кулаком в груд, а точно и чётко, а главно - спокойно! Всё объяснил. Я в восторге. Ох, Белла нерепеливая! Из-за того, что наговорил пап ей захотелось почувствовать себя нужно и любимой. И чтоб почувстовать это именно так. Но у Эда выдержка что надо! Он смог сдержаться, умничек! Anomaliya2010, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Клубы:
Правильно на одного папочку наорать, а другого на поить и дело в шляпе)))!! Ну, Чарли действительно ЗАДНИЦА надеюсь ему достанется от Розали за его заботу о ней может она его кинет это справедливое наказание для такого "чуткого папочки" Только бы теперь Белле через два дня не попало бы еще больше чем домашний арест Жаль зад Джаспера))) в любом случаи получит травму, если сейчас не получил))) когда Эдвард и Белла узнают правду)) Замете опять руку приложила Элис))) у нее талант в этом судя по всему Эдварду стоит начать опасаться за свой зад)) Спасибо за главу))!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:35 | Сообщение # 136
Верховный маг
Статус:
Anomaliya2010 спасибо большое за главу!!!!!!!!!! Чарли ужасен!!!!Для его "милой принцессе" Розали он готов исплнить любой каприз А на Беллу ему опсалютно плевать((( А Розали не чем не лучше своего папочки((( Эдвард умнечка что заступился за Беллу и постовил этого"любищего и заботливого папочку наместо"!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:12 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Anomaliya2010, приивет)) спасибо тебе огромное за перевод)) ну и что ты думаешь я могу сказать после такой главы??? я ужасно разгневанна! Ненавижу Чарли Ненавижу Розали...НЕНАВИЖУ!!! как можно ТАК думать О собственнной дочери??? ну вот как??? и еще так спокойно говорить об этом! ЭДВАРД МОЙ ГЕРОЙ!!! обожаю этого парня! наконец то у Беллы появился защитник! человек которому она на самом деле не безразлична!!! человек который ее любит! Эд правильно сделал забрав Беллу из дома, и у меня появилась надежда, что может после сказанного им Чарли что-нибудь поймет? хотя вред ли! людям не свойственно меняться так скоро и один разговор вряд ли подействует!
Я только счастлива теперь, от того, что Белла не одна переживает все это дерьмо! теперь с ней Эдвард и это прекрасно!)) с нетерпением жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Эдвард просто мой герой!!! реально крутой перец Чарли - *censored* - как он мог сказать, что Белла украла Элис у Розали??? Во первых Элис сама имеет право выбирать себе друзей, а во вторых - у Розали ведь столько друзей, что какое ей дело до одного человека??? "Преимущества"??? - так он сам дал ей часть этих преимуществ... Думаю по статусу встречаться с Эдвардом, не хуже чем с МакКарти - если рассматривать ситуацию с меркантильной точки зрения - не зря же ему хотели просватать Джессику.... Кстати если провести цепочку, то даже Чарли можно доказать что Эдвард хороший - итак - Роуз хорошая - дружит только с хорошими и правильными девочками - Джессика хорошая - Эдвард тоже хороший (ведь родители Джесс плохого своей девочке не пожелают)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:20 | Сообщение # 142
Weak and Drunken Heart
Статус:
Всем привет! Глава 7 уже ждет активации!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:13 | Сообщение # 145
Weak and Drunken Heart
Статус:
belka13101310, к сожалению не могу на это повлиять... придется подождать пока главу активируют модераторы.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:59 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод! Честно говоря, я от Чарли в шоке...конечно, я предполагала, что будет скандал, буря, ор и всё-такое...но чтобы выставить вообще ребенка из дома и при этом сказать, чтоб не возвращалась????....короче, я в шоке ...и что теперь она будет делать??? конечно, у нее все распланировано, но это одно, а рельность- это намного жестче...Одна надежда на Эдварда, хотя зная Беллу, не в ее правилах за чужой счет жить... Зато порадовал Эдвард...его мысли в аптеке- это что то ..такой душка Ждем продолжения!
Так все весело начиналось... Вначале ржала не останавливаясь)) Эпопея с презервативами довела до икоты Представила (ну... попыталась) светящиеся в темноте причиндалы Эдварда... Фантастика! Читая про его беседы с Венди, а потом с Самантой, плакала от смеха! Потом правда плакать захотелось по другой причине... Боже!.. Белла в обморок упала из-за истерики? Почему-то вдруг представила, что Карлайл вдруг все осознает, раскается и поможет Белле, когда они приедут. Ей ведь нужна квалифицированная помощь, она явно не в себе! Но это нереально, ведь, помимо того, что это в принципе невозможно, Карлайл, скорее всего, валяется снова в алкогольной отключке. Кошмар... Только вот интересно мне, разве Чарли не обязан содержать свою несовершеннолетнюю дочь? Ну, это помимо того, что он НЕВЕРОЯТНЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ЧЛЕН!!! Даже не хочу про него писать! Что б его какой-нибудь наркоша завалил за углом И вообще, как же они с Розали собираются решать бытовые проблемы, если Беллы не будет? Может, тогда у Чарли глаза откроются, когда его драгоценная Розали окажется никчемной, ни к чему не приспособленной овцой! Хотя о чем я! Чарли, по-моему, просто дебил безмозглый, раз не видит очевидных вещей. Да его рассуждения вообще не выдерживают никакой критики! На каком свете он живет??!! Спасибо за новую главу! Жду продолжения с нетерпением!!
её выгнали-выгнали ахах я бы радовался, наверное, хотя вряд ли. нет, если такая семья, то думаю в первое время будет сложно, но потом нет. главное чтобы там Эсми подсуетилась, я думаю они там Рене ведь отроют и она еще приедет ведь оО хотя не знаю но зато Эдвард с Бэллой вместе ** спасибо за перевод))
В этой главе хочется одновременно и смеятся и плакать. Эдвард так смешно покупал презервативы и ещёэта конченная продавщица (та, которая вторая!) Бедный парень, а ещё этот их смущающий разговор с Беллой в машине. Ч то же это за отец - то такой. Выставить из дому свою дочь! Убить его мало! Как он так мог. Правильно сделал Эдвард, что захотел увезти её. Вот только вопрос, где она жить будет, ведь Карлайл до сих пор против неё!? Надеюсь Эдвард поможет! Anomaliya2010, спасибки за проду!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ