Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Life Outside The Bubble
Anomaliya2010Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1
Weak and Drunken Heart

Статус:

Название:
Оригинальное название: Life Outside The Bubble
Ссылка на оригинал: Life Outside The Bubble
Автор: xXKiwiCullenXx
Разрешение на перевод: получено.
Переводчик: Anomaliya2010
Бета (редактор): пока нет
Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Humor
Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди!
Статус: оригинал - окончен, перевод - приостановлен.
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе?
От переводчика: Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.

Richard, спасибо за такую потрясающую обложку.

Герои:

Дополнительные материалы:

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51

Maryy85Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:30 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень красивая и романтичная глава!Спасибо!Очень понравился подарок!

обезьянаДата: Четверг, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение # 427
Оборотень

Статус:

Anomaliya2010, с возвращением!))

ого, какой у них первый раз... интенсивный biggrin прямо... оочень.
рада, что у них намечатеся что-то хорошее. надеюсь, что плохого будет немного!
спасибо!

cat7496Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 428
Верховный маг

Статус:

Anomaliya2010 спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!
Их первый раз был такой красивый и рамонтичный))))
Безумно панравлился падакрок Эдварда!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

korobДата: Четверг, 08.09.2011, 20:25 | Сообщение # 429
Человек

Статус:

спасибо за продолжение.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

natik359Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:23 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Anomaliya2010 Большое спасибо за продолжение! Глава просто изумительная, такая нежная, и чувственная! Все было очень романтично, Эдвард молодец! happy

SvetoshkaДата: Четверг, 08.09.2011, 21:50 | Сообщение # 431
Верховный маг

Статус:

[font=Monotype Corsiva]Вот это подарок на день рожденье! Ну мне кажется,что это подарок для них двоих!
Мамочки так волновались с утра за своих детей,пытались предостеречь от следующего шага в их отношениях(все таки они надеялись ,что детки займутся этим вечером),но они сделали это с утра! Да,ведь подарки принято дарить с утра?
Спасибо за перевод продолжения,надеюсь ,что с следующей главой мы встретимя в скором времени! И надеюсь ,что Карлайн ничего не выкинет,что бы испортить всем жизнь. А как там Розали?
[/font]

ViorneДата: Четверг, 08.09.2011, 23:14 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

И вправду - наконец это свершилось!!
и хорошо что их никто не прервал в такой момент happy

скажу по секрету- как на меня, Эд как-то слишком опытно действует для первого раза

antoniaДата: Пятница, 09.09.2011, 12:48 | Сообщение # 433
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну наконец-то, я уже начала думать что это никогда не произойдет!
Очень милая и трогательная глава получилась.
Спасибо за перевод.Буду ждать продолжение!!! wink

LanaLuna11Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:07 | Сообщение # 434
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень чувственная ночь. Надеюсь у них всегда теперь так будет без всяких проблем. Спасибо за главу.

БелренесмиДата: Суббота, 10.09.2011, 11:54 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka304Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:31 | Сообщение # 436
Старейшина

Статус:

Anomaliya2010, спасибо за новую главу!
Очень мило! Буду ждать продолжения!

Heleno4kaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:20 | Сообщение # 437
Старейшина

Статус:

нежно! романтично! чувственно!
спасибо за перевод!

ღSolarღДата: Суббота, 10.09.2011, 21:07 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:

Anomaliya2010, огромное спасибо за перевод главы!
Мне она очень понравилась! Рада, что ребята, наконец, решились на такой важный для них шаг! И мне кажется, что для них он прошел просто сказочно! happy Здорово, что этот день пока не омрачили никакие трудности, проблемы, неприятные встречи, надеюсь, что этот день так и пройдет для них.
Anomaliya2010, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
П.С.
Quote (Juli_Darken)
скажу по секрету- как на меня, Эд как-то слишком опытно действует для первого раза

Juli_Darken, Эт природа берет свое! biggrin

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Эльфа2357Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:31 | Сообщение # 439
Гном

Статус:

Спасибо за главу! НАКОНЕЦ!)) Мы этого очень ждали)) Все так чудно и трогательно! Просто супер!!!

Heleno4kaДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:09 | Сообщение # 440
Старейшина

Статус:

очень скучаю и жду проду

Miss_LamperushДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:21 | Сообщение # 441
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привет
а когда продка?

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:11 | Сообщение # 442
Weak and Drunken Heart

Статус:

Heleno4ka, лотия, перевожу, пока готово только половина главы, постараюсь справится с ней за эту неделю.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

lulu_luluДата: Вторник, 18.10.2011, 16:15 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

урааааааа урааааааааааа ураааааааааааа новая глава yahoo yahoo yahoo yahoo
спасибо большой smile smile smile smile

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:22 | Сообщение # 444
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И все таки Рене странная. Столько лет не знать дочь а тут что то случилось и сразу уси-пуси. Переезжает, налаживает отношения. Ну некрасиво.
Рада за Белку и Эдварда. Карлаил затаился засранец, не к добру.
А Розали заслужила. Не фиг сукой было быть, вот жизнь и отплатила.
Спасибо за главу.

ღSolarღДата: Вторник, 18.10.2011, 18:52 | Сообщение # 445
Старейшина

Статус:

Anomaliya2010, огромное спасибо за перевод новой главы! Столько всего успело произойти в этой главе. Здорово конечно, что Белла и Эдвард так постепенно двигаются в своих отношениях, не стремятся броситься в омут с головой, просто наслаждаются тем, что сейчас у них есть. И вроде все стало налаживаться все горести, которые были только в начале их отношений, будто бы остались позади, но случается снова что-то, что заставит главных героев пережить еще много чего не хорошего. Жаль, что такой неприятный случай произошел с Розали. Какой бы гадкой она не была в прошлом, но и на ее долю выпало не мало трудностей все-таки она не намного старше Беллы, но уже осталась одна сама от нее отказались все и еще много чего с ней произошло. Боюсь даже представить, что она пережила за эти несколько месяцев одна в большом городе в дали ото всех своих родных. Может после этого случая у нее наладятся отношения с семьей...
Anomaliya2010, большое спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

bagirro4kaДата: Вторник, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение # 446
Вампир

Статус:

Anomaliya2010, спаисбо за перевод))
Что ж глава в целом очень даже позитивная))
Ребятки не поддались власти гармонов.. а действительно развивают свои отношения))) очень за них рада))
Вот как выглит карта богатеев biggrin biggrin а то все время золотая, золотая, а тут бац и черная biggrin
По поводу машины.. ну почти равноценный обмен))
Джас со своими шутками)) это ж надо так при взрослых biggrin biggrin я от него балдею))
Что ж Рене на нее не давит... как то они медленн опродвигаются.. нет?

Розали... она конечно сучка еще та... но такого никто не заслуживает..
И почему опять этим будет занимать Белла она конечно сестра... но все таки у них есть МАТЬ!!! а Эдвард прав она всего лишь подросток... хотя если не она тогда кто? похоже больше никому это не надо...

SvetoshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 20:10 | Сообщение # 447
Верховный маг

Статус:

Хорошо,что в жизни Беллы наступил тот момент когда не она заботится о всех,а наоборот. Причем это делают с любовью.Отношения между Беллой и Эдвардом просто на грани фантастики,такие чистые,милые,эмоциональные... Но все хорошо не бывает.Даже несмотря н6а то что отношения С Рене налаживаются,беда все равно пришла. И теперь беда стряслась с Розали.Конечно какой бы ни была она отвратительной,но она сестра и беда с ней произошла ужасная. Думаю Белла обязательно поможет ей пережить все это,тем более,что теперь у Беллы есть надежный тыл.
Anomaliya2010,спасибо тебе за возможность читать эту историю.Удачи тебе в дальнейшей работе! wink

ViorneДата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

А почему Джейн может потерять работу, разве такое - врачебная тайна? Розали нужна помощь, а Белла ближайший родственник..
Даже в такой ситуации показывается характер Розали - сестра ей всегда была по-боку, а теперь она звала ее...
Посмотрим как отреагирует Белла..
.. хотя я на 100% уверенна что она поедет.. Розали бы наплевала на подобное, или сделала достоянием общественности...

Maryy85Дата: Среда, 19.10.2011, 03:19 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень жаль Роуз,как бы она не поступала плохо в своей жизни,такого ни она ,ни кто либо другой не заслуживает.Спасибо за главу.

Anomaliya2010Дата: Среда, 19.10.2011, 11:33 | Сообщение # 450
Weak and Drunken Heart

Статус:

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
И все таки Рене странная. Столько лет не знать дочь а тут что то случилось и сразу уси-пуси

Да, поведение ее, конечно, и ряда вон...
Quote (LanaLuna11)
А Розали заслужила. Не фиг сукой было быть, вот жизнь и отплатила.

Не знаю, согласиться на 100% не могу, это слишком жестокое наказание.

girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Здорово конечно, что Белла и Эдвард так постепенно двигаются в своих отношениях, не стремятся броситься в омут с головой

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Жаль, что такой неприятный случай произошел с Розали. Какой бы гадкой она не была в прошлом, но и на ее долю выпало не мало трудностей

bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
Вот как выглит карта богатеев

Ага, она самая, черная... не золотая и даже не платиновая biggrin biggrin
Quote (bagirro4ka)
Джас со своими шутками)) это ж надо так при взрослых biggrin biggrin я от него балдею))

Да, что не появление, то прикол! biggrin
Quote (bagirro4ka)
Что ж Рене на нее не давит... как то они медленн опродвигаются.. нет?

Рене просто боится напортачить, у нее судя по всему здорово это получается.
Quote (bagirro4ka)
И почему опять этим будет занимать Белла она конечно сестра... но все таки у них есть МАТЬ!!!

См. выше. Рене изначально поступила плохо, разделив дочерей на хорошую и плохую.
Quote (bagirro4ka)
Эдвард прав она всего лишь подросток... хотя если не она тогда кто? похоже больше никому это не надо...

ну поскольку Рене не очень-то горит желанием влезать в такого рода проблемы, а особенно с Розали, ничего удивительного в ее поступке я не вижу.

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
теперь беда стряслась с Розали.Конечно какой бы ни была она отвратительной,но она сестра и беда с ней произошла ужасная. Думаю Белла обязательно поможет ей пережить все это

Да, Белла слишком хороший и порядочный человек, сестру она не оставит.

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
А почему Джейн может потерять работу, разве такое - врачебная тайна?

Честно говоря сама не понимаю этого, видимо такое сообщают не по телефону, а исключительно при личной встрече!?
Quote (Juli_Darken)
Посмотрим как отреагирует Белла..
.. хотя я на 100% уверенна что она поедет.. Розали бы наплевала на подобное, или сделала достоянием общественности...Juli_Darken

Белла, кончено, откликнется, ведь Розали ее сестра, а Белла хороший человек.

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Очень жаль Роуз,как бы она не поступала плохо в своей жизни,такого ни она ,ни кто либо другой не заслуживает

Согласна, одно дело жить самостоятельно и узнать что такое добывать себе все самой, а другое дело такой страшный несчастный случай.

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...