Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1601
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Слава Богу эта глава обошлась без насилия!Я так обрадовалась,когда появился Эдвард!Хорошо,что он избил Джеймса.Но я бы предпочла,что бы он пустил ему пулю в лоб. Может после этого Джеймс ещё долго не сможет издеваться над Беллой?С нетерпением жду продолжения!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1602
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда...
Я, если честно, даже не знаю, как адекватно реагировать на новую главу!!!
С одной стороны... Эдвард может помочь Белле избежать насилия от Джеймса и Чарли, но с другой... сомневаюсь, что он намного лучше их самих. По крайней мере, Чарли теперь 10 раз подумает перед тем, как что-нибудь предпринять по отношению к Белле!!! Слава Богу, что Эдвард появился во время и правильно, что он как следует "проучил" Джеймса!!!! Думаю, этому ублюдку, подобный урок пойдет на пользу!!! Если, еще больше не озлобит.(((
Белла вряд ли сможет нормально относиться к Эдварду, потому что будет сравнивать своего нового "господина" с монстрами, с которыми вынуждена жить!((( Боже... Какое свидание?((( После подобного обучения у Беллы может остаться только панический страх и многочисленные, душевные травмы. Белла не видит ничего, кроме побоев и ужаса, но надеюсь, что ситуация хотя бы немного просветлеет.))) Думаю, что Чарли боится Эдварда и это заставит его совершать меньше жестокостей.
Спасибо огромное за прекрасный перевод!!!! Невероятно эмоциональная и сложная глава!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 23.08.2010, 21:02

Assonan_SДата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1603
...Per aspera ad Astra...

Статус:

Quote (Alatiel)
Всем привет! А у нас хорошие новости =)
Уже доступна Глава 11 =)

Я уже прочитала biggrin
Спасибо огромное!

Quote (Alatiel)
Вас там ждет Эдвард

Нас? Заманчиво biggrin
Да, Эдвард действительно начинает немного раскрываться, как персонаж! Это очень радует.
Чарли angry Его убить хочется! Но радует тот факт, что Эд "заступился" За Беллу. В душе теплится надежда, что он не окажется таким же извергом, как эти двое... happy
С другой стороны, Беллу готовят специально для него, а значит, ничего хорошего от такого персонажа ждать не придется...
Я надеюсь, что я ошибаюсь!

С нетерпением жду следующую главу!
Спасибо, Вам, девочки!

BellaSwon(Cullen)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1604
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
Очень интересно! Бедная Белла! Я рада, что в этой главе почти нет насилия! Эдвард во время появился) Это радует)) Белла действительно заслуживает заботы, хотя бы чуть-чуть. В данной ситуации, Эдвард помог и защитил Беллу. Какое на фиг свидание? После подобного обучения у неё может остаться только панический страх и многочисленные, душевные травмы. Но всё равно мне кажется, что он намного лучше Чарли и Джеймса) Надеюсь, Эд хорошо избил Джеймса! Лучше бы он застрелил его))) Может после этого Джеймс ещё долго не сможет издеваться над Беллой? Что же ещё ждёт Беллу? По-скорей бы Эдвард забрал её к себе! Надеюсь с ним ей будет лучше)
Жду с нетерпением продолжения!

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1605
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!! Бедная Белла...Сколько она переживает(((
И Эдвард тоже не лучше папочки и брата....Он что не может забрать Беллу к себе и жить там с ней...И если ему хочется "обучать" её то пусть делает это сам!!!

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1606
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот сейчас сижу и думаю с чего начать dry Хорошего мало!!!
Я очень воновалась перед тем как начать читать главу! Уже рефлекс выработался dry
Боже, Белла действительно уже становится идеальной женой!! Ее мысли становятся такими.... Ужас!! Они ее сломили... правда в ее хрупком телце еще есть надежда на восстановление!!
Оа радуется такому, что в фартуке? Боже... Это так... так... Эх.
Нет, ну ты посмотри на эту скотину!! angry Оставил он свои метки, урод!! Я бы с большой радостью оставила ТАКИЕ метки на нем!! Чтоб он запомни, гад!!!! angry angry angry Арррр. Дайте мне что-нибудь тяжелое!! Я ему врежу!! angry angry angry
Я сама так испугалась, когда Чарли оттолкнл ее. Но когда он прижал Джеймса... Я злорадствовала. Надо было по сильнее его ударить!!! Козла такого angry angry angry
Эдвард?! Он пришел проведать. Ха, во время.
Боже,он избил Джеймса!! АА!! Молодец!!!Вот за это я его уважаю. Надо было этому козлу яйца отдавить еще!!! angry Ни капельки не жалко angry angry
Все равно Эдвард для меня ПОКА загадка. Видно, что он заботится о Белле. Он понимает, что ее учат... и ему то явно не приятно. Но это пока вс е,что можно сказать. Да, Белле с ним легче...чем с этими упырями angry angry angry Будем ждать еще его появления!
Большое спасибо за перевод. Девчонки вы молодцы!!
Жду продолжения. Ваш верный читатель!

Dana_KallenДата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1607
Гном

Статус:

Вот Джеймс подонок!!! Правильно Эдвард сделал так что его избил до полусмерти!!! Совсем уже офигел!! я прям такая радая была..что Эдвард как НОРМАЛЬНЫЙ парень..хочет сводить ее на свидание! и что он замечательный человек...я бы на его месте...вапще бы забрала ее уже давно...
Они так издевались над ней...блин...как бы Джеймс когда придет в себе..не сделал ничего плохого с Беллой..я так переживаю за нее...

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1608
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Забыла сказать))) Извиняюсь за грубые слова, но по дугому этих тварей не назовешь!! dry

LittleDreamerДата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1609

Ну, последняя фраза Эда уже показывает, что он стал хозяином Беллы. Пусть и почти не действующий.
я рада, что хоть в этой главе все обошлось wink

Ёжик))Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1610
Carpe diem

Статус:

Спасибо! Перевод отличный!!
Впервые мне понравилась глава, очень рада Эдварду. Какой бы он не был, все равно Белле нужно хоть немного заботы, может после этого Джеймс перестанет делать то, что делал. И очень рада тому, что Эдвард избил Джеймса, надеюсь он надолго будет нейтрадизлван, иначе Белле достанется от него еще больше, чем раньше.
Слова Джеймса, которые он говорил Белле на кухне, были страшные, его угрозы, казалось, будто он возьмет свое, пусть не сейчаса, а после, когда Беллав уже будет у Эдварда.
Белла в начале этой главы удивляет своим оптимизмом, она действительно перепрограммируется, и если Чарли и Джеймс еще постараются, то Эдварду уже не Белла Свон достанется, а как она говорит, Барби Белла.
Пасибо за отличный перевод! Жду продолжения!

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1611

Спасибо огромное за новую главку.
Если честно, я в небольшом шоке от Джеймса, я вообще его боюсь. Он эдакий скольский тип, думающий тем, что между ног. Да даже если проанализировать его мысли, они все об одном.
По - этому, я остаюсь при своем предыдущем мнении:

Что касается Чарли, то он тоже нереальный засранец, во -первых, морить свою дочь голодом- это как минимум маразм, лучше выглядить она не станет, а вот наоборот, вполне вероятно. Во- вторых, нужно расчитывать свою силу.
Благо, Эдвард как раз подоспел в самый разгар. Меня немного обескуражил этот момент "нежности" с его стороны. Не знаю, я ему не доверяю. Он такая же аристократическая задница. Но, нужно отдать ему должное, он вселил в Беллу некую крупицу надежды. Что ее, может быть, ждет жизнь лучше. Хотя так оно и будет. Жить с извращенцами под одной крышей - это сравнимо с Адом.
Все, я устала biggrin
Мусечка моя любимая, спасибо тебе за очешуенный перевод, люблю и цАлую :-*
Эллочка, спасибо за отличную редакцию)

БлумДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1612
Happy in bloom

Статус:

перевод просто выше всяких похвал, огромное спасибо за него!

ТанькоДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1613
Человек

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!! Перевод как всегда на высоте!
Я просто безумно рада появлению Эдварда! Мысли Беллы по поводу "перепрограммирования" меня покоробили... Читать такое трудно, представить сложно, а на яву ... Еще бы Эд запретил Джеймсу подходить к Белле, то вообще было бы прекрасно!
С нетерпением жду когда Беллу заберут из этого ада!

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1614
Человек

Статус:

Фух... Я то надеялась, что в Чарли и Джеймсе есть хоть капля человечности, но ошиблась...
Я не представляю как Белла ненароком не стошнило от всех слов сказанных этим мелким ублюдком! Да таких чертей как он нужно на костёр или как своё всемя делали - на кол сажать! Он даже хуже чем Чарли. В нём, может, быть ещё что-то и есть далеко, далеко, но Джеймс... Этот парень настоящее исчадие ада! Дьявол во свей его красе! Повторяю в сотый раз, но... Как так можно? Она же дочь?.. сестра?.. У меня от него мурашки по коже...

Когда Эдвард сказал, что избил его до полусмерти, то я такк взвизгнула от радости... Была бы моя воля, то лучше прибила! Жаль, что Эд пожалел и не пустил ему пулю в лоб! Он этого заслуживает! Такое понятие как "любая жизнь - бесценна" просто меркнет перед этим убожеством! Как таких земля носит?

Эдвард... Я рада, что он объявился раньше положенного. Он некий лучик для неё. Даже если вдуматься как она говорит. Белла не знает его, но как она тянется... Она уже подсознательно знает, что он не причинит вреда. Она даже уже про просто его голос говорит "мой". Может всё это дерьмо, что с ней было, исчезнет и она будет счатлива хотя бы чуть-чуть. Но прошлое не забывается, к сожалению...

Девчонки, а в частности дорогая Alatiel, (не знаю как зовут), спасибо большое за перевод. Долго ждала главы, но оно того стоило!
С нетерпением жду продолжения! wink

LacosteGirl83Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1615
Оборотень

Статус:

Девушки, спасибо за новую главу! Как всегда перевод на высоте!

Quote (АгнелДемон)
Я очень воновалась перед тем как начать читать главу! Уже рефлекс выработался
Вот точно сказанно! У меня такой же рефлекс выработался! cool

Очень рада, что наконец-то появился Эдвард, да еще так во время! Надеюсь заберет он ее очень скоро, потому что более чем уверенна, что Джеймс обозлится на нее еще больше, и будет еще более жестоким по отношению к ней...
По поводу мыслей Бэллы... С одной стороны ужасно, что она понимает, что ее сломали и смирилась, радуясь тому, что ей позволили надеть фартук... Но с другой стороны, меня не может не радовать трезвость, осмысленность что-ли ее мыслей... Не знаю как правильно выразить мысль biggrin Она очень сильная, мне кажется, что в этой главе подтвердилось в очередной раз.

Спасибо вам, девушки, за очередную главу!

Все будет хорошо!

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1616
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааа............блин, я аж в шоке............
меня эта глава до глубины души потрясла....
наверно потому, что появился Эдвард, причем при таких не позитивных обстоятельствах!
ну наконец-то этому гребанному Джеймсу хорошенько врезали!
эта скотина и большего заслужила! мне даже идея с убийством Джеймса пришлась по душе!
слава богу, что Эдвард появился во время....
хотя я осуждаю его за то, что он сам захотел,чтобы Беллу тренеровали, но все же я думаю, что когда Белла станет его женой, жизнь с Эдвардом покажется ей просто раем, после того ужаса, который она испытала и испытывает в доме собственного отца!
думаю теперь, Эдвард все более лучше будет контролировать обучение своей будующей жены!
да и сам Чарли будет пытаться следить за своим любимым сынком....ведь он не хочет потерять эту сделку!
мне вот интересно, что сделает Эдвард, если ненароком узнает, что Джеймс уже оставил свою пометку на Белле?!
честно, в этой главе я очень даже импонирую Эдварду....какой он бы не был, он все-таки так сказать "помог" Белле!

жду новых глав!

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1617
Верховный маг

Статус:

Дорогие девушки, Alatiel и Sirena огромное спасибо за новую главу!!!
Все-таки эти гады-"тренеры" своими упражнениями-наказаниями добились того, что Белла уже готова сдаться, они практически сломили её. Еще бы, насилуя девушку напару, причиняя постоянно ей физические, душевные страдания и боль, оставляя сутками без еды, на что можно рассчитывать? С какой стороны ждать помощи? Мне кажется, что Белла едва может стоять на ногах... Тем не менее, обязанностей никто не отменял, и будь добра готовь завтрак... Самое ужасное, что невозможно укрыться от этих похотливых взглядов, щупающих рук, грубых пальцев и мокрых губ... И ты вынуждена слушать ту грязь, которую изрыгают их гребаные рты...
Кто ж мог предположить, что завтрак закончится так плачевно?.. Эдвард, видимо, хотел увидеть цветущую девушку, а не бледного, обнаженного, раненого подростка с чертовым шариком во рту от страха, а еще больше от голода завалившегося в обморок... Ну да, Джеймсу он морду набил (жаль, что не убил!), выслушал сбивчивые оправдания папашки... Но не сделал ни единой попытки забрать отсюда Беллу! Она, что, продолжит свои "тренировки"?! Ведь этим мудакам-родственничкам ничего не стоит опять во всем обвинить Беллу и очередной раз наказать. По-прежнему, страшно за девушку... cry

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1618
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Бедная Белла! После прочтения каждой новой главы у меня мысли о том, как же она еще умудряется держаться. Чарли и Джемсу удалось выполнить задуманное(( Своими постоянными унижениями они совершенно изменили Беллу... Ранее уверено шагавшая по жизни девушка, теперь боиться сделать что-то не так и получить очередное наказание...
Эдвард... В этой главе он сыграл весомую роль и даже избил Джеймса... Он даже выслушал какие-то извинения и пригрозил Чарли. Надеюсь тот правильно воспринял его угрозы, и теперь Белле станет хоть немного легче! Но он не забрал девушку из этого кошмара! И пусть он даже не знает насколько ужасно ее существование в доме Чарли: достаточно и того, что он видел! Но он уже считает Беллу своей собственностью. А девушка остается у своих мучителей...
Еще раз спасибо за перевод главы!

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1619
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо вам за новую главку. Хм..если честно впервые читала главу, что называется на "раслабоне". Это такое счастье, когда знаешь, что сердце не будет колотится, как сумашедшее , руки не будут сжиматься в кулаки, маты не будут извергаться неиссякаемым потоком, и не нужно вызывать скорую, потому, что готов сам откинуть ноги, после прочтения. Довольно спокойная глава, если можно так сказать, но с массой событий, как не странно. Во-первых, как это не горько признавать, но эти уроды Беллу сломали. Я только надеюсь, что со временем и находясь уже рядом с Эдвардом, она сможет вновь стать той живой девушкой, которой была до приезда в этот проклятый дом. Во-вторых, ха, безумно обрадовал факт, что Эдвард, наконец-то, накостылял эту сволочь Джеймса. И ведь это было сделано в принципе только за то, что он оставил на ней отметины (потираю руки в предвкушении того момента, когда Эдвард узнает, что они с ней вытворяли в процессе обучения. Надеюсь, что и Карлуша тоже получит свою порцию "удовольствия" от любимого сына happy ). Жаль, только мало...А ведь так хотелось, что он вообще уже не поднялся...И в-третьих...Эдвард...нравиться он мне... happy Да, его последние слова звучат так по-собственнически и по-хозяйски, но...не верю, что она для просто вещь, подарок..все таки он что-то чувствует к ней. Ведь не просто так он хотел пригласить ее на свидание. И почему сама мысль об этом вызывает такое удивление. Ведь он не знает, как они ее обучают, и вполне логична мысль пригласить ее на прогулку, чтобы лучше ее узнать...И пусть по-своему, но он заботится о ней, защищает, дарит нежность и ласку, которая сейчас для Беллы, как глоток свежего воздуха...В общем Эдвард, пора ее забирать уже домой...
Alatiel, Sirena
, девочки, спасибо вам за перевод и редактуру....

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1620
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Новый день и новые испытания. Они теперь даже зубы не дают ей почистить нормально?! Увлеченные ребята.
Да, мысли Беллы изменились совершенно. Раньше она думала о колледже, о перспективах. Потом думала, о возможности избежать ужаса, а теперь почти смерилась. Действенные методы семейка применяет. Сочетание физического и морального унижения. Тут просто дрессировка, сделай определенные действия за определенно время. Только вот животным дают какое-то лакомство, то тут награда – отсутствие наказания.
«Барби Белла». Точно. Теперь ты не человек, ты средство достижения удовольствия и удобства. Врагу не пожелаешь.
Джеймс определенно не умеет, не хочет держать себя в рамках. Ему никогда не доставалось хорошенько по голове и другим жизненно важным органам, он привык и думает, что так будет всегда. А нет…
Мне нравятся эти сюрпризы от Эдварда. А то неизвестно, что было бы Белле за ее обморок. А так хоть какая-то управа на милых родственничков.
Видно, что Эдвард добрый человек, заботливый. Видно по описанию его прикосновений, его слов, обращенных к Белле. Так же он оберегает ее от Чарли. Он не терпит причинение вреда близким. Но его отношение к Белле как к «подарку», его собственности. Это плохо. Хотя, понятно, что это не совсем его вина, это следствие воспитания. Другого он не знает.
Думаю, что он будет хорошо относится к Белле, заботится о ней, возможно даже радовать чем-то. Другой вопрос, вдруг она что-то сделает не так или не захочет делать что-то так, как скажет он. Тут идет уже речь о привычках вызванных воспитанием. И не известно, что пересилит: его природная доброта и забота или те познания, которые в него вбил Карлайл.
Посмотрим, что будет дальше.
Еще раз спасибо за отличный перевод.

Розочк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1621
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую спасительную главку!!!
Белла и правда за этот период времени успела перепрограммироваться!!! Я тоже не думала, что можно так радоваться обычному фартуку! И Боже, неужели она так горда за то, что во-время успела приготовить завтрак и сервировать стол для этих ублюдков!
А Джеймс наконец-то допрыгался!!! А так рада, что Эдвард явился без предупреждения! Такую внезапность я приветствую! Хорошо бы он провалялся в койке недельку другую...так безопасней для Беллы, да и для Чарли тоже! Жаль что мы не увидели, как он наподдал ему ....уверена, зрелище ещё то было бы!
Причина визита Эдварда так умилила! Не думала, что он уже сейчас станет водить её на свидания и ещё делать из этого сюрпризы! Впрочем я вообще не ожидала, что такое произойдет!
Надеюсь теперь он не будет надолго оставлять будущую жену этим уродам и примет участие в её перевоспитании! От него девушка и правда хоть какую-то ласку получает cry
Очень и очень жду продолжения, теперь ещё больше хочется узнать,что же будет дальше! Спасибо за перевод! wink

Сообщение отредактировал Розочк@ - Понедельник, 23.08.2010, 22:32

ErenedaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1622
Seduced in the dark

Статус:

Была приятно удивлена, когда увидела новую главу. Еще легче стало от того, что переводчики обещали конец жестоким сценам с участием белленой семьи. Честно признаться, я немного не сдержалась, и эту главу прочитала в оригинале. Поэтому с нетерпение жду продолжения перевода. Не знаю, на на русском читать как-то интересней. И за это огромное спасибо переводчикам! Вы молодцы!!!

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1623
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Перевод - Alatiel
Редактура - Sirena

и другие переводчики!
Спасибо за перевод 11 главы....
Джейм меня сильно достал, я рада что Эдвард ему напотдал....
Эд очень хорошо (по сравнении с чарли и Джёймсом в 1000 раз) относиться к Белле, ласковый....
Чарли слишком сильно фальшивит в своей любви
Очень хочу знать что дальше...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

IrmaniaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1624
turning page

Статус:

Ох.... хорошо, что хоть кто-то указал этим двум козлам их место... Хотя,,. неизвестно, что сам этот "спаситель" даст Белле... Но, честно говоря, обнадёживает!
Спасибо за чудесный перевод!

Все мои фики здесь

ToffeeДата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1625
ZaжигаLка

Статус:

ох, как здорово что Эвард наконец-то появился)))) прям камень с души свалился)))
пусть скорее ее себе забирает)))) Джеймса избил?? вот эт молодчина, дай руку пожму)) давно пора поставить его на место, урод блин))) надо было за одно и папаше всыпать..нууу еще не вечер))
спасибо за новую главку )

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди