Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Kailina)) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1626 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и вот он спаситель!!! Наконец-то появился Эдвард! ОН умеет правильно говорить с людьми, ставить их на место -очень уважаю такую черту у мужчин!! Надеюсь теперь, что Чарли поймет его... или лучше, чтобы Эдвард просто запрятал и его и Джеймса в тюрьму для извращенцев...пусть там друг друга.... Спасибо за отменный перевод, жду продолжения...очень хочется понаблюдать уже за отношениями Беллы и Эдварда... как он будет возвращать ее к нормальной жизни и учить настоящей любви, даря ей тепло... Думаю, тут Эдвард именно этим и займется....
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1627 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С одной стороны, Белла взбешена от издевательств Чарли и Джеймса, с другой стороны, она несказанно рада кусочку ткани, в виде фартука, едва прикрывающему ее тело. Она неимоверно устала от бесконечного круглосуточного унижения (а как замучились мы, читатели), что уже готова беспрекословно выполнять все бредовые условия «отца» и «брата», лишь бы закончились наказания. Но, к сожалению, наказания практически ничем не отличаются от вещей, которым так усердно обучают Беллу, чтобы она гордо несла звание идеальной жены. Такое ощущение, что чуть-чуть – и девушка превратится в бездушную куклу, автоматически выполняющая свои обязанности – такие горестные мысли посещают нашу героиню. Эдвард, конечно, на общем фоне выглядит просто ангелом во плоти, этаким защитником. Но он спокойно относится к тому, что Беллу «тренируют», даже навещает свою невесту, свою «вещь», именно так он к ней относится. И Эдварду очень не нравится, когда к его собственности (а не человеку, личности) грубо относятся, портят, так сказать, товарный вид. И на свидание он ее собрался вывести, как я подозреваю, только для того, чтобы ею похвастать перед другими, продемонстрировать, каким сокровищем он обладает. Alatiel! Огромное спасибо за отменный перевод! Теперь можно немного расслабиться. Sirena! Редактура просто загляденье! Спасибо!
|
|
|
|
Анела | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1628 |
Колдун
Статус:
|
Огоо какой резкий поворот событий!!!! я даже сначала не поверила, что читаю "идеальную жену", чтобы убедиться я перешла по ссылке форума... вы представить не можете как я удивилась, что это тот фанф, Вот все таки есть на свете добро, наконец то Белла получила хоть 10 минут ласки и любви, я то думала, что Эдвард будет подонком как Джеймс и Чарли, а он у нас принц!!!!! Спасибо вам большое за перевод Alatiel и за редактуру Sirena!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1629 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
АААААААА!!!!Я так рада))))))Эдвард появился!!!!!Им я очень довольна))))))Переполняют эмоции)) Прям хочется заорать:""Забирай Беллу оттуда и уматывай скорей!Неужели не видишь как к ней относятся???Чего медлишь??" По поводу Беллы...тут уже не настолько радостно,радоваться из-за фартука---пффф,кошмар,действительно она начинает становиться идеальной женой,что ни есть хорошо А Джеймс!!!Мразь!!!Я так поняла,что он намекал,что когда Белла лишиться девственности,то любым способом ее эээ...того??? Сволочь!Еще и пометил бедняжку!Слава Богу,что и Эдвард успел его отметить!Забил до полусмерти-мало!но для начала очень неплохо!Надеюсь,что в скором и Чарли достанется... И еще раз про Эдварда-довольна!Еще как довольна!Вовремя он пришел)Плюс так бережно и нежно обращался с Беллой)Супер) И так,у меня вопрос.Белла лежала голой на своей кровати с Эдвардом?Может это и не столь важно,но мне интересно) Хочу свидания)) Alatiel,дорогая,спасибо за столь прекрасный перевод)) Sirena,за редактуру))Ты замечательная Девочки,вы прелесть)))))))))))))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1630 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боже, как хорошо, что пришел Эдвард....Пусть он ее заберет поскорее. Бедная Белла уже наверное совсем с ума сошла от всего этого. Спасибо за новую главу) Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1631 |
Человек
Статус:
|
спасибо огромное за работу над новой главой. Она сделана просто на "отлично") А теперь насчет самой главы.. ну что же.. наконец это произошло. Хоть немного защиты и спокойствия для Беллы.. еще бы одежда не помешала конечно)) Я рада, что Эдвард хотя бы немного разобрался с Джеймсом, и теперь этот урод не сможет ближайшее время издеватся над Беллой (во всяком случае я на это надеюсь.. ведь Эдвард не шутил о степени побоев, а в таком случае у Джеймса точно что-то да сломано ), хотя я бы не отказалась от пули в лоб этого козла.. так что в этом наши с Эдвардом желания совпадают)) Думаю, что Чарли тоже успокоится, Эдвард не на шутку его припугнул. Так что сдвиги уже есть и не маленькие. Еще бы Эдвард почаще появлялся)) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Так что девочки, желаю вам побольше терпения и выносливости, а то хоть мучения уже немного прекращаются, но васе равно я думаю, что переводить достаточно сложно в моральном плане точно будет.... Удачи)
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1632 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Вот и Эдвард Может это только начало, но пока еще он ни разу не вызывал у меня отрицательных чувств. Только положительные. Может потому-что такой контраст с этими ублюдками. Но он так о ней заботится. И это мне очень нравится. И он избил Джеймса!! Это, пожалуй, было самое замечательное в этой главе) Понравилось вот это: Quote Это снова был «мой» голос. Я знала, что Эдвард держал меня, хотя я еще не открыла глаза. Я чувствовала себя в безопасности сейчас. Я прижалась к его груди и хотела, чтобы руки, держащие меня, никогда не отпускали меня. Я конечно понимаю, что у нее такие ощущения, потому что он, по сути, единственный кто о ней хоть как то заботится, но хорошо что она хоть с кем-то чувствует себя хорошо. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Кас | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1633 |
Человек
Статус:
|
Глава охрененая спасибо вам большое!Эдвард оправдал мои надежды Меня пугает будущие.Если Джеймс ещё жив то эта скатина может отыгратся на Белле. Я сегодня не многословна извините имоции захлёстывают.До сих пор руки трясутся от последних слов Эдварда. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШ ТРУД!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1634 |
Маг
Статус:
|
Что сказать....неужели все...Беллу сломали...сколько она еще останется в доме Чарли...даже не поворачивается назвать его "отцом"...Интересно, что должен подумать человек, когда видит девушку с кляпом во рту, причем не просто кляпом.....а специальным шариком для игр БДСМ...голой, с засосами на шее и плечах...наверняка синяках по телу от чипков...с нечищенным ртом...конечно, же что девушка шла к себе одеться, а рот сама закрыла себе , чтобы улучшить силу мышц челюстей...не иначе...А когда она начинает умолять не наказывать ее , трясясь , как осиновый лист, то конечно, это в ее исполнении ролевая игра...и сейчас она встанет и будет общаться , как нормальный человек...со своим гругозором, мнением...интересом к собеседнику, искреннему...а не ради желания угодить...конечно именно так Эдвард и подумает...и удивится, как хорошо подготовлена Белла, чтобы быть разной , интересной и неожиданной......просто бред...... Эдвард такой слепец...все настолько очевидно...что над Беллой конкретно издеваются...она сломлена...ее трясет, как рабу...при виде хозяина...можно только догадываться, какие скрытые издевательства могут быть над ней...если есть такие видимые отметины...Господи, Эдвард просто слепец.....Теперь уже сложно говорить, что он чего-то там не ожидает, не догадывается...да, просто , чтобы не рисковать Беллой ее уже десять раз надо забрать...Он ее видел всего два раза и оба раза Белле наносили травмы...не слишком ли много совпадений....О чем думает Эдвард, меня это просто поражает....Что с ним не так...все слишком очевидно по-поводу душевного и физического состояния Беллы...она же уже , как тряпичная кукла...И что Эдвард сделает еще один выговор Чарли и уйдет, пообещав Белле, что скоро ее заберет...обалдеть, как обнадеживающе....А Джеймс через пару дней оклимается...и при его неуравновешенности плюнет на риск и оттрахает, простите, Беллу так....что смерть ей покажется раем...Короче , глупость какая - то...А то, что Элис и Рози были изнасилованы Джеймсом...это тоже фигня...Беллу он конеыно не тронет, ему же сделали внушение.....Короче , меня все это мягко говоря раздражает... Интересно, Эдвард когда-нибудь узнает, что именно делали с Беллой....как Джеймс ее насиловал, что она много-многократно делала миньеты своим родственничкам, что ее мастурбировали...обливали спермой, избивали...не кормили, лапали...И что же он подумает...будет сожалеть, что ее раньше не забрал, что он все как следует не узнал....Очень здорово...что может быть лучше сожаления.......Эдвард конечно видимо лучше семейки Беллы...но он все же козел....Никогда не пойму, как он все это допустил....незнание не освобождает от ответственности...и ему также гореть в аду....Он просто не имел право не знать, на что обрекает эту девочку...... Спасибо за перевод..... С нетерпением жду продолжение....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1635 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за отличный перевод)) какой проницательный Эдвард - зразу понял что нужно припугнуть Чарли для безопасности Беллы еще бы как-то ограничил или вовсе запретил доступ Джеймса к Белле... поскорей бы Эдвард забрал Беллу все таки какой бы он там не был он не законченный извращенец как эти двое "родственничков" но то что он принял методы "тренировки" Чарли как-то настораживает... сейчас главное что бы этот Джеймс не пересекался с Беллой
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1636 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!!!!! Как же я рада, что хотя бы здесь, хоть не надолго не увидала издевательств над Беллой!!!!!!!!! И наконец-то появился Эд, он конечно тоже не подарок, но хотя бы может повлиять на Чарли и притормозить его!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!! Это ужасно, что Белла сдалась в своих попытках, пусть и мысленных, противостоять Чарли и начинает просто плыть по течению... Она же уже начинает рассуждать, как "идеальная жена", примеряет на себя эту роль и просто воспринимает все как данность... Жизнь в статусе "идеальной жены" уже не кажется ей чем-то уж таким ужасным... Вот это по настоящему страшно... Хотя с другой стороны иногда нужно перестать сопротивляться и посмотреть куда тебя вынесет волна жизни... может на том берегу и не все так страшно... Но это как посмотреть... Там тоже идиотов полно... А Чарли действительно "спец" в своей области... Меньше чем за месяц ТАК мозги промыл бедной девочки, что мама не горюй... Урод!!!!!!!! Блин, я счастлива, что Эд отметелил Джеймса!!!!!!!!!! Но лучше бы он ему пулю в лоб пустил, как хотел изначально!!!!!!! А за Беллку сейчас реально особенно страшно... Что с ней сделает этот придурок Чарли, после того как на него Эд наорал?????!!!!!!!!! Девочки, я наверное никогда не устану это повторять- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Вторник, 24.08.2010, 01:50 |
|
|
|
lera))) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1637 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за отличный перевод))))))))))))) очень жаль беллу.......она уже сломалась.......что же будет дальше?........ чуствую я что эдвард тоже не прелесть вить он ее купил и будет использовать...........бедняжка белка(((((((((((
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1638 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Он хотел отвести её на свидание??? Похоже парень реально не понял, во что ввязался... Я не представляю, что ждет в будущем Беллу и Эдварда... Я искренне надеюсь, что Эдвард заберет Беллу из этого ада и как можно скорее... Потому, что уже сейчас она разрушена... "Барби Белла"... И даже если в ней останется хоть капля прежней Беллы, я боюсь, что это приведет к разрушительным последствиям для психики... Она должна попробовать остаться самой собой, а Эдвард должен увидеть ту Беллу, которая всегда была внутри неё... Иначе это будет крах всего... А ведь я еще верю в искреннюю и чистую любовь и всё то доброе, что есть в нашем мире... Огромное вам спасибо за ваш труд и за то, что у вас еще остаются силы для того, чтобы радовать нас всех, ваших читателей, этим переводом!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1639 |
Оборотень
Статус:
|
новая главка просто супер Эдвард такой заботливый) надеюсь, что он еще раз набьет рожу Джеймсу, когда Белла расскажет ему, как тот с ней поступил
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1640 |
Человек
Статус:
|
ух долгожданная глава! столько всего! ну постараюсь по порядку)) Джеймс больной! и я считаю избиением до полусмерти маленьким наказанием, думаю тогда можно понять что я считаю под большим Весь этот бред с прической и макияжем меня уже тоже убивает! ну реально себе бы не врали, чего они на самом деле рассматривают когда в комнате Белла!) никак не ожидала увидеть Эдварда в этой главе, а уж тем более читать про то как он ее успокаивает и что говорит/рычит Чарли! да и сами слова о том, что он хочет сводить ее на обед! вообще очень интересно было слышать, что он хочет себе жену Идеальную, но согласен на то, что его Идеальную жену обучает другой мужчина и уж тем более ее же отец! а что просто пройтись по улице познакомиться и найти себе девушку уже не в моде! я конечно понимаю что Эдвард здесь еще положительный герой и на него мы должны молиться, но все же! какой нормальный человек так будет подбирать себе вторую половинку? О_о ладно закрыли эту тему переходим к следующей) надеюсь Чарли будет слушаться советам, которые дает ему Эдвард? не хотелось бы видеть дальше его садистские наклонности( с сынком на пару! и безумно уже хочу видеть то как Белла от них будет уезжать! как же уже они надоели! интересно а Белла будет боятся Эда? и вообще хочется еще главку, может даже две)))) Alatiel СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту! Sirena, СПАСИБО за редактуру!))))
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1641 |
Маг
Статус:
|
Очень тяжелая глава, Белле остается только посочувствовать!
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 23:23 |
|
|
|
Selin_@ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1642 |
Человек
Статус:
|
конечно Эдварда в этой главе можно считать героем и надеяться,что он спасёт Беллу... хм... только вот от Беллы уже почти ничего не осталось, да и то, что осталось такими темпами скоро исчезнет) если уж говорить про, то ,что она сломалась, так это произошло немного раньше, она сама сдалась с самого начала. Что касается Джеймса, то я рада, что этой скотине досталось, жалко, конечно не за то, что хотелось (ну я имею в виду то, что было в десятой главе в ванной), думаю урок он запомнит. Чарли я вообще придушить готова, он ещё смеет делать вид, что любит Беллу - собственную дочь, хотя да, он её любит, когда она "тренируется" в сексуальной практике. О, да. Он её тогда так любит. ну и конечно хочу похвалить переводчиков за отличный перевод) мне ради интереса захотелось прочитать на английском (пока не всё), и действительно ваш труд не разочаровал) спасибо,что радуете отличным переводом)
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1643 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки вы лучшие, огромное спасибо за ваш труд!!! Глава сплошное удовольствие, да именно удовольствие после первых 10 глав одинадцатая действительно кажеться сказкой Эдвард вызывает двоякое чувство. Непонятно почему видя всё то, что с ней делаю эти изверги он оставляет её в этом доме.
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1645 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Я рада что Эдвард так неожиданно появился, почаще бы так наведываться ему, много нового бы узнал, а вообще пусть лучше уже заберет ее скорее. даже как бы он потом с ней не обращался, хуже наверное уже не будет... Беллу очень жалко ну а Джеймс просто животное Девчонки вам спасибо за такую огромную работу!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1646 |
Человек
Статус:
|
Спасибочки за перевод Но вот, мне пока не сильно хочется радоваться за Беллу... Эдвард же не забрал её из "личного ада", значит, как только он уйдёт Чарли и Джеймс снова возьмутся за старое... А особенно Джеймс Ну, как говорится, поживем, увидим!
|
|
|
|
fyz6923 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1647 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо большое за 11главу. Мне понравилось. Здесь хоть насилия нет, только бы Беллу покормили))
Присмотри за моим сердцем, я оставил его с тобой.
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1648 |
Человек
Статус:
|
Быть может в этой истории может быть действительно счастливый и радостный конец, но к этому нужно пройти через очень жесткое начало! Эдвард к ней относиться так словно влюблен в нее по уши, хотя ее и не знает! Чарли и Джеймс- мнение осталось прежним-отвратительным! Спасибо за великолепный перевод и отличную редактуру!
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1649 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за новую главу! Да, изменения в Белле заметны невооруженным взглядом. Неподдельная радость от того, что ей позволили надеть фартук, и безумное рвение носить одежду, которую она никогда прежде не одела бы добровольно, размышления о ее будущей жизни в качестве Идеальной Жены и гордость из-за безупречной сервировки стола в то время, когда она знает, что вот-вот появятся ее "учителя" со всеми вытекающими... Все это уже воспринимается ею как неизбежное и не остается ничего иного, кроме как изо всех сил стараться, затолкав подальше, туда, где кроме нее самой никто не узнает, всю свою боль: Quote Я только кивнула головой.Кого волновало, как плохо мне было, когда я испытывала боль от той штуки, которую он вчера сунул и держал во мне в течение нескольких часов, а потом еще и Джеймс. Я знала правильный ответ. Главное во время сказать и сделать то, что от тебя ждут. Ведь именно так поступит ИД... Джеймс... Мне, честно говоря, становится противно даже от его имени. Чарли вырастил не просто извращенца, каковым является он сам, а больного садиста:Quote Джеймс получал дополнительное удовольствие, нанося мне такую сильную душевную и физическую боль, какую только мог. По-моему, дай ему волю, он бы напрочь лишил бедную девочку рассудка, реализуя свои гнусные и больные желания. Даже сейчас, когда он знает, что ему запрещено причинять ей боль, не говоря уже о том, что он с ней сделал, этот больной придурок продолжает издеваться над ней. Он не боится гнева Чарли, не боится Эдварда, не боится ничего - и это действительно пугает. Люди, не испытывающие страха, способны на все, что угодно. Страх - это порой единственное чувство, которое способно остановить людей от совершения тех или иных действий, в то время, когда закон, мораль и нравственность уже бессильны. И еще напугала вот эта фраза:Quote однажды это перестанет быть проблемой, придет мой черед, так или иначе Получается, он все равно планирует поиметь Беллу, даже когда она уже будет женой Эдварда? Или я что-то не поняла? А вот теперь Эдвард... Я безумно рада, что он свалился им как снег на голову, когда его меньше всего ждали. Можно, конечно, смеяться, но когда он поймал Беллу, теряющую сознание, я смогла только сравнить его с рыцарем в сияющих доспехах, как бы абсурдно это не звучало. Просто, учитывая, в каком аду находится Белла, для нее оказаться где угодно, но только подальше от Чарли и Джеймса, будет подобно раю. Вряд ли может быть что-то худшее, чем то, через что эти моральные уроды заставляют ее проходить. И на Эдварда, кстати, она тоже уже смотрит иначе:Quote Я чувствовала себя в безопасности сейчас. Я прижалась к его груди и хотела, чтобы руки, держащие меня, никогда не отпускали меня. Он, безусловно, был самым красивым человеком, которого я когда-либо видела. Это, конечно, еще не любовь, но что-то похожее на нее, то, что в последствии может ею стать. Белла чувствует себя в безопасности рядом с Эдвардом, зная, что он заберет, пусть даже за наличные, из этого ада, сможет защитить от этих больных извращенцев, ее родственников. Кстати, о Чарли:Quote Я просто увлекся, пытаясь оторвать ее от Джеймса. Я на самом деле пытался защитить твой подарок для тебя, - он улыбнулся, Просто дерьмо, а не человек. Увлекся он! Тьфу! Противно до невозможности. Он что, макароны варил и так, чисто случайно пересолил? Мол, подумаешь, новые приготовлю. А потом еще оказалось, что он заботился об интересах Эдварда. Да ни о ком он не заботился, кроме своей поганой шкуры. От себя-то в этот раз, Чарли может и отвадил проблемы, но как бы он не крутил, Джеймсу помочь не смог, да видимо, не особо и старался, лишь бы самому под горячую руку не попасть:Quote Будь благодарен, что я всего лишь избил его до полусмерти, а не пустил ему пулю в лоб, как предпочел бы. Я просто БЕЗУМНО РАДА, что Джеймс все же получил по башке за свои "развлечения". Жалко только, что Эдвард не прибил его. Надеюсь, что повод для этого еще представится, равно как и на счет Чарли. Alatiel, Sirena, дорогие, еще раз спасибо за перевод! Не могу равнодушно читать эту историю, внутри все аж переворачивается! Как всегда, очень жду продолжение)))
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1650 |
Вампир
Статус:
|
Глава ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННАЯ!!!! Ну наконец то, что-то хорошее! Но чувствую я что расслаблятся не надо!!!! Я права??? Огромное спасибо за предупреждение о новых главах!!! Жду проду, но теперь пое ожидание увеличивается в 3е!!!!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|