Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

_Bagira_Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:14 | Сообщение # 1676
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин ну наконец то Эдвард хоть как то защитил её,надеюсь он будет добрее чем Джеймс и Чарли(убила бы этих гадов)
Жду продолжения и спасибо за перевод!

АннаВелтаДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1677
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!!! Действительно Чарли ее перепрограммировал, что она уже радуется простому фартуку. Надеюсь Джеймс не оклемается до тех пор пока Эдвард не заберет Беллу из этого ужасного дома. Наконец-то лучик счастья для Беллы, маленькая крупинка заботы от Эдварда это так радует.

СисяДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1678
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

11 глава-это как свет во тьме,не понимаю я зачем Эдварду так воспитывать беллу,он вроде сам этого не хочет,ну все же ни че почти не делает...
Убила бы Чарли и Джеймса...паленом млин
Спасибки за перевод

GermionaTwilightДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1679
How wonderful life is

Статус:

постоянно читаю этот фанф когда появляется новая глава и хочу сказать что он пожалуй произвел на меня самые неоднозначные впечатления
не знаю как вам но мне иногда хочется сразу после прочтения врезать любому представителю мужского пола куда нить пониже да посильнее angry
очень жду продолжения,спасибо большое за перевод happy у меня бы терпение не хватило переводить ТАКОЕ

BriUitlokДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1680
Человек

Статус:

Эмоции переполяют)
Вы молодцы! Зачем добавлять что-то к вышесказанным мнениям?
Примешь в ПЧ?

Сообщение отредактировал BriUitlok - Суббота, 28.08.2010, 16:42

StrainedДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1681
Гном

Статус:

Клубы:

уф. 11 глава. ен верится. когда читаешь первые десять время жутко растягивается. такой ужас.

Подпись пользователя
Off with your head,
Dance until you are dead.

AgynessДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1682
Эльф

Статус:

Чарли такой жалкий перед Эдвардом. просто червяк. поскорее бы уже Белла переехала к Эдварду.

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1683
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард явно мало отдубасил Джеймса.
Надо думать, что этот даун с членом вместо мозга ещё попытается к Белле пристать. Для него слова нет вообще не существует.

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1684
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Белла уже сама за собой замечает,что превращается в идеальную жену,старается всё успеть приготовить к приходу родственников на завтрак,оно и понятно в ней говорит страх перед побоями,если вдруг она в чём то не угодит им.Джеймс,как всегда в своём репертуаре,пользуется пока есть время и делает побольнее Белле.Как хорошо,что Эдвард наконец то появился и вовремя,может теперь он заберёт Беллу к себе,ведь сам же увидел что тут с ней делают,если оставит,то к официальной передаче Белла будет присмерти.

prizrak_polunochiДата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1685
Stoker

Статус:

Как давно я не заглядывала в эту темку. Очень извиняюсь, но мне поросту нечего было написать, так как я старательно избегала глав с насилием, а их... их было довольно таки много.
Хочу сказать огромное спасибо всем нашим переводчикам. Вы переводили эту очень эмоционально сложную историю, в то время, как я многое упустила. Но вам-то нельзя было перескакивать через главы, как это делали некоторые слабонервные неженки..)
Ну а что касательно этой главы.. Эдвард? неужели, я уже начала забывать что он вообще реальный. Пропал куда-то... так надолго... Но, оказывается, он очень даже реальный. Вот Джеймс, например, это почувствовал сполна. Только я не понимаю, почему к Белле твакое отношение? Трепетное, даже нежное? Или он так заботится о всех своих вещах. Да, именно вещах. Потому что я не думаю, что Эдвард успел... умудрился вообще ее полюбить. Это просто невозможно. Во всяком случае за такой короткий срок, такому человеку, как Эдвард.

Alatiel , Sirena, спасибо за качественный перевод. Все наконец-то начинает меняться. И в лучшую сторону, я надеюсь...

VenДата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1686
Эльф

Статус:

Я многое пропустила(((( Но появилась удачно))) Наконец то Эдвард подал голос!!! Надеюсь после этого Белле станет проще жить. Для полного счастья надо было всё таки прихлопнуть Джеймса!!! При одном воспоминании о нём в дрожь бросает, противно!!! Спасибо за новую главу!!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

{Сумеркоманка}Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1687
Верховный маг

Статус:

Спасибо за шикарный перевод!!))
мда...они там по-моему все трехнутые....включая Эдварда!!!!
Он знает , что делает ЕЕ отец с НЕЙ...и позволяет это делать...в ауте!!!
На мой взгляд Эдвард сам не лучше их всех вместе взятых..так жестоко..!!!у меня просто слов нет!!!!
Поразило, да нет просто выбесило, "Я ей решил сделать сюрприз, пригласить на свидание"...я фигею сюрприз!!!!!
Я вообще его не понимаю...ему без этого жену не найти???так нанял бы тогда слугу с интим услугами... на мой взгляд, одно и тоже!!!!
А еще вот что, он что потом действительно сможет жить с секс -машиной с функциями посудомойки, уборщицы прачки и т.д., не имеющей собственного мнения и желаний???если нет, то тогда не понимаю смысла в этой школе!!!
Автор, это действительно...вот такие вот школы существуют????
Спасибо..жду с нетерпением продолжения!!)

PerblshkoДата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1688
Человек

Статус:

Для меня Эдвард - однозначно бОльшая скотина, чем Чарли и Джеймс вместе взятые...Он - не человек! И ничто не может искупить его вину перед Беллой...НИКОГДА!!!! Он предал ее, позволил растоптать ее душу, сломать ее волю, унизить ее человеческое достоинство....Уверена, что он знал не всю правду о "тренировках" чарли...Но какую-то правду он все-таки знал! Об этом говорит его фраза, обращенная к Чарли - тыполучаешь удовольствие от своих тренировок с Беллой...
Эдвард - страшный человек!

fyz6923Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1689
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо вам огромное за перевод этого "замечательного" фанфика biggrin
Мы вам очень благодарны за эту проделанную работу happy
А работа проделанна реально большая, т.к вам надо по сто раз перечитывать этот ужас во избежании ошибок.
Еще раз благодарю вас, девочки!!! Спасибо, что переводите для нас!!! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Присмотри за моим сердцем, я оставил его с тобой.

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1690
Weak and Drunken Heart

Статус:

11 глава меня просто убила и ратсоптала своим началом. Белла решила смериться с нынешним положением и это просто убивает. Но Эдвард не сказать, что душка и умница, но человек чести, возможно. Для него женщина неприкосновенна, в отличае от Джеймса и Чарли, можно надеяться на то, что Эдвард не устроит Белле побои за холодный завтрак или нечто подобное... хотя время покажет. Но Эдвард нежен и как мне показалось, он хоть и жёсток, но у этого человека далеко не черная душа. Да он темпераментный, но он не злодей - это однозначно.
Спасибо за перевод и за старание. Как всегда глава потрясающая. Жду продолжения smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

vampire666Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1691
Маг

Статус:

А Эдвард - собственник! Но кожется она дорога ему. Может быть жизнь Беллы изменится, когда в ней появится Эдвард.
Жду с нетерпением продолжения)))

Добавлено (02.09.2010, 23:45)
---------------------------------------------
А Эдвард - собственник! Но кожется она дорога ему. Может быть жизнь Беллы изменится, когда в ней появится Эдвард.
Жду с нетерпением продолжения)))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

SunnyДата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1692
Маг

Статус:

разве Эдвард нормальный?знать что творят с твоей будующей женой собственний отец и брат и беспокоиться о каких-то ссадинах и ушибах на ее теле?а ее душа?кошмар какой-то.может он боится психа Карлайла и делает вид,что все это ему по душе?Боже,надеюсь на лучшее.спасибо ,что переводите этот ужас smile

GermionaTwilightДата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1693
How wonderful life is

Статус:

большое спасибо что переводите это произведение,понимаю что это очень нелегко...но все же с нетерпением жду следующих глав

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1694
Эльф

Статус:

Я тоже очень жду следующие главы!!!!!! Спасибо за перевод - фанфик сложный, драматичный, но очень интригует!!!!!!!

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1695
Weak and Drunken Heart

Статус:

Quote (Sunny)
разве Эдвард нормальный?знать что творят с твоей будующей женой собственний отец и брат

Просто Эдвард понимает, что это часть воспитания, которое прошли и жены его братьев. Да, это не нормально, но и нормальность, если уж глубоко копать, понятие растяжимое и в данной ситуации ненормальней все-таки выглядят Чарли и Джеймс. И опять-таки Эдвард ведь не посвящен во все методы воспитания Беллы, так что может можно хотя бы отдать ему должное за то, что пока он заботлив по отношению к Белле.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

fyz6923Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1696
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем! biggrin Мне очень нравится этот фик. Интересно, правда Беллу жаль очень sad Этот Джеймс и Чарли извращенсы полные dry Как можно ТАК обращаться со своей дочкой и сестрой?! Чувствуется, если бы не Каллены, они бы Беллу уже давно женщиной сделали! surprised surprised surprised УЖАС!!! ФУФУФУФУФУ! Целовать собственного отца и брата в засос и сосать им - это ПРОСТО МЕРЗКО, УЖАСНО, ПРОТИВНО angry angry angry angry Ою Эдварде пока что мало чего сказать могу, знаю только то, что Белле с ни лучше, чем с этими УРОДАМИ dry .
Так что фик интересный, но вот только я каждый день захожу сюда, проверяю, но глав новых НЕТ cry cry cry cry cry cry cry cry cry ЖАЛКО-ЖАЛКО!!!! cry cry cry cry
Спасибо девочкам огромное за такой сложный перевод и автору за фанфик!!!!!! Благодарю вас от всей души !!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin Буду ждать продолжения tongue tongue tongue tongue tongue

Подпись пользователя
Присмотри за моим сердцем, я оставил его с тобой.

guardian_angelДата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1697
Колдун

Статус:

Всем привет, прочитала главы на одном дыхании. Да первые главы оказались эмоционально достаточно тяжелыми, надеюсь дальше хоть и не сказка но будет полегче Белле.
Quote (Anomaliya2010)
И опять-таки Эдвард ведь не посвящен во все методы воспитания Беллы, так что может можно хотя бы отдать ему должное за то, что пока он заботлив по отношению к Белле.

Пока? Т.е. она от него еще натерпится по полной?

Подпись пользователя

На самом деле мы не сумасшедшие. Мы просто девушки. ©

корольнастяДата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1698
Человек

Статус:

мне так интересно что будет дальше поскорее бы а то скоро лопну от нетерпения

ТанюшкаTanyaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1699
Гном

Статус:

Клубы:

офигеть, читаю только 2 главу и у меня уже даже руки трисутся за Беллу. Как так можно она же им родной человек surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Очень интригует) буду читать до конца))) Спасибо переводчикам)

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1700
Weak and Drunken Heart

Статус:

Quote (guardian_angel)
Пока? Т.е. она от него еще натерпится по полной?

Ну, поскольку фанфик этот я не читала, то я лишь это предполагаю smile У меня нет оснований полагать, что он закончится сразу после того как Белла будет "официально подарена" Эдварду и все сразу наладится. Но в данный момент, как мне кажется он заботлив, что будет дальше узнаем позднее. wink

Поиск:

Фанси-таун