Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ЛавэДата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1701
Человек

Статус:

Sirena, о медленном переводе...

ЛиманяДата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1702
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

спасибо за 11 главу)
Эд, конечно, молодец, что припугнул Чарли...но чего ожидать от него самого, если Беллу готовят именно для него?...короче, я в ступоре...
надеюсь, в след главах жестокости будет меньше)

vampire666Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1703
Маг

Статус:

А когда будет продолжение??

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

AlyFollewanДата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1704
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Итак...
Приветик)
Я начну с того, что очень довно узнала об этом фане и тогда же пробовола его читать) Было глав не много и прочитала пролог который заинтриговал и первую главку. Позже заглядывала...
Но признаюсь честно, бросила потому, что не смогла читать все испытания Беллы.
Это очень эмоциональный и тяжелый фан. Мне безумно нравится идея, но вот его начало очень тяжолое)
Я сново начала читать его и надеюсь примите в читатели)?
Но, читала не все и главы в которых это было описанно более грубо и т.д просто пропускала)
Я надеюсь сильно не будете злится, но вот так
Читала 11 главу была счастлива, что даже в такой ситуации у Беллы промелькнул лучик света)*
Мне безумно интересно, когда уже все начнет развиватся, но нужно терпение...
Я благодарна, что авторы решили выложить сдесь это произвидение!
Это оченьбольшой труд)
Спасибо*
На счет задержки, у каждого из нас есть проблемы и личная жизнь) Мы будем ждать столько сколько нужно*

Лавэ,
Я тут увидела ваше сообщение!
Это хамство. Вы пишите, что отписываетесь по существу. Переводчики страются, переводят, чтобы мы насладились произвидением, а вам сложно написать Спасибо?
Это не уважение!

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Ян@Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1705
Человек

Статус:

Уважаемы авторы и редакторы, спасибо, что переводите это по настоящему тяжелое произведение))))) Не знаю как все, но я считаю , что ради этого произведения можно и подаждать месяцочек)))))) Очень жду следующей главы)))) Надеюсь, что Эдвард будет лучше этих "учителей"))))

ЛесенкаДата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1706
~Per aspera ad astra~

Статус:

Да… новая глава не однозначна… столько противоречий со стороны Эдварда… но о нем чуть позже… а сейчас Белла… Чарли и Джеймсу все-таки удалось сделать из нее робота… человека, который боится пошевелить пальцами ног без разрешения… где любой посторонний звук, любое движение в сторону Беллы вызывает панику быть наказанной… Джейм наслаждается беззащитностью своей жертвы… своими действиями он пытается отомстить ей за украденную мать… убить все живое, что осталось в сестре… Чарли же готов простить сыну все… все кроме того, что принесет убыток… а отметины – это одно из запретных пунктов… и вот оно разрушительное воздействие… виноват был Джеймс… он нарушил правила… но Белла ждет, что накажут ее, хотя оказалась пострадавшей… по всем пунктам… и тут на горизонте появляется Эдвард… Спасает красавицу от монстра Джеймса, избив последнего до полусмерти (ведь где это видано, посягать на собственность другого?), а затем успокаивает… но что он сказал, когда услышал мольбу девушки-«робота» не наказывать ее? Понял ли он, что Беллу превратили в невольную куклу, зомби, которая ему не нужна? Почему не выступает по этому поводу, как, например, из-за «незначительных происшествий»? Его последние слова… они вначале повергли в шок… «Я знаю, что ты получаешь личное удовольствие от этой работы… Она может быть твоей дочерью, ты можешь получать удовольствие от того, что тренируешь ее. Но, в конце концов, она – моя.»… Рассматривая эти фразы, можно увидеть многое… Если Эдвард знает про методы обучений, как можно предположить из его слов, то почему же тогда он так начинает злиться, когда увидел отметины Джеймса, а потом опухоль на голове? Человек, который слишком яростно отстаивает свою собственность, не может так легко позволить использовать для чужих потребностей свою будущую жену… да он знает, что ее учат… знает чему ее учат… но не знает как… ему показали лишь каркас, не вдаваясь в подробности… но если он не знает как, то откуда эти слова: «ты получаешь личное удовольствие от этой работы»? Что за удовольствия он имеет в виду? Вид обнаженного девичьего тела? Или чуть большее? Но явно не то, что происходит на самом деле… Если (а я в этом уверена) это так, то не завидую я ни Чарли ни Джеймсу… тут избиением до полусмерти они не отделаются…

Alatiel, Sirena, девочки, большое спасибо вам за новую главку! Ваш перевод как всегда высококачественен!
СПАСИБО!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

solnushko94Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1707
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фик и перевод замечательный))Большое спасибо переводчикам за то, что стараетесь ради нас))
Честно я очень рада, что Эдвард таки уже заберет Беллу, а то эти издевательства Чарли и Джеймса я уже не могу читать без слез...хотя Эдвард перснона тоже протеворечивая, если заставляет ее через это все пройти...однако, надеюсь, он будет лучше относится к ней)и еще я с нетерпением хочу прочитать каким же таким образом Белла после смерти мамы попала к Чарли, а не к опекунам. И вообще я с нетерпение жду продолжения. И большое спасибо и низкий Вам поклон)))

Мила_яДата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1708
Фея Крёстная

Статус:

Девушки, переводчицы, редакторы и все кто приложил свои усилия к переводу этого потрясающего (на самом деле очень нервно-потрясающего) фанфа, в первую очередь огромное спасибо вам за ваши труды по переводу такой сложной истории, ну и во вторых - я конечно же присоединяюсь к ПЧ.
Честно сказать я уже много раз заходила в эту тему перечитывала саммари и все напутствия автора и переводчиков и благополучно уходила прочь. Но все же любопытство взяло надо мной верх и я принялась за чтение. В итоге все что здесь описано - это жесть и причем очень дикая жесть - это однозначно. Да уж, не повезло девочке с папочкой и братцем, и это еще мягко сказано. Не зря мать увезла ее как говорится от греха подальше. Если уж в раннем детстве Чарли уже начинал "приобщать" Беллу к своим странностям, то можно только представить что бы было с ней дальше ((( Но увы, судьба все же повернулась к Белле не лучшей своей стороной и она снова оказалась в доме "папочки" ((( Но теперь она уже не девочка, а расцвевшая девушка да еще и очень привлекательная. Меня только удивляет то, что она так покорно исполяет все, что от нее требует Чарли. Я прекрасно понимаю, что девушке некуда бежать и не к кому обратиться, но ее покорность поражает. А уж о том что с ней вытворил Джеймс я вообще говорить не хочу ((( Я даже не могу найти в своем лексиконе подходящих слов, которые подошли бы к нему ((( Он гораздо больше чем ублюдок, мразь, сволочь и т.д. Он просто нелюдь (((
По поводу Эдварда я тоже как-то пока не в большом восторге. Вроде бы он нежен и ласков с Беллой, но одно только то, что он в курсе "обучения" Беллы и что ее готовят именно для него уже не дает повода думать что намного лучше тех кто причастен ко всему этому действу ((( Не знаю как он будет вести себя с Беллой когда она станет принадлежать ему, но сейчас это все не внушает надежду (((
Одно только меня порадовало (если здесь вообще есть чему радоваться) так это то, что Чарли и Джеймс не имеют право на невинность Беллы. Я вовсе не ратую за то, что первым для нее должен быть Эдвард, но хотья бы не эти два дегенерата.
В общем, дорогие Alatiel, Mirinka, несравненная Yanka и уважаемые Sirena, jano4ka, огромный вам всем респект за то, что переводите этот фанф и хочу вам всем пожелать и дальше так же прекрасно справляться с трудностями перевода и что бы ваши талантливые музы не покидали вас никогда )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 12.09.2010, 19:57

GermionaTwilightДата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1709
How wonderful life is

Статус:

я признаться не смогла дождаться перевода и начала потихоньку читать в оригинале....
теперь я еще больше понимаю какой труд вы действительно проделываете для того чтобы перевести нам этот фанф
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
и все же несмотря ни на что надеюсь на перевод в ближайшем времени следующей главы,так как все же некоторые эпизоды хочется прочесть на русском...так сказать для больших ощущений wink

Сообщение отредактировал Germiona_love_music_666 - Воскресенье, 12.09.2010, 20:59

НеважноДата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1710
Crazy about Kellan

Статус:

Девочки, спасибо за новою главу)

В начале я поразилась что Белла действительно со всем этим смирилась, она действительно хотела быть идеальной для этих уродов, она радовалась тому что ей дали фартук, кто бы мог подумать что эти твари так сломают психику и вообще мировосприятие девочки, говорить о том что для Чарли это родная дочь, и о том что это его вообще не волнует, я перестала говорить уже давно...
Она настолько искренни была рада что успела с завтраком, мне опять стало её жаль, плюс ко всему что у неё этот трёхклятый кляп во рту, так эти изверги её просто не кормят, ужас... где у неё только силы берутся ... Белла наверное самая сильная, морально, девочка в мире, и кому такого не пожелаешь...
Джеймс, этот монстр.... ужас... его поступок... хотя после того что он выделывал раньше это еще ничего, но тварь сидел бы себе и кушал (отлично было бы если бы он подавился)...
Я очень рада что он получил по заслугам, конечно мало получил, но все же ...
Мне почему-то кажется что Белле нужно будет его опасаться ещё больше чем раньше, и это меня пугает... думаю Джеймс будет мстить, как только сможет, при любом выгодно выпавшем моменте ...
Эдвард, о наконец-то он подал голос! УРА товарищи... хотя радоваться тоже сильно не чему, потому что он наполовину, но знает о том всем что происходит в этом дурдоме, он сам согласился на все эти правила... НО он действительно бережно относиться к Белле, он очень хорошо припугнул этих извергов, дал понят что к чему, и как же я рада что он зашел в такой момент "отличный", а то если бы о его визите знал Чарли, то понятно что картина всего этого кошмара была бы совершенно другой... Ну и конечно меня порадовала реакция Беллы на него...

Интересно, как после такого неожиданного визита эти звери будут относиться к Белле? Реакция Джеймса? Зайдет ли еще раз Эдвард к ним "на огонек" вот таким образом?

Ухх... Alatiel, Sirena, девочки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за такой прекрасный перевод, вы гениальны!!! Удачи вам в дальнейшем переводе) wink

ღChuckBassღLoveღДата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1711
..Давай останемся Никем..

Статус:

если честно, то очень непривычно читать про таких Чарли и Карлайла..
Эдвард тоже засранец,но Белла ему нравится..
очень надеюсь на хеппи энд)
спасибо вам,девчонки)

FeatheryДата: Суббота, 22.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1712
Эльф

Статус:

Клубы:

Ну, во - первых, хочу поблагодарить переводчиков, девчонки вы молодцы, знаю по себе, что переводить - достаточно трудоемкий процесс. Поэтому если вдруг нужна будет помощь - обращайтесь, я сама лингвист.
Теперь о фике, учитывая что в оригинале рассказ достаточно большой и только за 11 глав уже 76 страниц комментов - заставляет задуматься о том, какой резонанс он произвел.
Прочитав первые 11 глав в пятом часу утра моей единственной фразой было: "какой бред", но не потому что БРЕД. А потому, что поднят такой пласт отношений, которые возможно где-то есть, но они настолько тяжелы для анализа и их настолько не хочется трогать. Я сама будучи женой и мамой начала задумываться, а каково пройти через подобное, чтобы понравится своему мужу и какой должен быть муж, что бы взять "сломанную" не только физически, но и эмоционально жену.
Смысл от этого обучения? Зачем самодостаточным богатым людям такие жены? Какой нормальный человек будет спокойно терпеть издевательство над человеком от которого в будущем планирует иметь детей, зачем желать рядом человека, который в один момент жизни вспомнит все, что пришлось вытерпеть из-за желания другого человека "иметь что-то покорное рядом" и решит отомстить тихо ночью накрыв, например, подушкой. Сразу скажу, что любопытство взяло верх и я читаю фик в оригинале. Каждая глава просто потрясает(ох я наверное сейчас заинтриговала добрую половину читателей этого рассказа). Глав так через 15 я начала находить ответы на свои вопросы. Они все больные на голову))
Авторы - переводчики, терпения Вам, рассказ действительно интересный, захватывающий, эмоциональный, ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Я хоть и читаю дальше, но все-равно буду читать перевод, так как пробегаю все мысленно и побыстрее(так как интересно что будет дальше). Когда читаешь на русском - все как-то неспеша)

Со-авторствую))

PAlenkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1713
Человек

Статус:

Девченки!!! Я у вам с сердцем, рукою, конечно же, огромным признанием. Вы раскрыли для меня потрясающую историю, которая захватывает волной ранее не познанных чувств. Первым мой, на столько сильно, безбашенный фанф. Он заставляет содрогнуться всей душой от переживаний и, одновременно с этим, я не могу не представлять себя на её месте, что утраивает пережитое. Спасибо, что открыли это произведение для меня и огромная благодарность за то, что заинтересовали. Ведь именно ваша работа, дало почву для дальнейшего продолжения.

Я прочитала весь фанф и немного поспойлерю? чисто с теми кто прочитал хд

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1714
Vita sine libertate, nihil

Статус:

PAlenka, большое спасибо за проявленный интерес и оставленный комментарий, но заранее прошу прощения, я немного подчистила ваше сообщение дабы избежать спойлеров в теме!!! Думаю множеству читателей, которые ждут продолжения перевода не совсем будет приятно, если тут будут обсуждать уже законченное произведение... По всем вопросам по оригиналу прошу обращаться непосредственно в личку к тем, кто его уже прочитал!!!

mastincaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1715
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! smile

Moonflower)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1716
Человек

Статус:

Премного наслышана об этом ФФ! Думаю у меня хватит нервов прочесть первые 10 глав! Начнём!!!

Добавлено (15.09.2010, 05:25)
---------------------------------------------
Ну вот. Прочла 11 глав. Тяжёлый ФФ. Но одно могу сказать точно. Читая его, понимаешь, что автор понимает что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому и читать.... нет не легче, скорее реалистичнее. Здесь не выгораживаются подонки, не описывается их "бедная и разнесчастная" жизнь, что "заставила" их стать такими. Есть гады и есть их жертвы. И да, я в ПЧ. Этот ФФ, с вашей помощью, я прочту до конца. Спасибо за перевод и редактуру! Я бы не смогла такое переводить. Это и читать то не легко.... Спасибо! Как говорится: - Буду ждать проду! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1717
~ Cute as hell ~

Статус:

Mari_na,

я конечно прошу прощения, но... почему интересно вы повылазили (ваши слова) только когда с продолжением возникли проблемы? элементарно 11 глав до этого вам даже спасибо сложно было сказать? но это так риторический вопрос...

И да, о гениальные читатели, продолжения нет, потому что возникли проблемы. Иначе мы бы не стали задерживать главу, чтобы помучить вас. О серьезных проблемах говорилось неоднократно, но никто просто не замечает этого, подробности простите уж сообщать никто не будет. Просто русским языком было написано, что для задержки продолжения есть причина. Пожалуйста, имейте терпение и немножко, просто мизер уважения. Это же не наша основная работа, а от некоторых (и вы в том числе) мы даже не получаем элементарного спасибо после главы, но зато очень многие активируются, когда хотят узнать почему так долго нет проды (боже, это слово когда-нибудь меня убьет!)...

Я лично против вас ничего не имею, да и против кого-либо из читателей тоже. Но меня удивляет позиция людей... мы значит молчим, пока не возникают проблемы? Очень взвешанное решение, не находите? Я не хотела никого никоим образом обидеть, но... поставьте себя на наше место, вам было бы приятно читать, что мы "повылазили" только когда с продолжением возникли проблемы (с)... но опять же это ни коим образом не камень именно в ваш огород, потому что как раз таки ваше сообщение было самым вежливым и приличным! Таким, на которое хотя бы можно ответить! Еще раз прошу прощение за грубость, если она имела место быть!

Mari_naДата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1718
Человек

Статус:

Yanka,
Спасибо за ответ!
Да писалось неоднократно, возможно я и не отписываюсь, но за форумом слежу регулярно. Просто может если вы напишите причину, ведь понятно же что вы не просто так задерживаете продолжение, будет проще, и люди перестанут писать вам, на мой взгляд и правда некорректные сообщения. Извините за назойливость.

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1719
~ Cute as hell ~

Статус:

Mari_na, Дело в том, что сообщить на всеуслышание личные вещи не каждому хочется. Возникли проблемы, ведь это объяснение! Мы любим всех своих читателей, но иногда некоторые просто доводят до нервного тика. Мы, к сожалению. сами не знаем когда появится продолжение, но как только это выяснится, то в шапке темы появится обязательно сообщение. Просто мы просим вас набраться терпения. Или всегда можно пойти в оригинал! если есть возможность...

И конечно надеюсь, после появления продолжения все вы, кто проявился совсем недавно, не пропадете, а с таким же рвением, которым ждали продолжение, будете комментировать новые главы biggrin

Mari_naДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1720
Человек

Статус:

Yanka, и еще один не скромный вопрос, у вас же много переводчиков тут, вы не можете пока переводить?
Quote (Yanka)
Или всегда можно пойти в оригинал! если есть возможность...

Нет к сожалению, я дуб дубом!

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1721
~ Cute as hell ~

Статус:

Mari_na, мы не обговорили с Мариной этот вопрос. А это неуважение, если за ее спиной мы начнем переводить ее главу. Поверьте, это важно. Может, для кого то это бред, но это действительно важно.

Встречный нескромный вопрос: на сайте много фиков, пока что чтобы отвлечься нельзя почитать что-то другое? чтобы скрасить ожидание!

Добавлено (16.09.2010, 10:04)
---------------------------------------------
кстати, мне кажется это уже флуд пошел, тема нашего разговора, так что если вас еще что либо интересует, то следует переместиться в личку! Велкам!

TelaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1722
Человек

Статус:

дорогие переводчики и редакторы.

мне не хотелось вас обидеть, этот фанфик я прочитала (11 глав) вчера и ниоткуда я не вылазила, а просто поинтересовалась. я сама творческий человек и прекрасно вас могу понять.

jano4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1723
er

Статус:

Tela, никаких претензий! поинтересоваться сроками появления продолжения- ваше право. надеюсь, на ваш содержательный вопрос вы получили не менее содержательный ответ.еще раз спасибо, что читаете "Идеальную жену"!

Mari_na, и вам спасибо за интерес к этой истории! сомневаюсь, что на этом форуме найдется кто-то, кто в открытую признает себя невоспитанным человеком. не думаю,что вы- исключение. хочется напомнить, что воспитанный человек (или тот,кто таковым себя считает), помимо прочего, обладает таким качеством, как ЧУВСТВО ТАКТА!!! вряд ли знание причины задержки перевода поможет вам скоротать время в ожидании новой главы...

Ksenya95Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1724
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчики!!!! Я только прочла этот фанф и хочу сказать вам СПАСИБО!!! Переводить его наверное очень сложно! Как никак жестокие вещи передать сложнее приятных эмоций...Но вы справляетесь со своей работой на отлично!!! Так передать эмоции...нужен талант. А переводить чьи-то чужие мысли, еще сложнее. Хочу сказать вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я сама пишу фанфики и понимаю, какой это тяжкий труд. В любом случае я буду ждать следующих глав!!!!!!!!!!!!!

GERDAДата: Суббота, 22.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1725
Эльф

Статус:

Мне вообще не понятна позиция Беллы. Её мать столько вложила в неё чтобы воспитать в неё достоинство и чувство собственной значимости. И сейчас наша красавица пустила всё коту под хвост, тем самым запятнав не только свою честь и тело, но и память о своей матери. Белла -жалкое трусливое существо, готовое сделать всё, только бы избежать боли. И что в итоге? получает и то и это. Складывается впечатление, что ей это всё нравиться. Хотя почему нет, ведь она дочь Чарли и возможно его психические отклонения переделись ей по наследству. Эдварда мне тоже не понять. Где же мужская гордость, эгоизм и чувство собственности, когда он сам отдает свою невесту в руки извращенцам?
Я понимаю, что все эти вопросы скорее всего надо адресовать автору, а не переводчику, но эмоции переполняют.
Всё же надеюсь что она в конце концов проявит характер. Очень надеюсь.

Поиск:

Насильно мил не будешь?