Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1751 |
Эльф
Статус:
|
Yanka, Что такое жалость в вашем понимании? В моем это желание и возможность помочь. Quote (Yanka) Меня, например, поразила даже не ваша точка зрения, а способ, которым Вы ее высказали. Ваше сообщение было напичкано презрением к Белле. Поправка: Я осуждаю не Беллу, а её трусость. И всё ещё надеюсь, что всё же автор покажет нам её силу воли. Хотя если ей ещё и ноги переламает её родственники - сбежать будет проблематичнее. Quote (Yanka) А девочку, которую Вы спасали в подворотне Вы тоже окатили волной этого презрения за то, что испугалась? А вы сами как думаете? Окатила? не окатила? Подумайте. Quote (Yanka) Просто не всем дана удача, везучесть и что там у вас еще есть. ВСЕМ! А то что иногда возникает опатия и нежелание этим пользоваться- проблема каждого в частности. Quote (Yanka) А вы принимаете это за данность и с высоты своего пьедестала судите других. Принимаю и с благодарностью. Что руководит вами, когда вы пишите мне, уже лично мне такие вещи, и бросаете мне в лицо такие обвинения? Quote (Yanka) Я даже сейчас не защищаю позицию Беллы, я говорю в общем. Я это уже поняла, что сейчас вы отвлеклись и кинули все свои силы на обсуждения моей личности. Ну если это вам для чего то нужно и доставляет удовольствие. Я не против - рассуждайте. Quote (Yanka) Не всем везет так, как вам, и иногда надо просто уметь посочувствовать, я не говорю сейчас о Белле, книжном персонаже. Я просто не понимаю, зачем вы привели два примера, как вы защитили слабых и сдавшихся людей, когда вы так их презираете? Не понимаю сочувствие без реальной помощи. Когда я слышу "я сегодня видел парня на скамейке с пробитой головой", "мне так плохо, я сегодня видела замерзающих щенят, прям слёзы наворачиваются". И на мой вопрос :"Ну , ну и что ты сделал(ла), вызвал скорую, подобрал щенят? Чем ты помог?" Слышу :"ну что я могла сделать" Как вы думаете, что я могу испытывать к таким поступкам людей, вернее к отсутствию поступков. Ничего хорошего, разве нет? Лень, слабость, безволие - эти качества достойны только презрения. И если вы это оцениваете как высоту какого то там пьедестала, дело ваше. Quote (Yanka) Я просто не понимаю, зачем вы привели два примера, как вы защитили слабых и сдавшихся людей, когда вы так их презираете? Вы читали меня через какую призму ? Я не испытывала к ним презрения и не считала их за слабых и сдавшихся. Я писала про то, что главное верить, и действовать. И те девушка и парень - они защищались. И я рада, что помогла им. Не поверите, но единственное чувство какое я испытала, это счастье. Я понимаю вас. Когда я притащила на работу коробку с котятами в 40 град. мороз (стояла на остановке, рядом с моим офисом). Те кто прошёл мимо и в данный момент пил валерьянку в офисе и слёзно рассказывал про бедных, несчастных котят - встали в ступор увидев меня на пороге. Я выходила с друзьями всех котят и раздала. И что вы думаете говорили потом сострадальные валерьянщики? Что мне больше заняться нечем, что и так животные кишат под ногами. И с такой злостью. А почему? Потому что, злились они не на меня, а на свою беспомощность, на своё бездействие. Добавлено (22.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- Yanka, Ну вот и славненько, меня обсудили... Может теперь Вас? Шучу! Добавлено (22.09.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (АгнелДемон) Yanka, Вот тот же самый вопрос хотела задать Который из?
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1752 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
GERDA, Quote (GERDA) Что такое жалость в вашем понимании? В моем это желание и возможность помочь. я сказала не жалость, а сострадание, и как раз ниже вы привели пример этого сострадания. Quote (GERDA) А вы сами как думаете? Окатила? не окатила? Подумайте. Я не знаю, ваши ответы слишком протворечивы... Quote (GERDA) Я это уже поняла, что сейчас вы отвлеклись и кинули все свои силы на обсуждения моей личности. Во-первых, я вас не обсуждаю. Обсуждают за спиной. А я вам лично говорю и я не кидала все свои силы. Quote (GERDA) Что руководит вами, когда вы пишите мне, уже лично мне такие вещи, и бросаете мне в лицо такие обвинения? Я вас ни в чем не обвиняла, но резкость ваших суждений говорит о том, что вы считаете себя в чем-то лучше других... И знаете, мои мысли во многом схожи с вашими... Quote (GERDA) Не понимаю сочувствие без реальной помощи. Когда я слышу "я сегодня видел парня на скамейке с пробитой головой", "мне так плохо, я сегодня видела замерзающих щенят, прям слёзы наворачиваются". И на мой вопрос :"Ну , ну и что ты сделал(ла), вызвал скорую, подобрал щенят? Чем ты помог?" Слышу :"ну что я могла сделать" Как вы думаете, что я могу испытывать к таким поступкам людей, вернее к отсутствию поступков. Ничего хорошего, разве нет? я примерно так же отношусь... к именно таким людям, но разве Белла относится к этой категории? Опять же вы не видите картину в целом (т.к. не прочли все произведение), но уже взялись судить. Причем судите вы в не очень спокойной манере. Да, возможно, некоторый мои замечания показались вам обидными. Так я прошу за них прощения. Но! приведу вам пример. Если кто-то прийдет и скажет вам, что ваш ребенок - дерьмо. Ну вам будет приятно? Я понимаю, это несколько гиперболичное сравнение, но мы любим этот рассказ, мы прониклись им, мы переводим его и персонажи в некотором роде наше детище. пусть мы всего лишь переводчики. Я жертвую сном, чтобы кто-то смог прочесть эту историю и сделать выводы, и когда я натыкаюсь на сообщения, подобные вашему, я с ужасом думаю, неужели я так плохо донесла что хотел сказать автор? И если бы вы высказались в более спокойной манере в первый раз, то такого жаркого спора бы не было. Quote (GERDA) Я понимаю вас. вы не понимаете меня. И вы не знаете меня. Я никогда не прохожу мимо, если требуется помощь. Но иногда слова тоже могут быть помощью, слова утешения и поддержки. И я совершенно не злюсь на вас, я просто веду с вами дискуссию. Это я ответила к тому, если последний абзац был камнем в мой огород. Добавлено (22.09.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (GERDA) Yanka, Ну вот и славненько, меня обсудили... Может теперь Вас? да я не против...
|
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1753 |
Эльф
Статус:
|
Yanka, ну в процессе дискуссии на моем огороде уже и так много камней, дайте и ваш чёнить кидануть. Я вчера зашла на вашу страничку и у меня сложилось о вас мнение, и прошу заметить далеко не плохое. И мне было странно услышать от вас сегодня такие высказывания. То что вы стараетесь в переводе этого фика делает вам честь. Если бы мне была равнадушна эта работа - я бы её просто не читала. Меня она действительно задела, отсюда и жаркое суждение. И зря вы думаете, что то не смогли до меня донести. Просто видимо " мои пьедестал" стоит на другом уровне и вижу я под другим углом. Если вы читали мои комменты к главам, то наверное заметили, что сначала я высказала негатив по отношению её родственничков, потом советовала бежать, действовать, но когда увидела что Белла профукала все предупреждения поведением её отца и брата, фразами, обрывками разговоров. Почему, она не сделала ничего? Вот тогда у меня уже закипел гнев. Ведь чем дальше, тем обстановка станоситься более невыносимой, будет ещё хуже. Но я понимаю, что скорее всего будет хэпиенд, Эдвард потом её заберёт - поцелуются и на утро превратятся оба в Шреков и будут жить долго и счастливо. Была бы она моей подругой, я бы ей задницу надрала за её поведение. И сказала бы ей какая она дура, не для того чтобы унизить, а для того чтобы она очнулась наконец.Добавлено (22.09.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Yanka) Опять же вы не видите картину в целом (т.к. не прочли все произведение), но уже взялись судить. эээ... а что до конца произведения обсуждать было нельзя? простите, я видимо упустила этот пункт в шапке фика. Нет, вы только скажите, если мои рассуждения мешают работе я могу и закрыть рот.
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1754 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
GERDA, Quote (GERDA) ну в процессе дискуссии на моем огороде уже и так много камней, дайте и ваш чёнить кидануть. да кидайте. я то не против. И опять же, видимо слово "пъедестал" теперь мне будет аукаться и аукаться... Не хотела обидеть или задеть, просто это такое выражение, но видимо оно вас зацепило. И опять же я уже извинилась, если оскорбила вас. Quote (GERDA) Я вчера зашла на вашу страничку и у меня сложилось о вас мнение, и прошу заметить далеко не плохое. И мне было странно услышать от вас сегодня такие высказывания. И какие именно из моих заявлений не вяжутся с вашим сложившимся мнением обо мне? Вы были резки, я резка. Сожалею. Но поять же ничего такого плохого я не писала. Просто вы смешиваете много разных понятий. Жалость и сострадание - две разные вещи. все что я хотела донести. Пососувствовать и притворно пить валерьянку - две разные вещи, почему не пойму вы ставите это на один уровень? Quote (GERDA) Но я понимаю, что скорее всего будет хэпиенд, Эдвард потом её заберёт - поцелуются и на утро превратятся оба в Шреков и будут жить долго и счастливо. нет. такого не будет. это довольно правдоподобная история. Знаете, GERDA, возможно, к заключительной главе фика вы будете иметь мнение, схожее с моим. Ну ведь нет ничего невозможного? Просто нас разделяют 41 глава и мои эмоции сейчас уже совершенно другие. Плюс ко всему, обычно я не вступаю в споры на форуме, потому что в итоге кто-то обижается, а потом ты остаешься крайним, но тут зацепило, что уж говорить, близка мне эта работа. И снова повторюсь, я не говорю, что окажись я в ситуации, подобной ситуации с Беллой, я вела бы себя как она. Я не знаю, что бы я сделала. Но я понимаю ее и сочувствую ей, просто раньше я всегда писала мне ее жаль, но вы в слово "жалость" вкладываете в некотором роде другой смысл, нежели я. Поэтому пишу по-другому: я сочувствую ей и сейчас ее интуиция подсказывает ей заткнуться и молчать в тряпочку. Прочитав произведение полностью, могу вам сказать что интуиция Беллы сейчас жутко права, когда вы увидите что за место Форкс и куда вообще Белла попала и поймете вообще все, тогда, я надеюсь, наши высказывания не будут у вас такого недоумения вызывать. Добавлено (22.09.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (GERDA) эээ... а что до конца произведения обсуждать было нельзя? простите, я видимо упустила этот пункт в шапке фика. Нет, вы только скажите, если мои рассуждения мешают работе я могу и закрыть рот. да нет, просто не стоит так категорично рассуждать. ваши рассуждения имеют место быть, я ни в коем случае не хочу, чтобы вы рот закрывали, но просто советую вам не судить так строго, пока не видите всю ситуацию в целом. Неужели мои слова показались вам намеком на то, что я пытаюсь заткнуть вам рот???
|
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1755 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Yanka) И опять же, видимо слово "пъедестал" теперь мне будет аукаться и аукаться... ну грех было не воспользоваться. Возможно мои мысли несколько сумбурны. К сожалению нет у меня литературного дара, иначе я бы здесь сидела не в качестве читателя, я техник до мозга костей. Quote (Yanka) нет. такого не будет. это довольно правдоподобная история. А вот это уже что то новое! Ещё с большим интересом буду ждать продолжения.Добавлено (22.09.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Yanka) Неужели мои слова показались вам намеком на то, что я пытаюсь заткнуть вам рот??? Quote (Yanka) Я жертвую сном, чтобы кто-то смог прочесть эту историю и сделать выводы, и когда я натыкаюсь на сообщения, подобные вашему, я с ужасом думаю, неужели я так плохо донесла что хотел сказать автор? ну мне не трудно и помолчать. просто не хотелось бы чтобы из-за жаркой дискуссии, вы забросили перевод.
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1756 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Quote (GERDA) ну мне не трудно и помолчать. просто не хотелось бы чтобы из-за жаркой дискуссии, вы забросили перевод. оо, знаете, если вы были первой противницей Беллы или Эдварда))) честно, ничто не заставит меня броить перевод, ну разве что автор отберет разрешение. И еще, хоть я и остро среагировала вначале, но должны быть, как положительные, так и отрицательные отзывы. Ведь это свободный форум. И мы просто подискутировали немного.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1757 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Quote (GERDA) Мне вообще не понятна позиция Беллы. Её мать столько вложила в неё чтобы воспитать в неё достоинство и чувство собственной значимости. И сейчас наша красавица пустила всё коту под хвост, тем самым запятнав не только свою честь и тело, но и память о своей матери. Белла -жалкое трусливое существо, готовое сделать всё, только бы избежать боли. И что в итоге? получает и то и это. Складывается впечатление, что ей это всё нравиться. Я очень извиняюсь, конечно, но не смогла не отписаться на этот комментраий. Здесь многое писали про Чарли, про Джеймса, Карлайла, Эдварда....Но чтобы так писали про Беллу вижу впервые. Я все понимаю, здесь на форуме собрались самые смелые, храбрые и сильные духом самоотверженные дамы, но простите, кто-нибудь когда-нибудь в сводках новостей слыхал, чтобы женщина с большим упроством боролась против маньяков и выжила или вернулась из сексуального рабства???? Я вот, например, слышу сводки обратного характера, что все девушки, сталкивающиеся с уродами типа Чарли и Ко либо теряют жизнь, либо свою личность и индивидуальность. Поэтому мне странно, что здесь пишут про трусость ребенка, а Белле 17 лет, она РЕБЕНОК.... Вы, вот, могли в 17 лет принимать важные и мудрые решения? Я даже не знала какую профессию выбрать, а Вы ей предлагаете устроить переворот против жесточайшей системы в их городе. Ребенок будет бояться и делать все, чтобы только больно не было. Да и то что Вы писали про воспитание матери.... напомните, что она ее муштровала по поводу своего папочки-извращенци и братика-придурка??? Она будучи напуганной и думая, что живет вечно, джае словом не обмолвилась о такой родне, чем вообще не подготовила Беллу. Если бы Белла знала хоть часть того, чего должна была услышать от Рене, может придумала бы что-нибудь, а так, знаете, чувство собственного достоинтсва и значимости тут не при чем, нас всех так воспитывают мама и папы, но извращенцы тоже есть и им на наше достоинтво наплевать, поверьте. И трусость в такой ситуации не зазорно, я думаю, большая часть девушек 17 лет, да и потсраше боялись бы до смерти как и Белла.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1758 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Наконец-то нам немного приоткрылись мысли Эдварда!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Vitty | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1759 |
Эльф
Статус:
|
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!Глава отличная))))ожидание стоило этого))))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1760 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо большое за перевод) ну теперь стало хоть немного понятно как Эдвард носится к Белле... мда побыстрее бы Белла съехала из этого ужасного дома, кстати мне кажется Эдвард устроет резню бензопилой, когда узнает что Карлайл попросил Чарли расширить возможности Беллы но я возможно совсем ненормальная, но я вообще-то люблю доминирующего Каллена, правда есть одно но, он женщин вообще ни во что не ставит, кроме дома, но это я предполагаю скоро изменится))) ох какая насыщенная глава вышла, прям столько эмоция, короче ожидания оправдались) безумно любопытно как будут развиваться события в будующем буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Dana_Hale | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1761 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за перевод! если бы не Карлайл со своими заморочками, не было б ни всех тех женщин, ни сыновей, которые мучили своих жен...он точно псих, которому захотелось идеально, послушливой жены...но тогда же Эсми была спокойной и любила его...ну не оч в постели...он что сам не мог ее этому научить?...блин!гад!..ну эт о папаше...а вот что о Эдварде...он конечно не такой как отец но и не намного лучше...считать Беллу своей собственностью это слишком...хотя с таким воспитанием еще нормальным получился! но мог бы и не соглашаться с Карлайлом...вот Джас и Эммет...что-то мне кажется они не такие к своим женам...не могу представить Джаса жестоким к Элис..или Эммета который не слушается Розали...Эд думал о нем и о том что он в начале их с Роуз отношений ее бил, но потом перестал! может Розали его перевоспитала???)трудновато это будет сделать Бедде...ведь Эд вспыльчивый, он сам об этом говорил!... Белле понравился поцелуй? я так понимаю перспектива переезда к не совсем сдержанному Эдварду ее не пугает!...ну да, жизнь ее изменится в лучшую сторону...(надеюсь)..куда уже хуже чем с ее-то семейкой?(...посмотрим как будут развиваться их отношения! очень хочу что бы Эдвард скорее понял на сколько он любит Беллу и перестанет считать ее собственностью...и еще хочу что бы он оооочень сильно пожалел о том что позволил отправить ее на "обучение"и сломать ее личность....неужели он не мог понять, что это просто может ее сломать...это ее отец и брат...ну ладно не буду...здесь уже все ясно, как ей трудно!... еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1762 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mirinka, огромное спасибо за долгожданную проду! честно, когда я читаю очередную главу этого перевода, у меня постоянно просто на просто пропадает дар речи, до такой степени меня поражает эта история, и сегодня это не исключение! могу сказать так, хотя Эдвард далеко не ангел, все-таки он знает и по большей части потакает этому, НО все-таки Эдвард, по моему мнению после прочтения глав, он на много лучше Чарли и всех других. Думаю, его желание ускорить тот факт, что Белла станет его, весьма мне нравится, ведь она тогда избавится от моральных уродов, таких как её "отец и брат", хотя их таким назвать, язык не поворачивается... Карлайл меня тоже просто выводит из себя! похотливый моральный урод! боюсь представить, когда Эдвард узнает, что Карлайл редактировал обучение Беллы, тем самым увеличивая всякой мерзости в её воспитание! жду новых глав!
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1763 |
Маг
Статус:
|
девочки, спасибо за новую ОГРОМНУЮ главу! Если честно, то немного удивлена. я раньше считала, что Эдвард такой белый и пушистый защитник Беллы - прям новый Робин Гуд. а теперь я совсем иного мнения - он всё - таки относится к неё как к своему подарку, как к игрушке. Для Эдварда не важна Белла как личность, это просто приложение к нему в красивой обёртке. какое потребительское у него отношение. не ожидала и скажу прямо - разочарована. хотя он тоже радовал в определённых моментах - он защищал её, но опять же потому что она "ЕГО БЕЛЛА, ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ". Эх... Белла. вот на кого ей можно положиться? ФУ!! Карлайл такой извращенец оказывается.его идея с анальным сексом. А что от этого выиграет он, собственно говоря? интересно, что будет, когда об этом узнает будущий муж Беллы, а??? ахаха!!! Надеюсь, что она вскоре уедет к Эдварду из этого дурдома, под названием отесческий дом! хотя не факт, что Эдвард будет мягок с ней и с ним Белле будет проще... в общем , спасибо за перевод! столько эмоций =)
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1764 |
How wonderful life is
Статус:
|
огромное спасибо за перевод!!)) признаться я прочитала уже эту главу на английском и лишь корректировала некоторые моменты сейчас))) ну что я могу сказать...Эдвард очень противоречивый и интересный перснаж...мне очень интересно как на него повлияет постоянное присутствие Беллы рядом с ним и когда он узнает об всех извращениях Джеймса. мне кажется что все же у Эдварда ей будет лучше чем у "родственничков"....как знать ,как знать
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1765 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое-большое за перевод Ого-го-шеньки какой большой главы. О да. Тут явно не тот случай когда радуешься своей «принадлежности» кому-то. Это не случай 2х влюбленных – ты мой, я твоя… В обычной ситуации на слова Эдварда была бы хороша реакция: битой по голове и другим жизненно важным органам. Ну ладно, это я сильно загнула, но просто разочек стукнуть можно было бы или хотя бы пощечину, чтобы следил за языком. Но и тут можно найти положительный момент – Эдварду не наплевать на Беллу. Все-таки он заботится о ней, защищает, вот даже порадовать хотел свиданием. Хотя интересно, как в их положение должны проходить свидания. Действительно удивительная реакция Беллы на Эдварда. Сначала она чувствует себя защищенной рядом с ним (интересно надолго ли), теперь она только смущается находясь при нем без одежды. Хотя дело тут в этом чувстве защищенности. Он же сейчас не делает с ней ничего плохого, поэтому она и не чувствует себя униженной. А Эдвард знает о запрете на еду?! Он не упомянул его. Да и не думаю, что согласился бы на него. Ведь ему нужно чтобы она была в «идеальном» состоянии. Сомневаюсь, что изголодавшийся человек походит на идеального… «Прекрати рыдать». А что бы делал ты, милый мальчик, заставь тебя отец и брат делать все то, что делала она?! Или у Эдварда как и у многих синдром «не переносимости слез»?! «я хочу, чтобы ты сказала мне, что думаешь по поводу твоих уроков». Нет, ну зачем так портить-то все?!?! Кто тебя за язык тянет… все хорошее впечатление о себе поганит… И этот вопрос про поощрение за старание. Ох уж эти учителя и заказчики со своими «проверочными» вопросами. Вот подойти к его машине с ломом и спросить: «Ты ведь действительно хочешь порадовать меня – хочешь, чтобы я ее разбила». И скажи на это «если ты считаешь, что так нужно… все чтобы продавать тебя». ))) Он выбрал шортики! Поразительный парень. Белле сейчас чем закрытие одежда, тем лучше. Чисто психологически. Чарли не смеши людей! Скучать он будет по любимой доченьке… Говори уже правду – ты будешь скучать по тому, как она удовлетворяла твои потребности. Вот Эдвард более человечен, он не против того, как выражается смущение Беллы. А то эти «учители-мучители» запрещают краснеть. А против естественных реакций организма особо не попрешь. Представляете, знакомитесь вы с парнем, и он говорит «Ты станешь моей женой. Я уже решил это». ))) Даже не представляю как реагировать на подобное заявление. ООО, тут и от лица Эдварда есть. Это очень интересно. Он хотел позавтракать?! Белла тоже хотела! Вот знаете за что я сейчас люлю Эдварда? За то, что он побил Джеймса. Ну наконец-то хоть кто-то надовал ему по разным органам. Причиной удушения? При плаче нос забивается, ртом дышать невозможно, т.к. там эта фигня… Странно, что кляп может стать причиной удушения… Чарли невнимательно следил. Да он, по-моему, вообще бы не следил, если бы не знал, что за следы получит от Эдварда. Он бы и сам приложил бы руку (и не только) к оставлению следов. Смешно, но как-то грустный смех получается, когда в такой ситуации слышишь от Эдварда про его высокие стандарты. Не хватает еще рассказа про моральные устои… Если он так ненавидит сексуальное обучение от других по отношению к ней, почему не взялся за нее сам. Сам бы научил, а что приятненько, она бы умела делать то, что нравится ему, а не кому-то. Или тут сыграл свою роль авторитет «учителя», его опыт в этом деле? Большой срок 6 месяцев для него. А для кого-то это вообще вечность… Видно у Эдварда проблемы с терпением. Или проблем нет: нет терпения – нет проблем?) «я хотел видеть так много, насколько мог». Жаль, что мы не на пляже, я бы достал ей мини-мини купальник. Это что же за чудо такое – девушка в больнице? Это насколько наглой и безмозглой надо быть, чтобы вообще не замечать, что парень обнимает за талию другую?! Вот молодец!!! Это я про Эдварда! Здорово он ее!! Подождите, подождите?! Эдвард же сам заканчивает учебу на врача?! Он считает, что его знаний для осмотра Беллы не хватит? Или ему просто нужна больничная обстановка (какие-то инструменты)? Или он так сильно боится за Беллу, что ее только в руки опытного врача отдает? Опа! Человек с таким воспитанием и такими взглядами на семейную жизнь + слабый самоконтроль и вспыльчивость. Блин-оладушек, лично я боюсь за Беллу… Ну вот почему он все портит?! Это так риторический вопрос. Ведь она только начала расслабляться с ним, даже сама приняла активное участие в поцелуе, не потому что так надо, а потому что хочет. И тут… не прерывай меня… Я тут вспомнила, раз Беллу увезла мать, когда девочке было 7. А родители Беллы и Эдварда близко общались. Интересно, Эдвард и Белла общались в детстве? Надеюсь, мы что-нибудь узнаем об этом потом. Вспышка разочарования в глазах Карлайла? Он хотел более тщательный осмотр? Что за стадо извращенцев?! Мда, попади на прием к такому доктору, не позавидуешь. «Я знал, что не мог заниматься любовью с ней, пока мы не станем мужем и женой». Это что-то интересненькое? Откуда такие высокоморальные устои?! Ведь он уже решил, что она будет его женой, и он не отличается терпением, а тут такое?! Я в шоке. Что касается оправдания Эдварда. Конечно, нет ничего хорошего в том, что он согласен с подобным «воспитанием». Делая что-то, люди часто забывают переводить все на себя, а что они бы чувствовали, если бы это делали им (с ними)… Но в случае Эдварда, я считаю тут большая «заслуга» Карлайла – воспитание. Эдварда так воспитали, он не знает другого (вряд ли он обсуждает подобные вещи с другими людьми). Он как слепой котенок, который верит своему родителю и считает, что нужно именно так делать. Надеюсь, он поймет, что не везде так, как у них в семье, и что так делать нельзя (ата-та будет по попе за такое в других местах), и что самое главное, надеюсь, он захочет научиться жить по-другому. Ведь он уже большой мальчик и пора самому думать и делать соответствующие выводы. Только некоторым для этого нужен волшебный пендель.
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1766 |
Вампир
Статус:
|
Хочется сказать только одно - огромное СПАСИБО всем, кто трудится над этим фанфом!!!
|
|
|
|
надин83 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1767 |
Эльф
Статус:
|
ДЖЕЙМСА С ЕГО ПАПАШЕЙ КОСТРИРОВАТЬ И НЕ ЗАБЫТЬ ЗАГНАТЬ В АНАЛЬНЫЙ ПРОХОД ТО, ЧТО БЫЛО ТАМ У БЕЛЛЫ!!! ЭДВАРДА... ВОТ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ... ПРЕДСТАВЛЯЮ ВНЕШНЕ И СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ... ХОЧЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ, НО НЕТ, ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ - ЭТО НЕ ВЫХОД... СООТВЕТСТВЕННО К ДЖЕЙМСУ И ПАПАШЕ!!! А ПОКА НАДИН РАЗМЫШЛЯЕТ, ЖДЕМ ДАЛЬЕЙШИХ ГЛАВ!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
|
|
|
|
mastinca | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1768 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Правда после прочтения всего этого ужаса цензурных слов не остается
Сообщение отредактировал mastinca - Суббота, 25.09.2010, 00:32 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1769 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С каждой прочитанной главой, я ненавижу Карлайла все сильнее. Он - самое настоящее чудовище, которое превратило своего сына в жестокого и неуправляемого человека. Как подобных людей вообще земля носит? Он - убийца, потому что, только так можно назвать человека, рушащего чужие жизни. Безжалостный, пошлый, развратный и бездушный человек, место которого в больнице, которая лечит психические расстройства.(повышенная жестокость - это тоже отклонение от нормы.) Больше всего меня убило, как Чарли и Эдвард обсуждали наказание Беллы. Было невыносимо больно об этом читать. Для них, она просто неодушевленный предмет и именно этот факт и убивает. Могу только представить, что Белла испытывала в этот момент. Я очень надеюсь на то, что Белла сможет выдержать все эти испытания и не сломаться окончательно. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что это возможно. Эдвард... Признаться честно, меня немного пугает тот факт, что он практически не может контролировать свои эмоции. Вот это качество вполне может довести Беллу до беды, потому что в таком состоянии, он может не найти в себе силы для того, чтобы остановиться. Я невероятно на него зла из-за того, что он считает приемлемым подобное отношение к женщине. Я сильно сомневаюсь, что он бы захотел оказаться на месте Беллы и пройти через грязь, насилие и ад, через которые постоянно проходит она. Боже, его чувство собственности просто зашкаливает. Такое чувство, что Белла - щенок, которого ему не терпится научить правилам "хорошего поведения". И вроде бы есть проблески нормального отношения, но они очень быстро угасают. Боже, думаю, что если бы Эдвард присутствовал при каждом этапе обучения, он бы взглянул на подобный ад другими глазами.(По крайней мере, я на это надеюсь.) Он - собственник и думаю, что подобный эксперимент мог бы пойти на пользу. Он просто относиться к этому "обучению", как к должному и даже не отдает себе отчета в том, насколько это отвратительно. Спасибо огромное за перевод этого невероятно тяжелого, эмоционального рассказа. Могу только представить, девочки, как Вам дается каждая строчка.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 24.09.2010, 23:43 |
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1770 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное всем кто переводил эту главу. какой же это кошмар..арррррр убить их всех мало... а Карлайл воообще.... Эдвард хотя бы на не много лучше Чарли Джеймса и Карлайла.. но всё равно то что он знает об её обучении.. так хочется его оправдать..ноооо нет не могу.... надеюсь что всё таки он заберёт Беллу к Рождеству..и ей не придётся жить с такими извергами до мая...хотя судить, что лучше можно будет только когда Белла проведёт пару дней с Эдвардом... эх.. Жду продолжения
|
|
|
|
Arminka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1771 |
Эльф
Статус:
|
Во первых большое спасибо за этот долгожданный перевод!!! да уж... все таки он знает... Господи не ужели его не смущает ,что ЕГО будущая жена ублажает других мужчин, тем более СВОЕГО брата и отца? первой моей мыслю когда Эдвард поцеловал Беллу было , как его не выворачивает даже при одной мысли ,что она делает минет другим этими самыми губами... неужели он об этом не задумывается? я понимаю вырожение "идеальна жена" как например если бы ее учили хорошо готовить, приличным манерам обучали бы ну и т.д... Но в их программу входит только ублажение в постели, это вообще "идеальна секс игрушка" или можно что нибудь еще круче придумать... ее же поимели во все возможные места, ну и что что ему девственность оставили (подумаешь большое дело сделали...) зато с ней обращаются как к сексуальной рабыне... (мерзавцы,кастрировать бы их...тут мне очень понравилось желание Беллы отрезать им их шланги и смыть в унитаз!) вообще тут только один вывод напрашивается, то что Эдвард не совсем нормальный раз его устраивает все это... ну и порадовало меня хоть чуть чуть ,то что он собирается сам продолжить сексуальные уроки, только вот лучше было если бы это ему в голову пришло на много раньше... Черт и неужели после все этого он не хочет что бы она сломалась,когда ее каждый день отец с братом насилуют... да тут не то чтоб сломаться тут сума можно сойти... Эх еще раз большое спасибо за такую насыщенную и большую главу,не зря мы ее так долго ждали! С нетерпением будем ждать проду!
|
|
|
|
BellMSwon | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1772 |
Гном
Статус:
|
Ура! Новая глава! Мда все они мудаки! И Извращенцы!!! На кол их и все! Белла белная уже решила смерится!!!!! А жаль((( Ну а вам девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБо за то, что переводите такой эмоциональный фик))**
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1773 |
Маг
Статус:
|
Мне кажется, что Белла не выдержит всего этого и попробует покончить с собой. и из-за этого Эдвард изменит свое отношение ко всему этому. не знаю, это мое предположение) с нетерпение жду продолжение
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1774 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!! Ну наконец-то у Беллы появилась хоть небольшая возможность не много отдохнуть от этого ада!!!!!!! И как же все таки хорошо, что Джеймс временно отстранен от ее "обучения"!!!! За это можно сказать "спасибо" Эдварду. Блин, как же я все таки надеялась, что Эсми удастся вырастить своих детей хотя бы хоть не много более человечным!!!! Но с таким папашей это видимо не судьба((( Вот не понимаю, как можно остаться довольным получая такую "идеальную жену", зная через что ей пришлось пройти!!! Это ведь уже не нормальная морально здоровая женщина, со своими взглядами на мир, не зависимая, сильная личность, а какая-то собачонка получатся!!!!! которая, при правильной дрессировке, будет раболепно заглядывать в рот хозяину, опасаясь наказания и приносить тапочки в зубах!!!!!!! Ну как можно такое существо называть идеалом?????? Честно, это совсем чокнутая семейка!!!!! А Эмметт, так тот вообще свою жену избивал!!!!!!! Эдвард об этом так просто говорит, мол "Мы вообще-то женщин не бьем, но для профилактики можно"!!!!!! Они все там извращенцы, садисты, скоты!!!!! Их припарировать нужно!!!! А потом изучат их мозг, чтобы понять как там у них все устроенно!!!!! Чтобы потом как это лечить если в будущем еще такие уроды появятся!!!!!!! Хотя, нет таких скотов проще убить, чем тратить деньги!!!!! Вот кого я вообще не могу понять, так это Беллу... На ее месте любая нормальная девушка начала бы всерьез задумываться о суициде или сходить с ума!!!!!!! А ей напротив нравятся поцелуи и ласки Эда!!!! Да после всего того, что с ней произошло ей прикосновения любого мужчины должны быть по меньшей мере омерзительны!!!!!! Может она начинает съезжать с катушек??? Еще раз, спасибо Вам всем огромное за перевод!!!! Это невероятный труд!!!! По больше Вам терпения!!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1775 |
Человек
Статус:
|
Девченки огромное спасибо вам за перевод новой главы это колосальный труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|