Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1801 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень ждала! Впечатление от Эдварда, не однозначное, то он кажется таким добрым, заботливым, словно ты под надёжной зашитой и в безопасности. А иногда до жути пугает! У него словно неконтролируемая агрессия, которую он старательно устраняет. Но всё же в нем есть что то. Quote Мне нравится, как смотрятся твои розовые щечки. Это одна из вещей, которая характеризует именно тебя, и которую я не хочу менять Хоть что он хочет в ней сохронить. Quote Я собираюсь принять меры, чтобы она осталась со мной, по крайней мере, до праздников. Я немного не поняла, Эдвард забирает Беллу прямо сейчас, или чуть позже? Спасибо ещё раз! Качество перевода, доставляет удовольствие! Вы здорово справляетесь!
|
|
|
|
Ven | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1802 |
Эльф
Статус:
|
на супермен ведёт себя почти по сеперменски!!! он её хотя бы не лупет))) и почти заботится))) конечно пока как о своей собственности но я надеюсь это в скором времени поменяется это мне нравиться больше!!! а ещё было бы лучше если бы Эд прибил Джеймса эму тогда цены не было бы и можно и Чарли за одно " заботливого папочку" аж тошнит! и пусть забирает её от туда я ему буду очень благодарна!!! только вот не подпускайте к ней Карлайла мне его блеск в глазах не очень понравился пусть держит свои лапы при себе!!! Спасибо за новую главу!!! безумно интересно что там дальше!!!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1803 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Я даже не могу сказать нравится ли мне полностью этот Эдвард.Наверное и да и нет.Но пока плохая перевешивает.Может позже это изменится.Ой что же будет когда Эдвард узнает о нововведениях своего отца программу образования Беллы!С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1804 |
Эльф
Статус:
|
Девочки) спасибо за новую долгожданную главу!!! Что хочется сказать об Эдварде... я и не ждала, что в этой истории он будет принцем который придет и спасет Беллу из этого ада... сказать, что Белле с ним будет лучше? ну возможно, если она его полюбит для нее будет легче это воспринимать от того, кто не является ей кровным родственником..хотя незнаю как они с Карлайлом разговаривали. как будто ее там и нет и она пустое место, хотя почему как, ведь она для них и есть пустое место, декорация так сказать... Я может что-то пропустила,так как я некоторые моменты не читала... но по поводу анального секса??? это уже было??? или папочка Карлайл это только спланировал на будущее обучение? фу, какая все-таки мерзость, надеюсь Чарли с Джеймсом хоть чуточку боятся Эдварда, чтобы больше не причинять ей боль... Что касается того, что Эдвард ее заберет...охх, не знаю...он показал в этой главе, что у него могут быть приступы гнева и неизвестно как он себя поведет в случае чего... жду продолжения, еще раз спасибо Yanka и Sirena за эту главу!!!!!!!!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1805 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод! Не то чтобы я оправдываю Эдварда, но его мысли подтвердили мое сложившиеся мнение о нем. Несмотря на то, что он знал тонкости обучения (кроме анального секса), я считаю, что Эдвард не такой монстр в отличае от Чарли, Джеймса, Карлайла. Этот человек собственник до мозга костей, но он сможет защитить Беллу от угроз и нападок Джеймса и Чарли. Я не оправдываю его поведение, таково уж его воспитание, с таким-то папашей не вырастишь благородным принцем, я лишь хочу сказать, что его поведение сильно разнится с поведением выше упомянутых. Более того, сама Белла чувствует себя более защищенной с Эдвардом, конечно, она бы не хотела быть подарком для него, но по сути ей не ненавистна мысль об Эдварде и это радует. Что касается конкретно личности Карлайла, то тут острее показана ее извращенская сущность, о которой не в курсе даже Эдвард. Но то что и Белла, и Эдвард заметили его тягу к "тщательным осмотрам" говорит о том, что у этого человека в мыслях одни похотливые и извращенные мысли в отношении своей будущей невестки. Я лишь, надеюсь, что Карлайл не посмеет тронуть то, что принадлежит Эдварду, выражаясь их варварским языком. Еще раз спасибо за перевод, жду новой главы.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1806 |
Эльф
Статус:
|
Пыталась понять и объяснить поступки хоть одного героя, НО НЕ МОГУ. Сборище психов с такими же безумными мыслями и планами. После этой главы появилось подозрение, что в завершении этой истории Белла окончательно свихнется и всех грохнет, включая Эдварда. (предположительно покромсает бензопилой "Дружба")
|
|
|
|
Miss___Jazz | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1807 |
Человек
Статус:
|
ваууу! супер:) большое спасибо:Р
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хочу сказать, что хоть я и не в восторге от такого персонажа, как Эдвард, но сейчас он для Беллы – шанс немного перевести дух от отца и брата, затрахавших ее практически во все имеющиеся отверстия (исключая потерю девственности). Морально, я думаю, они лишили ее невинности и не однократно! К Эдварду я отношусь, как властелину и самодуру – человеку, который с детства ни в чем ни знал отказа. И совсем скоро он получит подарок к выпускному в виде выдрессированной жены, которая шарахается теперь от собственной тени. На счастье Беллы ее будущий муж вызывает у нее симпатию, и это вероятно в будущем поможет ей как-то терпеть его тяжелый и вспыльчивый характер. Вполне возможно, что и Эдвард будет жестоко наказывать Беллу, когда она официально станет его женой. Невозможно быть постоянно идеальной. Янка! Огроменное спасибо за перевод! Sirena! Благодарю за великолепную редактуру!
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1809 |
Вампир
Статус:
|
Огого! Вот так тебе и Эдвард! Хотя, на фоне этой семейной парочки, любой бы пошел за принца в сияющих доспехах. Но Эд не так уж и плох: заботится о ней, хоть и по-своему. Да и образ "Эда - по уши влюбленного идиота", честно говаря, уже приелся. Спасибо за такое суперское продолжение...чем дальше, тем только интереснее))))
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1810 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то новая главка!!!!!!!! И что можно сказать...Очень жаль Беллу(хотя так во всех главах). Ее сламывают и сламывают. Ее не считают человеком. А к Эдварду у меня очень неоднозначное отношение. Он конечно гад раз знал все, но не остановил. Но с другой стороны, он ее любит! И это сразу видно. Вывод один: очень надеюсь, что новая главка появится как можно скорее!!!!!!
|
|
|
|
YulianaN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1811 |
Гном
Статус:
|
господи, девочки которые занимались переводом, как вам хватило терпения. Если читая это можно еще самый ужас пропустиь, то представляю как вам было
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1812 |
Человек
Статус:
|
Прочел несколько первых глав. Не знаю буду ли продолжать так как история до боли тяжелая. Просто нелегкая ситуация сложилась у Беллы. Воспринимать такие психологические пытки выше моих сил. Семья маньяков-извращенцев... Уф... Главной героине давно пора бежать от такого братца. Или просто убить его. Насилием ударить по насилию. Но переводчики реально крепкие люди. Завидую вам.
Сообщение отредактировал Ося_Бендер - Суббота, 25.09.2010, 23:34 |
|
|
|
Lanaxía | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1813 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Хм. Ну вот. Дожили. Теперь и Эдвард меня раздражать начал. Остался единственный положительный герой для меня - Белла. Весело, ничего не скажешь... Блин, он ведь вроде умный. Даже если его так воспитали! Неужели для него в порядке вещей относится к людям- как к вещам? Пусть даже любимым. Ощущение - будто он даже не подозревает, что есть жизнь, где отношения мужчины и женщины основаны на взаимной любви, взаимоуважении, равноправии. Это так дико! ..не понимаю я. Удивило меня немного, что Белла к нему так относится..с некой симпатией? Ладно, это можно понять, после Джеймса любой хорошим покажется... но..она целовала его с искренне..вот это меня шокировало, правда. Не могу, объяснить, почему. Это радует, что ей с ним хорошо...надеюсь, это не изменится. Карлайл и Чарли меня бесяяяяяяяяяят. Жуутко. Еще мне хочется, чтобы Эдвард узнал о том, что с ней вытворял Джеймс. ..и пусть ему мало не покажется.. Янка, спасибо тебе огромнейшее за перевод! Элла, спасибо за редактуру!)
|
|
|
|
YulianaN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1814 |
Гном
Статус:
|
с нетерпением жду проду, и мне очень интересно, как же это животное Эдвард (а он в принципе пока немногим лучше чем ее родственнички) поведет себя дальше. Ясно что он в нее влюбится, и скорее всего она в него, но это будет в конце (хотя было бы занятно, если она найдет кого-нибудь другого, достойного, кто сможет залечить ее душевные раны). Но вот, что будет в ближайшее время? каким он будет с ней в постели, только "все мне", сам только получая наслаждения и особо не заботясь о Белле (видно для этого таких жен и готовят), или он все нет. И к тому же инетерсненко будет почитать реакцию Беллы на близость с Эдом, потому как ублажая своих мерзких родственников она явно ничего не испытывает, так что с нетерпением ждемс
|
|
|
|
anat_in | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1815 |
Вампир
Статус:
|
Ой,наш Эдвард запал на Беллу.)) Ну он тут относительно хороший герой. Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1816 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за переваод новой главы... она просто изумительна!!!!! Я так счастлива, что Белла смогла хоть на немного вырватся из того ада... Хотя, меня очень смущает Карлайл, он мне напоминает Чарли чем-то, такой же урод. Если бы еще Эдвард знал всю правду... И все равно, я не могу об Эдваре говорить плохо, просто сам фик необычен и здесь нет ни одного привычного нам характера, так что Эдвард на фоне остальных вообще ангел! Да и относится он хорошо к Белле, мне пока все нравится. Лишь бы он решил все-таки прямо сейчас забрать Беллу к себе навсегда... Но понятно. что этого не будет прямо сейчас. Так что огромное спасибо за перевод и редактуру, буду с нетерпением ждать новой главы!
|
|
|
|
Рвакля | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1817 |
Дарт Йода
Статус:
|
Что-то будущее Беллы мне представляется совсем печальным((( И даже если у них с Эдвардом всё наладится, их прошлое - её обучение и его согласие на это обучение - будет стоять между ними((( Уйти она от него не сможет - при такой влиятельной семье он её и на краю света найдёт. И тут я согласна с GERDA: Quote (GERDA) в завершении этой истории Белла окончательно свихнется и всех грохнет, включая Эдварда При такой доступности в США короткостволов - подобный вариант представляется вполне возможным. Многим тут хочется перестрелять эту семейку. По моему мнению, то, что случилось с Беллой, в равной степени вина её отца и матери. Папочка - без комментариев, разумеется. Но её мать! Мать должна была как-то обезопасить её, а не помещать в радужный мыльный пузырь. Рассказать правду о её отце, записать на курсы самообороны, да мало ли что ещё можно было придумать((((
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1818 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и 12 глава. Спасибо девчонки за нее! Фуу. Надо отойти от шока и злобы. Какие же мужики гады!! Господи, аж слов не хватает!! Когда я увидела, что тут будет идти так же от лицаЭдварда, то задумалась чего е ожидать? Ведь прежде мы мало, что о нем знали. Беллу можно понять почему она ему была благодарна вначале. После тех "уроков", что она прошла с Чарли и Джеймсом, Белла была рада это маленькой (не в прямом смысле) руке помощи. Чарли еще тот урод. Прикинулся любящим папочкой, чтобы оставить БЕллу еще по дольше. Не насладился он...сволочь!!! Джеймс!!Вот за него Эдварду ОГРОМНОЕ спасибо!!! Давно надо было этому уроду в морду дать Я понимаю Беллу, почему она так хочется вырваться из этого ада! Даже к мало знакомому... Эдварду. Эдвард... Ну пока могу сказать, что он псих... в смысле, что раз не может совладать с собой. Он явный собственник, хотя Белла же его "подарок". Мне кстати тоже не нравится,что ее считаеют вещью! Хотя... она ведь такой должна быть. Не знаю удивило ли мея что-то в его характере... Я в принципе этого и ожидала, но не того, что он не уровновешанный. Переводчики нам не раз намекали что он не добродетель, поэтому я могла представить, чего ждать. Карлайл... вот блин даже он хотел получить выгоду, как я понимаю, от этого осмотра! Аррр Положительных эмоций мало, а вернее только то, что Белла смогла вздохнуть с облегчением! Хоть один раз!! Девчонки спасибо вам за ваш труд. Вы просто умнички!! Буду ждать новую главу. Ваш верный читатель (хоть раз улыбнуться надо за весь коммент )
|
|
|
|
|
Танько | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1820 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Перевод превосходен! Как же я надеюсь на то, что теперь Джеймс больше не подойдет к Белле и вообще, пускай ее забирает Эдвард оттуда! Она уже столько пережила...
|
|
|
|
корольнастя | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1821 |
Человек
Статус:
|
спасибо за очередную главу
|
|
|
|
{Сумеркоманка} | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1822 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за перевод)))он великолепен)) простите...но не знаю смогу ли я что толковое сазать вообще..потомучто меня всю трясет..!!!от раздражения......и у меня нет слов..!!!!! Эдвард...да я я даже слов не могу подобрать, что бы хоть как то его назвать!!Вся его семейка одни уроды(я имею в виду мужчин)....ну что я могу сказать..они трусы самы натуральные..они бояться любить по-настоящему.....бояться добиваться женщины...бояться потакать и исполнять желания любимой...бояться хоть чуть-чуть уступить и подстроиться..конечно так легче..просто взять и заставить....сделать раба.....!!! Эта история о том..как просто взять и сломать человека.....они все сломали девушек психологически!!! Эдвард не хочет причинять боль Белле..уберечь ее от боли...но то что делает с ней..даже начиная сейчас...это уже просто деспотично!!!!и не простительно..... "Она поняла свое место"....да это ты сначало пойми где твое место козел!!!!!!себя там все на место поставьте начиная с Карлайла!!!! Мои братья и отец..никогда не наносили побоев своим женам.....и они ценили это!!...А что им еще ценить???что??? ах какие молодцы..не наносили они им!!!!!! Я бы себя точно убила..я бы не захотела , чтобы моя дочь , например, воспитывалаась такой семьей..и таким отцом.......!!!мне вот интересно, если бы у Эдварда дочь родилась...он бы ее тоже в школу отправил!!!??? "Он не хочет что бы она его боялась!Меня это печалит!" либо "Я рад, что она так отвечает, что она захотела порадовать меня"...АААА...у меня вообще на протяжении всего прочтения...просто открыыался изакрывался рот.......иии...вот!!!А у нее что есть выбор???????? простите..но их наглость..и самомнения..и мания величия..меня просто убивает!!! спасибо я очень жду продолжения!!!!!!!) Добавлено (26.09.2010, 18:19) --------------------------------------------- простите.....я написала очень все сумбурно....я просто сейчас под воздействием эмоций!!!!!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1823 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох.. новая глава!! ещё и от лица Эдварда!! круто..)) ну что ж.. узнаем о чем думает Эдвард... Эдвард наполовину такой же как все эти извращенцы! хотя в нем есть что-то... не знай что только... хах..)) нетерпеливый Эдвард..)) а Карлайл... блин! он же тот же Чарли! так это он внес изменения по поводу... вот!! блин!! спасибо за главу... огромнейшее!!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1824 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогие Alatiel, Mirinka,Sirena, jano4ka,Yanka спасибо вам за новую главу!) так ну вот и дождались,наконец-то Эдвард " в деле"...Вот только не знаешь радоваться или плакать... да Эдвард безусловно на фоне этих двоих уродов просто ангел,Белла конечно теперь думает,что с Эдом ей точно будет лучше,а вот пока что я бы на это не рассчитывала!естественно я обрадовалась,что теперь она "спасена"...Да вот только Эдвард такие фразочки выдавал,от которых так не по себе становится и страшно за Беллу. Она для него ценная вещь,его собственность и он защищает ее,но вот от себя то он ее не защитит. Он вроде как с одной стороны рад,что Белла хорошо учит "уроки",но с тут же радуется проявлениям ее истинной натуры,то утешает и нежничает,то обмолвился о том,что без его разрешения ей чуть ли теперь туалета не посетить...чего же ему хочется?,какая же она,идеальная жена в его понимании?мне просто безумно любопытно это узнать! мне страшно,Белла ведь попадает в логово зверя,и то,что у него творится внутри совсме не обрадовало...и эта его нежность граничит прям с трепетом горлума,когда он трясся над своей прелестью,вот так и вижу эту сцену!это ведь совсем не здорово,такое нездоровое отношение к ней...даже то,что все время повторяет,что не хочет,чтобы Белла его бюоялась,как то не вселяют пока уверенности его "доброте"... как то пугает его ненавязчиворе упоминание о проблемах с самоконтролем.... он кажется очень взрывоопасен! Радует то,что Белла хоть и стала такой послушной рабыней,но по большей части она все же играет,сохряняя в глубине души саму себя,главное,чтобы ее силы духа хватило на противостояние Эдварду,хотя даже не так,лучше ,Если она изменит его,ну или же это сделает любовь. сейчас начнется раскрыватся его характер,и вот когда пелена с ее глаз сойдет,тогда то ее и охватет истинный ужас,какого она еще с теми 2 козлами не чувствовала...главное не упасть на дно,не дать себя сломать!вообщем будем потихоньку узнавать Эдварда...пока я совсме его не поняла... девушки,спасибо за отличный перевод,и вашу работу)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Сися | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1825 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спсасибки за переводдд!!!!!!наконец то долгожданная главка!!!!! Млам,и как только такие умы существуют,чекнутая семейка... Мерзавец папа и чекнутый брат... Да и Каллены тоже шизанутые на всю башню,хоть эдвард вроде как ведет себя пока что прилично,но это не оправдывает его намереней...ээээдииооото!!!! Да не повезло Белле,яб там давно уже свихнулась... Так не хочеться,чтоб она влюблялась в Эдварда,а ведь влюбится аррррр!!!!!!!!! А мстила и мстила,хотя находясь в ее положении это будет проблемотично!! Убить...на МЯСООООО!!!!!!!! Хотя если Эдя втрескается тоже,возможно у Беллы будет шанс поиздеваться над ним,ох хочу продолжения.интересно чтож будет когда Белла чем нибудь разозлит Эдварда,как он будет реагировать на раздражитель под названием Белла??Бить,наказывать или обижаться и прощать!!!! Спасибки еще раз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|