Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

jano4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1576
er

Статус:

ну вот,собственно,я и вернулась к вам,мои любимки!!!)))соскуууучилась жутко!!!!
прочла последние переведенные главы,утерла слезки и сопельки и решила сказать спасибо Сашуле,Янке и Элле за труды;-)))да,Микал от меня тоже благодарность.богатая у нее фантазия ,однако...

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1577
Эльф

Статус:

Спасибо переводчикам и редактору! Очень напряженный и драматичный рассказ. Дрожь пробирает от одной мысли о том как женщины и дети подвергаются сексуальному насилию. Это ужасно и объяснению не поддается. Буду с нетерпением ждать следующих глав. Надеюсь дальше над Беллой будет меньше насилия. Хотя меньше не значит менее унизительно и чудовищно по отношению к ней.

NatushkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1578
Человек

Статус:

Кто-нибудь, дайте мне огромный молоток… и желательно потяжелее…. Я разнесу нахер голову этому ублюдку Джеймсу, а за одно размажу хозяйство его папаши!!! УРОДЫ!!!! ВСЕХ НА КОСТЁРРРРРРРРРРРР!!!!! angry
Очень надеюсь, 11 глава будет не такой плохой для Беллы…
Спасибо за хороший перевод и редактуру. smile
Буду ждать продолжения! biggrin

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1579
Weak and Drunken Heart

Статус:

У меня мурашки по коже от этой главы.... Джеймс - чудовище!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

lera)))Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1580
Человек

Статус:

бедняга белла ее так жаль что с ней будет......(((((((((((((((
спасибо за перевод жду продолжения)

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

arazmilaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1581
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в пч.
Читаю в контакте,но решила все таки сюда перебраться читать )
переводчики молодцы!Такое не очень то легко переводить..

ежеВичкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1582
Эльф

Статус:

Девочки ,огромное спасибо за интервью! Оно не большое, но очень содержательное. Все наиболее волнующие вопросы освещены. В общем, мне очень понравилось!
спасибо

BriUitlokДата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1583
Человек

Статус:

Я в ступоре...нету слов...одни эмоции...

добавь в ПЧ, пожалуйста

LittleDreamerДата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1584

Спасибо за главу и интервью))думаю, многие уже выразили мои эмоции, а добавлять что-нибудь к вышесказанному... зачем? wink
спасибо)

EmkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1585
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Я сегодня вернулась и сразу сюда))))
Эх...продолжения пока еще нет,но я жду))главное,чтоб я его дождалась,а то уеду и все ((

Jane3620Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1586
Колдун

Статус:

девочки, спасибо за перевод 10 и интервью!!!!
хорошо хоть Микал решила ограничиться инцестом с братом, непредсчтавляю, что случилось бы с Беллой, если и чарли ее анально изнасиловаллл

жждем-с проды!!!!!!!!

киноманочкаДата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1587
Гном

Статус:

Клубы:

надеюсь в конце концов чарли с джеймсом сдохнут как последние твори. что они будут мучиться перед смертью так как никто и никогда не мучился. angry

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1588
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже!!Фанф очень необычный!!Я в ПЧ!Я даже не знаю,что написать..рассказ очень жесткий,и это интересно))))киноманочка,я тоже этого хочу!Джеймс и Чарли мрази!!!уроды!!! Девочки,спасибо за перевод!очень классно переводите smile smile

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1589
I'll be there for you

Статус:

Мда... вот только что прочитала десятую главу... Ох... за что же столько мучений этой девочке?... От безысходности так и хочется стукнуться головой об стенку, ну а больше всего хочется поубивать этих уродов, мразей и т.д. за то, что они с ней творят... Злость на них просто бурлит во мне... Ну а за то, что сделал Джеймс, так и хочется ему яйца оторвать и ему в жопу засунуть, а в рот этот чертов кляп запихнуть, чтобы не вопил... (Простите за грубые слова, дальше были бы еще...) Я надеюсь, что автор в конце концов расправится с ними по полной...
Интервью интересное получилось, хоть и небольшое, может еще будет, я с удовольствием почитаю.
Можешь верить, можешь нет, но обожателей этой истории было очень немного. Конечно же, был небольшой процент агрессивных и очень враждебных комментариев, но все положительные отзывы перевесили плохие.

Тут я автора очень понимаю, не могу сказать, что я в него влюбленна, как в некоторые другие, которые я читаю, но то что он меня задевает и не оставляет равнодушной, это я могу сказать с полной уверенностью! Такие истории - заставляют людей задумываться над жизнью, ценить настоящие отношения между родными и близкими.
А вам девушки, всей вашей команде хочу сказать - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за вашу работу и терпение, которое вы проявляете... Вы - молодчинки! wink

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1590
Вампир

Статус:

Alatiel замечательная новость! Буду ждать!
Для тех, кто ждал Эдварда: ждите-ждите, он обязательно будет

Вот бы Эдвард надрал (извиняюсь за выражение) задницу этому Джеймсу!
Хотя бы за какую нибудь мелочь... правды то Эдвард не знает. cry

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1591

Vampir13, ох, не буду спойлерить, но глава вышла замечательная. А те, кто внимательно вчитаются в нее, найдут некоторые ответы на свои вопросы smile

LittleDreamerДата: Суббота, 22.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1592

А вот у меня небольшой вопросик по интервью... сколько лет девочки, которая с Микал поспорила?
Просто было бы странно, если бы ей, допустим, было около 15... хотя, что ж это я))):) biggrin

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1593

GoldFly, одна из ее старших дочерей. А они у нее уже давно большие девочки happy

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1594
Человек

Статус:

Quote (Alatiel)
GoldFly, одна из ее старших дочерей. А они у нее уже давно большие девочки

ну даже если бы дочке было и лет 12, то я не удивилась бы)) Ведь спор шел не о конкретном сюжете и степени жестокости и прочего. Да и в Америке уж очень часты случаи издевательств внутри семьи...

AsfodellaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1595
Гном

Статус:

Страдание и боль – вот, что ждет главную героиню рассказа, попавшую к отцу и брату на перевоспитание после гибели матери. Теперь ей даже трудно представить свое недалекое будущее с "любящей" семьей неуравновешенных карателей.
И если Чарли родился человеком с брутальным характером по натуре, то Джеймс перенял стрежень жестокости от своего отца, посредством неподобающих утверждений и среде обитания в домашних условиях, внушающих дискриминацию, насилие, эгоизм, бессердечие.
Трудно сказать, что пугает больше: полный сдвиг по фазе единственных родственников, что возьмутся надругаться над всеми девушками без разбора, если предложение поступит, и не волнуясь, дочь/сестра то, или очередная трудная девочка-подросток, или распространение подобных идей среди своих детей. Какое будущее ждет их в таких условиях? Парни погрязнут в полном необратимом безумии. Девушки потеряют себя и встанут на морально отвращенный путь совершаемого насилия мужьями.
Скажу честно, мне было нелегко это читать. Негативные эмоции обрушиваются на меня с новой силой, когда главные садисты (Чарли и Джеймс) выдумывают что-нибудь новенькое из разряда извращенных "развлечений".
Спасибо большое за качественный перевод, этот фанф несомненно заслуживает отдельного внимания и детального анализа с осмыслением событий в нем.

Глоток_ПрохладыДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1596
Человек

Статус:

большое спасибо за новую главу))
моя сестра когда увидела обновление, стала биться в истерическом припадке biggrin

VittyДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1597
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу!!!!!!!

ClotilkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1598
Вампир

Статус:

Большое нет огромное...СПАСИБО за перевод этой главы...
Реально жалко что Эдвард Джеймса не пристрелил я бы ему медаль бы вручила !!
Видно что Эдвард волнуется за неё надеюсь он и дальше будет к ней относится))
То что Белла уже радуется фартуку и тем что всё успела....только подтверждает мои опасение с тем что Белла смирилась с этим....это кошмар...
По-скорей бы Эдвард забрал её к себе
Ещё раз говорю(пишу) огромное вам спасибо за перевод
Похоже это первая глава без насилия..надеюсь что остальные будут такими же
Жду продолжения

МерДата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1599
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Во-первых, спасибо за перевод и возможность почитать сие произведение; во-вторых, спасибо за то, что взялись за перевод именно ЭТОЙ истории и... Удачи нам всем в переживаниях за Беллу!!!

Эдвард молодец вовремя успел! Защищает свой "подарок"! Джеймсу видать здорово досталось (наконец-то), да и Чарли дали так сказать "просраться" (сори за выражения).
Уф, я рада, что Эдвард, в отличие от своих братьев, так опекает Беллу на стадии обучения. Да еще и ласку, и заботу к ней проявляет, про которую она забыла с момента смерти Рене. Даже свидание хотел устроить, видимо хочет добиться ее расположения до брака или хотя бы доверия!
Эх, Белла, Белла, что же еще тебя ждет?!
Да и хорошо, что Белла наконец-то увидела своего будущего мужа!
Удачи далее с переводом!

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

Сообщение отредактировал Мер - Понедельник, 23.08.2010, 20:34

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1600
Повелитель вампиров

Статус:

люблю такого Эдварда, который грозный и злой со всеми, а к Белле относится как к фарфоровой куколке)
ура наконец-то избили Джеймса, всё я пойду напьюсь от счастья, надеюсь этого подонка хорошо Каллен отделал...
очень интересно что будет происходить дальше
перевод как всегда на высшем уровне)
буду ждать продолжение с нетерпением

Сообщение отредактировал Summer_17 - Понедельник, 23.08.2010, 20:39

Поиск:

Магам про интернет