Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1301
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Anomaliya2010)
Каждый имеет право высказаться, это не запрещено у нас в стране. И у каждого мнение свое, будь оно верное или нет. Так что даже интересно иногда высказать свое мнение и прочитать противоположное и попытаться донести, что именно твоя точка зрения абсолютна верна :)

Нифига себе сказанула surprised surprised Умно biggrin

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1302

Ой, а можно я вклинюсь в ваши дебаты? smile

БУБЛИК1451,
привет еще раз =) Прямо оппозиционер-революционер у нас в читателях happy Можно поспорить? =)
Quote (БУБЛИК1451)
И я действительно считаю что семейство Калленов _ больные выродки!

Ну не знаю даже, как подступиться к такому заявлению... Остается только просить вернуть свои слова обратно, ибо мы, как переводчики, знаем, как выглядит вся картина, и такие категоричные заявления по отношению к некоторым (заметьте, не ко всем) персонажам просто ранят меня глубоко в сердце. Просто потерпите, пожалуйста, до того момента, когда мы познакомимся со всеми Калленами, а потом уже обзывайте их всех выродками, если вы так будете считать.

Quote (БУБЛИК1451)
для меня черное и белое четко разделены,и я действительно никогда не пытаюсь оправдать зло

Это, конечно, похвально, что Вы можете четко различать черное и белое, НО... Но в этом фф просто необходимо улавливать полутона. Я, конечно, не хочу обидеть Вас, но Вы, как мне кажется, не уловили тех нюансов относительно Эдварда, о которых мы говорили читателям...

Quote (БУБЛИК1451)
Просто мы бегаем по кругу

ну тут я посоветую только очень хорошо прислушаться к другой стороне - тут есть дельные вещи, о которых стоит задуматься wink

Я, конечно, не с самого начала (да и, будем честными, не до конца) следила за все дискуссией, но хотела бы прояснить немного свое отношение к Эдварду. Вы можете верить, можете не верить моим словам, но я положительно отношусь к Эду. Говорю это как человек, который в полной мере ознакомился с произведением. Конечно, в модели его поведения есть скотство, но я его не виню и не ненавижу - мне его просто искренне жаль. Ну вот что вы ожидали от человека, который только знаком с единственным и неоспоримым отношением к женщине? Что он прибежит в 7 главе и спасет Беллу? Ну это только в сказках про Золушку. Персонаж Эдварда показывает ВОЛЮ, потому что он старается стать самостоятельно и самодостаточной Личностью на протяжении всего фф. Где-то это незаметно, где-то это подвергнется сомнению, но это так. Он тоже и разряда персонажей, которых стремятся сломать. Но здесь его под себя подламывает Карлайл, внушая Эдварду единственную, как он думает, уместную модель поведения. И мне очень больно бывает от метаний Эдварда, ведь он с одной стороны хочет не разочаровывать своего родителя, а с другой - любить Беллу как нормальный человек и стараться осчастливить ее.
И меня убивает то, что его готовы ненавидеть только за то, что он не сказал ничего против слов Чарли. Но, поймите, наказание он видит именно так, как и увидел в доме Свонов, а по поводу того, как ее обучают минетам, оргазмам и проч. в именно таком ключе, он и не догадываелся. Для него все происходит в теории.

Я могу и дальше писать и писать, но, наверное, все это уже попадет под спойлер.

И мне будет очень горько, если снова мои слова будут восприняты в штыки.

Спасибо-спасибо всем, что читаете нас, комментируете, обсуждаете, проявляете интерес - это действительно супер!!!

Сообщение отредактировал Alatiel - Четверг, 15.07.2010, 14:55

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1303
Человек

Статус:

Quote (Alatiel)
Я, конечно, не с самого начала (да и, будем честными, не до конца) следила за все дискуссией, но хотела бы прояснить немного свое отношение к Эдварду. Вы можете верить, можете не верить моим словам, но я положительно отношусь к Эду. Говорю это как человек, который в полной мере ознакомился с произведением. Конечно, в модели его поведения есть скотство, но я его не виню и не ненавижу - мне его просто искренне жаль.

А я вообще думаю. что после всех уроков Чарли и Джеймса... Эдя будет не просто спасением, а ангелом. Возможно в будущем и ангелом возмездия)))

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1304
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
А я вообще думаю. что после всех уроков Чарли и Джеймса... Эдя будет не просто спасением, а ангелом. Возможно в будущем и ангелом возмездия)))

Насчет ангела озмездия согласна)))Будем надеяться)))

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1305
I'll be there for you

Статус:

Оу, дебаты все продолжаются :))) Прям, как у нас сейчас в парламенте :)))
Quote (Alatiel)
Вы можете верить, можете не верить моим словам, но я положительно отношусь к Эду. Говорю это как человек, который в полной мере ознакомился с произведением. Конечно, в модели его поведения есть скотство, но я его не виню и не ненавижу - мне его просто искренне жаль.

Я вот тоже по поводу Эдварда хочу высказаться... Мы же пока ничего о нем не знаем и те пару строчек, что он появился в седьмой главе, никак не могут повлиять на наше к нему отношение... Его образ ПОКА не раскрыт, лично я к нему никак пока не отношусь, потому что не знаю, что он за личность... (Плохо он ей ничего не сделал, даже наоборот, побеспокоился о ее состоянии, как физическом, так и моральном...) А вот в дальнейшем, когда прочитаем, тогда уже и выводы сделаем, какой он человек... Поэтому давайте мирно существовать и ждать продолжения, хоть и тяжелой, но согласитесь, захватывающей нас всех истории...

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1306
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Alatiel)
Я, конечно, не хочу обидеть Вас, но Вы, как мне кажется, не уловили тех нюансов относительно Эдварда, о которых мы говорили читателям...

Да нет я уловила,только для меня это не приемлемо по многим личным причинам.... уж простите ,но в душе не могу принят это как оправдания...
Quote (Alatiel)
меня убивает то, что его готовы ненавидеть только за то, что он не сказал ничего против слов Чарли. Но, поймите, наказание он видит именно так, как и увидел в доме Свонов,

а меня убивает то что никто слышет меня...я не пытаюсь кого то заставить думать как я, и если бы меня не спросили почему? я бы вообще не писала. я пытаюсь донести,что я его не принемаю потому что он ничего не пытался изменить... да в 15 и 17 он бессилен,но 20 он мог пойти своим путем..все мы стараемся не разочаровать своих родителей,но если мне скажет отец,что накозание ремнем должно быть нормой для моего ребенка,то я уж лучше прекращу всякое общение со своей семьей,чем позволю бить своего ребенка. Так же и Эдвард мог пойти своим путем..я верю Вам что далее будет описано его мытарство души и он будет разрываться,но это не повод для меня, его принять. Я его не люблю не потому что он ее не унес из дома отца,а потому что живет по инерции как его учили...я не люблю его за то что он слишком слаб морально что бы пойти своим путем. У него было тысяча вариантов,он выбрал самый легкий путь жить так как отец учил и мучится муками совести.Когда я так говорю,я вообще имею ввиду всю его жизнь.
И Вы уж простите,но я не верю что он не знал..ему просто удобно так думать..что бы хоть как то легче дышалось,потому что многие отрицают плохое что бы не сойти с ума.
Quote (Alatiel)
Ну не знаю даже, как подступиться к такому заявлению... Остается только просить вернуть свои слова обратно, ибо мы, как переводчики, знаем, как выглядит вся картина, и такие категоричные заявления по отношению к некоторым (заметьте, не ко всем) персонажам просто ранят меня глубоко в сердце.

Я конечно извиняюсь,потому что я не хотела кого либо обидеть. Но то как это семейство живет и что для них является нормой..это уже меня отталкивает..возможно я поторопилась с выводами и категоричноf...и если Вам будет легче то эпитет выродки применю к Карлайлу. надеюсь хоть в этом наше мнение сходится,или у карлайла тоже было тяжелое детство?!

Добавлено (15.07.2010, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (Alatiel)
у тут я посоветую только очень хорошо прислушаться к другой стороне - тут есть дельные вещи, о которых стоит задуматься

Я уважаю Вашу точку зрения и Ваше мнение,как и все остальные,но к сожалению мое не изменится..
по многим причинам .

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1307
Маг

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
а меня убивает то что никто слышет меня...

Я вас слышу! Более того разделяю вашу точку зрения! Я даже не представляю, что должен сделать Эдвард, чтобы Белла забыла все, через что ей пришлось пройти, а ведь это еще не конец! И, по-моему, один только факт о том, что Эдвард вообще пожелал себе "идеальную жену" говорит о его ненормальности! Я не верю в то, что он не знал о том, что входит в это понятие, какие уроки дают и т.д. И действительно неважно в каких условиях его воспитывали, ведь в его годы все-таки должна быть и своя голова на плечах.

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1308
Человек

Статус:

Quote (АгнелДемон)
дия))) Насчет ангела озмездия согласна)))Будем надеяться)))

Ага. я хочу жестокости и крови.. КРОВИ ЧАРЛИ И ДЖЕЙМСА!!!!! атата, какая я жестокая biggrin

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1309
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
КРОВИ ЧАРЛИ И ДЖЕЙМСА!!!!!

мне кажется, что тут все их крови хотят!

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1310
Человек

Статус:

Quote (allesier)
мне кажется, что тут все их крови хотят!

а мало ли)))) Но я бы сама залезла в фик и покрамсала их.... аля Джек Потрошитель))

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1311

Я, конечно, понимаю, девочки, ваше отношение к Калленам, но я прошу не трогать Джаса и Эммета вообще, а с выводами насчет Эдварда не торопиться. Ну просто пожалуйста...

Ну вот как еще подступиться к вам? Я не хочу, чтобы вы, к примеру, под давлением сменили мнение. Ни в коем случае!!! Просто хочется, чтобы к Эдварду относились немного мягче. Я, например, заметила за парнями такую вещь: если отец делает какие-либо успехи в какой-либо области, имеет влияние в обществе и постоянный выше среднего заработок, то ребенок чаще всего хочет быть, цитирую: "Таким же крутым, как мой папа". Я не знаю, чем подобное вызвано. Но ребенок порой в таких условиях до самых взрослых лет следует за отцом, во всем ему подражая. А вот отделяются от семьи по разным причинам: кто-то осознает, какой он на самом деле планктон, кто-то созревает для самостоятельной жизни, а у кого-то появляется стимул, как в случае Эдварда, меняться, становиться и быть лучше.
По поводу того, что Эдвард посмел желать себе ИЖ. Я его не осуждаю, меня это не бесит. Просто, смею предположить, он видел, какими становились семьи Эмма и Джаса без присутствия Карлайла, что наверняка себе хотелось именно такую спутницу. Поверьте, это - небо и земля.
И поверьте, пожалуйста, еще одному факту, наконец. Не догадывается Эдвард, что Беллу обучают ИМЕННО ТАК. Он считает, повторюсь, что все происходит в теории.

Кстати, а вот почему все текут от Эдварда из "Грехов Поколений"? А нашего особо не жалуют? Вопрос на засыпку =)

p.s. Не могу дальше спорить, потому что я люблю нашего Эда, хоть он и козел порой. Но он очень любит Беллу. И будет стараться только ради нее.

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1312
Маг

Статус:

Wasilisa, нет, просто покромсать - это слишком мягкое наказание...

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1313
Weak and Drunken Heart

Статус:

Quote (АгнелДемон)
Нифига себе сказанула surprised surprised Умно biggrin

Достала из закромов своего перегретого мозга biggrin biggrin

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1314
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (allesier)
Я вас слышу! Более того разделяю вашу точку зрения! Я даже не представляю, что должен сделать Эдвард, чтобы Белла забыла все, через что ей пришлось пройти, а ведь это еще не конец! И, по-моему, один только факт о том, что Эдвард вообще пожелал себе "идеальную жену" говорит о его ненормальности! Я не верю в то, что он не знал о том, что входит в это понятие, какие уроки дают и т.д. И действительно неважно в каких условиях его воспитывали, ведь в его годы все-таки должна быть и своя голова на плечах.

спасибо ,что услышали.
Quote (Alatiel)
Он считает, повторюсь, что все происходит в теории.

Вы меня простите,но когда он увидел ее привязуную и голую,даже тогда у него ничего не шевелнулось?! ОН ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЭТО ПРИНИМАТЬ! ЕМУ ТАК УДОБНО!
Quote (Alatiel)
Я, например, заметила за парнями такую вещь: если отец делает какие-либо успехи в какой-либо области, имеет влияние в обществе и постоянный выше среднего заработок, то ребенок чаще всего хочет быть, цитирую: "Таким же крутым, как мой папа". Я не знаю, чем подобное вызвано. Но ребенок порой в таких условиях до самых взрослых лет следует за отцом, во всем ему подражая.

Вот тут я с Вами категорически не согласна. Вы сравниваете заробатывание денег,с мучением человека! Для нормального парня да,успехи отца - это стремление ему уподобится,быть владельцем фирмы и т.д.и если человек нормален и у него есть душа,то когда он взрослеет и видет что его отец скотина,то я уверена он бы пошел своей дорогой! Но в случаи с Эдвардом "таким же крутым как мой папа ,значит быть садистом ,для которого человек ничто.а игрушка которую можно ломать! Тогда где найти в нем положительное?! значит обрекая девушку на курс выживания,он такой же крутой как папа?!
Просто я знаю что мы лет с 12 уже можем четко осознавать что хорошо ,а что плохо и знаем разницу между добром и злом,вне зависимости от, что нас окружает ,и кто нас воспитывает.. И мы сами выбираем свой жизненный путь.

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1315

Quote (БУБЛИК1451)
ОН ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЭТО ПРИНИМАТЬ! ЕМУ ТАК УДОБНО!

у меня есть предложение =) Давайте потерпим немного, а потом узнаем, как он не хотел этого принимать. Хорошо? Просто я очень-очень не хочу спорить. Подобные дебаты ну просто косят меня под корень =) Просто хочу повторить слова Марины, что Эдвард видит наказание именно таким, но вот про обучение он ничего не знает, потому что это все курирует Карлайл, от взглядов которых взгляды Эда уже отличаются. Карлайл и Чарли предпочитают ломать людей, а Эдварду нужна всего лишь послушная жена. Вот только послушания можно добивать и тысячами других путей. Но что у нас есть, то есть...

Quote (БУБЛИК1451)
Вот тут я с Вами категорически не согласна.

О, ну каждый основывается на свой опыт и свои наблюдения, поэтому...

Quote (БУБЛИК1451)
Вы сравниваете заробатывание денег,с мучением человека!

Ни в коем случае... Возможно, я привела плохой пример - я бываю иногда дурак. Но в целом же моя мысль уловлена...

В общем, хочу прекращать спорить и отправиться думать, почему Эдвард из "Грехов Поклоений" - хороший, а наш - плохой...

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1316
Между сном и явью

Статус:

Всем привет! А вот и снова я! Пока до сути еще не добралась, но я уже близко smile Отвечу на ваши комментарии!!!!

funny_girl,

Quote (funny_girl)
Сначала я подумала что это Карлайл был в дом Свонв и делала массаж Белле а оказывается что это никто иной как сам Эдвард Кален !!
Да Эдвард у нас такой, та та та там!!!!
Quote (funny_girl)
Что же случится когда ее всему обучат???
наверно обвяжут ленточкой и подарят!

rioni,

Quote (rioni)
Бедняга так любил Рене, а она такая гадина не послушная, свободно мыслящая, ужас. И вот он бедны получил травму в колледже, при этом помог Карлайлу воспитнуть Эсме, что бы была хорошей женой, и в сексе не фригидной. И поехал он домой но жить в бедности ему бедному не хотелось, а его друг подкинул ему возможность зарабатывать на унижении и зомбировании молодых девушек, как скотину, что бы знала кто хозяин, что можно и нельзя, могла доставить удовольствия, у собаки прав больше. И конечно его собственная жена его подвела, ну как всегда сапожник без сапог.
Во, нужно это вставить в шапку, кто если не читал краткое содержание, с юмором! Круто, молодец!!!
Quote (rioni)
Он ненавидит ее потому что ее забрали от него, она жила десять лет с матерью , а его мать бросила, его мать не осталась угождать его отцу, а на Белле можно за все отыграться.
Как же ты права, думаесь это большая часть поведения Джеймса, ну и похоть конечно!

Неважно,

Quote (Неважно)
Как же я благодарна Белле что она выдержала все это... никогда не перестану жалеть её, ведь она такая маленькая и хрупкая, пережила такую потерю, в свои то 17 лет, а тут такой папаша с братом больные на всю голову...
И я ее очень люблю, Белла молодец, она мне очень близка и я уважаю таких людей, которые справились!
Quote (Неважно)
Эта глава действительно отвечает на много раньше задаваемых вопросов...
На самом деле таких глав будет еще не мало!
Quote (Неважно)
Как же интересно почитать про встречу Беллы с Эсме, думаю ей будет чем поделиться с девочкой...
yes

Agyness,

Quote (Agyness)
я реально после этого фика, не могла спокойно смотреть на Чарли, когда Затмение смотрела и все его шуточки, которые раньше обожала, показались совсем не юморными=/
У меня тоже было такое мнение первоначально, но потом я глянула его клип и отлегло, появились другие эмоции smile

Kailina)),

Quote (Kailina)))
спасибо вам за труд и перевод этого тяжелого фика, но скоро это закончится?!?...
Очень скоро, в ближайшее время! А может не стоит так это хотеть, может прийдет что-то другое на это место sad

милачка,

Quote (милачка)
И вообще насколько надо быть "бессердечным" и даже не знаю как это назвать, что бы позволить кому-то воспитывать свою любимую подобным образом...
Эх, и хотелось бы мне как всегда кучу примеров написать, но не могу sad
Quote (милачка)
Но чувствуется, что она изо всех сил пытается сберечь в себе "себя" и поэтому позволяет Чарли и Джеймсу издеваться над собой. Ведь если она начнёт сопротивляться, то они сломают её и тогда будет только хуже, а так у ней есть надежда хоть на что-то.
Да, только надежда у нее и осталась sad
Quote (милачка)
Спасибо, за открытость и готовность обсуждать "наболевшее".
Я только всегда за! Да еще и с приятным человеком!

Лесенка,

Quote (Лесенка)
«Идеальная Жена» - очень суровое, жестокое произведение… произведение о жизни… без розовых соплей…
Даже слишком без розовых....
Quote (Лесенка)
«Идеальная Жена» по своей ауре, тяжести напоминает мне «ДН»…
Когда брались за перевод только на этом и основывались, что сравнивали с ДН, но когда стали читать и переводить были в шоке, даже хотели отказаться, особенно я sad
Quote (Лесенка)
Авария, произошедшая на День Рождения Беллы, мне кажется подстроенной… особенно после слов Карлайла при осмотре Беллы…
О, неожиданное предположение! Стоит обдумать!
Quote (Лесенка)
Да, он не говорит прекратить обучение… но так ли желает он, чтобы оно продолжалось? Издержки ли воспитания Карлайла руководят им или желание не потерять будущую супругу?
Да ничего им не руководит, он тупо не думал об этом!
Quote (Лесенка)
По седьмой главе нельзя обвинить Эдварда в том, что он жесток…
Ура Ура Ура, спасибо тебе за это! ну правда же....
Quote (Лесенка)
Позволит ли он ей замкнуться в себе или захочет раскрыть ее внутренний мир?
Влюбится как дурачок и будет делать все возможное!!!
Quote (Лесенка)
В конце хочу сказать, что это произведение стоит прочитать хотя бы для того, чтобы понять, что жизнь не сказка… она жестока и бессердечна… НО чтобы ни случилось, куда бы жизнь ни повернулась, не стоит отчаиваться… надо принять все трудности, победить их силой своей воли.. тогда, возможно, и в жизни можно будет увидеть сказочные дворцы…
Полность согласна, лучше так почитать, чем все это испытать !
Quote (Лесенка)
Надеюсь, что этой историей, вы сможете заставить людей задуматься о жизни (в частности и о своей)
Мы конечно будем рады, если кого-то это так трогает и чему-то научит, лучше так делать выводы sad А еще когда-нибудь мы с Янкой напишем фик о своих жизнях, вот что позволит жить и радоваться и двигаться дальше!!
Quote (Лесенка)
P.S. Надеюсь еще не поздно вступить в ряды ПЧ?
Никогда не поздно!

prizrak_polunochi,

Quote (prizrak_polunochi)
Что-то, а этот фанфик мне трудно читать. Т
Только не уходи, как же мы без тебя sad

allesier,

Quote (allesier)
P.S. Спасибо переводчикам, что находите в себе силы переводить все эти отвратительные и неприятные моменты!
Пожалуйста, мы стараемся!

BellaSwon(Cullen),

Quote (BellaSwon(Cullen))
Когда уже закончатся мучения Беллы?!
Очень скоро, но повторюсь, уйдет это - придет что-то другое sad
Скора это всё закончится?!
Да да да
А Белла родная дочь, зачем так над ней издиватся?!
Да, об этом и речи не было!

Summer_17,

Quote (Summer_17)
Я тоже не понимаю Эдварда зачем позволять это делать другим с ней, если он сам может её учить всему...
Ему типа некогда, наверно!
Quote (Summer_17)
интересно когда же он появится и ещё я опасаюсь Джеймса, мне почему-то кажется что он что-то замышляет и возможно вообще захочет трахнуть её, когда Чарли дома не будет
о, Джеймс такой урод, мало ли что он там надумает!!!!

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1317
Маг

Статус:

Quote (Alatiel)
Эдвард видит наказание именно таким, но вот про обучение он ничего не знает, потому что это все курирует Карлайл, от взглядов которых взгляды Эда уже отличаются

Хорошо, пусть Эдвард и не знает как именно "воспитывают" его будущую жену, но соглашаться с подобным наказанием тоже является признаком каких-то ненормальных принципов!
В общем, буду ждать следующую главу и надеяться, что мучения Беллы скоро прекратятся. Спасибо за перевод!

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1318

allesier, о, я не говорила, что Эдвард в адеквате на данный момент... Я говорила о том, что он мне нравится тем, как развивается по ходу фика, как она раскрываетс ярядом с Беллой, как он меняет свое мнение. Просто вы этого еще ничего не знаете, а мне, как прочитавшему, по-глупому, конечно, но обидно =)
А вот мы рады, что у нас такие замечательные разносторонние читатели, которые готовы обсудить, поддержать, подискутировать, подняться выше ночного кошмара под названием "Супер! Продку!"
Очень вас любим, наши читатели!!!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1319
Между сном и явью

Статус:

Alatiel,

Привет дорогая!!!!

Quote (Alatiel)
А вот мы рады, что у нас такие замечательные разносторонние читатели, которые готовы обсудить, поддержать, подискутировать, подняться выше ночного кошмара под названием "Супер! Продку!"
О да, я даже знаю о ком ты!!!!
Quote (Alatiel)
Очень вас любим, наши читатели!!!
Да ну и , переводчиков типа тоже!!! wink

Сообщение отредактировал Mirinka - Четверг, 15.07.2010, 22:35

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1320
Маг

Статус:

Alatiel, мы тоже очень-очень любим вас, переводчиков))) И я буду только рада, если со временем мое мнение насчет Эдварда изменится, и он вытянет Беллу из этого кошмара и сделает счастливой))))

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1321

Mirinka, привет, дорогулина моя!!!
Quote (Mirinka)
О да, я даже знаю о ком ты!!!!

ну да, это, мне кажется, вообще кошмар для всех, кто хоть как-то задействован в фанфикшене biggrin biggrin biggrin
Quote (Mirinka)
Да ну и , переводчиков типа тоже!!!

меня пугает то, как ты стала расставлять запятые, зай biggrin biggrin biggrin
Но вы все равно у меня вне конкуренции!!! Самые-самые-самые любимые роднулины =***

Добавлено (15.07.2010, 22:40)
allesier, поживем - увидим wink

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1322
Между сном и явью

Статус:

Alatiel,
Quote (Alatiel)
меня пугает то, как ты стала расставлять запятые, зай
ну, глянула как бы тв расставила, после недельного отсутствия сна cool

А я вот все пишу ответы пишу, а репутацию не могу некому повысить, меня это огорчает, у нас такие читатели замечательные!!!!

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1323

Mirinka, уф, я тебя пинками буду в кровать загонять! =)
И я после 5 главы не могла нормально никому повысить((( Но повысилось как-то с горем пополам... Награды зато нормально должны раздаваться - дари всем колечки, если что wink

Kailina))Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1324
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

скоро,надеюсь, все эти насилия закончатся...и Белла познает удовольствие..
.как же нлегко ей придется заново узнавать жизнь...благодаря "папочке" и "милому братцу"...умммм...слов на них нет!!!!!!!!!! fuck fuck
посмотрим,что нам покажется Эдвард...

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1325
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
Ага. я хочу жестокости и крови.. КРОВИ ЧАРЛИ И ДЖЕЙМСА!!!!! атата, какая я жестокая

Тут все такие)))
Quote (Anomaliya2010)
Достала из закромов своего перегретого мозга

Пипец?! surprised У меня там такого нету))))

Добавлено (16.07.2010, 11:20)

Quote (Yanka)
Дорогие читатели, торжественно заявляю, что в связи с ларингитом. повышенной температурой и прочим дерьмом, глава к пятнице не появится! Скорее всего недельная задержка главы будет. Извините!

Выздоравливай скорее))))Мы подождем)))

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен