Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1251 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) Ну не знаю...я думаю что у белки два пути или научится наслаждатся этим или просто смирится и судя потому как она стремилась быстрей отсосать у чаррли ,что бы он оставил ее в покои,то думаю она просто смерилась... конечно есть еще один путь боротся,но этого она не делает,соответственно ее смерение можно считать за безразличие к о всему происходящими... БУБЛИК1451, Честно говоря не вижу выхода из ситуации для Беллы, кроме как выйти замуж и повиноваться...ведь эти люди даже не посмотрят, что она им родная кровь, ведь они могут и убить...об этом уже говорилось в одной из предыдущих глав. Я считаю, что это чистое проявление здорового эгоизма и инстинкта самосохранения, а не безразличие. Безразличие, для меня, - это когда тебе наплевать, что с тобой делают и как. Но Белла еще живая в этом плане.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1252 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Так мы этого и не знаем! Мы просто ждем, когда нам о нем побольше расскажут. Тогда и будет судить. А пока я этого делать не буду! Мои фанфики: Извените конечно но повторюсь А УЧИТЬ КОНЧАТЬ ОНИ БЫ ЕЕ ПО КАРТИНКАМ УЧИЛИ?!!!!!!! Он сам видел КАК они ее обучают...Вы противоречите сами себе ..говорите что он так воспитан и для него норма что ему готовят жену ,следовательно он знает что ее не пироги учат готовить и тут же пишете что он не в курсе?! это как?! Quote (anyaiv) И в чем вы видите возможность ее борьбы??? я не говорила что этот путь для нее возможен...просто ее смирение равняется тому что они ее сломали...я так думаю.. а что касается борьбы я вот иногда думаю что бы я сделала если оказалась на ее месте ..я бы удавилась..лучше умереть чем все это переносить...я не в коем случаи ее не осуждаю,она другой человек может просто она сильней чем я... Quote (anyaiv) И, когда придет время откровенности между Эдом и Беллой, и это станет известно, не думаю, что он будет прыгать от радости и хлопать в ладошки. ну если предположить что ей вообще будет разрешено говорить...и она расскажет о своих ощущениях (потому что действия он знал)..то я очень надеюсь что он почувствует тяжесть вены перед ней...и ему будет не до радости.... Quote (anyaiv) почему ВЫ говорите, что он еще себя проявит и тот еще подонок. Чем он это заслужил?? Тем что выбрал путь своего отца,тем что даже не пытался жить иначе.. Его конечно может и воротить,но весь этот кошмар испытывает она ...ей придется с этим всю жизнь жить....а он всего лишь просит ее потерпеть....
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1253 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУБЛИК1451, А какие вещи он позволяет делать? Он не знает про то, что Беллу учат на практике, извините, сосать у своего отца и брата. Он сказал, чтобы они не наказывали ее так сильно. Некоторые вещи, которые они делают с ней не разрешены. Ну, в смысле о них не знают "мужья". У меня такое чувство,что вы его уже сами записали его в герои. Почему он ей не помог? Почему не забрал? Да, он не герой тут и возможно далеко не "белый и пушистый", но ОН ПОКА НИЧЕГОНЕ ДЕЛАЛ ЕЙ. Объясните, почему вы так думаете?Добавлено (13.07.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (БУБЛИК1451) Тем что выбрал путь своего отца,тем что даже не пытался жить иначе.. А откуда вы это знаете??? Вы читали оригинал?? Мы про него ничего не знаем. Что он сам чувствует. Чего пытался делать или не пытался. МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ!!
Сообщение отредактировал АгнелДемон - Вторник, 13.07.2010, 17:29 |
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1254 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Anomaliya2010) Честно говоря не вижу выхода из ситуации для Беллы, кроме как выйти замуж и повиноваться.. согласна.. Quote (Anomaliya2010) ведь эти люди даже не посмотрят, что она им родная кровь, ведь они могут и убить иногда когда я читаю этот кошмар я думаю лучше бы убили.... Quote (Anomaliya2010) Я считаю, что это чистое проявление здорового эгоизма и инстинкта самосохранения, а не безразличие. Безразличие, для меня, - это когда тебе наплевать, что с тобой делают и как. Но Белла еще живая в этом плане. что тут сказать...человек который переносит что то подобное..терпит и старается все сделать так как ему сказал мучитель...разве в итоги это не сломанные куклы которые выполняют чужие приказы... вообще как можно хотеть жить в таком кошмаре.....
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1255 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (БУБЛИК1451) А УЧИТЬ КОНЧАТЬ ОНИ БЫ ЕЕ ПО КАРТИНКАМ УЧИЛИ?!!!!!!! Я не говорила конкретно про это. Переводчики нам сами говорили про то, что Эдвард не знает некоторые "уроки". Я уже писала выше,что ЭТО было ужасно!! Господи, как вы не понимаете, я не пытаюсь доказать, что Эдвард - хороший.Просто я не могу понять почему вы сразу записали его в "сволочи". Я говорю, что его еще мы не знаем. Не знает его мыслей по этому поводу.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1256 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Он не знает про то, что Беллу учат на практике, извините, сосать у своего отца и брата. Он сказал, чтобы они не наказывали ее так сильно. Некоторые вещи, которые они делают с ней не разрешены. Ну, в смысле о них не знают "мужья". У меня такое чувство,что вы его уже сами записали его в герои. Почему он ей не помог? Почему не забрал? Простите но я с Вами не согласна А КАК ОН ДУМАЛ,ОНИ ЕЕ УЧАТ!,!! ? повторюсь ПО КАРТИНКАМ!!!!!!!!!!!!!!????? или когда он пришел и увидел ее привязаную и голую он что подумал что ее наказали за сгорревший обед?! За сгоревший обед наказывают кулоком в морду ,а не привязывают голую к столу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЛА В ГЕРОИ... просто для того что бы быть хорошем мало прийти и погладить ..мало запретить ..он слишком мало для нее сделал... Quote (АгнелДемон) А откуда вы это знаете??? Вы читали оригинал?? Мы про него ничего не знаем. Что он сам чувствует. Чего пытался делать или не пытался. МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ!! А разве это не очевидно что он следует отцовским заповедям?!!!!!!! Если бы это было не так ,то он как все нормальные парни познакомился с ней ну не знаю в библиотеке водил бы на свитдание и все было бы как у нормальных людей!!Он бы уехал от отца и не следовал его примеру..он жил бы как все..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще скажите что он бедолажка испытывает мытарства души..я вас умоляю да никакие душевные муки не исправят той травмы которую ей нанес отец!!!!! Нне надо сидеть и жалеть себя ах я бедный не в чем не виноват так судьба распорядилась...ЭТО БЕЛЛА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ..А ОН МОГ И ГОРАЗДО РАНЬШЕ И ЕСЛИ БЫ ОН ВЫБРАЛ ДРУГОЙ ПУТЬ ..ТО И КАРЛАЙЛУ НЕ ПРИШЛО БЫ В ГОЛОВУ ДАРИТЬ ИГРУШКУ СЫНУ ПОТОМУ ЧТО СЫН ВЫЧЕРКНУЛ ИХ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое мнение о нем никогда не изменится,даже если будет глава от его лица где он бедный страдает и переживавает. Потому что его переживание даже рядом не стояли с тем через что она проходит! Даже если она его простит и полюбит,даже если он будет самым заботливым,мое первое впечатление о нем и о том через что она прошла из за него никогда не позволят мне думать о нем хорошо ....Добавлено (13.07.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (АгнелДемон) Господи, как вы не понимаете, я не пытаюсь доказать, что Эдвард - хороший.Просто я не могу понять почему вы сразу записали его в "сволочи". Я говорю, что его еще мы не знаем. Не знает его мыслей по этому поводу. может потому что я ставлю себя на ее место.... Я не в коем случаи не заставляю Вас думать о нем так же как я! Вы спросили почему и я пытаюсь объяснить..пишу то что чувствую...я так ощущаю этого героя..и ничего с этим поделать не могу....я просто даже не знаю как еще донести мое отношение к нему и причины по которым это отношение не изменится .. Для меня что бы он не сделал в будущем он не станет положительным...наверно это от того что я не пытаюсь в каждом ублюдке найти что то хорошее и оправдать его действия....потому что у меня есть собственные критерии добра и зла...
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1257 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (БУБЛИК1451) Простите но я с Вами не согласна А КАК ОН ДУМАЛ,ОНИ ЕЕ УЧАТ!,!! ? повторюсь ПО КАРТИНКАМ!!!!!!!!!!!!!!????? Видимо думал!!! Quote (БУБЛИК1451) или когда он пришел и увидел ее привязаную и голую он что подумал что ее наказали за сгорревший обед?! За сгоревший обед наказывают кулоком в морду ,а не привязывают голую к столу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ее и за сгоревшись обед бы они наказали!! Если бы она даже каплю чая пролила ее бы сразу пристегнули в ремешки!!! Они больные. А ему бы сказали, что за дело!! Quote (БУБЛИК1451) я ЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЛА В ГЕРОИ... просто для того что бы быть хорошем мало прийти и погладить ..мало запретить ..он слишком мало для нее сделал... А что он должен был делать? И давайте без выпадов. Мы с вами просто рассуждаем. Давайте спокойнее будем.
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1258 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Я тут вмешаюсь не в тему))) итак, а с чего Вы дорогие читатели и в частности, уважаемая БУБЛИК1451, взяли, что все что говорит Чарли (про то, что Эдвард хочет того то и сего... чтобы Белла была взаимна и умела кончать) правда?... Вы так сразу Эда записали в злодеи... а кроме того, что ее наказали (привязали обнаженной после ударов палкой) он ничего и не видел... а к сожалению телесные наказния для него норма... тут уж ничего не поделаешь, но что не делает его извращенцем и злодеем. лично из его уст мы слышали лишь то, что он хочет покорную жену, а не зомби-марионетку... в общем, предлагаю ждать... но как бы я тут не рассыпалась в объяснениях которую страницу подряд все видят лишь то что хотят видеть, к сожалению(((
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1259 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Видимо думал!!! ну прям мальчик одуванчик....Это просто он не хотел признавать правду знал но ему было удобно думать что по картинкам... Quote (АгнелДемон) А что он должен был делать? И давайте без выпадов. Мы с вами просто рассуждаем. Давайте спокойнее будем. Мои фанфики: я уже все написала и что он мог сделать и что не сделал и что это странно считать нормальным наказание за дело привязывание голой к столу и при этом не догадываться как ее учат... Да я вроде без выпадав и старалась на личности не переходить ...ели где то и была резка приношу свои извинения.
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1260 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
тем более добавлю вы не знаете каких масштабов персона Карлайла... а в его семье это знают, поверьте у Эда не было шанса на нормальность. Вас ещ много чего удивит в этой истории, насколько простирается изварщенность и власть Каллена-старшего...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1261 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Yanka) в общем, предлагаю ждать... но как бы я тут не рассыпалась в объяснениях которую страницу подряд все видят лишь то что хотят видеть, к сожалению((( с этим я соглашусь.этот рассказ как полотно Сальвадора Далли ..кто то видит лошадь а кто то слона...так и здесь для меня Эдвард далеко не ушел от сладкой парочки,для кого то он жертва обстоятельств и добрейшей души человек с муками совести... Я воспринимаю его так и ничего с этим поделать не могу...и уж однозначна никого не склоняю к своему мнению...Добавлено (13.07.2010, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) Девочки, дискуссия это хорошо, но без ссор!!! дак я вроде никого не оскорбила и не ставлю цель с кем то поругатся(((Добавлено (13.07.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Yanka) а в его семье это знают, поверьте у Эда не было шанса на нормальность. Вас ещ много чего удивит в этой истории, насколько простирается изварщенность и власть Каллена-старшего... меня теперь сложно удивить... шанс есть у всех..я уж это точно знаю....нельзя оправдывать поступки тем что человека так воспитывали....потому что тогда можно оправдать любое зло....
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1262 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУБЛИК1451, Я думаю, что переводчик тока,что все объяснил нам. Все нормально. Ты меня ничем не обидела)) Yanka, Я так и знала, что они ему не все говорят Будем ждать следующих главок, чтобы понять Эдварда. Sirena, Я высказала свое мнение)))Все прекращаю спорить пока))
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1263 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
БУБЛИК1451, как я уже говорила мы с Вами смотрим с разных точек, хотя бы потому что обладаем разного количества инормацией... Эдвард не мучется совестью и раскаянием, просто потому что НЕ ЗНАЕТ что делают с Беллой, все инструкции исходят от Карлайла. он (Эдвард) видел лишь привязанную к столу Беллу, и да в его понимании именно так наказывают за неповиновение... Вы говорите всегда есть шанс. У Эда было столько же шансов, сколько у Беллы в теперешней ситуации... Вы просто сейчас говорите основываясь на 9 прочитанных главах, а я на картине этого произведения в целом. давайте просто подождем.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1264 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Я думаю, что переводчик тока,что все объяснил нам. да вот только я все равно не согласна(( Quote (АгнелДемон) высказала свое мнение)))Все прекращаю спорить пока)) мое мнение тоже всем ясно и я не спорила просто ..ну в общем думаю на сегодня хватит...Добавлено (13.07.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Yanka) У Эда было столько же шансов, сколько у Беллы в теперешней ситуации... Вы просто сейчас говорите основываясь на 9 прочитанных главах, а я на картине этого произведения в целом. давайте просто подождем. хорошо подаждем..млин 53 главы я все нервы вытриплю себе...
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1265 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (БУБЛИК1451) да вот только я все равно не согласна(( Кажды остался при своем мнение. Дальше будет видно
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1266 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Кажды остался при своем мнение. Дальше будет видно wink трудно с этим не согласится
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1267 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) дак я вроде никого не оскорбила и не ставлю цель с кем то поругатся((( Quote (АгнелДемон) Sirena, Я высказала свое мнение)))Все прекращаю спорить пока)) Девочки, я ни в коем случае не хотела вас как-то обидеть... вас видимо спугнул красный цвет сообщения, так я обращалась не как модератор, а как член коллектива переводчиков и редакторов этого фика)) Просто не хочется ссор среди таких нами любимых читателей)))
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 13.07.2010, 20:14 |
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1268 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) человек который переносит что то подобное..терпит и старается все сделать так как ему сказал мучитель...разве в итоги это не сломанные куклы которые выполняют чужие приказы... Может быть Вы в какой-то степени правы но я все равно останусь при мнении, что Белла еще крепка и в ней остался стержень, который пока Чарли и Джеймсу сломать не удалось. Quote (Yanka) насколько простирается изварщенность и власть Каллена-старшего... Я уже поняла это, как только он собственную жену отдал на "перевоспитание" чтобы та не была цитирую: "фригидной сучкой". Quote (Yanka) Вы просто сейчас говорите основываясь на 9 прочитанных главах, а я на картине этого произведения в целом. Согласна, поскольку толком Эдвард перед нами даже не раскрылся. Пока что он не участвует ни в чем. Белла для него подарок, он не знает какими способами ей придают "товарный вид".
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1269 |
I'll be there for you
Статус:
|
Ну и дебаты тут развернулись, просто не на шутку, хорошо хоть без драк успокоились... Просто этот рассказ никого не оставляет равнодушным, каждый начинает задумываться, в общем-то не только о героях, но еще и о своей жизни... А ко всему мы еще и все разные со своими так сказать "тараканами в голове", вот поэтому столько разных мнений и суждений появляется... Каждый прав по своему, так давайте будет мирно и цивилизованно общаться, выслушивая каждого! Жаль что переводные фики не участвовали в конкурсе, одно из призовых мест он бы точно занял...
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1270 |
Маг
Статус:
|
Когда же закончится этот ужас? Может Эдвард будет обращаться с ней подругомы? Самое страшное, что у нее просто нет выбора. Она не может избавиться от всего этого. Это ужасно. Врагу такого не пожелаешь Спасибо за прекрасный перевод)))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1271 |
I'm a a diva
Статус:
|
я уже не могу дождаться когда же Беллу подарят.. просто невыносимо это читать..хочется плакать вместе с ней.. последние две главы я прочитала легче..думаю,это от того,что Чарли не так жесток,как Джеймс..и не было телесных повреждений.. конечно,это безумно унизительно,когда ты не можешь сопротивляться своему телу и показывать Чарли то,что тебе небезразличны его ласки..но все же это лучше,чем избиение и привязывание к стулу.. это все просто ужасно..но я уже в ужасе от того,что Белле придется иметь дело с Карлайлом.. что может придумать этот ужасный мужчина? от Эдварда тоже ничего не жди..возможно,он не будет так жесток,но он не единственный мужчина в доме.. с волнением жду следующих глав.. спасибо,девчонки,за перевод.. ваша Фаня)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1272 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sirena) Девочки, я ни в коем случае не хотела вас как-то обидеть... вас видимо спугнул красный цвет сообщения, так я обращалась не как модератор, а как член коллектива переводчиков и редакторов этого фика)) Просто не хочется ссор среди таких нами любимых читателей))) Что ты, я не обиделась))) Ссоры не было))Мы просто громко спорили))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1273 |
Человек
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Yanka, Я так и знала, что они ему не все говорят Да и мне еще кажется, что Эдвард пока уверен, что таких наказаний уже нет. ведь он им запретил так вести себя с Беллой. А Эдвард привык, что его сразу слушают и боятся слово поперек сказать или тем более пойти поперек него. Так что у него тоже есть иллюзия, что Чарли с Джеймсом себя стали лоялнее вести себя с Беллой. И в любом случае я все равно сомневаюсь, что Эд будет вести себя с Беллой как с божеством. Возможно не так жестоко. но все равно будет трудно...
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1274 |
•Невидимка•
Статус:
|
Прочитала последние главы... Да, удивляться чему-либо я уже перестала, жду того момента, когда Белла будет жить с Эдвардом. Он наконец-то ненадолго появился, хотя судить его пока трудно.. вряд ли он хороший человек... Белла должна держаться, хотя не представляю, как можно не сломаться в такой ситуации. Спасибо огромное переводчикам и редакторам за ту титоническую работу, которую они проделывают. Я же буду ждать продолжения, в надежде, что там будет что-нибудь хорошее.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1275 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
если честно, то у меня нет слов.... я просто в таком ужасе, что мурашки по коже... как так можно относится к человеку, тем боле к женщине а еще и к собственному ребенку??? смирится или получать удовольствие..??? не помню кто сказал из читателей... как от такого можно получать удовольствие..??? когда ты делаешь минет собственному отцу и брату и это подрывает все те понятия что тебе вкладывали в голову с дества..???? сначала мне Белла показалась тряпкой которая просто течет по течению.... ведь она сдалась без боя... но подумав я поняла, что у нее просто не было другого выхода... нет конечно был выход вообще покончить жизнь самоубийством, но она выбрала борьбу за собственную жизнь и выживание в таких условиях... мне кажется как бы не старались Чарли и Джеймс, у них не получится до конца сломать Беллу, у нее очень сильный характер... вынести такое.... это уму не постижимо... но признаюсь я не читала 9 главу.. и не хочу.... буду очень благодарна, если кто то кто прочитал кинет очень краткое описание без всяких подробностей мне в ЛС, что бы не спойлерить в теме. Хочу сказать отдельное спасибо пеерводчикам... девченки вы реально молодцы переводить такое... бррр но тем неимение вы выполняете свою работу на отлично.. и даже выше, за что вам отдельный респек.....
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
Она того стоит
|