Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1276
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Fantazia23)
от Эдварда тоже ничего не жди..возможно,он не будет так жесток,но он не единственный мужчина в доме..

кстате вот эта мысль меня тоже посещала..а что если в голову Карлайла придет идея покувыркатся с белой или еще чего...Эдвард я уверена ему не откажит... cry ....ужас..перспективы эизни белки с эдом все мрачнее и мрачнее.....

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1277
Человек

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
кстате вот эта мысль меня тоже посещала..а что если в голову Карлайла придет идея покувыркатся с белой или еще чего..

Ну не зная. Я вот лично такого не представляю, в том плане, что это конечно может быть, но Карлайл и Эд. да вообще вся их семейка показана какой-то ...чистоплотной в этом плане. Я имею ввиду то, что они просто подберают себе жен под себя и только для себя. И вряд ли бы они захотели с кем-то делится. Плюс я не думаю, что Белла с Эдом будут жить в доме Карлайла. Скорее всего они будут жить отдельно

ЛьвицаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1278
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

ОБожеоБожеоБоже!!!!!!!! Какой ужас!!! Бедная несчастная Белла - я удивляюсь тому, что она все еще не сошла с ума от ежедневных пыток (думаю, вы понимаете, о чем я). При мысли о Чарли и Джеймсе меня начинает тошнить - я просто не представляю, кем надо быть, чтобы хладнокровно проделывать такое, да еще и с собственной дочерью/сестрой!!! А Эдвард... Неужели ему самому мысль о том, что его будущая "идеальная" жена в совершенстве познает вкус мужской плоти и прикосновений с чужими мужчинами, не причиняет дискомфорта? Я так поняла, что он ярый собственник... Хотя, о чем я говорю, если даже его мать не избежала подобной участи... Боюсь даже представить, какой она предстанет перед нами во время обеда - неужели она такая же молчаливая и покорная?... Очень хочу увидеть Розали и Элис, но одновременно и боюсь этого, потому что не представляю их сломленными...((
Действительно, что же это за место, если мужчины - монстры?...
Спасибо за главы!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!!!

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1279
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Mirinka)
Таааккккк, я сегодня буду вас разгребать

типпа мы должны боятся biggrin
Quote (Wasilisa)
Ну не зная. Я вот лично такого не представляю, в том плане, что это конечно может быть, но Карлайл и Эд. да вообще вся их семейка показана какой-то ...чистоплотной в этом плане. Я имею ввиду то, что они просто подберают себе жен под себя и только для себя. И вряд ли бы они захотели с кем-то делится. Плюс я не думаю, что Белла с Эдом будут жить в доме Карлайла. Скорее всего они будут жить отдельно

ооочень на это надеюсь..а то мало ли что походу дела белка совершено невезучий человек может на ней чистоплюйства и закончится sad

You’re my obsession
My fetish, my religion

Сообщение отредактировал БУБЛИК1451 - Среда, 14.07.2010, 17:52

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1280
Человек

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
ооочень на это надеюсь..а то мало ли что походу дела белка совершено невезучий человек может на ней чистоплюйства и закончится

ну хоть в чем-то белле должно же повезти.....
Да и не думаю, что Карлайл даря ТАКОЙ подарок в виде жены и не подарил бы раньше Эду дом или квартиру.

♥Lovely♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уоу, раньше ничего такого не читала, "респект и уважуха"-как говориться переводчикам smile

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1282
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
Да и мне еще кажется, что Эдвард пока уверен, что таких наказаний уже нет. ведь он им запретил так вести себя с Беллой. А Эдвард привык, что его сразу слушают и боятся слово поперек сказать или тем более пойти поперек него. Так что у него тоже есть иллюзия, что Чарли с Джеймсом себя стали лоялнее вести себя с Беллой. И в любом случае я все равно сомневаюсь, что Эд будет вести себя с Беллой как с божеством. Возможно не так жестоко. но все равно будет трудно...

Согласна, что будет трудно. Но согласись, что не так противно, как целоваться со своим собственным ОТЦОМ!!!Фууу... dry

Добавлено (14.07.2010, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (Wasilisa)

Мне тоже так кажется!
Quote (Mirinka)
Таааккккк, я сегодня буду вас разгребать :)))) Пока Янки нет!!! Готовьтесь!!!

Звучит угрожающе biggrin

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1283
Человек

Статус:

Quote (АгнелДемон)
Согласна, что будет трудно. Но согласись, что не так противно, как целоваться со своим собственным ОТЦОМ!!!Фууу

об этом я писала в комментариях еще под главой. Да, Белле может и будет потом ФИЗИЧЕСКИ тяжело, но хоть морально полегче
Quote (АгнелДемон)
Звучит угрожающе

хотя может мы что-то новенькое поповоду фика узнаем wink

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1284
Между сном и явью

Статус:

О, дорогие мои ПЧ ИЖ!!! Вот это дебаты, я пока не вникала но могу точно сказать, жарко.....Сколько всего еще нам предстоит, просто огромное всем спасибо, за то что вы радуете нас комментами, обсуждаете и переживаете Белле!!! Всем бы таких читателей!!!

Заяц_90,

Quote (Заяц_90)
ни одной мысли о побеге, о каком-либо способе избавления от "родственничков", она даже не вспоминает в последних главах о своей прошлой жизни, нормальной... у нормальных людей в похожих ситуациях возникают мысленные вопросы и идеи типа :"За что мне все это?" или там "Господи, подари мне избавление"
Ну не знаю, может ты не внимательно читала, но была глава где Белла это обдумывала, разве нет? Где она говорила о том как домучается здесь и уедет, уйдет в колледж, просто все немного изменилось и она просто не знала, что ее подарили, еще осмыслить она этого не успела, но все будет!!! Позже!
Quote (Заяц_90)
Если так будет и дальше, я просто перестану читать, и без того это дается довольно сложно.
Ой ой, не уходи, скоро все закончится и будет почти все хорошо!

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Девушки, я даже не ожидала увидеть так скоро новую главу, СПАСИБО!!!
Пожалуйста, скоро главы будут еще чаще, только чуть чуть терпения!!!

Ян@,

Quote (Ян@)
примите в читатели?
С удовольствием!!!

alyennka,

Quote (alyennka)
Мало того, что в прошлой главе он возмущался, что его дочь у него забрали и он лишился стольких лет удовольствия! Он её ещё учил этому в детстве, кода она была ещё маленьким не понимающим нечего ребенком! На мороженном! На одной из любимых детских сладостей!Это уму не постижимо!
Даа, страшный человек!

katrene,

Quote (katrene)
Когда это мучение обучение закончится?
в ближайшие 2-3 главы!

lobio,

Quote (lobio)
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ!ПРОЧИТАЛА 8 ГЛАВ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПИШУ
Ничего страшного, главное вы пишите, не важно как долго вы к этому готовились. Спасибо!

len4ikchi,

Quote (len4ikchi)
С каждой новой главой, я всё больше думаю: как ТАКОЕ вообще можно писать? Да ещё матери ТРЁХ дочерей. Что-то должно было толкнуть автора на написание такой истории.
Могу только сказать, что зарубежные авторы очень талантливы, но что мне не нравится: порой это только их фантазия, а у нас в России это реальность!

Summer_17,

Quote (Summer_17)
блять это реально самая тяжёлая глава на мой взгляд...
Нет к сожалению sad

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Но я думаю скоро, что то должно изменится!!
Естественно, даже очень скоро!

АгнелДемон,

Quote (АгнелДемон)
Джеймс, вот козел, а?
Да!!!!!
Quote (АгнелДемон)
Эдвард... блин, даже сказать ничего не могу о нем... Где он?
Нууу, думаю может на работе smile
Quote (АгнелДемон)
Насчет автора. ЭТО СИЛЬНО!!Мать 3х детей и с мужем. Откуда она могла взять такой рассказ?
ммм, из головы!!! wink

Ri_na,

Quote (Ri_na)
У меня вопрос! Девушки которых "воспитывали" Чарли и Джеймс не сломились? Не пытались бежать??? А просто живут со своими мужьями и удовлетворяют их похоть???? Они смирились и довольствуются ролью шлюхи и ручной собачки???
В ближайших главах! Но небольшой спойлер был на других страницах!

Kristin_Lutz,

Quote (Kristin_Lutz)
Даже не знаю, что сказать/написать... Только, что с каждой главой всё хуже и хуже. Даже боюсь, что будет дальше, а ведь это всего лишь только начало!
Да, но начало самое страшное, потом будут легче!!!
Quote (Kristin_Lutz)
Может у него не всё в порядке с головой? Может, когда он получил травму ноги, то случайно и задели голову?
biggrin

t@ti,

Quote (t@ti)
Спасибо огромное переводчикам и редакторам, кто работает над этим фанфом))
И вам спасибо, мы рада стараться!!!
Quote (t@ti)
тем более там вроде только 2 особо ужасных главы осталось, а дальше получше??
Однозначно!!!!

Toffee,

Quote (Toffee)
Yanka и jano4ka вам просто памятник можно ставить (не на кладбище не подумайте..)
biggrin

БУБЛИК1451,

Quote (БУБЛИК1451)
что все познается в сравнении и если сравнивать этих двух ублюдков и Эда,то конечно Эд для нее принц на белом коне...
Вот именно, одно дело когда это происходит с посторонним человеком, а другое с родственниками!!!
Quote (БУБЛИК1451)
я прочла еще раз главу где он появился и там четко прописано ,что он знал чему ее обучают,как ее обучают и кто ее обучает ! и для меня вывод однозначен ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОНИ!
Слушай, я тебе ща стукну, вот найду тебя в метро и стукну!!! Нет там такого, конкретно там ничего не говорится, ну там же не сказано: Мы будем учить ее доставлять удовольствие. а он: Да, да дайте ей отсосать у себя!!! и я тебе точно говорю, как человек который прочитал это фик от корки до корки! Не знает он!!!!

Luka,

Quote (Luka)
Целый день насиловать её рот, рассказывать про свой тошный "бизнес" и называть Беллу - "подарочком"... Как Белле удается сдерживать себя, как она справляется с рвотными рефлексами?(( Блин! Наступает ночь, а она опять наказана - кляп во рту, обнажена, конечности привязаны к кровати... Надеюсь, она не сойдет с ума (я бы, наверное, уже сошла)... Больше нет сил выносить бесконечные пытки...
Фу, когда переводишь еще не так противно, а вот когда так читаешь, бееее

Страница,

Quote (Страница)
Знаете я даже не удивлюсь, если Белла и Эдвард полюбят друг друга.
Нуууу, а как же без этого, Эдька уже!!!
Quote (Страница)
И еще эта фраза подразумевает, что мужьям можно изменят, потому то они считают это естественным. А вот их жены должны сидеть в "клетках" и предназначены только для них.
Конечно! Дядьки happy

милачка,

Quote (милачка)
Девочки!!! Где я была, стукните меня по башке чем-нибудь тяжёлым!!! Ура новая глава!!!
Ты нам здоровой нужна!
Quote (милачка)
Интересно, если бы у Каралайла была дочь, он бы тоже с ней поступил как и с Беллой???
Боже упаси!!!
Quote (милачка)
Та, я полагаю в следующей главе нас ждёт знакомство с четой Калленов???
Увы, Джеймс и Чарли еще от нас не отстанут!!
Quote (милачка)
Ведь не один мужчина с нормальной психикой не согласится что бы над его женой или девушкой (дочерью) издевались подобным образом.
Кхм кхм, знаю такого одного, но возможно это исключение было sad

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Подождите, 10 раз каждого?!?!?!
Нет нет, на двоих!

Анела,

Quote (Анела)
Всем привет у кого железные нервы!!!
Привет!!!!
Quote (Анела)
Сегодня прочитала 7 и 8 главу и поняла, что Эдвард...короче я еще не определилась ненавидеть его или нет...
Может попытаемся его понять?
Quote (Анела)
меня просто поражает, как автор передает все пытки, наказания и задается невольный вопрос, откуда информация???
ммм, повторюсь из головы!!!

Wasilisa,

Quote (Wasilisa)
Хотя, заете, ведь с каждрй такой главой уже просто имунитет какой-то вырабатвается, вроде как болевой барьер нарушен и уже как-то легче читать....
Ох какие мы крепкие к концу фика будем!!!
Quote (Wasilisa)
"ну не могли что ли Рене с Филом разбится после совершеннолетия Беллы что ли?".
И не говори, а учитывая, что она и во время несовершеннолетия все продумала, черт....

Рвакля,

Quote (Рвакля)
Американская мудрость: — Кто такая девственница? — Это девушка, которая бегает быстрее своего брата.
В нашем контексте это звучит зловеще!

victoriya,

Quote (victoriya)
Не ясно только одно, как же он жил без ИЖ в колледже, он же не монах-отшельник??
Ну, у него там были ИД smile
Quote (victoriya)
Как он общался там с девушками, как строились его отношения с противоположным полом, без примера отца...не думаю, что обычные девушки позволяли бы ему обращаться подобным образом
Ммм, попросим автора написать оуттейк???
Quote (victoriya)
И очень интересно посмотреть на Эсми...какая она стала после Такого обучения...не думаю что она сломана...так же как, скорее всего, Эллис и Розали. Думаю они тоже выдержали все и не сломались, по крайней мере хочется на это надеяться!
О да, они нас всех удивят!!!! С некоторыми из них еще страшней поступали, хоть они и не были родственниками!!!
Quote (victoriya)
Ваш преданный читатель.
Спасибо!!!!

Фух, еще чуть чуть!!! А точней 5 страниц, фухххх Но я обязательно всем отвечу!!! Просто не могу выразить какое огромное вам спасибо за комментарии и обсуждение!!!!

P.S Простите не могу повысить вам репутацию, хоть так отблагодарить, разберусь и исправлюсь!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Среда, 14.07.2010, 20:02

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1285
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
Ох какие мы крепкие к концу фика будем!!!

О да, после такого можно даже в школу учтелем старших классов идти))
Quote (Mirinka)
И не говори, а учитывая, что она и во время несовершеннолетия все продумала, черт....

точно черт..... надо будет жалобу на тот свет накатать))

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1286
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Mirinka)
ммм, из головы!!

предстовляю что творится у нее в голове..кочмар surprised
Quote (Mirinka)
Слушай, я тебе ща стукну, вот найду тебя в метро и стукну!!! Нет там такого, конкретно там ничего не говорится, ну там же не сказано: Мы будем учить ее доставлять удовольствие. а он: Да, да дайте ей отсосать у себя!!! и я тебе точно говорю, как человек который прочитал это фик от корки до корки! Не знает он!!!!

да как ты написала нету..но такое ощущения что ты меня не слышишь..я просто считаю что он знал..потому что его так воспитали....а вы все время говорите о том что он не знал..вот если бы ему гворили что ее учат борщ варить..тогда да он не знал о самодеятельности этих двух...
ведь там не написано что да мы ее супы будем готовить учить и если что пару тумаков наставим!
я в принципе вообще ничего могу не писать....
и кстати в метро я редко ежу))

Добавлено (14.07.2010, 22:17)

Quote (Mirinka)
Может попытаемся его понять?

ага..так может еще и гитлера попытаемя понять..ну так на всякий случай...все ушла.....

You’re my obsession
My fetish, my religion

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1287
Человек

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
да как ты написала нету..но такое ощущения что ты меня не слышишь..я просто считаю что он знал..потому что его так воспитали....а вы все время говорите о том что он не знал..вот если бы ему гворили что ее учат борщ варить..тогда да он не знал о самодеятельности этих двух... ведь там не написано что да мы ее супы будем готовить учить и если что пару тумаков наставим! я в принципе вообще ничего могу не писать.... и кстати в метро я редко ежу))

Вообщем народ. мы признаем, чо фик крутой. У всех мысли и догадки разные, так что остается просто его дочитать до конца и во всем разобратся. Но на даный момент реально у всех раздолье и море догадок и недосказанностей. Никто ведь из читателей точно не знает, что там да как)))

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1288
Между сном и явью

Статус:

БУБЛИК1451,

Слушай, опять дебатов на три страницы :)))

Quote (БУБЛИК1451)
я просто считаю что он знал..потому что его так воспитали
Соглашусь, но!! да его так воспитали, да ему так показывали, но при этом ему не говорили спать со своей матерью например или сестрой, если бы она теоретически у них была! я пытаюсь сказать, каким бы он воспитан не был, он не знает, что они опустились до того, что бы сами ей на практике все показывать! Даже в больной голове Эдварда это не возникало, что собственный отец может учить глотать, свою дочь!

Quote (БУБЛИК1451)
я в принципе вообще ничего могу не писать....
Знаешь, если ты так настроена, можно это легко исправить, можешь просто меня и мои ответы игнорировать!

Quote (БУБЛИК1451)
ага..так может еще и гитлера попытаемя понять
Легко! Видимо твое отношение к жизни и к людям в частности не исправить.....

Добавлено (14.07.2010, 23:11)
Wasilisa,

Quote (Wasilisa)
Вообщем народ. мы признаем, чо фик крутой
Да? Реально?
Quote (Wasilisa)
Но на даный момент реально у всех раздолье и море догадок и недосказанностей. Никто ведь из читателей точно не знает, что там да как)))
Может поэтому переводчики усираются сидят, потому что они в курсе wink

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1289
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, опять дебаты БУБЛИК1451 happy
Просто, честное слово, складывается стойкое впечатление, что вы изначально сформировали отрицательное мнение против Эдварда. И вас никто и ничто не может переубедить ( даже слова переводчиков, которые уже прочитали фик полностью). Тогда почему вы так яростно не наезжаете на Эма и Джаспера, для которых эти монстяры УЖЕ обучили жен и которые УЖЕ живут с ИЖ happy

И вообще, честное слово, мне уже хочется начать собирать команду в поддержку Эдварда. Его вообще практически не было еще в рассказе, а его уже записали в матерые извращенцы, садисты.

Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 14.07.2010, 23:34

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1290
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
Может поэтому переводчики усираются сидят, потому что они в курсе

именно поэтому с одной стороны даже завидно. с друго... ну хорошо, что мои предположения правильны и Эдя не плохой, а с третьей.. Иногда просто не веришь, что тебе напрямую говорят, что будет дальше (не все, а одну маленькую деталь конечно, но все же)

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1291
Weak and Drunken Heart

Статус:

Уууух, ну , действительно, дебаты.
Мне кажется, что лучше всего оставить тему Эдварда и остаться каждому при своем мнении, в конце фанфика, все мы узнаем кто он и что за мыслишки в его голове крутятся, а также знал он и не знал про "обучение" Беллы.
Я придерживаюсь того, что Эдвард не законченный педофил и извращенец, чтобы подумать, что собственная родня Беллы растлевает 17-летнюю дочь и сестру. Не было ни слова о том, что его так воспитывали. Другое дело покорность жены, вот это кажется ему привили.
Но опять-таки, у каждого мнение свое!!! Сколько людей, столько мнений.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1292
Между сном и явью

Статус:

Девчонки, тшшшш!!!! Мы просто с Бубликом разговариваем, а вдруг я ее все же переубедю biggrin

Сообщение отредактировал Mirinka - Четверг, 15.07.2010, 06:21

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1293
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ядумала будет срашнее)))

Quote (Mirinka)
Нууу, думаю может на работе

Интересно, а где он работает?Об этом говорилось в этих главах, а то не помню biggrin
Quote (Mirinka)
ммм, из головы!!!

какая УМНАЯ голова)))

СеквенцияДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1294
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, спасибо за главки. Извените, что так долго не комментила. У меня Винда полетела. Пока восстановила тут появились множество главок. Жестокие уроки для Беллы дают. Просто ужас какой-то, бедная девочка. Надеюсь этот ужас уже для неё закончится.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1295
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (anyaiv)
И вообще, честное слово, мне уже хочется начать собирать команду в поддержку Эдварда. Его вообще практически не было еще в рассказе, а его уже записали в матерые извращенцы, садисты.

Принимай в команду Эдварда! Я тоже думаю, что в душе он хороший и пушистый (ну да чуть-чуть колится, но это ничего). biggrin
(Он то думает, что его Белку обучают готовить и реверансики делать...)
Вот интересно мне, что будет, если он узнает, что Чарли на самом деле делает со своей дочерью... (мне кажется, он их на части порвёт).

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1296
*соленая карамель*

Статус:

Прочитала последние три главы и... пришла в ужас!!!!!!!
Ну как так можно????? Дарить собственную дочь кому-то на выпускной!!!!!!!!!!!! Да еще и "учить есть" мороженное!!!!!! Вот Чарли и мудак!!!!!!!!!!
Оргазм он ей подарил.... Путь лучше он сам себя кастрирует и подарит ей свой член!!!!!! Белле во всяком случае это понравится!!!!!!!!
С нетерпением жду следующую гаву, быстрее бы Белла к Эдварду переехала...

Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Четверг, 15.07.2010, 11:55

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1297
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (anyaiv)
Просто, честное слово, складывается стойкое впечатление, что вы изначально сформировали отрицательное мнение против Эдварда. И вас никто и ничто не может переубедить ( даже слова переводчиков, которые уже прочитали фик полностью).

так я ставлю точку...для меня этот фик полтно Сальвадора ДАЛИ ,каждый видит свое..И я действительно считаю что семейство Калленов _ больные выродки!
Quote (anyaiv)

в этом нет необходимости,потому что во первых я одна ненавижу Эдварда.во вторых я не собираю не каких команд и никого не склоняю его ненавидеть.
Quote (Mirinka)
Легко! Видимо твое отношение к жизни и к людям в частности не исправить...

для меня черное и белое четко разделены,и я действительно никогда не пытаюсь оправдать зло....
Quote (Mirinka)
Знаешь, если ты так настроена, можно это легко исправить, можешь просто меня и мои ответы игнорировать!

ну если ты обещаешь не стукать меня в метро,то тогда буду писать biggrin
Просто мы бегаем по кругу..и не вижу смысла писать одно и тоже и раздражать всех подряд!)))

You’re my obsession
My fetish, my religion

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1298
Weak and Drunken Heart

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
не вижу смысла писать одно и тоже и раздражать всех подряд!)))

Каждый имеет право высказаться, это не запрещено у нас в стране. И у каждого мнение свое, будь оно верное или нет. Так что даже интересно иногда высказать свое мнение и прочитать противоположное и попытаться донести, что именно твоя точка зрения абсолютна верна :)

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

AgynessДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1299
Эльф

Статус:

горжусь, что она получила свой 1-ый оргазм не от пальцев своего папашки, а от этой хрени на батарейках. бедная, бедная, бедная девочка. фоткать ее в таком виде вообще так низко и унизительно.

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1300
Человек

Статус:

Quote (Agyness)
горжусь, что она получила свой 1-ый оргазм не от пальцев своего папашки, а от этой хрени на батарейках. бедная, бедная, бедная девочка. фоткать ее в таком виде вообще так низко и унизительно.

А я когда прочитала. то просто глаза закрыла (знаете этот прикол, типа если я тебя не вижу, то и ты меня не видишь), думаю... может это я что-то придумала и такого в тексте нет)))
И я не думаю, что Белла вообще будет считать это своим "первым удовлетворением". Ведь удовольствия и удовлетворения она не получила..... Там пусть уже Эдя старается)))

Поиск:

А что если бы все было иначе?