Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Jas-minДата: Суббота, 22.02.2014, 15:59 | Сообщение # 1226
Человек

Статус:

Мдя, после прочтения новой главы мня тошнит..... Не выдержала заглянула в оригинал, больше заглядывать не буду.....
Ассоциации возникают с одной старой книгой, не помню название по моему "Рожденная свободной", в общем про принцессу из Саудовской аравии,(книга автобиографическая и документальная). в принципе те же отношения между отцами и детьми(девочками) правда почти без инцеста но суть не меняется , девочку могут, убить , утопить за любую провинность... А для того чтобы девушка не испытывала удовольствия при занятиях сексом , девушек кастрируют, вырезают все внешние половые органы (в частности клитор), причем в раннем возрасте и чаше всего это делает какая-то грязная старушенция крышкой от консерной банки.... Так што Белла - везунчик !!!! Крыша после всего этого сьедет практически наверняка, но хоть не отрежут ниче и то спасибо.

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1227
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Январия)
А Эдварду не будет потом неприятно, если он такие пикантные снимки с участием своей жены увидит?..

я вас умоляю еще скажите что он будет шокирован..ха три раза! angry ..думаю это выродок ее папаша потом будет дрочить на эти снимки((
Quote (Январия)
Одно радует, что скоро Эдвард ее заберет, повторюсь,

и будет ее мучат сам.и это действительно в какой то мере избавление для нее .мне вот интересно что у него в голове творится раз он считает приемлемым что бы так издевались над его так сказать любимой angry angry
меня вот еще беспокоит джеймс очень надеюсь что он все же со стоп краном и далеко не пойдет..уж совсем будет жесть если он будет ее первый
конечно Эдвард ему потом яйца оторвет,но это уже не исправишь....

Добавлено (12.07.2010, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (Jas-min)
ринципе те же отношения между отцами и детьми(девочками) правда почти без инцеста но суть не меняется , девочку могут, убить , утопить за любую провинность... А для того чтобы девушка не испытывала удовольствия при занятиях сексом , девушек кастрируют, вырезают все внешние половые органы (в частности клитор), причем в раннем возрасте и чаше всего это делает какая-то грязная старушенция крышкой от консерной банки.... Так што Белла - везунчик !!!! Крыша после всего этого сьедет практически наверняка, но хоть не отрежут ниче и то спасибо.

у меня нет слов...кошмар и где я спрашиваю справедливость?! angry какого черта мужикам их причендалы не отрывают angry

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

NatushkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1228
Человек

Статус:

Девочки, огромное спасибо за ваш труд! Глава очень хорошо переведена! smile
Каждый раз, читая новую главу, я думаю, ну вот в этот раз Белле будет лучше, её не будут мучить... но как-то видимо пока не судьба... sad
Жду 11 главы, ведь вы говорили, что первые 10 глав - это полное издевательство над главной героиней... Но вы не думайте, 10 я тоже жду с нетерпением! biggrin

P.S. я надеюсь, что Эдвард увидит фотки, которые сделал Чарли... и вставит этим двум извращенцам по первое число!!!!!

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1229
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Natushka)
Жду 11 главы, ведь вы говорили, что первые 10 глав - это полное издевательство над главной героиней... Но вы не думайте, 10 я тоже жду с нетерпением

а что дальше будет совет да любовь? happy sad я вообще слышала что в этом фики 53 главы wacko ..по мне так даже за сто глав Эдвард не сможет оправдаться перед ней за то что отобрал у нее будущие....

You’re my obsession
My fetish, my religion

Сообщение отредактировал БУБЛИК1451 - Понедельник, 12.07.2010, 14:48

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1230
Человек

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
а что дальше будет совет да любовь? я вообще слышала что в этом фики 53 главы ..по мне так даже за сто глав Эдвард не сможет оправдаться перед ней за то что отобрал у нее будущие....

ну будущее не он забрал. А скорее Чарл, Джеймс и Карлайл. Ведь подарок для Эда заказал Карлайл, а "воспитанием" занимались 2 другие придурка. И мало ли... может Белле удастся слегка изменить Эда и у них будет вполне нормальна жизнь совместная. Не думаю ведь, что он будет также издеватся над ней. В одной из глав Белла сама сказала (хотя скорее более уместно слово "подумала" ), что с Эдом ей будет лучше. да и ее реакция на его прикосновения у нее совсем противоположная реакции на Чарли Джеймсом.

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1231
Weak and Drunken Heart

Статус:

БУБЛИК1451, думаю пока нет, вот когда все это ей станет безразлично, тогда можно будет сказать, что да они сломали Беллу. Но, надеюсь, этого не произойдет.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1232
I'll be there for you

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
меня вот еще беспокоит джеймс очень надеюсь что он все же со стоп краном и далеко не пойдет..уж совсем будет жесть если он будет ее первый

Не будет он ее первым, иначе и рассказ был бы уже совсем другой... Не достанется она ему в этом плане, а вот по-другому пока есть возможность он ее мучать еще будет и не откажется до последнего... :(

Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 12.07.2010, 15:58

lar_kinДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1233
►Music is my extasy◄

Статус:

эхх.. давно не решалась написать на форуме..)) может потому что несовершеннолетняя?!! хахах..) смешно....
ладно.. лучше поздно чем никогда..))
читаю фанф с самого начала перевода..)) оч нравится, как переводите..))
так бесят Джеймс и Чарли!!
надеюсь, Эдвард будет не таким..))
спасибо за перевод..))

ЛесенкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1234
~Per aspera ad astra~

Статус:

Я очень не хочу повторяться, но все-таки придется… Глава – ужас (именно глава, перевод не считается, он превосходен)!!!!

Я просто в шоке от этих озабоченных гомодрилл, которые наслаждаются, видя, что их «подопечные» мучаются, страдают, унижаются, ломают себя… Ох, как же я жажду их крови…
А Эдвард? Какого хрена, он дополнительно включил этот пункт в план обучения? Хотел обрадовать или унизить невесту? Арррр….
Я, конечно, могу построить много гипотез, предложений… но твою … , зная мужскую психологию, вернее сильную развитость собственнического инстинкта, я в упор не понимаю, как Эдвард позволяет вытворять ТАКОЕ со своей будущей женой? Ему не противно? Хотя зная, как Карлайл поступил с Эсме… видимо в их семье этот инстинкт либо притуплен, либо искажен… но пока я его не узнала получше, пожалуй, не буду ставить диагнозы…

Если честно, то я даже боюсь заглядывать в будущее… думать о том, что может в дальнейшем случиться с Беллз….
Я, естественно, не жду, что Эдвард будет с первых дней холить и лелеять Беллу, носить ее на руках… души в ней не чаять… выполнять ее желания, терпеть капризы… для него она пока только новая удобная красивая игрушка… которая будет говорить или молчать, когда ей скажут… будет делать все, чтобы ОН был счастлив… А вот со временем все может измениться… Ну вот, не сдержалась… построила предположения…
Правда судить о их правильности очень трудно, ведь мы знаем только Карлайла… момент при личной встрече и со слов Чарли… а вот остальные члены семьи.. их моральный облик… их внутренний мир для меня пока загадка… я не очень люблю верить словам одного человека, предпочитаю знать взгляд с разных сторон… ведь жизнь игра и люди в ней актеры… как и Чарли в глазах общества (да и в его собственных) они могут быть одними, а дома, наедине совсем другими… (Джаспер полюбил Эллис и не отказался от нее, когда она стала «бракованной»… правда это не показывает нам, как он обращается с ней…)…

Меня вот какой вопрос мучит (извините, если вам приходится отвечать на него не в первый раз): Белла будет заканчивать школу? Она уже вроде как две недели дома и ни разу о ней не упоминалось… даже в планах… (правда могу ошибаться)

Yanka, Sirena, девочки, спасибо вам большое за новую главу!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1235
Верховный маг

Статус:

Yanka, Sirena, девочки, спасибо вам большое за новую тяжелую главу!!!!
Честно говоря, уже нет сил читать про эти издевательства над Беллой... В голове один мат! Комментировать еще труднее... Надеюсь, что концу обучения Белла не свихнется... Захочет ли она заниматься сексом добровольно, когда её протащили такое унижение и оттрахали, куда только можно, одному Богу известно... Но видимо, она надеется на чудо, раз все это терпит день за днем, хотя насилию и извращениям конца края нет... Но есть Бог на свете, который сделает так, что насильники будут гореть в аду медленно и долго...
Еще раз слова огромной благодарности за эту работу!

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1236
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (БУБЛИК1451)
Quote (Kailina)))
надеюсь, Эдвард не такой как Чарли и Джеймс..

он не такой,он нааамного хуже...

Простите, а почему у вас такое агрессивное отношение к Эду. Нет, он конечно не принц на белом коне и не супермен, но и уж не совсем полный отстой. И по хорошему счету ничего плохого Белле не сделал. Он поступает так, как его научили и воспитали, и поступает так как делают в его окружении. Я уже говорила, не может вырости роза среди навоза. И если говорить честно, нельзя делать столь поспешные выводы о нем. МЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕМ!!!! И поэтому, вы уж простите, но что-либо говорить плохое про него я не могу. Он вскользь промелькнул и все. И положа руку на сердце, он был очень нежным с Беллой и был возмущен тем как с ней поступила "сладкая парочка". Ну, вправду вы, что верили в то, что один взгляд на нее и все...Он кинется ее спасать, забросит на плечо и унесет в счастливое будущее. Это будет, но только позже. И я очень сомневаюсь, что он в курсе о том какими именно способами они обучают ее для него. Да, походу там вообще наверное никто не в теме о "курсе молодого бойца". Так, что...

rioniДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1237
Старейшина

Статус:

Какой из Чарли исполнительный поставщик, пришел подарить своей дочери первый оргазм. Белла конечно великодушия отца не оценила, плакать начала, какая он не благодарная вся в мать. Он тут старается не для себя а для нее, что бы ее будущему мужу понравилось. Конечно она обязательно будет кончать при виде Эдвард после того как познала что это такое, а Эдварду совсем не придется напрыгаться. И как Белла не оценила что Чарли к ней добр еще тем что делает это сам, а не Джеймса позвал, он ведь ей даже умыться дал. До оргазма довел, правда не руками, но она так сопротивлялась, ну Белла против физиологии не попрешь, разум может не хотеть, а на тело там надавишь, тут порешь и все. И после того оргазма даже позволил ей отсосать, и покормил семенной жидкостью, какой не какой белок, плюс в жидкой форме, значит еще и напоил. А бедному Джеймсу придется довольствоваться фотографиями. Когда у Беллы и Эдварда родятся дети она может им показать домашний архив, то как она доставляла удовольствие папе. Как жаль что Рене ее все таки увезла, как бы ее Чарли воспитал, он наверное об этом каждый день думает.
Sirena, Yanka, большое спасибо за перевод новой главы.

MaуДата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1238
Маг

Статус:

Спасибо за перевод!
Еле-еле дочитала, пора пропускать такие моменты.

Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 23:20

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1239
Человек

Статус:

Чарли все-таки добился своего! хорошо хоть без телесных повреждений. И я безумно рада что Джеймса не было в этой главе) а момент с фотоаппаратам мне не чем даже описать! чисто извращенное действие.
Огромное Спасибо за главу!
с нетерпением жду продолжения)

BeshenayabelkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1240
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Я это... как его...
Когда увидела предупреждение возле 9 главы у меня вырвался смешок. Нервное наверно. Типа, там все было нормально, а тут вдруг сплошное насилие. Хотя для меня большем унижением кажется то, что они заставили её делать им минет, чем испытание вибратором. Лучше уж десять вибраторов, чем то, что она делала ПАПОЧКЕ. Но это моё мнение.
Еще хочу поздравить Чарли и Джеймса с ТАКОЙ потенцией. Десять раз! Это каждый по десять или на двоих? Если на двоих, то это еще куда не шло (редко, но такое бывает. И то с передышками, с перекусками и т.д. А здесь прям залпом). Мужчин здесь нет? Спросить бы. Но я обязательно спрошу) А сколько это спермы wacko представьте. Может у них и вечный стояк (нерв защемило, вот и стоит), но блин, где столько спермы взять? Офигеть! Им, блин НафиГ, не жен воспитывать надо. Их в лабораторию надо поместить срочно. Ученые же акул изучают, типа, почему они раком не болеют, так и у этих надо выведать секрет вечной потенции. Им мужики памятник при жизни поставят!
Очень-очень жду Эдварда. Пусть он её уже заберет. Я уверенна, что насилие от него будет восприниматься мной легче. Он хотя бы не родственник. А может он тоже гигант. Даешь двадцать раз подряд? Стоп! Может у них в Форксе вода особенная? Источник с каким-нибудь названием "Золотые яйца Геракла" или еще чего. Или кто-нибудь крептонит (которого супермен боялся) закопал под горой в форме фаллоса. Надо выяснить)

Это я пытаюсь себя веселить после таких ужасов) Девочки, спасибо за новые главы!

lola-76Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1241
Человек

Статус:

izvra6enci.4to u nih v golove za mesto mazgov? spasibo za produ,tut 4itat nevojmojno a perevodit surprised buuuuu ujas. vi molodci dev4onki smile

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1242
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anyaiv)
Простите, а почему у вас такое агрессивное отношение к Эду. Нет, он конечно не принц на белом коне и не супермен, но и уж не совсем полный отстой. И по хорошему счету ничего плохого Белле не сделал. Он поступает так, как его научили и воспитали, и поступает так как делают в его окружении. Я уже говорила, не может вырости роза среди навоза. И если говорить честно, нельзя делать столь поспешные выводы о нем. МЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕМ!!!! И поэтому, вы уж простите, но что-либо говорить плохое про него я не могу. Он вскользь промелькнул и все. И положа руку на сердце, он был очень нежным с Беллой и был возмущен тем как с ней поступила "сладкая парочка". Ну, вправду вы, что верили в то, что один взгляд на нее и все...Он кинется ее спасать, забросит на плечо и унесет в счастливое будущее. Это будет, но только позже. И я очень сомневаюсь, что он в курсе о том какими именно способами они обучают ее для него. Да, походу там вообще наверное никто не в теме о "курсе молодого бойца". Так, что...

Полностью с тобой согласна! Щас прочитала некоторые комменты. И вот тоже не могу понять, почему некоторые здесь считают Эдварда... ну, что он хуже, чем Чарли и Джеймс.
Правильно ты сказала, мы НИЧЕГО о нем пока не знаем. И судить его не стоит.
В общем я полностью с вами согласна!!!

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1243
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Какой у Беллы добрый папочка, удовольствие ей доставил, научил оргазму. А надо ей ТАКОЕ удовольствие? Да пусть он это сомнительное удовольствие в свою пятую точку засунет! Тяжело же девочке пришлось, сопротивляться своему телу и тому, что с ним делают. Хм, я и это знаю не по наслышке, но если человеку реально сопротивляться, то машина, я думаю, во много раз сильнее и тут уж физиология берёт своё.
Фотки понятно для чего он делал, будут потом с сыночком, глядя на эти фото с Беллой в таком виде, самоудовлетворяться. Тьфу! Два извращенца!
А эти фразочки "добренького папочки":

"ты так сильно кончила для папочки. Я думаю, ты заслужила угощение." Молодец! Нечего сказать. Накормил ребёнка!
"- Этот день, так как ты все еще не должна есть, ты можешь провести в кровати, расслабляясь и доставляя себе удовольствие, - сказал он, ухмыляясь."
Просто ввергают в ужас и вызывают стойкое отвращение к нему, которое и так длится на протяжении всего этого рассказа.

Яна, ты героиня! Переводить всю эту жуть не у каждого хватит выдержки и терпения, спасибо тебе за качественный перевод! Элла, тебе отдельная благодарность за редактуру!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Сообщение отредактировал len4ikchi - Вторник, 13.07.2010, 13:21

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1244
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (anyaiv)
Простите, а почему у вас такое агрессивное отношение к Эду. Нет, он конечно не принц на белом коне и не супермен, но и уж не совсем полный отстой. И по хорошему счету ничего плохого Белле не сделал. Он поступает так, как его научили и воспитали, и поступает так как делают в его окружении.

Я согласна пока он ничего не сделал! Наш добряк даже проявил заботу.правда он не увидел что она голая и привязанная,ах да простите это для него норма!!!!!!
Девочки миленкии,но как можно думать что Эдвард лучше этих выродков. Ведь все те знания которые вдалбливают в нее отец,ей придется применят на Эдварде. и я уверена он себя еще проявит!ЕЕ отец и брат по крайне мере не скрывают что они скоты,а Эдвард со своей изуверской заботой гораздо опасней!
Да белка подумала что он лучше,но это выбор между "кнутом" и "пряником". ЕЕ мучели..пришел кто то, кто сказал доброе слово,нежно погладил,Эдвард для нее "пряник".

Quote (anyaiv)
МЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕМ!!!! И поэтому, вы уж простите, но что-либо говорить плохое про него я не могу.

А что хорошего Вы можете сказать..?Ну как же не знаем..его воспитал больной ублюдок и среди навоза не вырастет роза,следовательно он далеко от отца не ушел!Что в принцепе он и подтвердил!
Quote (anyaiv)
Ну, вправду вы, что верили в то, что один взгляд на нее и все...Он кинется ее спасать, забросит на плечо и унесет в счастливое будущее. Это будет, но только позже. И я очень сомневаюсь, что он в курсе о том какими именно способами они обучают ее для него. Да, походу там вообще наверное никто не в теме о "курсе молодого бойца". Так, что...

Признаться честно ,в первых двух главах я надеялась что Эд и правда не знает,а когда узнает заберет.Но увы..он не просто знал,он сам лично составлял список,потому что "учить кончать"
это его пожелание. Меня поражает когда многие пишут что он НЕ ЗНАЛ ,при этом тут же пишите что он так воспитан! Логически прихожу к выводу что он знал! составляя список где есть пункты сосать и кончать,неужели Вы правда думаете что он считал что ее по картинкам обучают?! Для меня не знал, это если бы он думал, что ее пироги учат печь!
Все он знал и как обучают и кто обучает и это отвратительно. Меня поражает что у него начисто отбит собственнический инстинкт ,Вы уж простите ,но даже мальчишке в песочнице и то не позволяют так обращаться со своими игрушками.

You’re my obsession
My fetish, my religion

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1245
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (БУБЛИК1451)
А что хорошего Вы можете сказать..?Ну как же не знаем..его воспитал больной ублюдок и среди навоза не вырастет роза,следовательно он далеко от отца не ушел!Что в принцепе он и подтвердил!

Так вот именно. Мы и говорим, что рано судить его. Никто не говорит, что он герой. Мы его еще не знаем!! Лично я немогу судить человека не зная его. Все что мы знает: его воспитали так (он знал, что для него будет "сделана" жена), он не хочет, чтобы к ней прикасались она (имеется ввиду их "уроки" сейчас!!).
Может он и будет ужасен, а может и нет. Мы этого пока не знаем. И ждем этого момента!!

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1246
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
думаю пока нет, вот когда все это ей станет безразлично, тогда можно будет сказать, что да они сломали Беллу. Но, надеюсь, этого не произойдет.

Ну не знаю...я думаю что у белки два пути или научится наслаждатся этим или просто смирится и судя потому как она
у чаррли ,что бы он оставил ее в покои,то думаю она просто смерилась...
конечно есть еще один путь боротся,но этого она не делает,соответственно ее смерение можно считать за безразличие к о всему происходящими...

Добавлено (13.07.2010, 16:15)
---------------------------------------------

Quote (АгнелДемон)
Так вот именно. Мы и говорим, что рано судить его. Никто не говорит, что он герой. Мы его еще не знаем!! Лично я немогу судить человека не зная его. Все что мы знает: его воспитали так (он знал, что для него будет "сделана" жена), он не хочет, чтобы к ней прикасались она (имеется ввиду их "уроки" сейчас!!).

да? а я считаю что если бы он не хотел,то забрал бы ее,а все что он сделал это сказал ей потерпеть...и оставил,да еще добавил в список пункт "научить кончать" ну хоть убейте меня ,но для меня все ясно он такой же ублюдок как и сладкая парочка!
Вот если не сравнивать его с выродками,то скажите где в нем есть что тот хорошее...? да даже если он будет самым заботливым в мире,разве это снимает с него ответственность и вину?
рассмотрим такую ситуацию: мужчина жестоко убил семью на глазах ребенка,забрал этого ребенка и воспитал в заботе и любви. Вопрос это значит что он искупил свою вину перед этим ребеноком,он хороший человек?
У меня такое чувства что многие сравнивают Эда и Чарли,а если их не сравнивать просто брать по отдельности...в сравнении он ГЕРОЙ,А ПО СУТИ ОН НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ИХ.!

You’re my obsession
My fetish, my religion

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1247
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (БУБЛИК1451)
да? а я считаю что если бы он не хотел,то забрал бы ее,а все что он сделал это сказал ей потерпеть...и оставил,да еще добавил в список пункт "научить кончать" ну хоть убейте меня ,но для меня все ясно он такой же ублюдок как и сладкая парочка!

Забрал?
Еще раз повторюсь. Он с самого рождения (или с какого там возраста)он знал, что для него будет "сделана" идеальная жена. Его учили, что он - хозяин, а она принадлежит ему. Как говорили, сами наши переводчики он по другому не умеет!

Quote (БУБЛИК1451)
Вот если не сравнивать его с выродками,то скажите где в нем есть что тот хорошее...?

Так мы этого и не знаем! Мы просто ждем, когда нам о нем побольше расскажут. Тогда и будет судить. А пока я этого делать не буду!

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1248
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (len4ikchi)
А надо ей ТАКОЕ удовольствие? Да пусть он это сомнительное удовольствие в свою пятую точку засунет!

Присоединяюсь! От возмущения так и хочется лопнуть!
И то, как он ещё хотел, что бы она его благодарила (пуп земли блин) - это было действительно мерзко!
Подписываюсь под каждым твоим словом!

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1249
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (БУБЛИК1451)
Девочки миленкии,но как можно думать что Эдвард лучше этих выродков. Ведь все те знания которые вдалбливают в нее отец,ей придется применят на Эдварде. и я уверена он себя еще проявит!ЕЕ отец и брат по крайне мере не скрывают что они скоты,а Эдвард со своей изуверской заботой гораздо опасней!

Слушайте, вот хоть убейте все равно не понимаю вашей агрессии по отношению к Эду. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ О НЕМ, если в фике он практически ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ???? Я не говорю, что он лучше, но, и говорить, что он плохой, а тем более ставить их в один ровень с нашей горячо любимой парочкой тоже не буду. И таки да, то, чему они ее научат она будет демонстрировать Эду, и именно для этого ее обучают и в этом ее предназначение, но...Я все равно никак не могу понять, почему ВЫ говорите, что он еще себя проявит и тот еще подонок. Чем он это заслужил??? Тем, что не на бил морду папаше и не унес ее на крыльях любви за горизонт от этих уродов.

Quote (БУБЛИК1451)
Ну как же не знаем..его воспитал больной ублюдок и среди навоза не вырастет роза,следовательно он далеко от отца не ушел!Что в принцепе он и подтвердил!

И вы судите о нем только потому, что он вырос у такого отца. И чем он подтвердил. что не далеко ушел от своего отца??? Да, я согласна, что вырасти прекрасным принцем очень очень тяжело, и естественно, что окружение накладывает свой отпечаток, но...блин, нельзя грести всех под одну гребенку. Возможно, что ему тоже все это противно и никакого удовольствия он не получает от всей этой ситуации. Возможно, что его даже выворачивает от всего и от того, как отец относиться к его матери, и к женщинам вообще. С таким же успехом давайте говорить, что и Эммет, и Джаспер те еще перцы, которые тоже издеваются над своими женами и держат их за прислугу и сексуальных рабынь.

Quote (БУБЛИК1451)
конечно есть еще один путь боротся,но этого она не делает,соответственно ее смерение можно считать за безразличие к о всему происходящими...

И в чем вы видите возможность ее борьбы???

Quote (БУБЛИК1451)
а я считаю что если бы он не хотел,то забрал бы ее,а все что он сделал это сказал ей потерпеть...и оставил,да еще добавил в список пункт "научить кончать" ну хоть убейте меня ,но для меня все ясно он такой же ублюдок как и сладкая парочка!

С КАКОЙ СТАТИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ ЗАБИРАТЬ???? Он знает, что для него готовят идеальную жену, но, лично я вообще нигде не увидела намека и упоминания на то, что он в теме КАК ОНИ ЕЕ ОБУЧАЮТ. ТАК СКАЗАТЬ ТЕЛО К ТЕЛУ. И если, честно мне кажется, что такое счастье в обучение привалило только Белке. И, когда придет время откровенности между Эдом и Беллой, и это станет известно, не думаю, что он будет прыгать от радости и хлопать в ладошки.

Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 13.07.2010, 17:03

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1250
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (АгнелДемон)
Забрал?
Еще раз повторюсь. Он с самого рождения (или с какого там возраста)он знал, что для него будет "сделана" идеальная жена. Его учили, что он - хозяин, а она принадлежит ему. Как говорили, сами наши переводчики он по другому не умеет

НЕТ ЭТО Я ПОНИМАЮ..НО ТОГДА РАЗВЕ ОН НОРМАЛЕН?! Я уже писала ,раз он точная копия своего отца и не захотел ее забрать и вообще для него это норма,тогда вообще о чем разговор вывод одни : ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (КОТОРОГО МОЖНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И НАЙТИ ЧТО ТО ХОРОШИЕ ) эта всяя мерзость не может быть нормой!
Вы предстовляете КАКАЯ у нее будет жизнь если его воспитывали как ХОЗЯИНА!?
я все же уверена что мы сами воспитываем себя,сами выбераем путь...я уже писала об этом ..но повторюсь ЭДВАРД МОГ ПОЙТИ ПО ДРУГОМУ ПУТИ! Люди разные в нас много и хорошего и плохого,мы не идеальны,но есть нормы человечности...НЕ ПРАВИЛЬНО И БЕСЧЕЛОВЕЧНО когда отец учит дочь таким вещам,когда мужчина позволят делать такие вещи с женщиной которая станет его женой и матерью его детей. А что если у него родится дочь,он тоже ее отдаст на воспитание чарлли.потому что так ему сказал отец?!

You’re my obsession
My fetish, my religion

Поиск:

В кадре